标题: [历史] 基尔任务问题~ [打印本页]

作者: 傻瓜天使    时间: 2007-9-25 02:35     标题: 基尔任务问题~

如果在做到最后一步的话~到最后一间房子。。但死了。。回城了。。那下次再做要从哪里做起啊? 不要重做吧? 谢了~~
作者: 老灯    时间: 2007-9-25 02:39

找基尔海尔吧

继续重新打一遍
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 08:43

进房...拿钥匙...一直到打基尔...
所以重新开始的点是去企业找老头...
作者: julyd    时间: 2007-9-25 08:55

1CC 1 SS 1牧师...每次进最后1房间总有1人掉线..无奈的飘过..
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 09:09

掉线...=重新找老头...
够郁闷的...
作者: julyd    时间: 2007-9-25 09:10

是额...周日晚上打了3次总有人掉线..最后第四次了...总算没掉了.
鸡喂鸡那么卡..最后一房间那么多怪.团灭
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 09:15

建议找个CM朋友去帮忙好了...
作者: julyd    时间: 2007-9-25 09:18

是额..所以现在等朋友做到那里再一起去勒...
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 09:19

原帖由 julyd 于 2007-9-25 09:18 发表
是额..所以现在等朋友做到那里再一起去勒...

那记得说清楚...不要一起点电话哦...
作者: julyd    时间: 2007-9-25 09:21

我们每次都编号的..谁1谁2谁3 就是怕放出来一堆怪- -
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 09:22

偶记得最郁闷的一次是...
到我朋友(M4)点的时候...
两只都刷在他旁边...
结果刷刷两下...
他还没对完话就倒下了...
结果没M4支持下的我们全军覆没...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:24

昨天我们做了- -结果忘记带铁板..今天要重新从进去他那屋子那里开始了....
0 0

本来周日的时候就要做的了..MD.去到电话那个房间..有一组人在做.

他们自己内部不按顺序点.把所有人害死了..还说我们点电话- -~

结果星期天下午两队人都别想做了.

我们再去的时候.他们队的个LM又进去狂点电话.又刷了一群怪..- -~实在是无语..这样的人。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:25

昨天只有一份铁板- -点了后进去了3人..其他4人进不去..0 0~
接着在那里打啊打的..打到吐血2也不出..做到昨天晚上2点- -~

带CM去做很容易.怪没点出来的时候先放雪.一出来就被冰住了.所以比较安全.
作者: julyd    时间: 2007-9-25 09:27

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 09:22 发表
偶记得最郁闷的一次是...
到我朋友(M4)点的时候...
两只都刷在他旁边...
结果刷刷两下...
他还没对完话就倒下了...
结果没M4支持下的我们全军覆没...

我们都是站的有点距离..SS在刷怪的地方安俩陷阱...然后一个一个点...很快就KO啦
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:28

我们也是分开站..M4点的话..偶ID的0 0点了狂打我..旁边的狂加血- -米事..

不过我们有带SR..所以都算是比较顺利的.
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 09:29

所以...还是带CM去最安全...SS的陷阱在那环境还是有点局限性...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:31

是啊。怪都乱串..昨天队里的SS是怪一出来就一直顶着2连.
我们人比较多.所以都比较安全.只要保证M4不挂.其他是没问题的.

基尔就更容易打了- -.他们说他们一个AB就解决了- -~
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 09:37

按血量...好象要吼5下左右吧...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:39

4992~= =
是5下差不多- -
没V的伤害都比较大..- -~
唉唉..0 0..

不过在那里挂了好象不减经验的好象0 0~
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 09:42

不是好像...是真的不扣经验的...你可以尽管放开的上来路咯...哈...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:52

我是挂了次才知道的- -~
因为队里有个98的M4- -就发光了.所以他一直一直的担心着这个问题- -~
- -昨天就他拿到了卡册- -3个人进.一个拿到了2个任务没完成- -.而剩余的都进不了.
今天晚上继续啊继续0 0~
- -
不知道开出什么卡- -............
作者: julyd    时间: 2007-9-25 09:54

啊...几点开始..带上我们吧 -0-   1CC 1SS 1牧师
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 09:55

那你可以叫他放心的去了...

