标题: [历史] 求★SG★配点后加成装备 [打印本页]

作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-26 10:33     标题: 求★SG★配点后加成装备

偶星期天就能转SG了,希望转之前把专业知识理理清楚~

一个朋友指点偶
转SG后配点是这样的

V100(装备和12加成)
D100(装备和12加成)
剩下的加 I

V和D到底要加到多少?
具体哪些装备能巧妙的把V和D的点凑满100呢?

这个论坛M4、SG研究者很多额。麻烦高人指教~~

万分感谢~偶要做个出色的小SG~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 10:37

我打算I到75-80然后出10冥想就好。
朋友实验过.8冥想的回复能力已经很惊人了.
10的话就更强了.
所以他们是建议我说出到75-80就可以的了.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 10:40

我打算I到75-80然后出10冥想就好。
朋友实验过.8冥想的回复能力已经很惊人了.
10的话就更强了.
所以他们是建议我说出到75-80就可以的了.
作者: .lemon.    时间: 2007-9-26 10:45

昨天无聊配了一个神官

int 53 dex91  vit93

10级冥想,开d料理120dex,装备没一件加idv素质点.

各色大便+uj+双谔鱼幸运+马克衣服+秘银

当然,如果有生存斗和进化烟斗,可以适当调整vit..

不过多出来的也是加在int上,似乎没什么意义..

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-9-26 10:49

我只想说~绿棉虫生存
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-9-26 10:50

原帖由 .lemon. 于 2007-9-26 10:45 发表
昨天无聊配了一个神官

int 53 dex91  vit93

10级冥想,开d料理120dex,装备没一件加idv素质点.

各色大便+uj+双谔鱼幸运+马克衣服+秘银

当然,如果有生存斗和进化烟斗,可以适当调整vit..

不过多出来 ...

生存SG是穿不上的
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 10:52

偶的是TBL生存- -~
但是因为偶M4是ID的..

不过现在SG的话.我是ID和DVI上徘徊啊徘徊...

现在如果低D的话我又实在是受不了- -..........
所以一直不知道怎么出点好- -.郁闷个..

还在研究中。
作者: .lemon.    时间: 2007-9-26 10:53

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-9-26 10:50 发表

生存SG是穿不上的

哦 忘记了- -
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-9-26 10:55

只要D不是99
都应该用绿棉虫
那点D可以属性点上扣V来补
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 10:57

D应该不到99~!
MS的是考虑99- -所以毫不犹豫的弄了TBL生存。

但SG估计不到99..
90左右就OK了..

但还是郁闷I和V的加点。
作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-26 12:04

偶问题的测重点是哪些装备能凑满D和V100

比如用I+3生存+绿绵虫卡好还是 用D+3的生存+TBL

还有衣服啊 鞋子啊 有没有加成的东东~~
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-26 12:28

SG也有驱魔的

看你要哪一个类型
作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-26 13:13

驱魔的点肯定要出的
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 13:19

我却在考虑出不出驱魔
。。出驱魔的话就要走高D路线了.
这样的话D就毫不犹豫又要95+了...
如果不出驱魔那D的考虑就不用那么高了..

这是比较徘徊的。
作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-26 13:20

V高D90左右在吃料理应该可以混混了。。。
作者: 羽之吻    时间: 2007-9-26 13:24

想好S G主要是干什么的
你是+血的 基本打怪不需要你来
S G出驱魔太浪费了点
推荐全辅助
让别人知道你+血的强大  什么叫无敌奶妈~~~~
IDV蛮好~~
记住 你主要是+血 先把血+好 再考虑别的
这个是你这个职业的限定  也许全辅助 是挫了点
但是作为一个牧师 应该有为他人牺牲的觉悟
作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-26 13:32

在这个问题上我也矛盾了很久很久。。。。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 13:32

晕死- -
.......................加好血...........

无语.................
LS的- -
2300+的加血量和
1900+的加血量不过就是400HP= =~

有撒迷必要全辅助啊?
- -~...........

SG就不能有其他出路了?
- -一定要全辅助?- -~........

再者.应该没有SG出个I99吧- -~.......
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-26 13:34

驱魔高I比高D重要。

纯辅助的话INT不需要很高  5X足够。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 13:40

原帖由 ⌒ㄣ空灵Oo。 于 2007-9-26 13:20 发表
V高D90左右在吃料理应该可以混混了。。。

所以我是考虑出VDI

I我倒不 觉得应该加多..
比较浪费的.
而且出了冥想.回复的话肯定是够的.一般34人的照顾是没问题的.

