标题: [历史] 峡谷某位的神官真是拽啊,就如你所愿让你出出名咯~ [打印本页]

作者: 血薇    时间: 2007-9-25 03:17     标题: 峡谷某位的神官真是拽啊,就如你所愿让你出出名咯~

编辑了下。。不带公会进去~

抢怪不算,追着抢,给BX?
我骂你怎么了?你自己想出名
就如你所愿~

附加1张~

我在顶的怪,她特意绕圈来抢也有理?

作者: iamatai    时间: 2007-9-25 03:28

V好高.....
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 03:35

寒一下你怎么看V去了。。
作者: playmore    时间: 2007-9-25 04:09

顶 BS抢怪的 还这样害人 真没素质
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 04:11

适当的抢我不会说,
关键是太过分了
看到怪我在顶绕个N大圈来抢 什么素质
作者: fengling    时间: 2007-9-25 05:37

借发下               我花花需要你出名??第一 冰3抢怪是正常的 你90+的人这都不懂吗?第二 我要追着你抢怪 是因为你骂人 认识我花花的都知道我是怎么样的人 让人家看看到底谁是垃圾好伐~         认识我花花的人 来顶下
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 05:46

抢怪没错,你们自己饶圈抢?冰3你家开的?我骂你有什么不对?
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 05:56

原帖由 fengling 于 2007-9-25 05:37 发表
借发下               我花花需要你出名??第一 冰3抢怪是正常的 你90+的人这都不懂吗?第二 我要追着你抢怪 是因为你骂人 认识我花花的都知道我是怎么样的人 让人家看看到底谁是垃圾好伐~         认识我花花 ...

1。我若不知道才是怪事,请注意,你组里的超魔 我在中间打怪,顶着2个怪时,你 超魔和1个2转先哲路过时故意绕圈过来打的OK?
别说证据,我承认我拿不出图,我和你无冤仇,没必要冤枉你;

2,那我就不多说了。。小站里多少人认识你我不知道游戏里多少人认为你是怎样的人你该很清楚;
作者: fengling    时间: 2007-9-25 06:14

游戏里我在怎么样也比你好吧?在中间饶过来抢?我XZ挂在中间的 我在中间打我看到的怪怎么样?你骂人又是怎么 你不骂人我会追着你抢?滑稽伐
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 06:20

有的图 鉴于某些人,不想发了,你爱骂便骂吧。
自己看看自己是什么嘴脸~
作者: fengling    时间: 2007-9-25 07:43

变我骂啦?不是你先骂的?开个小号在那里性骚扰我 你觉得你很厉害吗?骂人了不起啦?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-9-25 07:56

97级V应该已经100多了。。难道是IV- -
冰3其实BX都横着走
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 07:57

原帖由 fengling 于 2007-9-25 07:43 发表
变我骂啦?不是你先骂的?开个小号在那里性骚扰我 你觉得你很厉害吗?骂人了不起啦?

[m_bye] 我还不会玩弓手呢。。哈哈
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-9-25 07:59

XG发展得很快哦
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-25 08:46

真有才,XG那么几个人都能因为抢怪吵,SY不是每天都要吵了。。。。
作者: ★★★★★    时间: 2007-9-25 08:54

楼上的SB那么早.......还那么激情.....结婚没-.-
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-25 08:56

原帖由 ★★★★★ 于 2007-9-25 08:54 发表
楼上的SB那么早.......还那么激情.....结婚没-.-

我哪有激情,SB
回来RO
SHAIYA有毛玩头
就你和不错2个SB还在玩
作者: ★★★★★    时间: 2007-9-25 09:00

原帖由 西卡勒 于 2007-9-25 08:56 发表

我哪有激情,SB
回来RO
SHAIYA有毛玩头
就你和不错2个SB还在玩

知道不,很激情~~
控制了2个多月的幻4龙,终于不再安逸的被我控制了
跳出来个 坚强到最后 和我叫板了~~
激情无限呢~~
不过RO还是很怀念的~~特别看了那叫一骑的资本帖,卖官货那日子真逍遥-。-
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-25 09:02

原帖由 ★★★★★ 于 2007-9-25 09:00 发表

知道不,很激情~~
控制了2个多月的幻4龙,终于不再安逸的被我控制了
跳出来个 坚强到最后 和我叫板了~~
激情无限呢~~
不过RO还是很怀念的~~特别看了那叫一骑的资本帖,卖官货那日子真逍遥-。-

