标题: 上海暴力事件多吗?想必上海人还是很排外的~ [打印本页]

作者: 黑睿    时间: 2007-9-27 01:00     标题: 上海暴力事件多吗?想必上海人还是很排外的~

作者: 第三帝国元首    时间: 2007-9-27 01:29

一群小B孩
作者: 啊咪头    时间: 2007-9-27 04:29

不知所云
作者: a1838210    时间: 2007-9-27 06:28

作者: 天使- -!!    时间: 2007-9-27 07:24

也不叫上海排外,只是觉得有些来上海打工的人方式有点看不过去…………比如打个电话在车上叫的全车都听的见………让人觉得讨厌
作者: yoheyang    时间: 2007-9-27 07:53

算地域贴么?
要和谐,要有爱
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2007-9-27 09:03

其实大部分上海人都拥有100万(资产)
作者: 伪.第三帝国元首    时间: 2007-9-27 09:07

打电话声音狂大的各种不文明现象的...其实各个地方都有...么办法的...最多只可以说是人多人少而已...
作者: 拉基    时间: 2007-9-27 09:11

100W么,买套房子都还不够。。。
作者: 武装炼金    时间: 2007-9-27 09:17

小孩打架不算什么吧
我来上海一年多了,觉得还行,没见到什么暴力事件,这里的人对我也不错,没什么排外不排外的。另外……现在100万真的不算什么了,你那个标准得>=1亿差不多了……
作者: 下坠    时间: 2007-9-27 09:18

我妈打电话声音也老大饿。。。 半夜在楼下和门卫讲话可以把我和狗吵醒

外地的到上海来对这方面也会有些敏感吧  碰到一些小事也会以为被排挤了  平时神经崩着   一被触到也许就爆发了 然后么就吵和打了
作者: tenshinx    时间: 2007-9-27 10:08

不是排挤外地人 ,入乡要随俗。
刚来的不懂,是要遭人白眼的。
比如,前几天去银行拿钱,atm机正有人用,我就站在在用的人后面远一点的地方等着,大家都知道这是为了尊重别人隐私。
这时呢,就有一个外地朋友来了看我前面还空了1大块距离,就直接跑到那还在取钱的人后面贴着在等机器用了。

虽然这只是细节,但实际上很多问题就在这许许多多的细节上
作者: wumi    时间: 2007-9-27 10:53

唉,我是么激情排外了,其实现在无论在哪个城市,很多时候,是外来人比本地人还要凶!惹不起我还躲不起么?
作者: 嬉皮士A    时间: 2007-9-27 10:58

随遇而安,保证自己的权利就可以了
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-9-27 11:37

上海本来就是移民城市。。强者留下 。。
作者: の南野秀一の    时间: 2007-9-27 11:39

已经抛开凡人俗事了....
作者: 自由的天空    时间: 2007-9-27 12:23

暴力只读高中的时候见过,10几个人拿着西瓜刀追杀一个人...
至于排外,只是来者自卑而已吧..
作者: 黑龍    时间: 2007-9-27 13:20

..彭蒲新村。。
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2007-9-27 18:26

原帖由 wumi 于 2007-9-27 10:53 发表
唉,我是么激情排外了,其实现在无论在哪个城市,很多时候,是外来人比本地人还要凶!惹不起我还躲不起么?

确实是这样,外来的比本地的还要横。
而且本身抱有认定上海人排外的想法,上海人只要稍微表现出点不喜欢他们行为的表情来,就能惹得他们一跳三丈高。
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-9-27 18:31

上海的 中 技 职校多的是   包括我们学校砍人 群架 司空见惯
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-9-27 18:58

不一样么..哪里不排外了...

本国人排斥外国人

本班人排斥外班人

本校人排斥外校人

哪里有人,哪里就有排斥...
作者: helsing    时间: 2007-9-27 19:01

和单位的外地朋友相处的很融洽
作者: 工藤新一    时间: 2007-9-27 20:15

这念头脑子有问题的人才会用打架证明自己很强很拽`
作者: 夲·拉登    时间: 2007-9-27 20:19

心态好点就是了
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2007-9-27 20:20

真正低调的肯定资产》10亿饿。。。。。只有那种有点钱 但又不是有钱到无敌的地步的人 才会很狂。。。
普通上海市民么。。。基本上都蛮和谐的。。。只有少数2B才会装B。。。
比较鄙视那种在大马路上欺负外地人的上海人。。。就只会嘴巴上厉害 真动起手来比谁都跑的快  但同时也对那些行为不检点的外地人比较排斥。。。
大部分外地来的都不错的。。。只有少部分是老鼠屎。。。
作者: M.A.C    时间: 2007-9-27 20:22

那股味道受不了.......

不知道为撒,民工身上那个味我一闻到就会吐.....所以非常排斥- -

曾经坐公交,在车上碰到个"老外"拿着他那根用来传宗接代的东西在我身后蹭来蹭去,MB火气大的要死当场就把他打翻在地...从此以后对这类人最感冒了~~~

给我的印象就是脏,臭,色,狂   上海话说的就是么规矩,晤轻头~~~
作者: 啊咪头    时间: 2007-9-27 20:23

原帖由 M.A.C 于 2007-9-27 20:22 发表

曾经坐公交,在车上碰到个"老外"拿着他那根用来传宗接代的东西在我身后蹭来蹭去,MB火气大的要死当场就把他打翻在地. ...

。。。。。。。后来那?
作者: 火炎焱燚氺    时间: 2007-9-27 20:24

打架啊~~我经常看到一帮人和一帮子人打  外地班的帮外地班的打  上海班要么无视  要么就看看热闹 不惹到我们就好
作者: M.A.C    时间: 2007-9-27 20:25

原帖由 啊咪头 于 2007-9-27 20:23 发表

。。。。。。。后来那?

被车上所有的人痛骂,那SB灰溜溜的下车了,那根东西又不是什么大的家伙,有什么好值得拿出来在工交车上显的~~~真78消
作者: 啊咪头    时间: 2007-9-27 20:26

原帖由 M.A.C 于 2007-9-27 20:25 发表

被车上所有的人痛骂,那SB灰溜溜的下车了,那根东西又不是什么大的家伙,有什么好值得拿出来在工交车上显的~~~真78消

下次出去包里准备把剪刀
我们正义人士会支持你的
作者: 工藤新一    时间: 2007-9-27 20:29

说是剪指甲不小心剪到的...
作者: M.A.C    时间: 2007-9-27 20:29

..................这变故意伤害罪了- -

虽然可恨,不过我还不想坐牢= =
作者: M.A.C    时间: 2007-9-27 20:30

原帖由 工藤新一 于 2007-9-27 20:29 发表
说是剪指甲不小心剪到的...

指甲剪么...难道他那个是虾米啊- -
作者: 啊咪头    时间: 2007-9-27 20:36

原帖由 M.A.C 于 2007-9-27 20:29 发表
..................这变故意伤害罪了- -

虽然可恨,不过我还不想坐牢= =

那下次带速干强力胶
作者: 工藤新一    时间: 2007-9-27 20:38

带502吧...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2