标题: [历史] 田园07-09-27战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-9-27 22:03     标题: 田园07-09-27战报

最终结果:

普隆德拉1 [0o眾神之巔oO] [.oO_NeverLand_Oo.]
普隆德拉2 [0o眾神之巔oO] [0o眾神之巔oO]  

艾尔帕兰1 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [$童年时代$]
艾尔帕兰2 [┽水晶の糖果园┾] [╃疯べ人べ院﹏╄]         

斐扬1 [╯rěmbērQi僾Jia'﹏] [╃银色の锋芒╄]  
斐扬2 [TO.be.the.ONE] [德尔斐ヅ神谕]

吉芬1 [傲气の领域] [命運降臨夜]
吉芬2 [德尔斐ヅ神谕] [﹎﹖天.上.人.间.℡]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [樱誮£躌] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [ぺ雨夜ぺ飘雪ぺ白云] 工会的 [ヾヤ.|濸絔Ξ霊魂...〣~]] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [错爱¢乱] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [№·1水水] 占领] 占领了
被 [╯rěmbērQi僾Jia'﹏] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [≮线香の花火≯] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [翌灵の樱落] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [错爱¢乱] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [№·1水水] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天蓝色的水晶瓶] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [炽热大天使] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [北Sの恶魔小花间] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [乄独自潇洒乄] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [光之宵月] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [花无泪] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [deutschbank] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [雷恩·玛加提斯] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [ぐ重返荣耀う] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [命運降臨夜] 工会的 [吉尔嘉美什] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [★道义有道☆♂洋] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [吉尔嘉美什] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [江湖小女] 占领] 占领了

ps:有愿意接替战报的请跟个帖子,或pm
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-27 22:03

诶~~怎么办呢你说~~我都无奈了。。。
作者: oue2002    时间: 2007-9-27 22:03

提升1位变第二了
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-9-27 22:03

今天上蘑菇的号当后勤,嘿嘿,累啊累
作者: 紫云烟    时间: 2007-9-27 22:03

。。。。。。。。
作者: 炽热大天使    时间: 2007-9-27 22:04

.
作者: 紫云烟    时间: 2007-9-27 22:04

是人吗!!
这么快~
作者: 风の去向    时间: 2007-9-27 22:05

不会吧..........................咋有是你........
作者: yitian一天    时间: 2007-9-27 22:05

大家踊跃发言啊~~~~~~
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-27 22:06

作者: 化石づRO    时间: 2007-9-27 22:06     标题: 恭喜众神二城

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-27 22:06

今天有一点点的事情没有参加完!
作者: xiaoru    时间: 2007-9-27 22:07

卡死了
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-27 22:08

小宁我第一个点名骂你个SB 我永远看不起你 为什么自己想去
方庄第二个我骂你SB 自己心里明白 如果说我没城火大随便你们
怎么说 总比垃圾人拿到个破城开口骂人别的好 最起码我们联盟
不会因为拿城骂你们
作者: xiaoru    时间: 2007-9-27 22:08

以前不卡的 现在卡死了
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-9-27 22:09

以前总看见有人说小宁SB什么的,今天可算是见着了。
嘴怎么那么欠。
作者: xiaoru    时间: 2007-9-27 22:11

今天打的不错 如果俩会先集合冲再一起补次召唤 机会还是有的
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-27 22:11

ヤo鞡楓尐擰 你也就这点B能耐了
作者: yfhan    时间: 2007-9-27 22:13

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-9-27 22:11 发表
ヤo鞡楓尐擰 你也就这点B能耐了

顶!@!!骂他妈去了
作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-27 22:13

卡的没吃上什么血
省了
作者: jdcscv    时间: 2007-9-27 22:15

原帖由 紫云烟 于 2007-9-27 22:04 发表
是人吗!!
这么快~

云烟下次继续抢沙发,我看好你
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-27 22:17

发烧38度多还得打GVG 难受死我了。。。
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2007-9-27 22:19

什么宁的欠B嘴 你妈怎么把你生出来的 奇了怪了
作者: 吖豆子    时间: 2007-9-27 22:23

ye~~~~~~~顶!!
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-27 22:24

===========================斐扬1===========================
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [╯rěmbēr?Qi僾Jia'﹏] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [≮线香の花火≯] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [翌灵の樱落] 占领] 占领了
没人喜欢飞扬么?
去 几个人就能刷?
无奈 人都堆积分了。。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-9-27 22:24

打了40分钟 顶下。。。。嘿嘿
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-9-27 22:27

今天偷渡的人之一,一共2个,还有一个是天上人间的叫 蚂蚁什么的cm,只可惜没照下来,贴出来就是想证明一下,我的朋友没有随便瞎喊,不针对工会。所以个别人说什么“给脸”之类的话有点过,我们可不是造谣的。
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-27 22:29

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-9-27 22:27 发表

今天偷渡的人之一,一共2个,还有一个是天上人间的叫 蚂蚁什么的cm,只可惜没照下来,贴出来就是想证明一下,我的朋友没有随便瞎 ...