呆,还不是我们走了.....
不然你控制个PP

不过,幻4现在还爆限制吗?
作者: BOMB7    时间: 2007-9-25 09:04

3转抢2转还冰墙..有点低级

说句难听的冰3路那么小,冰墙前后拦住要么大家飞,否则统统可以打坐了

了冰3速度才是王道,所以明知道要被抢了推个低级雷鸣也是可以的

好了,LZ也别气了,以后有机会去研究所里切磋.那里抢怪是要付出代价的
作者: ★★★★★    时间: 2007-9-25 09:09

原帖由 西卡勒 于 2007-9-25 09:02 发表

呆,还不是我们走了.....
不然你控制个PP

不过,幻4现在还爆限制吗?

你们在不在一个样,我们一组人,他们5大联盟还是来捣乱,可已经没用了~~
就像这次他们打,我们捣乱,也没用了~~~~龙已经不再那么坚韧不拔了
60级死亡不是盖的!
不管你怎么捣乱,都是不行的

限量暴呀

不过暴的极品少了,2个多月来,被我们会打的差不多了~~哈哈

作者: 太阳神の男孩    时间: 2007-9-25 09:14

楼上的  弄只卵
作者: ?無冕の王    时间: 2007-9-25 09:18

CM抢WS怪,真好意思哈
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-25 09:18

原帖由 ★★★★★ 于 2007-9-25 09:09 发表

你们在不在一个样,我们一组人,他们5大联盟还是来捣乱,可已经没用了~~
就像这次他们打,我们捣乱,也没用了~~~~龙已经不再那么坚韧不拔了
60级死亡不是盖的!
不管你怎么捣乱,都是不行的

限量暴呀 ...

死亡60的FS,JS,HW,这边也有的。。。只是他们要打图2的红龙而已。。。没空打幻4的。。。
作者: 呓语成默    时间: 2007-9-25 09:30

汗记那句~原来XG冰3抢怪素正常滴-  -不过抢人家的么被骂再正常8过了
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 09:52

原帖由 BOMB7 于 2007-9-25 09:04 发表
3转抢2转还冰墙..有点低级

说句难听的冰3路那么小,冰墙前后拦住要么大家飞,否则统统可以打坐了

了冰3速度才是王道,所以明知道要被抢了推个低级雷鸣也是可以的

好了,LZ也别气了,以后有机会去研究所里切 ...

刚和风铃研究所配合的不错。。主要是难找搭档吖。。4小时死了8次 7次是遇到CM被雷推死的= =

打算去借风衣了。。

PS:你ID叫虾米。。。。。。
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 09:57

另常年招半夜11点后效率CM/WS冰3或研究3
作者: 750    时间: 2007-9-25 10:00

以为认识的人多了,抢怪害人也变的理直气壮了
有人顶抢怪的吗?看样子认识的人还不多啊
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 10:03

么看懂LS的话。。
作者: wumi    时间: 2007-9-25 10:04

算拉,无论什么忍忍就好
作者: 750    时间: 2007-9-25 10:05

原帖由 fengling 于 2007-9-25 05:37 发表
借发下               我花花需要你出名??第一 冰3抢怪是正常的 你90+的人这都不懂吗?第二 我要追着你抢怪 是因为你骂人 认识我花花的都知道我是怎么样的人 让人家看看到底谁是垃圾好伐~         认识我花花 ...

作者: 血薇    时间: 2007-9-25 10:06

- -借发广告吖征求WS/CM意识好的去研究3 或爱熬夜的去冰3/研究3

半夜11点~早上7点或到下午5点一直练
作者: 狂    时间: 2007-9-25 10:18

要事体
作者: xiuwf    时间: 2007-9-25 10:20

看了红字部分就觉得...楼主不该和这种生物计较...
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 10:42

原帖由 于 2007-9-25 10:18 发表
要事体

狂猪M我下。。
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-25 11:22

反正我在冰3没抢过谁。。。。。
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-25 11:24

又见“认识我的都知道我是怎么样的人”

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-25 11:31

LZ 她用不着出名的 她已经很出名了...... 冰3么你让让她 以后下了研究再搞回来 据某人所说 此人操作无比之垃圾 所以不用担心研究搞不死她..
作者: Roney    时间: 2007-9-25 11:32

UPUP
作者: sky111    时间: 2007-9-25 11:34

研究不被人搞也经常死的人飘...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-25 11:35

个人很不喜欢这个人 可以说是有点讨厌 不喜欢自己啥都不会靠吃软饭还尽是小姐脾气的女人
作者: 格格巫°    时间: 2007-9-25 11:39

.........都叫花花....怎么差那么远...看来我家猪要改名字了.........