开到米糕卡一张就要锄心口了...
作者: julyd    时间: 2007-9-25 09:55

额...突然想到今天中秋..要出去吃饭  - - SO...去不了..
以上...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:56

额09 0
今天晚上的。
昨天我们是10点才去做- -到2点..

你有上的时候M我吧..如果我们还没去就一起哦一起哦~~~~~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:57

- -我开箱子RP一直很差- -不知道开卡会不会也差- -.........真郁闷..0 0~

我朋友那98M4开出张海豹宝宝卡- -~.............
估计他LP应该会开出更好的- -那女人..换宠都抽到ALS的- -~
作者: 老灯    时间: 2007-9-25 09:57

清理怪物5个小时
虽然一次不幸的失败导致团灭,再来又被放满了怪

不过掉了一个贝利
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:58

那M4今天也不怕死了- -99了............
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:59

原帖由 老灯 于 2007-9-25 09:57 发表
清理怪物5个小时
虽然一次不幸的失败导致团灭,再来又被放满了怪

不过掉了一个贝利

不错啊0 0~RP.........

我们自己做的时候没团灭现象..都一个一个点的~
只是刚刚去的时候- -被人点了满屋子怪.-0 -~
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 10:00

你们要确认下是不是一个F吧...

可怜偶换宠只是出了只小野猪...郁闷...虽然偶很喜欢做猪...但偶不喜欢养猪噢...
作者: julyd    时间: 2007-9-25 10:03

我昨晚换了4个....前3是苍蝇.蝗虫.BBL..
最后换LG的十字去换到了SM
咔咔..

今晚肯定去不了勒 - - 我一般10点就必须要下线的
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:06

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 10:00 发表
你们要确认下是不是一个F吧...

可怜偶换宠只是出了只小野猪...郁闷...虽然偶很喜欢做猪...但偶不喜欢养猪噢...

小猪那个- -吃得多啊啊啊 ..
超级会吃哦一下就饿- -~.........

我换到个狗狗.0 0~~~~~送人了0 0.不过我自己哈喜欢狗狗D..
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:07

原帖由 julyd 于 2007-9-25 10:03 发表
我昨晚换了4个....前3是苍蝇.蝗虫.BBL..
最后换LG的十字去换到了SM
咔咔..

今晚肯定去不了勒 - - 我一般10点就必须要下线的

- -
我实在不知道鸡蛋怎么换红豆泥- -还有怎么换别的..0 0~
怎么卡鸡- -~
实在混乱.
对于任务整个流程都不懂D- -
M4做的时候是直接买材料D
作者: julyd    时间: 2007-9-25 10:12

- -  那个...你肯定没有看这个http://bbs.rohome.net/thread-835163-1-1.html

流程说的很清楚的 - -
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:13

- -是的- -
我没看- -..............

一进入月宫.我就发觉- -这任务还是直接买材料的比较容易..- -~
昨天月宫里没几个人..我去找月老要进去打兔子- -都还进不去- -
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 10:14

找鸡主人(瑟颖)换...一个鸡蛋换一个...

偶也宁愿买材料好了...那段时间够偶打好几W的东西了...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:15

也就是要两个鸡蛋咯- -~.................
-
SY的JS们- -
鸡蛋10W- -
作者: 老灯    时间: 2007-9-25 10:15

- -版聊要   死的
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 10:19

再进一次就行了,不过黑色钥匙卡片如果没有的话还是需要再打。最后个房间前的撬门不用,进BOSS房也不会有怪物再出现,和基尔对话直接BOSS。

另外友情提醒,几个人一起做的话,最后的BOSS只需要打一遍就可以了。最后每个参与BOSS战的人都可以对话获得戒指。
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 10:21

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:19 发表
再进一次就行了,不过黑色钥匙卡片如果没有的话还是需要再打。最后个房间前的撬门不用,进BOSS房也不会有怪物再出现,和基尔对话直接BOSS。

另外友情提醒,几个人一起做的话,最后的BOSS只需要打一遍就可以了 ...

那个...
上次不是说每个人都要各自打一次么...?
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 10:22

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 10:21 发表

那个...
上次不是说每个人都要各自打一次么...?