以前的SG是出了DVI.
SP也还可以.
不过以前多是挂着的。除了GVG或者一些活动外。几乎不自己练.
- -所以具体说够不够用.还是一个问题的.哈哈。

已经忘记加点了。毕竟好多年没玩了.
还是要研究下0 0~

不过D还是想高出的- -
作者: Candy·baby    时间: 2007-9-26 13:47

越看越迷糊~ 无语~~~~
作者: 1988squall    时间: 2007-9-26 13:47

只说一句....
对于神官来说
I是最没用的东西...
你优先考虑V和D   
不论做什么V100是必须...多了不行少了也不行......
D和I的平衡根据你自己的选择吧..
I75-80实在太浪费了...
神官点驱魔本身就是一种浪费........
作者: 1988squall    时间: 2007-9-26 13:51

主流的赞美神官一般是V++成100   主要不是为了血..而是状态全免疫  (不过V100似乎不免疫黑暗)
D的话..一般来说120左右差不多....
I一般在60左右的微调..

技能纯赞美刚好70级满
不出幸运BX.其他你可以想到的所有赞美技能全满
真正意义上的强大神官.顶怪+血无所不能.....

当然如果你非要练个驱魔的我也没话说..
就好比有人喜欢练爆力神官一样
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 13:56

驱魔神官也不能说浪费的。
I点75-80是为了稳定下10字的伤害率.
你高D不高I.10字没伤害..
这个是10字所必须要考虑的两个点的.
- -

作为辅助型的SG.的确的.I是不需要多考虑的.
直接最少的那个就是I.加到50后就可以加V和D了.
考虑多了也是浪费D

MESG有存在的必要,不能完全否认掉的.
总不能说SG都去组人才能练.
作为MESG最大的也就是可以单练.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 13:58

- -编辑掉吧~.
引导性错误了。

作者: wonly    时间: 2007-9-26 14:55

关于SG的配点我理论上研究很久了- -

装备加成的话,因为要考虑到防具的选择
so...装备加成的重点在杖和装饰品之间酱紫比较和谐

抛开驱魔SG,相对来说VD比I高这是肯定的
so...装备加成只考虑D和V酱紫比较和谐

关于头具
进化烟斗(V+1)这是SG的极品,绝对无争议

关于手杖
考虑到HP+300,生存杖当然是优先考虑的对象
可以根据各自配点情况选择TBL生存或绿棉虫(V+1)生存
当然4绿棉虫手杖也是很不错的选择

关于装饰品
装饰品的选择很灵活,D手套D幸运D智力什么的随便吧

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 15:02

生存是HP+400.更正下LS的.
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-26 15:15

我的SG到99级素质点D99V92I42(纯素质,不算装备job加成),目前D93V40I42(纯素质,不算装备job加成),配10级冥想SP已经够用,估计日后研究所也戳戳有余了,就是下基地可能有点不够,刷点果子就没问题了~装备随意,练级可以全D装GVG可以全人防装,觉得没有任何素质点有必要凑整或者某倍数~
作者: wonly    时间: 2007-9-26 15:20

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-26 15:02 发表
生存是HP+400.更正下LS的.

失误了- -
作者: の纞﹎    时间: 2007-9-26 15:24

我的SG配点
88级,D85,V85,I38,冰3的话,SP够用了..基地我用牧师套卡,转转蛋鞋,10冥想,5的MMG,ID料理,不需要坐着回SP,够用了...
最终配点,D99,V93,I40或者D99,V92,I42(不过进化烟斗太丑了)
念咒速度可以,93+7的VIT刚好不中咀咒和不晕什么的,I40够用啦...魔防么?装备补上
我玩过三种SG了,还是觉得这个好玩!!!

作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-26 15:28

还未转SG,不晓得SG的SP量和回复速度如何?

因为前期88~98都在FY和JF基地组了个CM混混

偶是纯 ID M4  ,I高了SP应该很是饱和的~

可是在JF基地练及期间发现消耗SP量非常大

还经常会碰到空SP的状况。。才组了一人而已。。

就怕以后SG的属性点D和V都饱和了

这么50~60左右的I能支撑么?

难道加了冥想这个技能就相当于I99的效果了?
作者: の纞﹎    时间: 2007-9-26 15:39

我现在才38的INT....10果实放在身上,70-88一直JF基地,才刷了4个...................
不过我用套卡+转转蛋的~~~~~

忘记了,原来昨晚已经加了40的INT了...