抢怪这事...不小心抢就算了....要是特意去抢..那是要BS的....

别人怎么样我不知道...不过打怪...不是看别人快顶不住..或者打HELP...我都不会去敲那怪...- -否则自觉得救了人还要被骂...- -
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-25 11:41

原帖由 sky111 于 2007-9-25 11:34 发表
研究不被人搞也经常死的人飘...

有次坐在那里吸经验 开始还想周围没怪可以好好吸了 结果3秒后死了
找不到怪  后来发现是CK无影把我搞死的  总算不是死得不明不白..
作者: sky111    时间: 2007-9-25 11:45

这次改版 我觉得CK翻身了
伪装心灵的威力实在太大...没有SQ和卡盾 基本是被直接秒的..
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 11:46

我去研究一般是死在没风衣走路碰到CM秒的 - -
再就是地图暗看不清SS被锐利打9800 再1下就死了。。

一般是不会死的。。
作者: sky111    时间: 2007-9-25 11:48

隐匿可以解决CM的问题
红色补丁可以解决怪物透明的问题
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 12:00

- -我习惯开光猎走路照出来优先挨刺客的攻击额毕竟刺客音速我才230*8。。
还是要弄风衣
另找CM半夜通宵研究3/冰3。。
下了。晚上来
作者: ★★★★★    时间: 2007-9-25 12:12

原帖由 sky111 于 2007-9-25 11:45 发表

这次改版 我觉得CK翻身了
伪装心灵的威力实在太大...没有SQ和卡盾 基本是被直接秒的..

......................

CK又进步了- -!这也带了呀!!!!搞个元0小P拳刃音速+心灵- -!难以想象.......
作者: 天蝎小美    时间: 2007-9-25 12:17

支持下楼主,抢怪是不道德的额
作者: wumi    时间: 2007-9-25 13:11

原帖由 sky111 于 2007-9-25 11:48 发表
隐匿可以解决CM的问题
红色补丁可以解决怪物透明的问题

请问哪里可以搞到红色补丁?
作者: sky111    时间: 2007-9-25 14:02

http://bbs.rohome.net/thread-788364-1-7.html
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-25 14:33

原帖由 ★★★★★ 于 2007-9-25 12:12 发表

......................

CK又进步了- -!这也带了呀!!!!搞个元0小P拳刃音速+心灵- -!难以想象.......

呆,人家说的是研究所的怪.......
作者: fengling    时间: 2007-9-25 15:31

萌の阿尔托莉亚 你说清楚 我吃谁的软饭了?? 我今天就想出名了好挖~你晚上在XG记得让我上喇叭  还有搞不清楚状况的人~都别乱说 操作不好怎么了?LZ你操作很好?跟我朋友在研究3练级让他对着铁匠挂雪?
作者: xiuwf    时间: 2007-9-25 15:37

话说..为什么不用风属性抵抗药水?风铠太贵了吧
作者: ahlmyyan    时间: 2007-9-25 15:52

4尼姑。你不玩了嘛还来酬什么热闹。没事上QQ
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-9-25 15:57

某只猪又在想念尼姑了,又被我抓到
作者: fengling    时间: 2007-9-25 16:06

说清楚点 我是无意抢怪的 你骂人我才追着你抢 开服没多久你在监狱抢我怪的时候你们一群人骂我?你当时说什么?抢怪是为了保护我自己???
作者: bismarck    时间: 2007-9-25 16:25

引用一句老话“××××,××××。”(其中若干字被和谐掉)
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-25 16:41

人家都卖号不玩了,怎么上喇叭....何况出名要靠喇叭吗?......
作者: sorcery    时间: 2007-9-25 16:49

话说,抢怪很正常,抢了以后被对方骂也很正常额...

