标题: [历史] BX与暗B咯。。研究驱魔的请来吧 [打印本页]

作者: 语文书    时间: 2007-9-25 11:43     标题: BX与暗B咯。。研究驱魔的请来吧

貌似BX10级的话,被高等级些的怪就一摸就破了吧~对与可能得顶4-5次攻击(大概吧)的躯魔MS实用么? 看起来好象纸一样脆阿。。 关于暗B 说好用好用,但也是有些麻烦 和耗石阿。 得先放再进的。。 各位有什么见解么。。  7BX 然后其他尽量去补BX? 这好么。。。感觉都半调子。。
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-9-25 11:44

BX可以跟着跑。
ANB你动不了
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 11:46

有石头当然暗B,暗B不能动,但是可以到处放
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 11:47

恩.
BX可以跟着跑.
暗B你跑不了..

在监狱的IDM4- -有三种打法..
我看过的..
我本身是BX下然后10字.切换JY.
接着看到怪打了我就飞了.
另外的一个M4是站那里在自己身上放暗B.然后10字.接着等怪灭了.
就去拉怪.继续身上放暗B
另外一种比较少.但也有人用.
就是光耀和10字的结合使用.放个光耀.然后站里面放10字..

你自己考虑吧.

作者: 银色的永生    时间: 2007-9-25 11:47

放弃BX吧……30%血量的总减伤or10几次次数在火车的时候瞬间的事情……
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-25 11:47

暗B好`躯魔本身就没有多少HP

+了BX效果不明显
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 11:49

的确。除非你及时飞了- -不然确实是很危险的。

但如果你是想跟人组队的话..- -
没BX又.........
反正很矛盾..
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 11:49

一般驱魔都是BX拖怪...暗B后就立刻十字驱了...难道LZ想用BX顶着放十字?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 11:49

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:49 发表
一般驱魔都是BX拖怪...暗B后就立刻十字驱了...难道LZ想用BX顶着放十字?

我在监狱是BX一下放10字- -
不过...那是因为我点不够.没办法出暗B了- -~这几点BX实在是痛.

放了后我就只能飞了..- -~
不然死的就是偶了..
作者: 银色的永生    时间: 2007-9-25 11:51

按照很久以前的打法,应该组个出BX的赞美专职拉怪顶怪……
作者: WAKATA    时间: 2007-9-25 11:51

暗B 是好东西
但配合驱魔  石头消耗上太夸张了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 11:53

原帖由 银色的永生 于 2007-9-25 11:51 发表
按照很久以前的打法,应该组个出BX的赞美专职拉怪顶怪……

以前是这样打的.
不过现在比较少这样了.
多的驱魔都单练了....
不知道为什么会变成这样的趋势- -~
可能D高的M4现在比以前多了吧
作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-25 12:05

本人是IDM4监狱刷怪。I99 D90吃料理

先引怪,然后4及BX,接着10字一放

闪怪么 十字周围绕圈圈

顶多被咬几小口!不疼。。

偶I高 囚犯被十字K两下就GAME OVER拉

对于开始D少时 还是配合JY切换了放十字。 打起来还是很爽di~~
作者: kotw    时间: 2007-9-25 12:05

90左右的IDM4全身+7装,有UJ,套卡,10BX对监狱的怪大概顶5,6下左右,有那个防和卡的话只用BX没问题,一般10个以下的怪,走位没问题的情况下顶得了(怪没不停放技能的)
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 12:11

原帖由 ⌒ㄣ空灵Oo。 于 2007-9-25 12:05 发表
本人是IDM4监狱刷怪。I99 D90吃料理

先引怪,然后4及BX,接着10字一放

闪怪么 十字周围绕圈圈

顶多被咬几小口!不疼。。

偶I高 囚犯被十字K两下就GAME OVER拉

对于开始D少时 还是配合JY切换了放 ...

哈哈。一样打法啊。
我94IDM4

I95D95
BX5级~
也是一个BX一个10字~
同样卡位绕圈
哈哈。也是被咬几下。
但是怕被音速0 0~这样比较郁闷...
作者: 语文书    时间: 2007-9-25 12:24

BX5,那你们暗B呢? 以及其他辅助技能呢? 妈妈 幸运 神威 牺牲呢
作者: lolicon    时间: 2007-9-25 12:27

原帖由 语文书 于 2007-9-25 12:24 发表
BX5,那你们暗B呢? 以及其他辅助技能呢? 妈妈 幸运 神威 牺牲呢

ME型的必定会在其他技能上有所损失
作者: 葵小小    时间: 2007-9-25 12:29

BX适合V牧。ID的还是暗B安全
作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-25 12:29

M4 用暗B不太需要把。我没加 等转SG再加
放暗B也是要咏唱的。太浪费时间。

mmg 3 幸运1 (其实不加也可以) 神威4 牺牲3
作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-25 12:30

原帖由 葵小小 于 2007-9-25 12:29 发表
BX适合V牧。ID的还是暗B安全

操作OK就OK拉

个人比较喜欢BX
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 13:05

ME就是操作问题的了。

暗B除非出到7-10- -~
不然实在是无语..