作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-26 15:45

LS滴 偶也是MS套卡+转蛋~~~

这样偶就放心撩~~

坚持38 I原则
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 15:49

10字攻击怎样.有没什么数据可参考>
作者: 41361854    时间: 2007-9-26 15:50

神官,除了暴牧,一般都是靠I吃饭的,尤其到了后期,组一队人去打BOSS,死塔啥的,没一定量的I,你会发现常常要坐地板,就算有10冥想也是不够的,个人认为,组队出去常要坐地板的,不是个合格的神官,除非一辈子给一个人做奶妈.
之于驱魔牧,I低也不要驱魔了,转生打打算了.
作者: の纞﹎    时间: 2007-9-26 15:55

原帖由 ⌒ㄣ空灵Oo。 于 2007-9-26 15:45 发表
LS滴 偶也是MS套卡+转蛋~~~

这样偶就放心撩~~

坚持38 I原则

可以先到40的INT啊...我再升一级就打算加到40了...
最终要40或42,我还在想,还有有进化烟斗VIT加1,把VIT少加一点,加去INT
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 15:59

再一个问题。
I38
多少SP
你的V90- -
多少血.
作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-26 16:05

看了好多类这样的帖子。。。最后都会变成争论贴

到底高I好还是低I高D和V好。。。

做SG的嘛 大家都是为了人民而努力着。

又要能照顾好队友。又要发挥 SG强大的力量

貌似两者不可坚得了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 16:09

我比较中立= -在I的问题上。
可高可低
看我练什么..
如果是驱魔
我会I高点.
如果是辅助.那么I就低点..

但无论哪种- -我D都会加高..
- -~特别喜好.
作者: 24950058    时间: 2007-9-26 16:31

神官的配点只要就是INT和冥想到底加多少的问题

PS:就SY服来说一般的SG都是DVI型INT50左右 加满冥想
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 16:33

的确吧.认识的都是DVI~
有驱魔也有全辅助.
作者: LimboX    时间: 2007-9-26 17:48

偶赞美 始终喜欢高I  配点  加12+装备的  

base99   job70

STR 2+18
AGI 1+20
VIT  90+10
INT 92+31
DEX 57+23
LUK 1+2
作者: wwboyww    时间: 2007-9-26 17:58

简单来讲吧,10级冥想的主要效果,就是每次SP恢复量基础+10SP
MMG坐下的话,每分钟增加SP恢复量300SP
MMG不坐下的话,是4秒一次,一分钟150SP
但是这个不是定量的,因为冥想还增加了MSP,所以恢复量不只这个数据。
作者: undertakerkane    时间: 2007-9-26 20:37

老死都不做死一辈子奶妈

只会+123和肉盾狂+++的,玩久了超级郁闷

我是IDV S G

基本配点
73INT
91DEX
78VIT

技能
1光猎 4传送 1光B
5天护 2TB    10TC  
10治愈 10加速 4缓速
1天泪  1治疗
49JOB用完
3神威 4撒水 3光耀 10暗B
5沉默 1天怒
1霸邪 3圣母
1痊愈 5阐心 1复活 3转生 10驱魔 10冥想 5级圣祈
剩余5点,自己喜欢某技能深做就点吧
如光耀 圣母 复活 缓速 牺牲 神威等
我就选择点了7级光耀,5级缓速
幸运无必要出,牺牲可以不出,想带FS开个小号MS就可以了,圣母个人感觉3级就够用了,DEX高常唱无问题,神威是一个长期不能保证的状态,免提
复活一级是为了无延迟,几率是低了点,不过快,打暗神衣超级爽,BX1级是为了去掉敌人的圣祈而出的,其他技能就不多说了

基地装备(本人觉得这样是比较经济的,且够用了)
+5红碟发带(飞行魔书卡)
+7圆盾(猴桃木卡)
+4迪塔乐
+4贝利斗篷
+5奥丁的祝福(邪恶向日葵卡)
高等生存魔杖(海豹宝宝卡)
舞会面具
尼罗玫瑰(剑鱼)(甜饼人)
40DEF
70JOB 123状态 ID料理
73+37INT 91+29DEX 78+22VIT
基于不到70JOB的原因,INT是不够数的,可以选择飞书LF多一点INT帮助,到90LV可以用洞智力耳环JY等,过度一下
这个状态,99级  1.2W HP  0.25W SP  5级阐心一次补50点SP 全套装备595负重 10级治愈+2620HP 没有SM SP恢复力为61
狂暴恶灵平均伤害228/HIT   狂暴小恶魔平均伤害183/HIT (没有计算围欧减防)其他略
驱魔平均伤害 狂暴恶灵&腐尸首领 5620/10 HIT                  狂暴小恶魔  4060/10 HIT

