标题: [历史] 战铁单手拿什么武器? [打印本页]

作者: jimmyjustin    时间: 2007-9-27 16:58     标题: 战铁单手拿什么武器?

请问战铁一般拿什么武器(先不插卡),最好经济一点,通用性大点的
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-9-27 17:05

干什么用?打怪?GVG...?希尔不错...
不过都配套破锥战斗+10希尔...等...
编辑下...希尔想当然的风灵了...

作者: matthewii    时间: 2007-9-27 17:07

4洞斧(未来4洞兽斧),希尔之斧。前者插上各种针对卡在ATK够高的情况下很不错。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-27 17:08

只需战斗一把

怕坏的话就再准备一把状态斧
作者: ccongjh    时间: 2007-9-27 17:33

雷锤...............................
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-9-27 17:37

原帖由 ccongjh 于 2007-9-27 17:33 发表
雷锤...............................

同上
作者: matthewii    时间: 2007-9-27 18:52

3楼,LZ没说是练了干嘛的。
4楼和5楼属于不负责任的。

回复LZ,我说的是打怪状况,其实用希尔也可以终结技。3楼说的以P&G为主。

作者: fuland    时间: 2007-9-27 18:56

就现在来说4S斧头王道……

谁叫斧头系列没有BUG武器……
短剑和单手剑都有LV3 3S的BUG武器……

“BUG武器”这个称呼是由某帖子延伸出来的KUSO称呼!别乱猜!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-27 21:06

长柄。。。骑兵。。。
插3拉链。。。
铁匠拿短剑和单手剑的速度是一样的?
作者: jimmyjustin    时间: 2007-9-27 21:31

不好意思我忘说了,是打怪的
作者: ccongjh    时间: 2007-9-28 07:55

打怪那就看你具体打什怪了…2S双手斧…插对应属性或种族…其实…我还要说…一把雷锤打遍天下…哇哈哈哈…
作者: matthewii    时间: 2007-9-28 08:35

原帖由 ccongjh 于 2007-9-28 07:55 发表
打怪那就看你具体打什怪了…2S双手斧…插对应属性或种族…其实…我还要说…一把雷锤打遍天下…哇哈哈哈…

答非所问,标题如此清楚的说明了要单手武器。而雷锤根本不是个有现实意义的答案。你这样的回答对LZ没有任何帮助。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-9-28 08:36

战斗和席尔
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-9-28 08:55

那个。。。想问下
血腥有用么
作者: WAKATA    时间: 2007-9-28 08:55

希尔斧头  不错
作者: matthewii    时间: 2007-9-28 08:58

希尔斧适合打水属和念属。其他状况下普打还是用4洞斧更有威力。另外想询问下LZ的战铁具体是如何配点的?比如S多少?A多少?
作者: yan862914    时间: 2007-9-28 09:04     标题: dirk

血腥一般 打怪就拿4S 单手斧就好了
作者: ccongjh    时间: 2007-9-28 09:05

原帖由 matthewii 于 2007-9-28 08:35 发表

答非所问,标题如此清楚的说明了要单手武器。而雷锤根本不是个有现实意义的答案。你这样的回答对LZ没有任何帮助。

LZ说练级…练级最有效率的当然是双手斧…没事拿单手武器干嘛…非要拿个盾那就用链锤…只是效率低些…
作者: ccongjh    时间: 2007-9-28 09:10

成品后4s斧的伤害比链锤要低…
作者: matthewii    时间: 2007-9-28 09:17

原帖由 ccongjh 于 2007-9-28 09:10 发表
成品后4s斧的伤害比链锤要低…

钝器的攻速要低于斧。在高ATK状况下,卡片效果体现的比较淋漓尽致。所以多一个洞还是更好。

综合起来比较下DPS,4洞斧还是更佳。3S链锤和4S斧都用过,比较下来还是后者更好。个人的银是SA型的。

未来有4S兽人斧的,这个武器更是无可非议的打怪利器。

盾对铁来说作用更大一些,和其他A型职业相比,CK的回避铁达不到,而敏骑的血量也是铁所不可比拟的。所以在不能保证自己能快速消灭对手有被击中的危险的状况下,一个种族盾会提供非常好的生存保障。2S双手斧更适合在打怪状况下高精炼以后直接不计后果只计DPS的终结技。

作者: 冰之翼    时间: 2007-9-28 10:24

我想等11.3练骚扰战铁拿牙科手术刀玩,不过不知道银匠可以拿吗
作者: 看客    时间: 2007-9-28 11:04

练级推荐破锥
风附加,天怒了强击一下冰石头人3w+,绝对爽啊
作者: 太阳神の男孩    时间: 2007-9-28 11:08

原帖由 看客 于 2007-9-28 11:04 发表
练级推荐破锥

这个想法在收费服可能有用 但那里武器是附带的  外挂在是主导   在收费服 破锥浮云了  在峡谷更是浮云的浮云了

曾经在SY服 看到1小商人  怒了以后金钱小雪怪  9000+ 第一次看到浮云是什么样子的
作者: -_-|||    时间: 2007-9-28 11:09

原帖由 看客 于 2007-9-28 11:04 发表
练级推荐破锥

期待MJS混插
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-9-28 11:21

哪有打这么多..额....免费F不可能那样练及的啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2