标题: [历史] (SY服)今天去了一下研究所。。 [打印本页]

作者: 疯狂拉西    时间: 2007-9-26 00:20     标题: (SY服)今天去了一下研究所。。

刚2转95就怀着兴奋的心情去研究所了,见到好多人在练及。我想问问2转的WS能不能自己一个在研究混?
是不是一定要组个SG呢?
话说以前都在收费服玩~重来就没开WS去过研究所打怪。
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-26 00:22

你请高手就行 比如 KIMI 还有要不怕死
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-9-26 00:25

LZ你有签名里的装备,混2楼当心点应该行了~
作者: 疯狂拉西    时间: 2007-9-26 00:27

我那个装备是收费服的。。。。。。。。
作者: 疯狂拉西    时间: 2007-9-26 00:28

2楼那位人兄`MIKI是谁啊~很厉害的吗
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-9-26 00:29

收费服的不是说什么。。。也太差了点吧。。。
作者: 疯狂拉西    时间: 2007-9-26 00:31

这个没所谓啊。。。没错是差点。。可以玩就得了
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-9-26 00:36

2转95WS单下研究所,碰到弓见手就有点吃力了。。。其他什么的暗B还可以打打。。。
作者: 疯狂拉西    时间: 2007-9-26 00:37

见到骑士。。。被秒了
神射也是。
WS更恐怖!
天啊。。。。。。。。。。。。
如果自己一个混的话估计会经常挂。。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-9-26 00:43

本来就是满恐怖的地方。。。装备不行嘛就不划算咯。。
作者: 24950058    时间: 2007-9-26 00:47

人不是一般的多 怪刷的不是一般的怪

PS:如果我没认错的话你是跟着我们这一队在看打研究的
作者: 疯狂拉西    时间: 2007-9-26 00:47

真要去交点学费才可以。不然真的混不到。。
作者: 疯狂拉西    时间: 2007-9-26 00:52

回10楼
因为95及前都是在冰1自己刷翅膀练的。。
实在不愿意再自己一个刷了。所以冒死也要来研究所看一下!

作者: HelloKelly    时间: 2007-9-26 00:52

會打的話 裝備差一點沒所謂 料理開D就可以 3樓的話當然要神官了..
作者: 疯狂拉西    时间: 2007-9-26 00:55

原帖由 HelloKelly 于 2007-9-26 00:52 发表
會打的話 裝備差一點沒所謂 料理開D就可以 3樓的話當然要神官了..

明天再去观摩下`然后收套装备`正式去混
作者: 24950058    时间: 2007-9-26 01:06

原帖由 疯狂拉西 于 2007-9-26 00:55 发表

明天再去观摩下`然后收套装备`正式去混

正式去混还在先搞清怎么打吧  小站上有打关于打研究的帖子,我也发过一张研究所的帖子
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-9-26 02:57

我看过神教一位WS在研究三独练..操作不是一般的好...还自带123卷外加年糕补给....无敌呀!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2