标题: [历史] 等待测试魔剑卡的测试~~~~ [打印本页]

作者: 1319    时间: 2007-9-27 22:39     标题: 等待测试魔剑卡的测试~~~~

诗人dex160,插乐器抽一下v100def45的职业一下多少?能秒不??
作者: chunt    时间: 2007-9-28 08:16

我想说谁会拿去插乐器?
作者: matthewii    时间: 2007-9-28 08:56

原帖由 chunt 于 2007-9-28 08:16 发表
我想说谁会拿去插乐器?

有,比如LZ。我想说的是你好好的一个诗人为什么不做好自己的本职工作?老想着有的没的杀人这种事情,真用了这卡,浪费个职业又浪费个MVP卡。

有这卡不会把它给其他近身物理攻击职业用嘛。他们用攻击技能的频率要远高于你,这样才能发挥这个卡片的最大效果。
作者: zhaoboris    时间: 2007-9-28 09:02

太有才了
作者: good-mood    时间: 2007-9-28 09:54

作者: jayabcd    时间: 2007-9-28 09:59

8PP笨拙,打波利完全不会MISS
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-9-28 10:21

LS的头像...
作者: STYLEMAX    时间: 2007-9-28 11:41

作者: 小小骨头    时间: 2007-9-28 12:26

参考浸透劲伤害公式
或用置顶计算器
作者: 86601138    时间: 2007-9-28 12:27

让我来教你吧 LZ   这张卡插给铁匠 是威力最大的
作者: 1319    时间: 2007-9-28 17:59

原帖由 matthewii 于 2007-9-28 08:56 发表

有,比如LZ。我想说的是你好好的一个诗人为什么不做好自己的本职工作?老想着有的没的杀人这种事情,真用了这卡,浪费个职业又浪费个MVP卡。

有这卡不会把它给其他近身物理攻击职业用嘛。他们用攻击技能 ...

请问几个问题:
1.有什么职业的技能有1200%伤害?
2.有什么职业dex160?或者s160?(dex160相当于s120+个雷神了,难道雷神比这卡片便宜?)
3.现在杀人靠秒?还是靠频率?
4.近身职业危险性大还是远程职业危险性大?

同志,别死脑筋,ro的乐趣就在于充分应用每个职业的特点,能说一下为什么这卡就不能给诗人用么???
至于楼上说的铁匠,请问理由是什么?
作者: 1319    时间: 2007-9-28 18:06

原帖由 good-mood 于 2007-9-28 09:54 发表
楼主还没说插手杖上呢.
CRO一切都有可能,没听说过4皮里恩步兵,+5蜂后洞金属,+4小强镜盾么

之所以没说,是因为我们2个人的智商和眼界的区别了,别人提出的问题不想想其中的原因,看着别人说就跟着起哄
这就是为什么我没说插手杖,而你提出插手杖的原因
你既然能提出插手杖,这一点我就自愧不如了
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-9-28 18:08

对我而言原因只有一个
和LZ一样为了一个诗人花3000RMB的第二个诗人比较少
和别的刺客一样为了秒人花3000RMB的第N个刺客都有

转手方便。。
作者: 1319    时间: 2007-9-28 18:19

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-9-28 18:08 发表
对我而言原因只有一个
和LZ一样为了一个诗人花3000RMB的第二个诗人比较少
和别的刺客一样为了秒人花3000RMB的第N个刺客都有

转手方便。。

郁闷的是现在ck想要杀人,雷神+00是少不了的,这2和价格方面远远不止3000了
偶穷,如果便宜货和贵重货一样能杀人,我还是会选择便宜货的,我不会和钱过不去的,呵呵
ro到了今天,如果还有人花那么多rmb买装备,我想他也不打算卖掉吧?除非效果很差
楼上有位朋友说的计算器和公式,找是找到了,可是我不知道mj卡相当于渗透劲的几级技能~
作者: 晓娜    时间: 2007-9-28 18:19

原帖由 1319 于 2007-9-28 17:59 发表

请问几个问题:
2.有什么职业dex160?或者s160?(dex160相当于s120+个雷神了,难道雷神比这卡片便宜?)
4.近身职业危险性大还是远程职业 ...