下次问TT要完补给  再去问PP要
挖咔咔咔咔  我太有才了。。。。。
作者: xieli0    时间: 2007-9-28 07:39

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-9-27 22:27 发表

今天偷渡的人之一,一共2个,还有一个是天上人间的叫 蚂蚁什么的cm,只可惜没照下来,贴出来就是想证明一下,我的朋友没有随便瞎 ...

偷渡...........大惊小怪,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-9-28 07:53

作者: £天天    时间: 2007-9-28 08:09

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-27 22:17 发表
发烧38度多还得打GVG 难受死我了。。。

呵呵,以前我也有过一次..
人好少哦..
作者: 丰色    时间: 2007-9-28 08:14

厚厚,谢谢陪我开洞精炼
5:5平吧,你请我吃一顿,我请你吃一顿好了
作者: flyflyfox    时间: 2007-9-28 08:36

钟楼1居然最后一分钟被天上打下了,比较没想法
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-28 08:38

偷渡**
貌似早有的现象,我们的飞机不知道被偷渡多少次了
还曾经有个工会,不少人来我们那,集体偷渡!
也不知道多少工会多少人坐过,更有跟踪我们行动的嫌疑
飞机我开的也没什么在意的,我这是第一次提起
此类事情我想都不至于拿出来当事说
大家息事宁人就好了,说下看法没别的

作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-28 08:42

原帖由 flyflyfox 于 2007-9-28 08:36 发表
钟楼1居然最后一分钟被天上打下了,比较没想法

没召唤真的很难受~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-28 08:48

也就部落会把偷渡这事拿出来大肆渲染~
要说偷渡,傲气的恋心小宝的刺客,命运的猫猫剪影的LJ
哪个没偷渡过我们的传送,还有以前ST的~
没你们那么专业还截个图,打自己的GVG,懒的理这样的偷渡客~
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-28 09:06

好不容易烧退了又得上班了。

偷度这事 我就说一句,我招飞机师的钱不是白花的。可能某些同志忘存集合点了或者有什么特殊情况,下次注意就行了,有则改之,无则加冕。

拿这个东西大肆说事没啥意思,就此打住吧。
作者: 7釨情戨    时间: 2007-9-28 09:11

顶战报,外地出差没能参加GVG,大家辛苦了
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-28 09:17

期待十一期间的GVG能多些激情~
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-28 09:31

真有意思!你们要是怕偷渡就别开传送!都走过去就没人才你们传送了!
一天还讲自己怎么怎么好!
---------------------------------------------------------
可能是我的记性不好!
不知道是谁说的!打城看结果!
别一天老看到人家怎么怎么样!
先看看自己再出来说话!
----------------------------------------------------------
别长个嘴就会说! 谁都说自己对谁都说自己有理!
你们要是行就把那门封上!
打不了就别说话!想想说这话之前想想!
别点行会!就看不上你们动不动就说行会怎么怎么样的!
别人行会里的人都欠你的啊都让你说的啊!
-----------------------------------------------------------
最后个人观点不代表任何行会!

对会战刷那个喇叭表示十分恶心!
能打就打不能打死去!
作者: 王子勋    时间: 2007-9-28 09:32

偷渡我觉得还能接受

最不能接受的就是最后几分钟强时间的时候  被某人恶意传诵到XXX地方  那才叫一个郁闷
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-28 09:33

老婆亲!早上偷偷的亲你一下!
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-28 09:35     标题: >,<

不会战的时候开传送有人进来了,都会再开个门送他们回去。。。。

原来会战的时候偷渡了是大罪过了。。。

强烈建议盛大改成传送一个人要费一个蓝石头,这样偷渡过去了,被刷喇叭了,可能还感觉被骂的值点。。。

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-28 09:37

没有瞎!XX的话也没有说!
真有才!

我要是有这时间都进去给人加状态了!还等这照相!
自己的心态就没好!

总带这找人毛病的心态去说话!