前几天用没过的号和朋友做,只打了1次,2个人和BOSS对话后都获得了戒指。
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 10:25

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:22 发表

前几天用没过的号和朋友做,只打了1次,2个人和BOSS对话后都获得了戒指。

啊...那我前面给忽悠啦...
那前面的刷4个爱丽的地方是每个人都要打一次吧?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:31

不是啊- -
要一人打一次..
昨天他们3人进去了。打一次就只有一个人拿到戒指- -
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:32

不过那个任务很多BUG- -~
我明明点了机械娃娃出了怪打死了拿了钥匙了...
点门还是输入无效............- -
要打多几次才行........
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 10:33

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 10:25 发表

啊...那我前面给忽悠啦...
那前面的刷4个爱丽的地方是每个人都要打一次吧?

那个管子甚至都不用点,只要你身上有2个黑色钥匙卡片的话,直接就可以过了。所以诀窍是一开始的房间内每个人打3个黑色钥匙卡片,这样后面的2个房间直接输入黑色钥匙卡片就可以过了。当然最后的撬门,没撬过的还是得按部就班。

最后任务结束,身上多出来的黑色钥匙卡片卖NPC。一切都完美了。。

回LS的那可能是任务有这样的条件:先前打BOSS失败过的人和新做任务的人一起去打,只需要打1次BOSS,打过BOSS但失败的人也能获得戒指。

作者: julyd    时间: 2007-9-25 10:34

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:33 发表

那个管子甚至都不用点,只要你身上有2个黑色钥匙卡片的话,直接就可以过了。所以诀窍是一开始的房间内每个人打3个黑色钥匙卡片,这样后面的2个房间直接输入黑色钥匙卡片就可以过了。当然最后的撬门,没撬过 ...

学习勒...原来可以这么容易
我们浪费了好多时间啊啊啊
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:37

没用啊- -LSS- -~
之前有M4就是3-4个钥匙- -...
但就是没用..- -
反正那任务做到我云里雾里的- -~
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 10:41

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 10:37 发表
没用啊- -LSS- -~
之前有M4就是3-4个钥匙- -...
但就是没用..- -
反正那任务做到我云里雾里的- -~

你LAG了吧,在置顶任务关于这个任务里也有提到只要身上有2个黑色钥匙卡片就可以直接过管子房。我自己试过了N遍,也是完全行的通的。唯一的缺点就是虽然你有2个卡片,但是只收取一个,所以任务结束以后,多出来的卡片就需要让NPC回收了。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:41

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:33 发表

那个管子甚至都不用点,只要你身上有2个黑色钥匙卡片的话,直接就可以过了。所以诀窍是一开始的房间内每个人打3个黑色钥匙卡片,这样后面的2个房间直接输入黑色钥匙卡片就可以过了。当然最后的撬门,没撬过 ...

不是- -
那个任务..我们都第一次做。
到了BOSS那里。他们3人都第一次..
只一个点了BOSS出来打..
结果打了就一个有- -
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 10:44

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 10:41 发表

不是- -
那个任务..我们都第一次做。
到了BOSS那里。他们3人都第一次..
只一个点了BOSS出来打..
结果打了就一个有- -

那就参照我前面2楼说的,打过BOSS但失败的人可以享受这个优待。不过最先和BOSS对话开启战斗的人最好是新做任务的人,这样一来,BOSS灭掉以后,先让新做任务的人和NPC对话获得戒指然后游戏提示要自爆了,先前做任务但失败的人再和NPC对话也能获得戒指。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:46

额- -~......................
- -不是0 0]
LS你听不懂我意思..
我们都是第一次做..
没有所谓的任务失败的人.
- -~

............................
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 10:47

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 10:46 发表
额- -~......................
- -不是0 0]
LS你听不懂我意思..
我们都是第一次做..
没有所谓的任务失败的人.
- -~

............................

所以说,失败过的人有优待。你们可以故意失败。。。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:48

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:41 发表

你LAG了吧,在置顶任务关于这个任务里也有提到只要身上有2个黑色钥匙卡片就可以直接过管子房。我自己试过了N遍,也是完全行的通的。唯一的缺点就是虽然你有2个卡片,但是只收取一个,所以任务结束以后,多出 ...

