标题: [历史] 好奇下,卡鸡的那几个东西货都出手了没 [打印本页]

作者: hfmouse    时间: 2007-9-27 09:34     标题: 好奇下,卡鸡的那几个东西货都出手了没

标题党一下~~
作者: star2033    时间: 2007-9-27 09:36

反正是低成本,出不出手对他也无所谓吧
作者: hfmouse    时间: 2007-9-27 09:37

嗯。。发完就想到了

无本生意。。果然无良
作者: julyd    时间: 2007-9-27 09:38

-____________,-

一个鸡蛋成本是鸡饲料的1/3 [取平均数] = 666.6666Z而已...
作者: -_-|||    时间: 2007-9-27 09:38

不知道,但是卡了100多个蛋,需要150%的袋子才能全部完成任务,即使卖不光自己做任务,也做死他了

昨晚1点前所有相关材料已经卖光了,一件不剩
发现卖干燥的人还真赚,3000一个买回来,5000以上卖出去,居然还有人买...难道没人知道能直接买么
作者: julyd    时间: 2007-9-27 09:41

因为还有人没有过月宫任务的..
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-27 09:43

在维护前10分钟...终于把所有材料换光了....最后1个蛋是小青.........
作者: rainnsun    时间: 2007-9-27 09:44

我早上最后一个是小巴,弄好直接上班
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-9-27 09:47

你们的不错 。我换到的最后个是苍蝇
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:49

因为在SY服= =进去月老那里的.....还是很少人..
0 0
昨天晚上去了后..他还是提示里面有人啊啊0 0~..........[m_叹气]

材料都直接买0 0~商人肯定有赚啦0 0

不过到后来水果箱子..一个平均是15000- -
作者: hfmouse    时间: 2007-9-27 09:51

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-27 09:49 发表
因为在SY服= =进去月老那里的.....还是很少人..
0 0
昨天晚上去了后..他还是提示里面有人啊啊0 0~..........[m_叹气]

材料都直接买0 0~商人肯定有赚啦0 0

不过到后来水果箱子..一个平均是15000- -

第一次卡任务的时候,维护了。。懂得的人都做过任务了

后来又卡了。。没有人管那些小白。。。所以,他们不知道可以买箱子,只能从js那里买

人人各扫门前雪,不管他人瓦上霜诶。。。
作者: rainnsun    时间: 2007-9-27 10:39

水果箱子,昨天买的5000,8000都有,今天早上贵点,10000,我实在不是打的料,进去过2次,无功而返,死心了,还是买吧
作者: -_-|||    时间: 2007-9-27 10:44

我卖的5000..帮别人卖的..没想到这么好卖..

我只差普通苍蝇一只就把苍蝇家族收集齐了...
作者: nateriver    时间: 2007-9-27 21:51

我还有几个坚果袋子
作者: julyd    时间: 2007-9-27 21:57

原帖由 nateriver 于 2007-9-27 21:51 发表
我还有几个坚果袋子

我还有20个肉粽....端午任务本来换了1小青..
维护前突然觉得兔子更瓦卡一....

心血来潮去买了粽子要去换兔子...
就在这时服务器维护了....

100多W呢..那个时候我刚玩RO一个月多点点...几乎全部家产了
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-9-27 22:05

想当年,我把身上的装备都卖了,拜托一哥们想弄个小青,结果他说要搞就一人一个,稀哩哗啦的都准备齐了,一看,活动都结束n天了。。。
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-9-27 22:06

顺便问一下,防5加力量2重100,65级以上所有职业能戴的帽子大概跟什么东西等值?
作者: julyd    时间: 2007-9-27 22:07

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-9-27 22:05 发表
想当年,我把身上的装备都卖了,拜托一哥们想弄个小青,结果他说要搞就一人一个,稀哩哗啦的都准备齐了,一看,活动都结束n天了。。。

我好奇你们粽子哪里搞的...

怎么不问我买[m_害羞]  半价给你们
作者: nateriver    时间: 2007-9-27 22:08

你们都很强- -
作者: sandydu    时间: 2007-9-27 22:12

偷偷告诉你们,这次任务我赚了2400W(晚上挂店卖箱子一个赚1~2W)
还换到了全套宠物28个(差蛇女和苍蝇)
另做个广告,批发6个鬼女蛋~~
SD多搞几次这任务,我也能弄一套加9的。。。。。
作者: julyd    时间: 2007-9-27 22:17

2400W不过30块钱多点 - -

自虐式找兔子打掉袋子拿鸡蛋 - -

还是不要了 -.-
作者: ?拓拓灬    时间: 2007-9-27 22:21

活动结束了```

偶还米做过月宫任务````

作者: sandydu    时间: 2007-9-27 22:21

干燥的水果箱子。。。。我就开个按键精,一个号买,一个号卖,我人在睡觉。。。。
早上起来一看,卖了600多个。。。。
刷了500多,第2天继续。。。。
基本就前几天赚了钱,后面进的人多了,就没刷了~
作者: 看客    时间: 2007-9-27 22:36

原帖由 hfmouse 于 2007-9-27 09:51 发表

第一次卡任务的时候,维护了。。懂得的人都做过任务了

后来又卡了。。没有人管那些小白。。。所以,他们不知道可以买箱子,只能从js那里买

人人各扫门前雪,不管他人瓦上霜诶。。。

现在的物价是1:75
一个1.5w的水果篮子差不多2分钱,很多rmb战士才懒得自己去做任务,去对话刷篮子呢
拖商店现成多简单,这就是懒人的心理
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-9-28 09:08

卡鸡对于我这种前期已经拿到十几个ALS=N多宠的人来说是帮了忙

唉 没有卡鸡我的宠又要掉价- -
作者: herro1945    时间: 2007-9-28 09:52

作者: -_-|||    时间: 2007-9-28 09:56

红蝶丝本来就不值100...以前才100来W..也就是10来块的样子..

我只做了3天的袋子商店也小赚了一点,至少有钱刷白水了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2