标题: [历史] 10军用小黑套卡的疑问! [打印本页]

作者: 11574    时间: 2007-9-25 22:47     标题: 10军用小黑套卡的疑问!

今天突然有人给我介意  10军用小黑套卡!  可以在金字塔练???
      2转的可以用来练级吗?    发动几率和效果如何!   希望答人指点!
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 22:53

只要你顶的住,拖的怪越多越好。。。
作者: 11574    时间: 2007-9-25 22:56

``````````````   朋友说这个套卡给  重炮WZ 用很不错??
   效果到底是  MHP+10%  MSP+10%  咏唱-30%(还是-20%)
作者: 11574    时间: 2007-9-25 23:05

还有个朋友说  WZ...金刚不坏  1个人能刷监狱????  真的假的啊   感觉不现实!!!!
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-9-25 23:32

848...金刚后怎么去浸透RBO?
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 23:34

他的意思是完全依靠小黑的陨石。。。金刚是用来保护自己的。
作者: 11574    时间: 2007-9-25 23:37

对!   然后再拿个BJL盾!   减少-20%暗和不死的伤害  
   不知道行不行,这样升级速度如何!   还有 金刚后再加BJL盾的-20%后   伤害大约在多少?
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-26 00:21

[quote]原帖由 11574 于 2007-9-25 23:37 发表
对!   然后再拿个BJL盾!   减少-20%暗和不死的伤害  
   不知道行不行,这样升级速度如何!   还有 金刚后再加BJL盾的-20%后   伤害大约在多少? [/quote

基地有人这样练 名字都是空格的WZ 我仔细观察了下,要2轮到3轮陨石才能砸死怪,效率感觉不如CM和WS相当 也就在700W左右/小时
作者: 11574    时间: 2007-9-26 00:28

晕!  还真有人这样练啊!!!!  那伤害呢!  一般金刚后被K一下是多少血?  在那边的基地练?  JF?    他是开SG加状态吧?   700W不错了 一个人就能完成!!!
作者: 小智づ    时间: 2007-9-26 01:28

作者: 花啊花啊...    时间: 2007-9-26 08:22

那小黑套陨石的威力怎么保证? 命中呐?
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-26 09:08

作者: 11574    时间: 2007-9-26 09:15

9楼的朋友!   2转的IV   开金刚   会不回很快挂掉啊???
作者: 11574    时间: 2007-9-26 09:17

对了!   除了插眼睛上  还有插什么头比较好?
作者: qwe123987    时间: 2007-9-26 09:56

原帖由 11574 于 2007-9-26 09:15 发表
9楼的朋友!   2转的IV   开金刚   会不回很快挂掉啊???

开了金刚基本上无敌,除了火属性攻击无效的怪除外,陨石不耗SP!金刚状态时照出!无念!觉得还是IV型AB用最好!
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-26 10:02

原帖由 qwe123987 于 2007-9-26 09:56 发表

开了金刚基本上无敌,除了火属性攻击无效的怪除外,陨石不耗SP!金刚状态时照出!无念!觉得还是IV型AB用最好!

我也同意IV型AB 用比较好 基本无敌
作者: 11574    时间: 2007-9-26 10:05

哎!   不错  真心谢谢帮助我的所有朋友!
     明后天去买来练,不知道升级速度快不快?    他们告诉我速度很快!!!!
作者: fxfx888    时间: 2007-9-26 10:11

废墟经验最高了 配合高级经验1小时1800万-2000万
作者: fxfx888    时间: 2007-9-26 10:16

3转的IV金刚 最好带共鸣戒指+PY衣服  这样对相对难杀的水属性怪出血能让他们死的很快,因为自己V100以上了 自己不会有出血情况 这种搭配属于最效率的。共鸣的自动SQ 10级补血 沼泽 是配合小黑的极品

2转的时候 WZ要穿银月魔女衣服 自动3级补血可以 节约很多水,V高血多了基本不用喝水。

