标题: [历史] 玩圣域服的,你花了多少钱? [打印本页]

作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-25 10:58     标题: 玩圣域服的,你花了多少钱?

看看SY的同学们,给SD贡献了多少...(单位RMB)
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-25 11:38

花了1500+ 最后空号卖了150的人飞过..
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-25 11:47

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-9-25 11:38 发表
花了1500+ 最后空号卖了150的人飞过..

缩水厉害的
作者: moumoumou    时间: 2007-9-25 12:15

要我花钱没问题,但是你代理商要给出值得我花钱的服务质量
盛大的服务质量值得我花钱吗?
不!
所以一分钱不花,游戏里来游戏里去
RO并不是不花RMB就不能玩的游戏
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-25 12:25

马克,红蛙,王冠,天耳,等等,全部是ROB买的

PS:本人白天工作,晚上基本9点才到家
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 12:31

付出270..

然后回收8XX

然后再无投入..
作者: wangxils    时间: 2007-9-25 12:39

投入2600
作者: 一笑ér过    时间: 2007-9-25 12:43

作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-9-25 12:55

我是为了看都谁投了票才投的
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-25 13:10

其实SD对中国玩家,特别是很多有钱玩家的心理了解挺透彻的,“只要牛X,不管代价”。也显示出SD对RO的前景并不看好,只想在尽量短的时间内捞取尽量多点的油水(以商城新推出的一系列价值上千的虚拟物品为例)。先不管Blizzard和九城有什么约定,至少九城在WOW上的表现更像一个成熟的游戏运营商,同时也造成SD在玩家心目的形象受到影响,而九城由于WOW的关系地位自然得到提高。
作者: .lemon.    时间: 2007-9-25 13:23

额..

买了一个神官花了点钱..

作者: 考拉是条狗    时间: 2007-9-25 13:48

花费较小吧.刚开始投入挺多的.
我觉得经验箱子是必要物品.如果你不舍得花这点钱,表名你的时间特别不值钱.至少我有这样的感觉
作者: 林小艾    时间: 2007-9-25 13:53

SD贡献超过1000的可以得到一个破包包 我拿到了 =.= 上千不算啥 有些上万的我才OTL
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 13:59

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 13:10 发表
其实SD对中国玩家,特别是很多有钱玩家的心理了解挺透彻的,“只要牛X,不管代价”。也显示出SD对RO的前景并不看好,只想在尽量短的时间内捞取尽量多点的油水(以商城新推出的一系列价值上千的虚拟物品为例)。 ...

WOW运行得好不好关9城鸟事

原帖由 考拉是条狗 于 2007-9-25 13:48 发表
花费较小吧.刚开始投入挺多的.
我觉得经验箱子是必要物品.如果你不舍得花这点钱,表名你的时间特别不值钱.至少我有这样的感觉

练到99又如何?难道你玩这游戏就为了尽快99?
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-9-25 14:06

不提了= =一切开心就好~

有人愿意~有人不愿意 =-= 、、

自己喜欢一切OK~
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-25 14:11

原帖由 ||| 于 2007-9-25 13:59 发表

WOW运行得好不好关9城鸟事

难道WOW不是九城运营的,游戏再好也要合理的运营方式,虽然WOW是靠着暴雪的牌子,但你也不能否定运营商,难道盛大商城卖什么东西不是它自己决定的?
作者: star2033    时间: 2007-9-25 14:13

不花钱就是花时间哎。。其实都差不多,稍微用了点RMB。。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 14:17

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 13:10 发表
其实SD对中国玩家,特别是很多有钱玩家的心理了解挺透彻的,“只要牛X,不管代价”。也显示出SD对RO的前景并不看好,只想在尽量短的时间内捞取尽量多点的油水(以商城新推出的一系列价值上千的虚拟物品为例)。 ...

九城的地位提高了吗提高了吗提高了吗?高到跳票跳了快一年,不敢再大肆宣扬,偷偷摸摸的就更新了燃烧的远征?
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 14:19

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 14:11 发表

难道WOW不是九城运营的,游戏再好也要合理的运营方式,虽然WOW是靠着暴雪的牌子,但你也不能否定运营商,难道盛大商城卖什么东西不是它自己决定的?