1 致命后的音速
作者: 1319    时间: 2007-9-28 18:27

原帖由 晓娜 于 2007-9-28 18:19 发表

1 致命后的音速

因为不知道怎么计算,所以具体不清楚
如果按照相同价格来说,
s120+mj卡+800%*4+50%人形效果 和 d160,+mj卡+1200%+3张人形卡
之间差别应该不大吧?
我们就别说雷腰了,毕竟1张极品卡和1张卡+神器是没有什么比性的~
如果从安全角度来说,诗人能拿小强,远距离攻击
而ck拿了刺杀没有盾,而且还是近身,危险性大多了
还是看不同人的操作爱好吧,我个人是偏向安全方面的
作者: BDF246    时间: 2007-9-28 18:27

原帖由 86601138 于 2007-9-28 12:27 发表
让我来教你吧 LZ   这张卡插给铁匠 是威力最大的

铁匠破锥绰绰有余了 如果要插双手斧 不如给ck用
作者: 无限透明de蓝    时间: 2007-9-28 18:27

请问几个问题:

虽然不喜欢CK,但致命后的音速伤害是3200%,你1200%算个P啊。。。。
作者: 晓娜    时间: 2007-9-28 18:30

另外相关的还有很多的
比如武器基础ATK..
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-28 18:32

才1200%.你能秒所有人吗.
作者: 1319    时间: 2007-9-28 18:37

原帖由 无限透明de蓝 于 2007-9-28 18:27 发表

虽然不喜欢CK,但致命后的音速伤害是3200%,你1200%算个P啊。。。。

恩,除了攻击了,还有什么优势吗??
你不知道我发这帖子的本意吗??我发这帖子是为了看能不能杀人,如果1200%能杀人的话,你3200%算个毛啊?
免费服一个毒药多少钱?我用诗人抽一晚,你需要多少个毒药?败家啊~
ck近身的容易死,死了你有3200%有个p用啊??
这一些都不用考虑的?一个职业就看他的攻击??
说个难听的,3200%搞不好还会被bjl披肩给反死呢~
作者: I钱I米    时间: 2007-9-28 18:37

原帖由 1319 于 2007-9-28 18:27 发表

因为不知道怎么计算,所以具体不清楚
如果按照相同价格来说,
s120+mj卡+800%*4+50%人形效果 和 d160,+mj卡+1200%+3张人形卡
之间差别应该不大吧?
我们就别说雷腰了,毕竟1张极品卡和1张卡+神器是没有什 ...

原来是收费F...不是嫩血职业就站着让你杀到补给没有为止...
舍得花钱买这卡片还不如投入个CK..CK虽然少个盾牌可比诗人的血多多了..

再说,高科技的力量是无限的
作者: 1319    时间: 2007-9-28 18:38

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-9-28 18:32 发表
才1200%.你能秒所有人吗.

看清我发这帖子的题目再来说话,双雷ck都杀不死所有人,我什么时候说1200%能杀人了?
真佩服你们看别人帖子就看那么一半~~
作者: 红眸    时间: 2007-9-28 18:40

楼主到底是收费服还是免费服啊……看迷糊了……

收费服,刺客都不一定能杀掉所有的人,别提诗人了。另外收费服毒药不值钱
免费服,毒药值钱,但不卖这卡。
作者: 1319    时间: 2007-9-28 18:42

原帖由 I钱I米 于 2007-9-28 18:37 发表

原来是收费F...不是嫩血职业就站着让你杀到补给没有为止...
舍得花钱买这卡片还不如投入个CK..CK虽然少个盾牌可比诗人的血多多了..

再说,高科技的力量是无限的

上面都说了,在能杀人的前提下,用ck和诗人是看个人偏好,我不喜欢用ck,所以才提出测试诗人用这卡的威力
作者: I钱I米    时间: 2007-9-28 18:43

作者: 1319    时间: 2007-9-28 18:45

原帖由 红眸 于 2007-9-28 18:40 发表
楼主到底是收费服还是免费服啊……看迷糊了……

收费服,刺客都不一定能杀掉所有的人,别提诗人了。另外收费服毒药不值钱

不好意思,原来免费服不卖这卡
我想知道的只是诗人用这卡能出多少伤害而已,如果低,那么以上所有话都是白说,如果伤害客观,可以考虑
可惜总有不少人认为一定要ck用这卡才是正道
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-9-28 18:47