武器最好是11.3开的 +9亡灵巫师杖插2红龙卡 +披肩卡可以加陨石威力 +73%,再配合以后开的MVP暗CM卡 那就爽了
作者: fxfx888    时间: 2007-9-26 12:09

SY 3转纯IV金刚 应该只有2个吧 你看到的不是我就是那个一直收红龙卡的

那对戒指共鸣的防御效果要远比 一起带的攻击技能效果好

我就只带1个共鸣 火精灵永远放仓库的,关于戒指技能问题你可以查以前的测试 共鸣的技能SD介绍里是没的
作者: 小智づ    时间: 2007-9-26 12:10

作者: 小智づ    时间: 2007-9-26 12:14

作者: matthewii    时间: 2007-9-26 12:24

原帖由 小智づ 于 2007-9-26 12:14 发表
顺便问下PY衣服是不是皮影?
我有张狂暴螳螂卡,同样是让怪物出血的

对怪物用出血不如用中毒。
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-26 12:25

PY衣服是巫婆卡
作者: fxfx888    时间: 2007-9-26 13:05

原帖由 小智づ 于 2007-9-26 12:14 发表
顺便问下PY衣服是不是皮影?
我有张狂暴螳螂卡,同样是让怪物出血的

PY衣服是 皮影魔卡,敌我双放40%概率出血 但自己V高了就不会出血了只有敌人一直出血,那样概率比狂暴螳螂高

作者: fxfx888    时间: 2007-9-26 13:08

[quote]原帖由 fxfx888 于 2007-9-26 13:05 发表

PY衣服是 皮影魔卡,敌我双放40%概率出血 但自己V高了就不会出血了只有敌人一直出血,那样概率比狂暴螳螂高

毒的效果我再去试试
作者: 11574    时间: 2007-9-26 13:25

那请问!  2转IV金刚WZ装备具体如何选择?  还有,请问如果开WZ组对拖其他职业升级速度还可以吗?(比如拖2转的LJ)
作者: 11574    时间: 2007-9-26 13:55

没人能说说吗??
作者: 11574    时间: 2007-9-26 13:59

有谁有截图吗?  最好发几张让小第我看看!  谢谢!
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-26 14:06

原帖由 11574 于 2007-9-26 13:25 发表
那请问!  2转IV金刚WZ装备具体如何选择?  还有,请问如果开WZ组对拖其他职业升级速度还可以吗?(比如拖2转的LJ)

拖人速度不快,建议不要拖了。 之前WZ的装备有人贴了,看下 应该可以的
作者: qwe123987    时间: 2007-9-26 14:10

拖我AB的配点如下:各阶段:I50V30/I70V50/I90V70
天击,天护,金刚出满。先I后V,不用一天时间就可以JOB50转WZ!

作者: 11574    时间: 2007-9-26 14:18

哦 谢了!   那问一下WZ  75以后拖着LJ一起去练好不好?   速度很慢?   还有LJ85以后不能自己来抗吧?
作者: qwe123987    时间: 2007-9-26 14:24

好啊!去研究院拖,只要你能搞定闇·剑士,所有怪都能杀,经验飞。 可惜我的号是DI型M4没攻击力!不然……常驻研究院!现在没人拖!只能混僵尸洞!
作者: 小智づ    时间: 2007-9-26 15:53

作者: 11574    时间: 2007-9-26 16:17

单练达到这速度!吓死人了``````````   10军的效率不高吧?(盾全开,治愈10级)````````
作者: 小智づ    时间: 2007-9-26 16:22

作者: 11574    时间: 2007-9-26 16:30

楼上的朋友真厉害!  呵呵!   能不能帖几张图让小弟学习一下!  还有发动几率如何?
作者: 11574    时间: 2007-9-26 16:35

还有个问题!   如果开IV金刚拖的人话  应该把人放在哪里?(有安全区吗? 狸猫夹和闪蜥哪个好?)
作者: 11574    时间: 2007-9-26 18:13

还没得到回答呢!   千万别沉!
作者: 小智づ    时间: 2007-9-26 18:33

作者: 11574    时间: 2007-9-26 18:43

还是老大有经验啊!   我1年多没玩了不清楚地图了 谢谢你的指点!!!我是峡谷的!
作者: 小智づ    时间: 2007-9-26 18:48

作者: 11574    时间: 2007-9-26 18:53

谢谢你!我知道了  呵呵!
作者: qwe123987    时间: 2007-9-26 19:29

去废墟我的DI M4顶不住啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2