当然不是他自己决定的,这些东西不是CRO一家独卖,重力设设定的时候这些东西就是RMB道具,SD他有这个权力乱来吗?
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-25 14:21

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 14:19 发表

当然不是他自己决定的,这些东西不是CRO一家独卖,重力设设定的时候这些东西就是RMB道具,SD他有这个权力乱来吗?

算了,没什么好说的了,观点不同
作者: shuter    时间: 2007-9-25 14:56

听到所谓热爱RO,只喜欢RO的人,又不丢点RMB下去,就觉得好笑.SD米钱赚了,你还玩个啥RO,所以,内们要感谢,投钱进去的战士
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 14:58

原帖由 shuter 于 2007-9-25 14:56 发表
听到所谓热爱RO,只喜欢RO的人,又不丢点RMB下去,就觉得好笑.SD米钱赚了,你还玩个啥RO,所以,内们要感谢,投钱进去的战士

没有不感谢啊,所以我一向很支持卖RMB道具的人~
作者: shuter    时间: 2007-9-25 15:00

偶可是十分感觉制造激情的同志们,促进经济发展哈
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-25 16:01

作者: iamatai    时间: 2007-9-25 16:06

9City在TBC差点栽跟头...
作者: kurakiorange    时间: 2007-9-25 16:38

你玩过WOW没?
老实说我本来也觉得SD不咋滴,玩了WOW之后觉得SD还是可爱的
就这样我又回来玩RO了......
我看你先去问问玩WOW的玩家吧..或者先去玩个1年WOW..
或者最简单的你去WOW的官方论坛逛一圈,看看玩家都在说点什么,那的刷新频率很高的,版主也很累,一天到晚在删贴子
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-25 16:42

原帖由 kurakiorange 于 2007-9-25 16:38 发表

你玩过WOW没?
老实说我本来也觉得SD不咋滴,玩了WOW之后觉得SD还是可爱的
我看你先去问问玩WOW的玩家吧..或者先去玩个1年WOW..
或者最简单的你去WOW的官方论坛逛一圈,看看玩家 ...

SD很可爱,很可爱...
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-25 17:08

原帖由 kurakiorange 于 2007-9-25 16:38 发表

你玩过WOW没?
或者最简单的你去WOW的官方论坛逛一圈,看看玩家都在说点什么,那的刷新频率很高的,版主也很累,一天到晚在删贴子

你想告诉我WOW人气比较高,是吗?
你觉得RO比较可爱,我也更喜欢RO的风格,但是SD商城对收费服卖BOSS卡这类举动,它想干吗?破坏游戏平衡性(虽然已经很不平衡了),结果是导致游戏加速衰亡。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 17:13

笑,没有免费服,整个RO玩的人加起来都不知道有没有现在的一半了

当然我说的不是死人
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-25 17:57

原帖由 ||| 于 2007-9-25 17:13 发表
笑,没有免费服,整个RO玩的人加起来都不知道有没有现在的一半了

当然我说的不是死人

说到免费服才可笑
SD开免费服主要目的是挣钱没人会反对吧,次要的姑且是为了延长RO寿命,让广大RO爱好者重燃热情。
但SD一次次的试探玩家的底线,一次次开放更强大、更贵的道具、卡片,保不准它以后开放更变态的。还有道具卖的贵间接导致什么,盗号的骗人的特别多。不过也有个好处,让广大玩家充分了解现实社会的势利面、黑暗面。

当然免费服自得奇乐的玩家不少,不花钱和花不多的钱玩的开心的大有人在。
作者: 024111    时间: 2007-9-25 18:36

投资了大概4000+吧
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-25 19:53

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 11:47 发表

缩水厉害的

这个不能叫缩水!!~~
叫榨汁!!~~投入进去的是新鲜水果 收获到的是水果渣渣
作者: xiuwf    时间: 2007-9-25 23:06

平心而论~盛大还是不错的...至少和bot满天飞的智冠比起来..不知道强多少了

虽然有卖rmb道具...但是买不买完全在个人

有时间的人付出的是时间~没时间付出的是金钱...等价交换而已
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-25 23:28

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-9-25 19:53 发表

这个不能叫缩水!!~~
叫榨汁!!~~投入进去的是新鲜水果 收获到的是水果渣渣

SD牌SY型号榨汁机~~
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 23:29

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 17:57 发表

说到免费服才可笑
SD开免费服主要目的是挣钱没人会反对吧,次要的姑且是为了延长RO寿命,让广大RO爱好者重燃热情。
但SD一次次的试探玩家的底线,一次次开放更强大、更贵的道具、卡片,保不准它以后开放更 ...

