标题: [历史] 驱魔技能点 [打印本页]

作者: 语文书    时间: 2007-9-27 09:33     标题: 驱魔技能点

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... ACIdAhEbakOqxdBxAaX

计算器上 服事时得扣掉 2点瞬间  所以 先扣了2点加速 在实际是10点加速的..

2转 暗B 7  BX 4 ,MMG 1  就还剩2点了  - -  要加幸运MMG要3 也不够啊..

想单练  又可以组人  配点好困难的说....

大家觉得这个配点怎么样?

或者有更好的方案??
作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 09:40

驱魔的你加4点BX做咩?

就算你2转难道靠4级BX可以顶的住?想驱魔又想出幸运- -M4的JOB啊~

作者: 语文书    时间: 2007-9-27 09:44

4BX是用来引怪时用的 。 不做顶用。。  - -     顶应该还是暗B的吧 .....

BX用习惯了没有觉得怪怪的
作者: wwboyww    时间: 2007-9-27 11:13

MMG3吧,幸运不要也没关系
作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 11:21

个人感觉2转还是乖乖转生的好

如果有驱魔的神官愿意带你2个M4组队去积分基地杀不是很好?

你转生打狂暴恶灵这种驱魔一下打不死的

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 11:35

晕特了0 0~..........偶点下然后给你参考吧0 0
懒的截..就说吧- -

JOB50转..
治愈10.速10.次10,光猎.传送.光B.治疗.缓速 天泪.
如果实在想出BX.那么就点多2点天张..
不点的话这样是JOB48..还有2点剩.自己考虑。

神威3,撒水4,光耀7,MMG3,暗B7,痊愈1,沉默5,天怒1,10字10.蝉心4.复活1,转生3.

转生和光耀.你自己考虑..是出转生还是光耀.暗B7就够了..

这是不出BX的..

出了BX那么就将多出的4点就加BX..
也就是说..光耀3.转生3..0 0~BX.4

- -

作者: 语文书    时间: 2007-9-27 11:46

BX 4 级到底有实际用途么 --

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 11:49

10字就是驱魔啊0 0~..........额..0 0
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-27 11:49

你练两个牧师`一个ID`一个IV

一个负责给你mmg当作辅助就可以了`真的是笨蛋```
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 11:50

偶出了.被逼D0 0~~~~~~~~~~
使偶没法出暗B 0  0...........

刚一开始组的都LR- -~被迫出了幸运.......

你如果一直想单练的话.................
那就以保护自己为先吧.
作者: 语文书    时间: 2007-9-27 11:51

了解了了解  

先这样再说吧,  不行再洗点~`
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-27 11:55

因为我就是这么做的```
作者: 语文书    时间: 2007-9-27 12:05

1个人操作2个一起刷怪?  还是一个当坐的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2