标题: [历史] 天使之赐福 [打印本页]

作者: 老灯    时间: 2007-9-26 08:26     标题: 天使之赐福

天使之赐福

前置:天使之护Lv5

系列:辅助

描述:可暂时提高灵巧与智慧以及力量。把诅咒或石化状态的玩家恢复到正常状态。

SP消耗:24+SLv*4

STR/DEX/INT上升: SLv

持续时间:(40+SLv*20)s

*可以解除诅咒状态和石化第二阶段(即完全石化)
*不同等级的天赐,高等级覆盖低等级
*对不死属性/恶魔种族使用使对方STR/DEX/INT减半,可大幅度减少魔物的hit/mdef,但不减少魔物atk。
*与泥沼地配合对上述魔物使用,可以达到DEX=0的效果
*对非上述魔物效果同对人效果,通常用于调节DEX以适应0偷
*黄金虫卡装备者无效

话说
对不死属性/恶魔种族使用不同等级  天使之赐福  仅仅是作用时间不同,效果一样?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-26 08:29

是的,你可以这样理解。比较明显的就是命中率的下降了……
作者: 老灯    时间: 2007-9-26 08:31

我要偷东西

111怎么算?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-26 08:33

天赐后减少56D啦,然后就变成55D来对应0偷表吧,按照我的理解。
作者: natineprince    时间: 2007-9-26 08:36

偶明白老灯的意思了...看来对不死的0偷要改了...
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-26 10:06

感覺不到STR減半..
作者: kid1201    时间: 2007-9-26 10:17

原帖由 HelloKelly 于 2007-9-26 10:06 发表
感覺不到STR減半..

对不死属性/恶魔种族使用使对方STR/DEX/INT减半,可大幅度减少魔物的hit/mdef,但不减少魔物atk,怪的STR……身份的象征吧 也许加负重
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 10:21

天次怪是减少他的命中。
这个0偷表中的技能辅助有说过的啊0 0
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-26 10:23

原帖由 kid1201 于 2007-9-26 10:17 发表

对不死属性/恶魔种族使用使对方STR/DEX/INT减半,可大幅度减少魔物的hit/mdef,但不减少魔物atk,怪的STR……身份的象征吧 也许加负重

很強大的理解..謝謝..
作者: natineprince    时间: 2007-9-26 16:52

想确认一点...
是不是无论用多少级的天次.
对不死或恶魔的怪的那几个属性都是减半?

另外借贴问问...有需要把这个参考项加进0偷计算器么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-26 16:58

不会不限减少dex的。
作者: natineprince    时间: 2007-9-26 17:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-26 16:58 发表
不会不限减少dex的。

没明白...
是不限什么东西...
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-9-26 17:02

。。。原来天次这么奥妙~~~
*对不死属性/恶魔种族使用使对方STR/DEX/INT减半,可大幅度减少魔物的hit/mdef,但不减少魔物atk。

我记住拉~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-26 17:03

就是加100次天赐,都只有一次天赐的效果,不会加一次天赐就在前一次的基础上继续减少dex的。
作者: natineprince    时间: 2007-9-26 17:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-26 17:03 发表
就是加100次天赐,都只有一次天赐的效果,不会加一次天赐就在前一次的基础上继续减少dex的。

晕...

但我最初问的是...
是不是无论用1级还是10级...
DEX都是减半...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 17:06

我看0偷里面好象有说过.不同等级的天次所减少的是不同的吧0 0..
级别影响..
作者: natineprince    时间: 2007-9-26 17:07

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-26 17:06 发表
我看0偷里面好象有说过.不同等级的天次所减少的是不同的吧0 0..
级别影响..

这个就是我觉得矛盾要确定的地方...
作者: flydreamcyx    时间: 2007-9-26 17:10

呼吁强化零偷计算器
谢谢各位大侠了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 17:11

5.零偷需要的DEX
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=133713
其中数据均为使用一级偷窃的DEX,自身所使用的偷窃技能每高一级,相应的DEX需减去12

可以对怪使用不同等级的天赐来调整怪的DEX
比如你的DEX是109,可以对血腥加一个4级天赐,这样血腥的DEX就变为了129,符合了零偷的条件

引自Marcelproyst的http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=556760
作者: natineprince    时间: 2007-9-26 17:14

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-26 17:11 发表
5.零偷需要的DEX
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=133713
其中数据均为使用一级偷窃的DEX,自身所使用的偷窃技能每高一级,相应的DEX需减去12

可以对怪使用不同等级的天赐来调整怪的DEX
比如你的 ...

麻烦...看看LZ引用的...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 17:18

那帖里面有人发表过关于DEX的减少的问题- -

不过没实际实现过0偷..
所以都只是看经验者的帖子的.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-26 17:22

所谓的通过天赐等级调节,是指对0偷的人施放不同等级天赐来改变他的dex从而符合0偷表,而不是值对怪物用不同等级的天赐来让怪物变得符合0偷表,对怪物使用多少级都是一样的减半效果。
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-26 17:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-26 17:22 发表
所谓的通过天赐等级调节,是指对0偷的人施放不同等级天赐来改变他的dex从而符合0偷表,而不是值对怪物用不同等级的天赐来让怪物变得符合0偷表,对怪物使用多少级都是一样的减半效果

这个怪应该特指恶魔和不死
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 17:24

原来是这个意思..
谢谢LS的解释....
作者: natineprince    时间: 2007-9-26 17:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-26 17:22 发表
所谓的通过天赐等级调节,是指对0偷的人施放不同等级天赐来改变他的dex从而符合0偷表,而不是值对怪物用不同等级的天赐来让怪物变得符合0偷表,对怪物使用多少级都是一样的减半效果

这点我提出异议.
曾经试过用16D的小初偷猫耳.帮狸猫加10级天次才能偷到.

所以还是没确定...
作者: natineprince    时间: 2007-9-26 17:25

原帖由 浣熊家 于 2007-9-26 17:24 发表

这个怪应该特指恶魔和不死

牛人确定是减半效果吗?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 17:27

0 0~看来0偷那里的确要更新下了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-26 17:28

我可以确定是减半,因为当时偷过浪人。
作者: mtkobe    时间: 2007-9-26 17:28

原来天赐还有这个作用的.
对不死属性/恶魔种族使用使对方STR/DEX/INT减半,可大幅度减少魔物的hit/mdef,但不减少魔物atk。
学习.
作者: natineprince    时间: 2007-9-26 17:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-26 17:28 发表
我可以确定是减半,因为当时偷过浪人。

这么就会有个问题咯...奇数减半是无条件舍去么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-26 17:34

按照ro的惯例都是,比如傀儡就是如此
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-26 17:58

能不能对暗神衣服的人使用...
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-26 17:59

可以
作者: -_-|||    时间: 2007-9-26 18:57

当然可以,不过和不穿暗神一个效果而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2