孩子,人间不适合你

早死早超生吧
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-25 23:32

原帖由 xiuwf 于 2007-9-25 23:06 发表
平心而论~盛大还是不错的...至少和bot满天飞的智冠比起来..不知道强多少了

虽然有卖rmb道具...但是买不买完全在个人

有时间的人付出的是时间~没时间付出的是金钱...等价交换而已

免费服商城卖东西是应该的,不过什么都一点点拿出来卖,一般的东西价格也这么离谱就说不过去了

难道SD接手了就禁止BOT了...不要说技术上实现不了
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-9-25 23:36

20RMB
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-26 00:46

买好看的头S`加上偶尔买点料理和经验书`一共花了300元不到.....
顺便佩服那些花了上万的人`````
作者: 24950058    时间: 2007-9-26 01:08

就10RMB~~~让我选500以下。。这也太大了吧..
作者: xylss    时间: 2007-9-26 01:24

[quote][/quote]

请问你玩了多久啊,每天几小时就那么多钱?
作者: moumoumou    时间: 2007-9-26 02:19

原帖由 xylss 于 2007-9-26 01:24 发表

请问你玩了多久啊,每天几小时就那么多钱?

用不了多少时间,只看你懂不懂这个游戏
作者: kurakiorange    时间: 2007-9-26 07:58

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 17:08 发表

你想告诉我WOW人气比较高,是吗?
你觉得RO比较可爱,我也更喜欢RO的风格,但是SD商城对收费服卖BOSS卡这类举动,它想干吗?破坏游戏平衡性(虽然已经很不平衡了),结果是导致游戏加速衰亡。

玩WOW玩家多不是冲着9C去的,退出WOW的人呢?
我说的是相教而言SD可爱,并不是RO,当然我也不否认,但现在是在讨论代理商的问题
花钱玩RO给SD赚钱起码让我觉得玩得还是挺开心的,9C就不是了
所以情愿玩RO给SD赚钱也不让9C赚
作者: kurakiorange    时间: 2007-9-26 08:01

我不觉得开这些新的BOSS卡对收费F有什么大影响,起码要是换做我的话,我情愿买条3500的腰带也不去买那个3000的MJS卡...
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-26 09:12

好了就算把这贴所有的钱加起来也超不过100W 大家真的认为SD经营这个游戏是免费的? 不需要成本的? 这点钱够了代理费了? 你们是把重力社当叫花子打发了吧
作者: passonei    时间: 2007-9-26 09:19

又是讨论平衡 ~自从有RMB这东东起就不平衡~
不管RO还是这啊那的接受现实吧
作者: BullyFly    时间: 2007-9-26 09:20

看到老婆..来亲亲..

SD还是不错的..当然..是相对于9C和ZG..

相信经历过ZG时代的人都知道

至于9C 玩过WOW的人都知道是什么样子的

WOW玩家都是冲着暴雪去玩的WOW 但是退出的全都是因为9C

相反 玩RO的人 有一部分是因为是SD代理的 而退出RO的人 有很多是因为RO本身的无趣
作者: 胸平平    时间: 2007-9-26 09:26

社会有钱人跟穷人本来就是不平等的,游戏肯定也不会平衡,这个没什么好不满的。
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-26 09:51

原帖由 ||| 于 2007-9-25 23:29 发表

孩子,人间不适合你

早死早超生吧

首先,你这算不算咒人?

还有,别孩子孩子的,你很老了?
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-26 09:54

原帖由 天野.银次 于 2007-9-26 09:12 发表
好了就算把这贴所有的钱加起来也超不过100W 大家真的认为SD经营这个游戏是免费的? 不需要成本的? 这点钱够了代理费了? 你们是把重力社当叫花子打发了吧

玩SY的只有这些人,难道所有人都来投了?
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-26 10:05

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-26 09:54 发表

玩SY的只有这些人,难道所有人都来投了?