研究装备(GVG装备)
+4羽毛贝蕾帽 +7铁盾(揪形虫) +4迪鞋+4贝利+5奥丁(单眼虫) 秘银长锤 幸运珠链(E鱼人)*2 舞会面具
37DEF,有条件的把精练弄高一点吧!
70JOB,123状态,DV料理
73+22INT 91+29DEX 78+22VIT
99级 11591 HP 2324 SP 恢复等略,研究一定够用,10级++  +2419HP 全套装备575负重
暗SS平均伤害153/HIT,技能伤害自己计算倍数吧
其他呢,近身的用暗B顶吧,HW都顶不住的,谁叫3转技能BT,尸人爆气恶劣
只要远攻打不死就是道理了
作者: 24950058    时间: 2007-9-26 20:51

我不说多了 混研究所 1级复活  你强  还穿单眼虫衣  顶神射顶到你郁闷 楼上是SY的?报下名字看看
作者: chunt    时间: 2007-9-26 21:22

我的i60 d93 v87
作者: chunt    时间: 2007-9-26 21:22

我的i60 d93 v87
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-26 22:53

I77  D72 V93  V不要算装备100,要算加点和加成100,算装备不好调节的。 我这样念速也不慢。冥想10,基本哪里都够用了。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-26 23:12

免费F的话 I到40~60足够
其余的D/V自己搭配看着重点
作者: 24950058    时间: 2007-9-26 23:13

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-9-26 23:12 发表
免费F的话 I到40~60足够
其余的D/V自己搭配看着重点

怎么升级....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-27 00:15

2转的话你要效率
先I低 V高(没装备者这招更适合你!)
D适当的++ 2转前40足够了
I20~30够了!把蝉心+满~就不怕SP不足 这样的话70+就好去冰3(V高)

然后转生咯
作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 01:33

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-26 13:58 发表
- -BX是SQ的前置.........
- -也应该很少有人出10BX..- -作为SG..- -

这个纯属误导,SQ的前置根本没BX这一项,BX是幸运的前置
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-27 01:36

BX看个人喜好出几,纯PVP GVG的可1可10
作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 01:45

其实还有另外一种神官就是DVAS

我最近就在练一个,不过不是SY西瓜这种砸RMB的服不担心消耗

作者: -_-|||    时间: 2007-9-27 01:48

原帖由 婠婠 于 2007-9-27 01:33 发表

真要感谢你再指出他的胡扯贴了

我再指出的话,他就又要说我什么有病啊要去医

也不想想自己一嘴妖气让人受不了
作者: 7314    时间: 2007-9-27 01:51

I7x
D8x
V8x

詳情不披露...不想被抄襲..
v可以湊成99..剛剛好不暈..d剛剛好105...
作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 02:08

原帖由 ||| 于 2007-9-27 01:48 发表

真要感谢你再指出他的胡扯贴了

我再指出的话,他就又要说我什么有病啊要去医

也不想想自己一嘴妖气让人受不了

看了这些话我仔细看了下前面的帖子- -

看下来我只想说,I不过120的神官去驱魔=去抓痒

具体的驱魔么,我在另外个帖子里说了点,可以参考下[m_装酷]

少说我也练过100个M4神官了,0偷的驱魔的转生的GVG的各色都有

不说技术,经验还是累计了点

作者: ``依依``    时间: 2007-9-27 03:08

I40多
V92
D91

其余喜欢继续点I也可以……个人喜欢点S
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-27 03:10

其实。。练个素质点全1的也不错

作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 03:39

NNNNNNNNNNNN年前没三转的时候我GVG的M4都是IV的,当时倒不是考虑SP,而是MF

而且GVG里基本没什么用到咏唱的技能,至于暗B光耀么,我还没站过华丽SO省略了

最后说一句I99 冥想10的神官配上精灵戒指,治愈去刷战俘也是很可观滴(不是说经验- -)