别人不得都让你们说死啊!

死人都让你们说活了
作者: ``依依``    时间: 2007-9-28 09:45

真棒

昨天到现在小站一直没法显示 RP爆发啊爆发~

仿制SY不灭做的补丁很好用.各位非同盟会长很突出~
作者: 丰色    时间: 2007-9-28 10:03

赫赫,偷渡混个光耀没什么
战事不紧张的时候,找大宝要个123也没什么
发图不是为了指名道姓说谁偷渡了
就是告诉某些工会,某些人别成天BB我们雇了一个传送,绝对绝对没有人去你们那个小地方混传送
给脸不要脸

作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-28 10:16     标题: yuanlairuci

yuanlaidiyigelabahandeshigulechuansongshi,yuanlaishiwomeikanqingchua~
baohushili,congxiaozuoqi
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-28 10:29

累死了才看明白楼上的话~
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-9-28 10:35

说来很巧,昨天会战我负责开传送,土逼会里有个 叫错乱¢爱,还是错爱¢乱的刺客(垃圾名字不好记),一晚上都在我们那“偷渡”,不止如此还恬着大脸喊“++++”“12”,对这样的事俺个人没啥好说的。

至于有人拿这个说事还煞有介事的截了个图,我只能说7个字“婊子还要立牌坊”
作者: ``依依``    时间: 2007-9-28 10:37

原帖由 恍若隔世 于 2007-9-28 10:16 发表
yuanlaidiyigelabahandeshigulechuansongshi,yuanlaishiwomeikanqingchua~
baohushili,congxiaozuoqi

原来第一个喇叭喊的是雇了传送师.原来是我没看清楚啊

保护视力.从小做起……
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-28 10:43

什么乱七八糟的。。?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-28 10:45

特特越来越无私了,帮我分担了不少压力
下次继续哈,石头我报销,存了好多,省着不够用
作者: ``依依``    时间: 2007-9-28 10:46

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-28 10:43 发表
什么乱七八糟的。。?

不知道不清楚不晓得
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-28 11:02     标题: -0-

保护视力从小做起。。。

我散光300度,所以才看见第二个喇叭才是说雇了传送师的。。。
改天去医院问问,是不是散光到达一定度数,会将上下两行看错。。。

说笑罢了
作者: ``依依``    时间: 2007-9-28 11:37

......................不想纯表情
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-28 11:50

该翻页了~
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-9-28 11:58

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-9-28 10:35 发表
说来很巧,昨天会战我负责开传送,土逼会里有个 叫错乱¢爱,还是错爱¢乱的刺客(垃圾名字不好记),一晚上都在我们那“偷渡”,不止如此还恬着大脸喊“++++”“12”,对这样的事俺个人没啥好说的。

至于有 ...

- -!  N久不来``  来了就见特特发飚- -!  怕怕~~~
作者: mishimareika    时间: 2007-9-28 12:51

好啦不吵啦~~
怨恨同学昨天GVG打完跟我们讲,他在积分有777加血和传送哦,那个时候我们才知道是他在蹭.
我告诉他有人刷喇叭骂他,叫他以后来我们集合点集合,他还很不理解,不明白为什么要骂他.所以可想而知,至少对于GVG这块来讲他还很新手..TO BE的人包涵一下吧~
我已经跟他说过,让他以后来集合点集合了,不过他好象很委屈,不是很乐意~~那我也不能把他绑过来了,毕竟鼠标在他手里,我抢不过来-.-提前打一声招呼啦.希望他最好是来集合点集合,那样我们也方便.
至于喇叭么..我倒没觉得刷一下有什么不对,毕竟有GVG敌对工会在蹭传送心里不是很舒服嘛,倒是说出来的话太恶心了点,以后请注意一下语言质量~~谢谢.

作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-28 13:17     标题: 调戏美香。。。

摸到就开溜。。。
作者: 王子勋    时间: 2007-9-28 14:19

游戏就是为了娱乐  和谐  和谐  

水晶收工会经验打手  收RP好的新人老人都可以
作者: £天天    时间: 2007-9-28 18:00

原帖由 mishimareika 于 2007-9-28 12:51 发表
好啦不吵啦~~
怨恨同学昨天GVG打完跟我们讲,他在积分有777加血和传送哦,那个时候我们才知道是他在蹭.
我告诉他有人刷喇叭骂他,叫他以后来我们集合点集合,他还很不理解,不明白为什么要骂他.所以可想而知,至少对 ...