那你乘10倍好了,我看是没有10倍的,肯花钱的都是投入在RO的,那么不可能不知道小站. 不知道的也不会丢钱,收入再除以人民币对美元汇率交代理费, 我说有100W美圆都是客气的了,更重要的是这些钱还不是SD在赚的,还要分出去.就是说所谓支出很大一部分,还是玩家交易自己所获取的.你觉得SD是慈善基金会?

作者: johnsonlx    时间: 2007-9-26 10:19

花了200多吧 当初为了作实验花得钱
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-26 10:26

原帖由 天野.银次 于 2007-9-26 10:05 发表

那你乘10倍好了,我看是没有10倍的,肯花钱的都是投入在RO的,那么不可能不知道小站. 不知道的也不会丢钱,收入再除以人民币对美元汇率交代理费, 我说有100W美圆都是客气的了,更重要的是这些 ...

原来玩SY的就这么些人,原来RO就SY一个服,算我孤陋寡闻了
作者: johnsonlx    时间: 2007-9-26 10:31

让我想起了一句搞笑的话。。。GF的人性和素质都不如SF 忘了谁跟我说过 不过。。丫说得有道理
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-26 10:35

原帖由 johnsonlx 于 2007-9-26 10:31 发表
让我想起了一句搞笑的话。。。GF的人性和素质都不如SF 忘了谁跟我说过 不过。。丫说得有道理

并不是素质的问题,GF涉及的价值比较大,所以更容易让人暴露功利的一面。而SF的诱惑力往往没达到去放弃道德底线的地步
作者: johnsonlx    时间: 2007-9-26 10:41

所以说 。。。废物还是废物 不管到哪都是废物 爹妈生他养他不教育他。。。这话不过吧
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-26 11:42

原帖由 johnsonlx 于 2007-9-26 10:41 发表
所以说 。。。废物还是废物 不管到哪都是废物 爹妈生他养他不教育他。。。这话不过吧

对你废物的定义标准不清楚,所以不知道...
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-9-26 13:40

UPUPUP!!!!!!!!!!!!!
作者: -_-|||    时间: 2007-9-26 14:23

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-26 09:51 发表

首先,你这算不算咒人?

还有,别孩子孩子的,你很老了?

你实际年龄我不知道

但是你的心理年龄绝对高不到哪里去

连商人赚钱都看不过眼的,你是不是还在白吃白住你父母啊
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-26 14:23

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-26 10:26 发表

原来玩SY的就这么些人,原来RO就SY一个服,算我孤陋寡闻了

你到底玩不玩过RO的? 我都开始怀疑了,老服SD能赚到钱? 光是新干线和智冠留下的官货,凑点号,无限月卡都不知道有多少了。 收费服的物质丰富到何种程度了还需要用钱?
SD在RO上就靠 新开的几个服赚钱
1。租服务器 (地图服务器,数据库服务器,程序服务器,备份服务器) 技术支持由微软(美罗城19楼)和重力社远程
2。租用电信和网通宽带 (1台机 8000/年 存放费用、宽带月租另算)SD 500多台服务器 (当然RO只是一部份)
3。游戏代理费
4。管理人员支出

我都说了,很多玩家包括我,花钱都收的ROB(甚至有些转手的官货)根本不是SD在赚钱,就算赚到了也是分流出去了。

你觉得有问题不开心就别玩,但再别拿无知当勇敢,和个女人似的。

你要我说句老实话的话,就冲你说的这些话,我真不知道你对RO这游戏了解多少。 是不是真玩过
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-26 15:40