LZ可看仔细了。免费服不买这卡
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-28 19:02

lz弄了半天练卖不卖卡都没搞清楚.
作者: 王子勋    时间: 2007-9-28 19:12

ck带这个卡暴华丽 应该就是王道  你要非说ck不可能进到华丽那我就没啥说了
作者: harder    时间: 2007-9-28 19:13

原来是想靠AY的威力啊..可惜了.AY虽然说是1200%..你为什么不用1300%的枪手呢-.-..威力不会比DEX160的弓系低-.-~~~
不会有人拿这个卡插乐器测试的......音速不用致命..给个魂就可以了超过AY了- -....致命平时吃浪费了~~而且就同等武器本身来说..双方差距蛮大的
并非说这个卡CK用王道...其实我比较期待骑士武器用这个卡测试的帖子~
作者: kid1201    时间: 2007-9-28 19:26

原帖由 1319 于 2007-9-27 22:39 发表
诗人dex160,插乐器抽一下v100def45的职业一下多少?能秒不??

先回答LZ问题,因为不知道卡的确实效果,有可能的2种情况
武器:+10 2海 1矿 1魔剑 小提琴
技能:奥义
1破锥公式,打大便+红蛙,PVP伤害8400-8500
2渗透1级公式,同上,上面翻个倍
然后,如LS诸位所说,免费服没卖这卡
再然后……看LZ的话
2.有什么职业dex160?或者s160?(dex160相当于s120+个雷神了,难道雷神比这卡片便宜?

收费服雷神比这便宜
郁闷的是现在ck想要杀人,雷神+00是少不了的,这2和价格方面远远不止3000了

这句话就更囧了,既然LZ是说免费服,雷神+00肯定能秒了,但是没雷神+00一样也能秒,至于要不要3000我也不知道。如果是收费服,雷神+00现在也不用3000
如果从安全角度来说,诗人能拿小强,远距离攻击

同上,免费服何来小强
这一些都不用考虑的?一个职业就看他的攻击??

CK能伪装,较诗人天生血多,能打华丽,诗人能BLQ,能笑话,能合奏,当然LZ只是想问下“他的攻击”

休息一下,就当分割线吧,我很无聊
同志,别死脑筋,ro的乐趣就在于充分应用每个职业的特点,能说一下为什么这卡就不能给诗人用么???至于楼上说的铁匠,请问理由是什么?

蓝色部分,大家看2楼的回答,我的理解是,matthewii 同志说诗人不适合这卡,而这卡适合近身物理攻击职业用,有原句我就偷懒下不引用了。
再红色部分,LZ说的楼上,也就是10楼,原句是“让我来教你吧 LZ   这张卡插给铁匠 是威力最大的”,显然他的意思是这卡适合铁匠,而就本人的理解,铁匠如果要用这卡,应该算是近身物理攻击职业吧。而且我认为,此2人的发言也完全按照LZ说的“充分应用每个职业的特点”之后,给的回答
然后的然后,再引用句话
原帖由 1319 于 2007-9-28 18:38 发表

看清我发这帖子的题目再来说话,双雷ck都杀不死所有人,我什么时候说1200%能杀人了?
真佩服你们看别人帖子就看那么一半~~

最后,我有几个问题,大家回答我噢
1,什么叫死脑筋?
2,为什么LZ的态度不一样呢?
3,有没有经滑

作者: 小`破灭    时间: 2007-9-28 19:49

原帖由 王子勋 于 2007-9-28 19:12 发表
ck带这个卡暴华丽 应该就是王道  你要非说ck不可能进到华丽那我就没啥说了

深渊+此卡 的 长柄?这个花费还真大
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-9-28 20:05

作者: 王子勋    时间: 2007-9-28 22:02

原帖由 小`破灭 于 2007-9-28 19:49 发表

深渊+此卡 的 长柄?这个花费还真大

不是有一洞的那个妖短吗  暗属性  攻击比PZ高  这个肯定bt
作者: pauro    时间: 2007-9-28 22:18

原帖由 王子勋 于 2007-9-28 22:02 发表

不是有一洞的那个妖短吗  暗属性  攻击比PZ高  这个肯定bt

这个不知道1年后能不能实现
不过也可能不用等太久,SD需要这些心得开洞装备来再进一步赚RMB

回归楼住的问题,我不清楚用了MJS后的情况
但我很清楚知道160D +10 4矿小提琴
GVG打出来的伤害太乐观...欺负2转没装备的还可以
到了进阶的职业基本有点装备的,那个伤害....
别怀疑我,SY前几名(几<5)的艺人,DV奥义型
再说,那个华丽的摔杰它动作(象某歌星有这喜好)要3秒.
...................................................
我只想说3秒!能音投几下...能强击几下...能...
P.S:某楼的同志提到,免费F没小强,楼主收费F?