我也是没CM带我下研究....
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-25 16:55

某次我练小弓在花区,有个F4在和一个忍者练级,结果看到我走过,F4丢一个光B,次次都如此。我就对他说了句:至于这样么?他说没办法,要对队里的人负责。我无语。我当时双开练着,M4怒一下,小弓2连一下。结果我在打的时候,那忍者就来打我打的花。我说了句:我不抢你的,你也乖点。然后接着他依然无视我。。。我就开着M4给花加血了,他打那只我加哪只。对付手贱的就这样。
作者: ``依依``    时间: 2007-9-25 16:59

XG真和谐....估计LZ来TY会被活活气死的……到处都是抢....
作者: yuanp1p    时间: 2007-9-25 17:02

貌似早期.在1:8时..某人为了绿贝雷..刷了不少喇叭.."+7迪塔乐靴!!!"换绿贝雷..有钱人.
作者: sorcery    时间: 2007-9-25 17:09

原帖由 yuanp1p 于 2007-9-25 17:02 发表
貌似早期.在1:8时..某人为了绿贝雷..刷了不少喇叭.."+7迪塔乐靴!!!"换绿贝雷..有钱人.

.........
我100R收的+7迪塔乐...
作者: lxjisaman    时间: 2007-9-25 17:52

说明一点,基本的素质~!!
作者: fengling    时间: 2007-9-25 19:05

钱都是我自己赚的 米人给我软饭吃 早期+7迪鞋我就N双了 换蓓蕾也无所谓饿 我喜欢什么就换什么咯
作者: sky111    时间: 2007-9-25 19:10

原帖由 sorcery 于 2007-9-25 17:09 发表

.........
我100R收的+7迪塔乐...

花婆 有没有考虑过 便宜让给我丫 我现在鞋子还没呢。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-25 19:22

原帖由 fengling 于 2007-9-25 19:05 发表
钱都是我自己赚的 米人给我软饭吃 早期+7迪鞋我就N双了 换蓓蕾也无所谓饿 我喜欢什么就换什么咯

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
作者: 小智づ    时间: 2007-9-25 19:38

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-25 19:40

原帖由 西卡勒 于 2007-9-25 16:41 发表
人家都卖号不玩了,怎么上喇叭....何况出名要靠喇叭吗?......

我没想过要出名。。唯一喇叭热闹点也就是卖号后刷了10只喇叭公告一下。。

顺便。。大象是SB
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-9-25 20:04

小尼姑这么空回来玩吧,我们会2个人可是想你都着魔了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-25 20:05

原帖由 卡纳瓦罗 于 2007-9-25 20:04 发表
小尼姑这么空回来玩吧,我们会2个人可是想你都着魔了

国庆过后买了新的笔记本以后 如果寝室里的网不卡 就玩。。。
顺便问下 那2个人是谁[m_hmm]
作者: sky111    时间: 2007-9-25 21:22

原帖由 小智づ 于 2007-9-25 19:38 发表

杰补丁,我们工会一宝啊

好的东西 是值得推广的。。他的补丁里面 有几个 我很喜欢。。。练级啊还是GVG 各方便都很有帮助
作者: yuanp1p    时间: 2007-9-25 21:25

原帖由 fengling 于 2007-9-25 19:05 发表

看不过眼的是!

貌似迪塔乐是某人的专利....以养工会为由..还装什么可怜...不要抢你们生意?

钱是怎么花的..心里清楚..
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 22:56

原帖由 fengling 于 2007-9-25 15:31 发表
萌の阿尔托莉亚 你说清楚 我吃谁的软饭了?? 我今天就想出名了好挖~你晚上在XG记得让我上喇叭  还有搞不清楚状况的人~都别乱说 操作不好怎么了?LZ你操作很好?跟我朋友在研究3练级让他对着铁匠挂雪?

看到这里真想笑了。。。。。。

自己去服务器里问问认识的WS/CM吧
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-26 00:39

我比较欣赏LZ的操作
PS:能得到我欣赏的人不多。。。。。我眼界很高的
作者: ★★★★★    时间: 2007-9-26 00:51

原帖由 西卡勒 于 2007-9-26 00:39 发表
我比较欣赏LZ的操作
PS:能得到我欣赏的人不多。。。。。我眼界很高的

狂吐..................
作者: fengling    时间: 2007-9-26 07:10

貌似你偷鞋子的时候已经N久后了~我也没让你别抢我生意~这好像不是我说的 我有跟你说过话吗?
作者: fengling    时间: 2007-9-26 07:12