这事算了吧,不至于一直说,那个刷喇叭的,GVG完也有悔意,可能是因为本来心情就差,大家多包含吧,LAIN也说了,被蹭传送我们自己人都进不去了,心里肯定不好受吧,过去了就过去吧..大家都忘了吧..
作者: £天天    时间: 2007-9-28 18:03

原帖由 ``依依`` 于 2007-9-28 09:45 发表

真棒

昨天到现在小站一直没法显示 RP爆发啊爆发~

仿制SY不灭做的补丁很好用.各位非同盟会长很突出~

这个补丁如果非要用,那我也不说什么了..在收费服基本每个会员都有,虽然不反对补丁,但是不破坏平衡是大家一直追求的..都把会长做那么明显,还有什么意思?GVG时间成了看会长了..
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-28 18:31

等我圆满了可以接受工会经验雇佣。。

价钱PM我商量吧
作者: 正月初一    时间: 2007-9-28 18:43

一个小时100万工会经验的效率,一天最多2个小时在线

你要是觉得行,你M我
作者: 幻弥    时间: 2007-9-28 19:07

2白回来了!!!

PS~~~怕会员的会长真SB~~~~
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-28 19:18

..............迷糊!!!!!!!!!!!!!!!!
每次都挑起事端!
也不 做 个 结实 就就 草草 收场!
接着说啊!
就踩个传送们就大呼小叫的!!!!!!!!!勿哈勿哈的!就是看不过去!
别一天老拿行会说事!
直呼姓名!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-28 19:22

真就是林子大什么鸟都有哦!
鸟啊鸟啊鸟!飞啊飞啊飞!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-28 19:24

跑啊跑啊跑!追啊追啊追!

就和天天后面的备注一样
(道歉有用的话,要***干嘛?)
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-28 19:25

刷啊刷啊刷!帖子到600需要几次会战那!?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-28 19:45

楼上以及楼上上以及楼上上上。。。

好能灌啊- -
作者: £天天    时间: 2007-9-28 20:03

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-28 19:24 发表
跑啊跑啊跑!追啊追啊追!

就和天天后面的备注一样
(道歉有用的话,要***干嘛?)

你先看明白再说,我没和谁道歉,走人家传送还成了我们不对了?你们会长都说别吵了,还刷什么啊
作者: 紫云烟    时间: 2007-9-28 21:51

我声明下:本人也在积分开传送,就在TO BE下面 可是TOBE的人就是可以跑下面来要我传,加血加状态 没什么意思  发表下看法  不急的话传下也没什么啦
作者: 紫云烟    时间: 2007-9-28 21:57

原帖由 jdcscv 于 2007-9-27 22:15 发表

云烟下次继续抢沙发,我看好你

我会一把恋心小宝赶下沙发为己任的!!
作者: ``依依``    时间: 2007-9-29 03:16

原帖由 £天天 于 2007-9-28 18:03 发表

这个补丁如果非要用,那我也不说什么了..在收费服基本每个会员都有,虽然不反对补丁,但是不破坏平衡是大家一直追求的..都把会长做那么明显,还有什么意思?GVG时间成了看会长了..

影响平衡?SY万人用的补丁没觉得哪里影响平衡.

别人用xx模式我管不着.爱用是自己的问题.起码人家还要忍受一会一掉的麻烦事,
会长补丁只是突出个别几个人,总比那反瘾突出太保流氓刺客来的伤害面小,
收费F?有点恶心,满地内挂,说他干嘛~

作者: ``依依``    时间: 2007-9-29 03:17

原帖由 正月初一 于 2007-9-28 18:43 发表
一个小时100万工会经验的效率,一天最多2个小时在线

你要是觉得行,你M我

他说他要给别人打工会经验……不是雇人打……
作者: flyflyfox    时间: 2007-9-29 03:49

难道那个0806就是会长?怪不得看着奇怪。。。
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-9-29 08:20

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-29 08:43

楼上的小捣乱
小心被打PP,呵呵
啥时候你觉悟这么高了!真是要恭喜下
实在没事来帮我开飞机!不过偶是穷人哦
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-9-29 10:08

- -!  大叔又灌水= =!!!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-29 10:17

原帖由 £天天 于 2007-9-28 20:03 发表

你先看明白再说,我没和谁道歉,走人家传送还成了我们不对了?你们会长都说别吵了,还刷什么啊

我说你了!
别老往上撞好不!
我们会长是我们会长!
我是我!

我们会长不愿意计较什么!

我也没说你!我自己灌水玩那!