下基地么,5下一只腐尸首领,基本不用休息

感觉如果IV神官配一个ID神官去积分基地刷经验。。。

见什么杀什么- -可能只怕小黑了- -

PS:不睡觉的原来不止我一个

作者: xieli0    时间: 2007-9-27 08:25

我的神官I99 V99 S25(方便带水刷).这个D真的没什么用嘛.除了放个圣起.GVG里也用不到.喜欢PVP的可以考虑高D.............
作者: chunt    时间: 2007-9-27 08:41

楼上的~没暗b不好受的~还有创造会很喜欢你的
作者: xieli0    时间: 2007-9-27 08:48

创造当然喜欢S G 现在还有S G不是高V的吗.其它看意识了.光壁啊暗壁的..我是有暗壁的.10级的放起来也不算太慢.可以预先放的嘛.再说现在的AB都是速炮就算高D的超魔也不一定放的出来.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:03

还是一个问题。
有人说38I够用- -
上面的说的.
SP是多少..
另外.加到了60.SP又是多少?
都是加满10冥想?

作者: chunt    时间: 2007-9-27 09:08

楼上的~麻烦你弄清楚再发表你的意见吧~什么出了幸运才能出sq 你回火星吧
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:13

原帖由 婠婠 于 2007-9-27 01:33 发表

刚刚再看了下.
我看错了- -~
把圣之祈福看成圣母了~
............
0 0~此点承认失误.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:14

原帖由 chunt 于 2007-9-27 09:08 发表
楼上的~麻烦你弄清楚再发表你的意见吧~什么出了幸运才能出sq 你回火星吧

下面已经说过了- -~
刚刚发现自己把圣母和圣之祈福看错了..- -~..........
所以一直引导性错误。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:17

发重复了.
作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 09:37

圣母的前置也没BX这一项

BX的前置也没圣母

圣母是转了M4或者神官就可以加的

BX前置是F4阶段加2级障壁

而障壁的前置是3级天护

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:41

不是不是...

是圣之祈福.
就是3名圣职者才能使用的技能..
将指定区域里的所有玩家盔甲圣属性..

很久前的SG出过这个..
于是将圣母和圣两个给搞乱了....

- -~

上面你说的我都知道...

一直觉得BX和SQ将一起出.- -~因此有点引导性错误了..
这样的话.就不用出幸运了.
出个1级的BX就可以了...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:44

说到I这个问题了..
昨天说到想出75-80的I.
要出10字点.
这样就要保持10字的攻击力.

按你之前说到没到120I攻击不算大...
虽然高I攻击是大..
但这样一来.就将减少V的出点了..
难不成就一直还是I99D99的出?

我忘记以前SG怎么出的点了..
大概出点后95级的时候.
HP是9000多.SP是2001..- -~
太久没玩了..
作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 09:49

[m_走开] 人人变TB- -那个技能有点鸡肋,只在以前准备转生的号上出过玩一下

放的时候效果还是蛮PL滴

作者: wwboyww    时间: 2007-9-27 09:49

I多少够用是相对的,不是绝对的
根据自己的需求来加,如果觉得SP不够,建议队伍再上个I高的M4。
技术、装备、地点和人物还有很多因素来取决SP够不够用,不单只是靠I来决定。
130I也会有不够的时候,30I也会有剩余的时候
作者: -_-|||    时间: 2007-9-27 09:52

ID99V25本来就是很正统的驱魔配点
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:52

原帖由 婠婠 于 2007-9-27 09:49 发表

[m_走开] 人人变TB- -那个技能有点鸡肋,只在以前准备转生的号上出过玩一下

放的时候效果还是蛮PL滴

的确那个技能有点- -~
就结婚时帮人放- -比较好看..................
0 0

但想到另外点0 0~.....
如果打圣属性怪- -还是可以吧..
可惜没人浪费那么多点去出这个技能..- -
要幸运3.....0 0~撒水5......0 0
作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 09:52

反正我的驱魔奶妈配上装备在积分基地怪物打我就100 200

顶着20只怪放一个驱魔也来的急加血,不需要那么多V

而且RMB服还可以刷料理

作者: wonly    时间: 2007-9-27 09:52

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:54

原帖由 ||| 于 2007-9-27 09:52 发表
ID99V25本来就是很正统的驱魔配点

的确是.
但现在ID都比较少选择到99吧.
总会多弄几点加在V.保证生命力..

SG上如果这样考虑.生命力会不会太低下了?
作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 09:55

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-27 09:52 发表

的确那个技能有点- -~
就结婚时帮人放- -比较好看..................
0 0

但想到另外点0 0~.....
如果打圣属性怪- -还是可以吧..
可惜没人浪费那么多点去出这个技能..- -
要幸运3.....0 0~撒水5... ...