我是之前为了组猎人出的幸运.所以出了转生和BX.

神威什么都是10字的前置点啊。
最主要也就看你出不出牺牲而已啦~

我觉得偶的技能还好.几乎撒迷职业都还能组D- -~
单练也可以..

说实在..- -没有一定的操作..别练ME..分分钟死都不知道怎么死0 0
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 13:06

ME就是操作问题的了。

暗B除非出到7-10- -~
不然实在是无语..

我是之前为了组猎人出的幸运.所以出了转生和BX.

神威什么都是10字的前置点啊。
最主要也就看你出不出牺牲而已啦~

我觉得偶的技能还好.几乎撒迷职业都还能组D- -~
单练也可以..

说实在..- -没有一定的操作..别练ME..分分钟死都不知道怎么死0 0
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 13:23

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 11:49 发表

我在监狱是BX一下放10字- -
不过...那是因为我点不够.没办法出暗B了- -~这几点BX实在是痛.

放了后我就只能飞了..- -~
不然死的就是偶了..

放了就飞十字无效,用十字打怪最忌讳十字效果没结束人就飞了~
作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-25 13:30

其实我们再这么说了没用。主要靠自己在打怪中找到适合自己的打法~~

加油~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 13:48

随便了.反正ME是一个讨论比较多的职业类型.

各人各人打法.
也不多说了..

我94也是这么来的.
怎么打也是偶的事啦~
啦啦啦~
作者: OOXXの心    时间: 2007-9-25 14:39

哦~难怪练到现在才94
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 14:40

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 13:23 发表

何必提醒他?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:45

原帖由 OOXXの心 于 2007-9-25 14:39 发表
哦~难怪练到现在才94

笑.
对于我是练得快练得慢.这就不用你说了~
认识我的人就知道.
你既然不认识。也就没资格发表什么关于我的级别问题。

无谓人真多。
作者: lolicon    时间: 2007-9-25 15:09

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 13:23 发表

只要术者没死,也没过图,那么该发ME就一直有效到持续时间结束。。无论你人是否飞了。
如果术者过图、死亡,那么该发地面指定技能随即消失。如果术者中了晕眩、石化、冻结等行动不能异常状态,该发技能即无效,直至术者状态解除。

参照打mvp时,飞走也能得mvp就能知道

Gv时候,有不少prof采取的是进华丽LP,然后出华丽,此时的LP生效,但是如果prof死亡,那么LP立即消失,也能说明这个问题。
同样的还有猎人的夹子。

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 15:10

LS的.我都不想说了...
唉.无语..
作者: kiraki    时间: 2007-9-25 15:46

我96IDM4,10BX
先放BX,与怪拉开点距离,算好时间够放驱魔就好了,放玩马上拉着怪绕驱魔跑,被打吸住了就翅膀飞。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 15:50

原帖由 lolicon 于 2007-9-25 15:09 发表

只要术者没死,也没过图,那么该发ME就一直有效到持续时间结束。。无论你人是否飞了。
如果术者过图、死亡,那么该发地面指定技能随即消失。如果术者中了晕眩、石化、冻结等行动不能异常状态,该发技能即无效 ...

是么,但是貌似我没见过人飞走了的驱魔还能生效
作者: kiraki    时间: 2007-9-25 15:51

见过啊,有一次飞了,正好飞在原先放驱魔附近,跑过去看了,驱魔还在
作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-25 15:55

可以肯定的是。绝对没有经验
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 17:04

原帖由 lolicon 于 2007-9-25 15:09 发表

如果术者过图、死亡,那么该发地面指定技能随即消失。如果术者中了晕眩、石化、冻结等行动不能异常状态,该发技能即无效 ...

人飞了,十字的动画效果确实在,但是就是不会攻击怪了,不信你试试~我以前在收费服务器一直玩十字牧师/神官的

最奇妙的是只要你死在自己的十字驱魔旁边,这个驱魔还是会持续攻击到技能结束

作者: 语文书    时间: 2007-9-25 17:24

- -偷偷问下BX 7 了,暗B还出得满么?, 如果象上面大大说的10BX 加UJ还有 套卡 全+7 顶得了么?
作者: lolicon    时间: 2007-9-25 17:27

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 17:04 发表

人飞了,十字的动画效果确实在,但是就是不会攻击怪了,不信你试试~我以前在收费服务器一直玩十字牧师/神官的

最奇妙的是只要你死在自己的十字驱魔旁边,这个驱魔还是会持续攻击到技能结束

好吧。。这几天有空我去梦魇试试好了。。。

作者: kid1201    时间: 2007-9-25 18:29

原帖由 lolicon 于 2007-9-25 17:27 发表

好吧。。这几天有空我去梦魇试试好了。。。

飞了就没有效果了,收费服基地手动过的应该都知道……
貌似持续性的地面指向性的攻击性魔法在施术者不在屏幕内或者有障碍的时候都没效果,可以参考钟塔守护者的火柱,辅助类的应该有效,参考暗B

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2