混乱ing 0 0~
那时候..他是提前拿了3个钥匙- -
.......................
- -
超级混乱..
不过我们都做过了。现在进去很简单。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:51

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:47 发表

所以说,失败过的人有优待。你们可以故意失败。。。

总算明白你的意思- -
问题在于..
BOSS房都还进不去- -

还有个问题。
任务里说过基扼热有50W血...

为什么- -他们昨天打的时候才2W血- -
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 10:52

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:41 发表

你LAG了吧,在置顶任务关于这个任务里也有提到只要身上有2个黑色钥匙卡片就可以直接过管子房。我自己试过了N遍,也是完全行的通的。唯一的缺点就是虽然你有2个卡片,但是只收取一个,所以任务结束以后,多出 ...

这个不算缺点吧...
记着..下次再做去试...
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 10:53

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 10:51 发表

总算明白你的意思- -
问题在于..
BOSS房都还进不去- -

还有个问题。
任务里说过基扼热有50W血...

为什么- -他们昨天打的时候才2W血- -

是不是前面的还没耗完...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 10:56

就是很混乱啊。
在铁板橇门那里..
本来是一人4个才能进的不然会卡- -
但是一个橇了.可以进3个人...........- -
但后来另外的橇了却只能进去一个- -.超级混乱.
昨天晚上就是卡在那里..
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 11:10

到我混乱了...没看明白...
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 11:11

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:44 发表

那就参照我前面2楼说的,打过BOSS但失败的人可以享受这个优待。不过最先和BOSS对话开启战斗的人最好是新做任务的人,这样一来,BOSS灭掉以后,先让新做任务的人和NPC对话获得戒指然后游戏提示要自爆了,先前 ...

说了等于没说,我还以为你发现了什么重大秘密

所谓"打过BOSS但失败的人",其实就是已经"放"出过BOSS的人,事实上还是每人要放一次BOSS,对话一次,只不过别人摸死了BOSS,你被BOSS摸死而已
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 11:15

原帖由 ||| 于 2007-9-25 11:11 发表

说了等于没说,我还以为你发现了什么重大秘密

所谓"打过BOSS但失败的人",其实就是已经"放"出过BOSS的人,事实上还是每人要放一次BOSS,对话一次,只不过别人摸死了BOSS,你被BOSS摸死而已

那实际上就是每人都放一次BOSS...而BOSS死的时候所有已放BOSS的都能通过任务是吧...
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-25 11:20

作者: matthewii    时间: 2007-9-25 11:24

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:15 发表

那实际上就是每人都放一次BOSS...而BOSS死的时候所有已放BOSS的都能通过任务是吧...

对,所以故意失败是个办法。回LSSS,我没说过我发现了什么重大秘密,只是一个诀窍而已。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 11:24

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:15 发表

没错,但是一次只能放一个BOSS,所以还不是每人打一次
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 11:26

原帖由 ||| 于 2007-9-25 11:24 发表

没错,但是一次只能放一个BOSS,所以还不是每人打一次

你没看完,组队去打,放过BOSS但失败的人和新做的人一起去打,BOSS只要打一遍,先前放过BOSS但失败的人对话也能获得戒指。2个人只打一次,明白?
打过BOSS但失败的人可以享受这个优待。不过最先和BOSS对话开启战斗的人最好是新做任务的人,这样一来,BOSS灭掉以后,先让新做任务的人和NPC对话获得戒指然后游戏提示要自爆了,先前做任务但失败的人再和NPC对话也能获得戒指。

不相信的话尽可以自己去试。

作者: natineprince    时间: 2007-9-25 11:28

唉...那真的等于没说了...
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 11:30

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:28 发表

我说了只需要打1遍。。。2个人只需要砍1次BOSS啊。。亲身试验过的事情怎么这么多质疑?
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 11:31

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:28 发表

我说了只需要打1遍。。。2个人只需要砍1次BOSS啊。。亲身试验过的事情怎么这么多质疑?

事先准备去失败的人放出BOSS然后故意让BOSS砍死,然后和其他人再一起进。这可以省下多少砍BOSS的时间啊。而且事先失败的人只需要打3个钥匙卡片,其他都是直接过的,BOSS房间前面移动出现的小怪什么都不会再出现了。只有新做任务的人才会触发。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 11:34

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 11:30 发表

真不知道你怎么算的,放过BOSS的人,即使是故意被BOSS打死,难道不算放过一次?怎么这数都算不好?
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 11:35

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 11:31 发表

事先准备去失败的人放出BOSS然后故意让BOSS砍死,然后和其他人再一起进。这可以省下多少砍BOSS的时间啊。而且事先 ...