原帖由 ||| 于 2007-9-26 14:23 发表

你实际年龄我不知道

但是你的心理年龄绝对高不到哪里去

连商人赚钱都看不过眼的,你是不是还在白吃白住你父母啊

你到底玩不玩过RO的? 我都开始怀疑了,老服SD能赚到钱? 光是新干线和智冠留下的官货,凑点号,无限月卡都不知道有多少了。 收费服的物质丰富到何种程度了还需要用钱?
SD在RO上就靠 新开的几个服赚钱
1。租服务器 (地图服务器,数据库服务器,程序服务器,备份服务器) 技术支持由微软(美罗城19楼)和重力社远程
2。租用电信和网通宽带 (1台机 8000/年 存放费用、宽带月租另算)SD 500多台服务器 (当然RO只是一部份)
3。游戏代理费
4。管理人员支出

我都说了,很多玩家包括我,花钱都收的ROB(甚至有些转手的官货)根本不是SD在赚钱,就算赚到了也是分流出去了。

你觉得有问题不开心就别玩,但再别拿无知当勇敢,和个女人似的。

你要我说句老实话的话,就冲你说的这些话,我真不知道你对RO这游戏了解多少。 是不是真玩过

你们都很伟大,我只是说下SD比较黑,卖东西比较贵,就上升到攻击别人的程度,你就这么了解我,你谁啊,
一个个好像SD的铁杆FANS似的。RO不挣钱还开什么开,早寻找新的商机去了,你以为它是慈善家,也没见它给慈善投入多少贡献。

特别是那个名字是符号的,动不动就说别人怎么怎么样,你圣人啊,我怎么样你一看就知道了?真搞不动有这么自以为是的
作者: zhaoboris    时间: 2007-9-26 16:04

算了
别计较了
为了个sd有啥好计较的

作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-26 16:28

原帖由 zhaoboris 于 2007-9-26 16:04 发表
算了
别计较了
为了个sd有啥好计较的

不说了,反正SD挣不挣钱和我没关系,该买的还是会买,不该花的死也不花,每月花点点卡钱玩玩还是很不错的...
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-26 16:43

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-26 16:28 发表

不说了,反正SD挣不挣钱和我没关系,该买的还是会买,不该花的死也不花,每月花点点卡钱玩玩还是很不错的...

我没有针对你,只是觉得你不明事理.我之前也是提点你,不要把无知当勇敢。你自己读你自己这句话不觉得 前后矛盾么? 

反正SD挣不挣钱和我没关系. (未成年的条件下你父母不挣钱养的活你么?)

每月花点点卡钱玩玩还是很不错的...   (这就对了,市场是要靠市场经济支持的,如果不这样SD也会离开的,想想你父母失去能力抚养你了,那你怎么办)

而且我还是要提一句,现在的钱真的是SD在赚? 不是倒价的商人和出官货的人?

作者: star2033    时间: 2007-9-26 16:51

谈的太大了,大家都显得搞笑了,何必这么在意该花多少,谁谁黑不黑呢
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-26 17:03

原帖由 天野.银次 于 2007-9-26 16:43 发表

我没有针对你,只是觉得你不明事理.我之前也是提点你,不要把无知当勇敢。你自己读你自己这句话不觉得 前后矛盾么? 

反正SD挣不挣钱和我没关系. (未成年的条件下你父母不挣钱养的活你 ...

我真是服了你了,这么喜欢教育人,还有不要拿父母和SD来做比较
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-26 17:06

那我用鱼和水吧  如果没有水了,那有鱼呢
作者: haohaoxueguai    时间: 2007-9-26 17:15

付出2000回收4000不到好像
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-26 17:21

原帖由 天野.银次 于 2007-9-26 17:06 发表
那我用鱼和水吧  如果没有水了,那有鱼呢

我知道你的意思,互相依赖,唇亡齿寒是吗?但现在是一个度的问题
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-26 17:32

那就打击下哄抬物价和出官货的和骗子吧.多关注下这累事件抵制下

作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-26 17:37

玩家积极作用比较小,要SD积极成效才大
作者: 天堂の金币    时间: 2007-9-26 17:53

赚了300
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-26 22:15

基本都是买消耗一些的话了300左右
作者: foam77    时间: 2007-9-27 00:12

带了一叠公钱  来找了叠母钱...

然后他们交配了....