我点名字到姓?

是点行会了还是...........!?

拣钱还是拣?
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-29 10:29     标题: ......

好啦,不许吵架。降火降火。
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-29 10:30

我只是认同你那句话!
有错!?原来认同也是错的哦!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-29 10:43

亲!
老婆!我没有吵架的意思!就是没事情自己关水玩!
看到他的那句话很有意思就说出来了!
我又没说他不好!
我不知道他怎么怕说!
怎么明感!
再说了那个刷喇叭的人也不是你!
你激动什么!
作者: mishimareika    时间: 2007-9-29 10:56

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-28 19:25 发表
刷啊刷啊刷!帖子到600需要几次会战那!?

啊,被我发现了..原来是在刷600帖...
不过刷的时候降降火气啦~~哈哈, 本来你跟思念2个人都不是当事人,结果最后变成你们俩不愉快了..多不值~~~是吧~~~
傲雪~~看你不开心还不如看你向老婆"发QING"呢~还是那个比较有趣~~木哈哈哈哈.....

恍恍也来亲亲~/E5
作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-29 12:24

我日.........方庄号我开的....最后1分钟华丽召唤就看到.你们一个工会集体骂人鬼知道你们骂谁....不过事实证明你们.没拿到城.真TM后悔没截图
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-9-29 14:17

哦耶,最后几十秒弄了个城,不用马路了~~~
没召唤真的痛苦,会长一声令下,大家使劲冲啊冲~~
作者: 風色銀雪    时间: 2007-9-29 15:35

偷渡?傳送?真大驚小怪了。牧師平常開個傳送還被人偷渡呢- -。結果還得給免費傳回去- -。就沒看有人爲這點破事刷喇叭- -。真是林子大了什麽鳥都有,別為點小事就污染別人的眼球。來玩遊戲是爲了輕鬆娛樂的。不是爲了看某些無聊人士的“黃字”的!別成天有錢浪費在這了。能玩就完,沒那個平和心態玩不起就走。那牧師平常浪費石頭9人-9起來的連個表示都沒有。個人素質不同罷了。我就算窮的開倉庫的錢都沒有,也沒說9個人要收錢,BS那些說9人要收費的牧師。沒錢怎麽了,我就不信玩這麽長時間有比我更窮的!再説心情不好我愛9不9,牧師又不欠你的- -(你們啥時候窮的KPL飛機坐不起連工會朋友專門跑去給你送錢的?那你N!我就這麽窮!)就這樣,我也經常傳送不收錢。BS那些危險地方動輒要5w傳送費的牧師= =~,以前我儅飛機師還是自願的一分沒有呢- -(不過石頭報銷~嘎嘎)
作者: 蘑菇头    时间: 2007-9-29 16:31

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-9-27 22:03 发表
今天上蘑菇的号当后勤,嘿嘿,累啊累

!!!!!!! 我不想纯感叹号~~~~ 死鬼啊!!!!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-29 16:51

依旧乱七八糟

快过节了。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-29 17:04

呵呵,做系统设计真TM头大!
还好要放假了,得过且过!
乱啊?乱吗?乱——
乱世出狗熊!
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-9-29 17:46

原帖由 幻弥 于 2007-9-28 19:07 发表
2白回来了!!!

PS~~~怕会员的会长真SB~~~~

居然在這種帖裏聽到自己的名字...親愛的想我了沒
軍訓回來田園依然激情 我都快不會用鼠標了呼呼~~
今天找gm換頭頭去了. GM05很帥喵

説到會長, 我很期待丰色的新版冷笑話涅哈哈哈哈...唱自己的調調讓PP哭去吧~~
作者: £天天    时间: 2007-9-29 18:09

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-29 10:43 发表
亲!
老婆!我没有吵架的意思!就是没事情自己关水玩!
看到他的那句话很有意思就说出来了!
我又没说他不好!
我不知道他怎么怕说!
怎么明感!
再说了那个刷喇叭的人也不是你!
你激动什么!

是啊,被刷那个也不是你,你激动什么啊??罐水谁都可以,没写着只有你可以吧?
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-9-29 21:26

原帖由 蘑菇头 于 2007-9-29 16:31 发表

!!!!!!! 我不想纯感叹号~~~~ 死鬼啊!!!!!

我可是一上你的号就做好事啊,
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-9-29 21:43

发现灌水特!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-29 23:38

好象没参加,又闹故事啊
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-29 23:41

起床尿尿完毕 继续睡觉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2