ER...偶不是质疑...

偶那话的意思是...
偶不想折腾那么多次...
先故意失败->重生->老头->电话房打钥匙->再基尔...没啥耐性的缺点...

看完LS那个就更加晕了...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 11:36

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:10 发表
到我混乱了...没看明白...

就是那个任务本身有BUG的地方.
到了最后要进基尔最后一个房间的那里.
是要用铁板橇门的.
按道理是要一人有4个铁板.一人橇一次才能进去.

可昨天事实上.我们只橇了一次.却进去了3个人.
-0 -
而其他人要橇就变成没有那个选项了.
而因当时我们只剩一个人有铁板.那人等了段时间后再去橇却又能进去了..

所以这个任务很是奇怪的。

在之前有管子的房间那里.本来一人点一次打一次拿了钥匙就可进入下个房间的.
但却变成点了打了.拿了钥匙..却进不了- -~
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 11:37

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 11:36 发表

就是那个任务本身有BUG的地方.
到了最后要进基尔最后一个房间的那里.
是要用铁板橇门的.
按道理是要一人有4个铁板.一人橇一次才能进去.

可昨天事实上.我们只橇了一次.却进去了3个人.
-0 -
而其他人 ...

这个偶记得置顶有说过的...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 11:38

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:35 发表

ER...偶不是质疑...

偶那话的意思是...
偶不想折腾那么多次...
先故意失败->重生->老头->电话房打钥匙->再基尔...没啥耐性的缺点...

看完LS那个就更加晕了...

过了后可以直接走的。
- -
就是说比如你做到管子房间那里.
那么前面的你都可以直接走.不用再点电话什么的。
- -~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 11:39

恩。那里说的是一人最好4个- -~
不然会卡住。
但因为昨天晚上铁板数量不够。
所以就想侥幸44看能不能进去.
- -
结果事实证明。不行.还是最好一人4个。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 11:40

这不是BUG,那里只要有一个人敲过了,并最后开启了传送,那么在传送消失以前其他人是不能再开的,我记忆中是如此
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 11:43

不对的.
可以再开的.这可以进.
你开你的我开我的。是这样的- -~

只是没铁板橇的人有的会卡住.有的不会.所以我说这可能是BUG0 0~
.............
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 11:45

如果有仔细看过任务说明的话,说明那里已经给了最安全的建议,当然听不听是个人问题了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 12:01

LS的。
如果有仔细看我说过的话的.就知道为什么我会说出这个问题了.

已经说过了。铁板不够.

而且.我说的不是说有橇的才过得去.
而是说没橇的也过得去!
请不要将你自己的理解安放在别人的说明上。谢谢。
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 12:32

我觉得BOSS50W的HP打起来比较废时,相比较之下故意先失败然后和其他人一起去砍只砍一遍的消耗的时间比一个个都打一遍BOSS要节省许多许多。特别对于免费服这类的来说,尤其如此。这是个很好的节约任务时间的办法,采用不采用因人而异。也不消耗什么耐心,因为之前该做的不管如何还是得做,只是少打N个BOSS而已。不喜欢的人听过算过,就当我没说过吧。
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 12:34

原帖由 ||| 于 2007-9-25 11:34 发表

真不知道你怎么算的,放过BOSS的人,即使是故意被BOSS打死,难道不算放过一次?怎么这数都算不好?

貌似你关注在“放”上面,我关注在“打”上面。但是实际上,打几遍才是最实际需要知道的。放了但是可以不用打,不就是在节省时间嘛。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 13:15

有个问题.50WHP的BOSS?
但昨天我朋友说才2W+血...
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 13:55

记忆中是20W经验,打大概5分钟左右,我不觉得浪费时间,事实上我就靠这小BOSS练了点级
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 14:10

ER...各位...帮忙确认一点先...
进过去的下次再进能不做前面的步骤?
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 14:12

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 14:10 发表
ER...各位...帮忙确认一点先...
进过去的下次再进能不做前面的步骤?

