标题: 求助,有谁知道PS3在日本的价格啊? [打印本页]

作者: vincentjj    时间: 2007-9-26 19:35     标题: 求助,有谁知道PS3在日本的价格啊?

PS3,60G的在日本要多少钱啊,豪华版的有些甚么啊?麻烦知道的告诉我一下,谢谢拉
作者: 啊咪头    时间: 2007-9-26 19:37

上海3800?
到2500我就有想法了
作者: dontcry    时间: 2007-9-26 19:38

贵啊

有钱人啊 psp玩玩算了
作者: vincentjj    时间: 2007-9-26 19:39

上海好像就3800左右,我想日本应该会便宜点的啊,正好有人在那里,可以带回来的啊
作者: 啊咪头    时间: 2007-9-26 19:41

不会便宜多少的把

带到上海来还要加税的

万一有什么问题还有弄过去修
作者: vincentjj    时间: 2007-9-26 19:42

好像带一台不要税的吧,修好像没有甚么问题,我阿姨基本一个月要回来一次的
作者: 啊咪头    时间: 2007-9-26 19:43

那不清楚
我知道从美国带手机来要加税的
作者: vincentjj    时间: 2007-9-26 19:44

哦,谢谢了,我继续等知道的人进来告诉我!
作者: 【炫炫】    时间: 2007-9-27 08:44

5W多日币
换算下来和3800差不多...
还有,弱弱的问句,现在PS3能改机玩盗版了吗?
作者: 下坠    时间: 2007-9-27 09:04

应该要加税的吧。 带支睫毛膏都要加
作者: RoronoaZoro    时间: 2007-9-27 10:44

现在买不好吧。。。60GB已经停产了。现在的新机都是80GB了。。另外SONY也已经发布了新的带震动的 PS3手柄。。LZ如果真的想要其实不如买港版。。港版现在搞特价,PS3 60GB加2个游戏。。国内基本3700可以买到。。
作者: 【炫炫】    时间: 2007-9-27 12:59

原帖由 下坠 于 2007-9-27 09:04 发表
应该要加税的吧。 带支睫毛膏都要加

没有吧- -
我上次回来带回一筐东西,都没要加税嘛- -

由于懒,所以也没去要求退税,现在想想真后悔- -
作者: 柚叶柚子    时间: 2007-9-27 13:31

刚问过我们部长,价格和上海的差不多。。。
作者: vincentjj    时间: 2007-9-27 16:11

谢谢大家,如果上海买,去哪里买比较放心啊?
作者: 啊咪头    时间: 2007-9-27 16:38

离家里近的游戏机店买就可以
没什么讲究
一般看RP
作者: 沉默瞬间    时间: 2007-9-27 17:17

电压不是不一样么
作者: vincentjj    时间: 2007-9-27 19:58

电压不要紧,买个转换的就可以了

还有就是问一下,日本买的话,送不送游戏啊?
作者: RoronoaZoro    时间: 2007-9-28 10:26

日本买的话要看当时的店有没有活动。。不过据说日版的 都是 60GB带1个游戏的 特典。。都是为了消灭60GB的。。现在都80GB。。况且现在也不划算,11月新版的手柄就有了
作者: RoronoaZoro    时间: 2007-9-28 10:26

另外。。。PS3貌似可以日版直插220V。不用变压器
作者: vincentjj    时间: 2007-9-28 12:00

好的,谢谢楼上的
作者: fuyuncool    时间: 2007-9-30 01:38

呵呵....上海PSP2000现在价钱哄抬的厉害...

本人做电脑和游戏主机...现在的情况就是PSP2000拱不应求...PS3没人问津...
因为PS3盗版还没破戒....所以机器没人要 ...
以至于现在我们从广州拿货都要10个PSP2000捆绑PS3一台来拿...
现在买PS3总的来说不会亏...因为PS3没人要 价钱已经压的比较低...上海好象3100就能拿日板和港版了现在

以后PS3出了破解价钱肯定要涨的 但 问题是 LZ要是现在买进PS3 现在的版本不一定等到破解以后能装直读
如果这样就亏大了... 这种可能性不大 但还是有的...

LZ要日版本的话我这里也有...我们有实体店的 比太平洋抱价低...送你一个正版游戏 随便挑
作者: vincentjj    时间: 2007-9-30 08:50

原帖由 fuyuncool 于 2007-9-30 01:38 发表
呵呵....上海PSP2000现在价钱哄抬的厉害...

本人做电脑和游戏主机...现在的情况就是PSP2000拱不应求...PS3没人问津...
因为PS3盗版还没破戒....所以机器没人要 ...
以至于现在我们从广州拿货都要10个PSP ...

留个联系方式,QQ,手机都可以,我联系你
作者: RoronoaZoro    时间: 2007-9-30 09:23

3100是20GB吧?? 那没意思。。我要起码要60GB以上的。。没HDMI还有啥用- -
作者: fuyuncool    时间: 2007-9-30 10:49

原帖由 vincentjj 于 2007-9-30 08:50 发表

留个联系方式,QQ,手机都可以,我联系你

QQ:170361845
Msn: fuyuncool@msn.com

手机:13817042691

上午9点到晚上12点...都可以联系

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2