但对于楼主说,自己喜欢玩一个特别职业.这点我认同
作者: 梅丹.佐    时间: 2007-9-29 00:25

等插妖短不如等插手术刀了.
作者: 虫族    时间: 2007-9-29 01:29

进来赞32楼的回帖的
作者: matthewii    时间: 2007-9-29 01:41

请问几个问题:

1。很多职业的实际输出都有超过1200%,而对诗舞来说这个就是极限。
2。好吧我想说的是既然你用了这个卡,注意力还是更多的集中在对手的防御上面吧。
3。请举出你的诗人现在状况下能秒的职业和装备。频率的话,你玩AD型的诗人然后去AY吗?
4。危险性上面没有区别。现在这个加速药满天飞的状况下,说远或近实在可笑极了。

另外回LS的几个,既然LZ突然对这卡动心思了,那么毫无疑问是因为现在的商城。而这个卡只针对收费服,所以也不用多想LZ是哪个服的了。现在收费服能用AY打出可观数字的诗舞几乎没有。就算是DEX160的拿针对性很强的武器AY。
作者: goldenlk    时间: 2007-9-29 02:08

请问几个问题:

给ab弹指用吧,虽然S只能达到130,可是倍率高达350%*5,武器上的优越性更是不言而喻了。
作者: goldenlk    时间: 2007-9-29 02:17

原帖由 王子勋 于 2007-9-28 19:12 发表

一直想说,这个卡如果真的插了短剑给ck暴华丽,那才是大材小用。刺客已经有了PZ,暴华丽的速度已经非常快了,mjs卡给刺客不过是更精进一步(鉴于生存力下降,是不是精进还是问题),而mjs卡给其他不适用pz的攻击职业使用那才称得上是天翻地覆。
作者: pauro    时间: 2007-9-29 09:09

原帖由 梅丹.佐 于 2007-9-29 00:25 发表
等插妖短不如等插手术刀了.

一样4级武器
妖短+20%HP,对于少了30DEF来说应该算是平衡了生存力(这年头DEF作用不太大吧。。。)
手术刀多的2洞可以增加伤害输出

给个意见给楼主
收费F的话可以搞一个S99的奥义,装备状态好应该可以130S吧
(有能力借/买,就去双雷。。。)
不是无念的奥义,在念奏过程切换武器效果是看武器的(琴换短剑)
把琴切换成锥子看效果

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-29 11:30

请问几个问题:

1.即使说明上没写,实际输出远远高于您的1200%的满大街都是...
2.我可以告诉你...S130的CK,AB,QS,铁匠都比你180D的诗人强……
3.靠秒?音速,AB,强火是干什么的?靠频率?狂击+螺旋,狂击+BB,手推车强击,舍命是假的?再什么排也轮不到您的奥义,奥义实测伤害暴垃圾,延迟暴长...与其用奥义不如发挥诗人真正的用途...你就算用了MJS卡也只能一个一个杀,你开个BLQ辅助CM可以一群一群杀...GVG和团P讲究的是团队效率,大个人主义在团战中是根本行不通的...
4.我可以告诉你,骑士十字铁匠CK套了3在全身人防装情况下顶住两个AB的轮番照顾是完全可能的,你的诗人套了3全身人防装碰见装备稍微好点的AB也就是一拳的命,谁比较危险?还有,骑士有格挡冲锋狂怒,十字有自动防御反射盾,刺客有隐匿伪装,AB有弓身,你诗人又有什么能保命的技能?再说,团战中输出职业一般都比较照顾法弓系职业的...

作者: largeliuye    时间: 2007-9-29 13:59

作者: harder    时间: 2007-9-29 15:01

补充个~~~实际上.诗人在同样D的情况下.单论DPS..乐器还高过AY了~~.而且是可以边K歌边用的(这个久不玩了不知道记错否..)~~~RO里面字面说明和实际伤害不符的技能还是蛮多D~~
作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-9-29 17:06

MJS让你在P刺杀下得到快感...
当然我仅仅说的是PVP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2