记忆中,是的,点一下就立即出传送
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 14:14

那就是全部钥匙都不用再打一遍了...
天啊...
原来那次浪费了那么多时间...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:14

在打BOSS前的那些房间.进去后的重新进只需要点下。
但打完BOSS就进不了了。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:15

不是的。
管子那里的钥匙还需要打多一次.
需要有一个人激发开门.
不然管子那里的门是开不了的。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 14:17

黑色钥匙是要在第一间房间打的,后面打的经常失效
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 14:21

噢...看完...
那还是按部就班的没错...嗯嗯...心理平衡...3Q
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:22

恩恩。按步来是没错D.~
作者: 傻瓜天使    时间: 2007-9-26 07:00

ER..我们差不多10个人去做那任务。。铁片不好打 掉的机率不高
问一下。。还有其他的怪掉那坚固的铁片吗?还有一点想问~~到最后的房子。。是10个人都用铁片敲过。。再一齐进吗?那如果是敲过的话~~进去死了。。再来的时候。。还要不要铁片的?
10个人打。。一个人打死BOSS全部人都能带戒指的?还是一个打完再进再打打完10次为止呢? 谢谢了~~
作者: natineprince    时间: 2007-9-26 08:05

按前面讨论的结果:
1.10个人都要敲...
2.BOSS每个人都要放一次才能过...若是放过了...但打的时候死了之后再回来,和新做的人一起打...只需要一起打死BOSS就行了...
3.铁片可以去工厂打塔利班狂徒...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 10:28

不是铁片。。是铁板吧。。
爱丽俄有掉的。

每个人都要有4个铁板。
玩具工厂里面就能打的。爱丽俄,爱丽俏还是撒迷的掉有掉的。
但掉率不高。
我们是没带多。然后发现要一人4个时才在基尔房间连接出那里打的..也打了差12个.- -~
作者: 傻瓜天使    时间: 2007-9-26 12:12

好了谢谢。。。ER。。机率真低~ 朋友说。。不是打这个也要我吃掉宝吧~ 晕掉~~
作者: matthewii    时间: 2007-9-26 12:30

原帖由 ||| 于 2007-9-25 13:55 发表
记忆中是20W经验,打大概5分钟左右,我不觉得浪费时间,事实上我就靠这小BOSS练了点级

编辑了.

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 13:08

有50WHP?
确定了?

那我朋友估计是打被打过的了- -~
他们A下就通过了。。。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-26 13:53

原帖由 matthewii 于 2007-9-26 12:30 发表

你的记忆严重出错了,居然减掉一半以上。新放出的BOSS没被人砍过的就是50来W,需要不需要我去怪物情报一下给你看看?用WS雷鸣足够你不停的雷N个分钟。高DEX下WS打这个BOSS暴风雪效率没有雷鸣好。虽然也要吃 ...

实在不想笑,但是麻烦你回贴以前总要看看别人的贴

楼上的麻烦你不要扯了,别搞的小站越来越象火星论坛
作者: natineprince    时间: 2007-9-26 14:07

魔物:LV90 齐尔(BOSS)
HP522999BaseExp26500
ATK1682~3311JobExp23405
DEF28+76種族無形
MDEF32+127屬性闇2
必要HIT222體型中型
95%迴避FLEE321

写在最后,要说错的话...可能大家都记错.想错.看错了...

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 14:09

我是没见过BOSS- -
我都说了我没进去过呢。

我是听我朋友说.
不然你自己想想了.他们进去的..就AB和M4- -还有个SS......

没几下就说基尔打掉了..
而且还拿了卡册.
问他几血.他说就A了下.- -~
也就2W+......

我也就是听他们说.
所以我才疑惑说怎么跟我看到的不一样.

||同学.估计是你对我有意见
没必要说我每说一句话你就来说这说那
RP问题你还是要注意点的。
作者: dragon0629    时间: 2007-9-26 16:19

撬过之后,任务失败了,再进去还要不要坚固的铁片了?
作者: -_-|||    时间: 2007-9-26 16:21

不带胡扯成分的贴我才没空回,实在看不过眼才出来说2句

你就继续你的2W基尔MVP卡册吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2