服务器的CM/WS?那么等下 我们去问神卵~你操作好还是我操作好
作者: 寒夜    时间: 2007-9-26 08:01

......LZ貌似猛冲99的嘛,有压力了我
作者: sorcery    时间: 2007-9-26 08:03

原帖由 sky111 于 2007-9-25 19:10 发表

花婆 有没有考虑过 便宜让给我丫 我现在鞋子还没呢。。。

可以出租啊..
我也学记盛 大..出租任何我有的装备..要挖..
作者: sorcery    时间: 2007-9-26 08:08

干脆每人组个CM去PVP记....
作者: sky111    时间: 2007-9-26 08:09

可以的。。。要的
我就1星期的 2次GVG用用。。。你算算价格吧。。
作者: sorcery    时间: 2007-9-26 08:13

原帖由 sky111 于 2007-9-26 08:09 发表
可以的。。。要的
我就1星期的 2次GVG用用。。。你算算价格吧。。

100W2小时~大出血.....
作者: sky111    时间: 2007-9-26 08:15

终于找到了比SD还黑的人。。
作者: sorcery    时间: 2007-9-26 08:22

原帖由 sky111 于 2007-9-26 08:15 发表
终于找到了比SD还黑的人。。

居然搞勒练金排名冲1W7....您是人挖
作者: sky111    时间: 2007-9-26 08:38

其实我的目标是17W[m_阴笑]
作者: 伐要老乱    时间: 2007-9-26 09:57

我喜欢尼姑.....
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-26 10:14

原帖由 ★★★★★ 于 2007-9-26 00:51 发表

狂吐..................

吐了多少你给老子吃回去
作者: 日系yamap    时间: 2007-9-26 13:04

我只知道谁抢我怪 比样不要练级了 一到西西特算了
作者: wumi    时间: 2007-9-26 13:17

原帖由 sky111 于 2007-9-25 14:02 发表
http://bbs.rohome.net/thread-788364-1-7.html

谢谢!
作者: wumi    时间: 2007-9-26 13:20

这个杰补丁。。好强哦。。。这个“blueskys (杰洛士) ”好厉害哦
作者: Candy·baby    时间: 2007-9-26 13:31

哎~ 其实以前玩游戏 一直都认为抢怪是不对的~
可是今年随着朋友来玩RO之后 我才知道 在RO不抢怪 永远野生不了级~
虽然是这样可是 除了花区之外的其他地方 我仍然坚持不抢怪原则~
只有被抢的冤枉了 才会与别人对抢~
无奈~~~
作者: givexostudyx    时间: 2007-9-26 13:39

作者: 眷顾    时间: 2007-9-26 13:52

中国的游戏环境 已经无法让人正常游戏了 放弃国服吧
作者: 单纯的乖    时间: 2007-9-26 21:48

顶下花花
抢怪是无意的,骂人就不对了
被骂了才追着抢
要弄清楚事实再说话
不知道的人就表发表了
骂人的人不被说
无意抢的人才追着骂
天理何在???
花花表气了
RP不是人家说的
大家心里清楚就OK了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-26 21:49

xg也很激情啊.
作者: 呓语成默    时间: 2007-9-26 22:27

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-26 13:39 发表
抢怪是所有游戏在正常不过的..怪又不会,不刷了 我也被抢过N回,但是,想想这种事情也是难免的....等你到99,爱怎么发泄就尽情的去发泄...这个才识游戏的意义价值

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳...我有说错!tell me?
作者: hfmouse    时间: 2007-9-26 22:45

原帖由 Candy·baby 于 2007-9-26 13:31 发表
哎~ 其实以前玩游戏 一直都认为抢怪是不对的~
可是今年随着朋友来玩RO之后 我才知道 在RO不抢怪 永远野生不了级~
虽然是这样可是 除了花区之外的其他地方 我仍然坚持不抢怪原则~
只有被抢的冤枉了 才会与别人 ...

我就不抢怪。。有时候在花区转上一圈都没有看到没有人打的花,干脆换人打别的地方

经常看到有花拦路,一个小弓/小法 很慢很慢的打着,我就坐在旁边等它打完了再过去(要坐下是因为有一次站着等,被别人说我在瞄准。。。Orz...)
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-26 22:48

原帖由 单纯的乖 于 2007-9-26 21:48 发表
顶下花花
抢怪是无意的,骂人就不对了
被骂了才追着抢
要弄清楚事实再说话
不知道的人就表发表了
骂人的人不被说
无意抢的人才追着骂
天理何在???
花花表气了
RP不是人家说的大家心里清楚就OK了

[m_倒] [m_倒] 怎1个可笑2字了得

抢怪的有理,被故意抢的骂人就不对了

RP是自己说的,自己的行为只要自己认为是对的就对咯。。哈哈~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2