返回列表 发帖

SD全灭结局

恩,满意了,凭这结局可以登上神作的宝座了
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

完结了?

待会去下

选的是我最满意的一个结局。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

叶言好可怜

好可怜

好可怜

nice boat,nice boat啊~~~
累海无边,看不到岸……

这一集被迫推迟果然还是有原因的,而且把血做黑色处理还是有点难以理解
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原來AT-X撥的版本也已經自肅過...
轉自巴哈

AT-X撥的版本其實已經自肅過了,根據2ch的情報,Overflow試映會的版本更血腥。
1. 世界刺殺誠的畫面沒有回憶鏡頭
2. 言葉殺世界的畫面無修正
3. 剖腹的畫面是粉紅色的
4. 會場有大概三個人當場嘔吐(由此可見多血腥)
累海无边,看不到岸……

是啊,其实这个游戏和这个动画都是一种糖衣炮弹的味道,都放在最后来一次大屠杀……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 11:52 发表
是啊,其实这个游戏和这个动画都是一种糖衣炮弹的味道,都放在最后来一次大屠杀……

证明了人渣是不好做的...

原帖由 ||| 于 2007-9-28 12:12 发表

证明了人渣是不好做的...

实际上……现实中,每个男人心中都有这样的阴暗面的,只是各方面没有去这样经历感情……

这个游戏能打动人的也就是最后的结局,给人很震撼,但是很认同的感觉。

喔~最近很多动画完结的阿

全灭才是王道啊。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 12:50 发表

实际上……现实中,每个男人心中都有这样的阴暗面的,只是各方面没有去这样经历感情……

这个游戏能打动人的也就是最后的结局,给人很震撼,但是很认同的感觉。

其实这中机会不难吖~
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我想要人渣被插的时候那首插曲