所以我选了0
作者: janny    时间: 2007-9-27 02:54

刚玩的时候投资了500...
最后不玩的时候算了下,赚了9000多...
中间暴掉2000多,so,最后总收入7000左右...
共玩了3个多月吧...
作者: 5208    时间: 2007-9-27 13:29

已阅!
作者: denismile    时间: 2007-9-27 17:06

不想算-.-会心痛
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-27 17:13

一分钱没有出的人我觉得有点傻`要知道电费他们还没有算进去```
作者: lulu.    时间: 2007-9-27 17:15

好象是600多
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-27 17:26

反正是游戏`有ROB可以买里面的装备`人民币物品就用人民币来买
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-9-27 18:03

RO点券的收入在盛大运营游戏的总收入中
真的只是九牛一毛阿
作者: feishengwu    时间: 2007-9-27 19:29

付出时间和精力,赚了5000 RMB
作者: -_-|||    时间: 2007-9-27 20:25

原帖由 民族英雄 于 2007-9-27 17:13 发表
一分钱没有出的人我觉得有点傻`要知道电费他们还没有算进去```

因为即使不玩,这电费网费还是要给的,没有为SY特别挂过商店,所以没有特别的电消耗
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-27 21:29

计算金钱的时候最好计算自己的电费```
作者: -_-|||    时间: 2007-9-27 21:54

原帖由 民族英雄 于 2007-9-27 21:29 发表
计算金钱的时候最好计算自己的电费```

本来不玩RO我电脑都会在那段时间开着,网也一定会上,所以不需要计算
作者: jimmyjustin    时间: 2007-9-27 22:00

刚开始不懂,打了张黑蚂蚁卡,买不起夹子,就去商城花20元买了个…………
作者: -_-|||    时间: 2007-9-28 12:34

原帖由 jimmyjustin 于 2007-9-27 22:00 发表
刚开始不懂,打了张黑蚂蚁卡,买不起夹子,就去商城花20元买了个…………

汗....买不起...

出售夹子,要的M!!
作者: brightlyの零    时间: 2007-9-28 16:26

1000+,收回400
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-29 20:39

其实代练。等于是没赚啥。。到现实里随便找个工作 代练的钱就有了。。。只不过没代练那么自由吧  要看老板脸色

发誓以后一定要自己开公司
作者: BOMB7    时间: 2007-9-30 00:38

感觉和电费没撒关系,反正电脑N年没关过.玩不玩游戏都一样,已经习惯了
作者: 王子勋    时间: 2007-9-30 12:35

1分钱不花   说拥有很多东西的人  考虑下你失去的时间  是否你赚了?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-30 23:02

电费和网费不算吧?
顺便回下LS 我是不亏的 赚到了开心 至少我是这样 没多少纷争在这游戏里...
作者: 民族英雄    时间: 2007-10-1 03:05

我觉得投最多和没有出钱的都是吹牛的多`因为那部分人喜欢乱投-。-例如我
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-2 00:06

2500左右...为了节约时间浪费了金钱...但是偶觉得时间比较重要..机会成本...
作者: 小智づ    时间: 2007-10-2 16:22

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-2 19:07

原帖由 小智づ 于 2007-10-2 16:22 发表
比尔盖茨~

你不会说的我的机会成本论哇..像我是学生..时间对我来说更重要..
作者: laiyichao    时间: 2007-10-2 23:51

点卷花破 W(RMB),现实缺没花过RMB,还赚了(代练。。)
作者: 鬼出没    时间: 2007-10-4 11:06

花1000多吧,不算多的..

基本都是買果子經驗小頭S什麽的..

RO裏面還是窮鬼一個.裝備都不齊全
作者: alucardxcc    时间: 2007-10-4 18:31

原帖由 鬼出没 于 2007-10-4 11:06 发表
花1000多吧,不算多的..

基本都是買果子經驗小頭S什麽的..

RO裏面還是窮鬼一個.裝備都不齊全

增有钱啊
作者: 鬼出没    时间: 2007-10-4 18:32

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-4 18:31 发表

增有钱啊

- -我是窮鬼..

手下你又麳跟踪老大了嘛..
作者: alucardxcc    时间: 2007-10-4 18:34

原帖由 鬼出没 于 2007-10-4 18:32 发表

- -我是窮鬼..

手下你又麳跟踪老大了嘛..

冒啊 国庆休息7天啊 没地方玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2