技能点么,东挤西挤还是能挤出来的,关键是要3个人

难道组对的时候组3个M4么,那要几个打手- -

如果是组AB,AB陪你站着放技能?

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:55

原帖由 wwboyww 于 2007-9-27 09:49 发表
I多少够用是相对的,不是绝对的
根据自己的需求来加,如果觉得SP不够,建议队伍再上个I高的M4。
技术、装备、地点和人物还有很多因素来取决SP够不够用,不单只是靠I来决定。
130I也会有不够的时候,30I也会有 ...

你说过我练10字的话还有你D- -~

那这样偶就练ME了..- 0-....................
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 09:58

原帖由 婠婠 于 2007-9-27 09:55 发表

技能点么,东挤西挤还是能挤出来的,关键是要3个人

难道组对的时候组3个M4么,那要几个打手- -

如果是组AB,AB陪你站着放技能?

- -AB边扛边放技能= -~.................
0 0

人也是一个问题的.
以前也是出来玩的。没实际运用过..0 0~

总觉得技能点不是那么的够- -不过是M4都这样觉得的..- -巴不得样样出..0 0~
作者: -_-|||    时间: 2007-9-27 10:00

原帖由 婠婠 于 2007-9-27 09:52 发表

反正我的驱魔奶妈配上装备在积分基地怪物打我就100 200

顶着20只怪放一个驱魔也来的急加血,不需要那么多V

而且RMB服还可以刷料理

25V+7VJOB+10V套卡+10V料理

绝对不会不够V

可惜的是套卡和戒指不能和JY一起用
作者: 婠婠    时间: 2007-9-27 10:02

我装备不是用套卡- -

具体的么我在另外一个帖子里说了,我去翻个连接- -

http://bbs.rohome.net/thread-838603-1-2.html

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 10:11

作者: 羿f12    时间: 2007-9-27 10:25

楼主,这样不是挺好吗,IDV全100,I为什么79呢,因为79刚好治愈上一档次,V92呢,加进化烟斗
作者: wwboyww    时间: 2007-9-27 10:27

83楼小色的配点~

可以~!
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 10:29

原帖由 wwboyww 于 2007-9-27 10:27 发表
83楼小色的配点~

可以~!

技能好配0 0
在想如果10字不出..
就把多的点加转生和暗B上.
作者: wwboyww    时间: 2007-9-27 10:39

出10字不难,难在怎么取舍素质点,INT和VIT的取舍
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 10:40

唉...
这就是最难的地方啊啊0 0~....我去查我以前的加点.
但我以前没出10字的.......- -~
以前那号..只GVG用.- -平时自己不练.一直挂上去.0 0~~~~~~
作者: wwboyww    时间: 2007-9-27 10:46

驱魔SG用正统驱魔的加点来练吧,等于一个加强版的驱魔M4
ID99 V25
HP可以靠装备弥补的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-27 11:00

如果要练驱魔的话,D不够,再高V也白搭(唱速变慢,受到怪物攻击次数增加,效率下降,得不偿失)
同时要保证相当的INT,个人认为算加成起码要120,然后剩下点加V(自然也加不了多少了)
作者: -_-|||    时间: 2007-9-27 11:03

拿着桌子敲黄瓜:I126!!I126!!I126!!
作者: wwboyww    时间: 2007-9-27 11:04

我觉得SG+V的意义不只是加血量,关键是能不能加成到可以免疫几个不良状态。我个人认为,练驱魔的可以不考虑VIT的多少。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 11:10

0 0刚刚加了下..
我以前的加点..估计是D99.I80..V60...

I和V上有稍微小的调整..
但大致是这样的.

HP是9279
SP是2000+
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 11:14

上面的加点不是ME的..
0 0~
是以前SG的加点.

还有一个是.......
D90V95I45S20
= =~
作者: wwboyww    时间: 2007-9-27 11:16

80+11(JOB61)+10天赐+10料理=111INT
80+11(JOB61)+10天赐+10料理+10(I装备)=121INT

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 11:43

I装备啊 0 0D装备啊...........
0 0

两套.0 0~~~OTL..
作者: I钱I米    时间: 2007-9-27 11:50

DV99...
我很极端
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 11:51

DV99- -其他S- -
作者: I钱I米    时间: 2007-9-27 11:55

NO,其他I.韩国已经出来永久增加负重的道具了
没必要投入S

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2