标题: [历史] 现在买东西好怕~~ [打印本页]

作者: dog123    时间: 2007-9-26 22:27     标题: 现在买东西好怕~~

如果有人存心先双开,先把一人装备转移到另外一人,然后再去卖掉ROB换RMB,再打电话到客服,那骗子的话就损失一个帐号吧.
作者: 老灯    时间: 2007-9-26 22:33

脑子抽筋的人     很多的
作者: dog123    时间: 2007-9-26 22:34

呵呵....现在骗子多买东西不塌实
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-26 22:35

不知道是谁成天没事干到处散布这个消息。
怎么这两天都是问这种手法的帖子?
作者: dog123    时间: 2007-9-26 22:37

我是今天买了样东西突然想到的....看来有人先我
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-26 22:39

嗯,这几天比你先发类似的帖子的不只一个。

其实这种手法很久很久以前就在收费服出现过了,只不过因为操作过程太麻烦,没有普及而已。
作者: dog123    时间: 2007-9-26 22:43

普及还得了..
作者: hfmouse    时间: 2007-9-26 22:57

普及就好抓了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-26 22:59

贵重物品不要1次买。1件件买。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-26 23:15

其实非黑货很好鉴别的,先问价,然后按市价以一个较低的价位出价,一般骗子得手了都急于出手,基本上你要什么价他都会出货(太低也不可能撒……),这时就要小心了。。。
如果你得到的答复是“滚!”“去死”一类的答复,你再好好和他谈。。。这样可以稍微放心些。。。
当然,买有名人或者名工会元老担保的东西就放心多了撒……一般在服务器里比较出名(当然是好名声)的人都很看重自己的名声,不会轻易给黑货男做担保让自己名声保不住的……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-26 23:16

可耻的2连,编辑编辑
作者: hfmouse    时间: 2007-9-26 23:17

ls可耻的二连了
作者: dog123    时间: 2007-9-26 23:46

8,9楼的朋友说的有道理....呵呵经验之谈啊
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-26 23:57

还是别买的好...什么有名的人
说不定是通货呢

要装备自己去敲
卡片rmb买!
作者: sandydu    时间: 2007-9-27 01:22

我今天才知道有一个叫大头的(现在还在我QQ上,当时不知道他是骗子,我差点买了)
他卖加7红蛙盾和天耳,还是淘宝交易的,然后说自己的装备被盗,SD居然帮他找回。。。。
买的人打电话去SD,SD居然说,你明天来一趟。。。。那人是广州的。。。跑一趟SD。。。。
我的妈,SD的制度真够牛的,报销飞机票的话,还是可以去上海玩玩的。。。。
说的我都不敢买东西了。。。。哎~~~
作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 01:40

自己动手,丰衣足食[m_阴笑]
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-27 01:42

贵重物品轻易不要买。。。
若是骗子,喜欢开小号初心交易或超低价
就让他开个大号来交易
作者: yan862914    时间: 2007-9-27 09:27     标题: dirk

如果骗子真有心骗人 开个三转发光的号来骗也是一样的  总之一句话 骗子死全家~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:30

SY- -
有三转发光的骗子.........
那人一堆3转号..0 0~

上次被人喇叭上狂骂- -发现那个就站我旁边...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2