标题: [历史] 新手来玩RO了,什么职业好玩点哈,还有怎么练级。 [打印本页]

作者: bluer_jm    时间: 2007-9-25 01:23     标题: 新手来玩RO了,什么职业好玩点哈,还有怎么练级。

现在一片混乱。。恩,我也鄙视挂机的,在想如果可以挂机这游戏我就不玩了,第一次玩,大家帮我推荐个练级简单不枯燥的吧,其他都无所谓,还有就是加点争议要少点的职业,要不然看的我好迷茫,毕竟是新手。
              还有就是最好技能可以华丽一点的,帅一点的,喜欢这样的,还能吸引周围的朋友来玩。

作者: bluer_jm    时间: 2007-9-25 01:30

听说可以挂机是吗
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-25 01:31

编辑吧  会被锁的
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-25 01:32

免费服不可以。鄙视外挂。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-25 01:32

挂机不能,职业看自己平时的网游喜好。。。
如果你愿意花钱,想NB的话,这里有2块钱2分钟的神,2毛钱一次的神和一块(现在貌似6毛了)一次的神供您选择

作者: 334532139    时间: 2007-9-25 01:36

建议楼主去玩XF好了!!!GF你也玩不下去
作者: bluer_jm    时间: 2007-9-25 01:37

恩,我也鄙视挂机的,在想如果可以挂机这游戏我就不玩了,第一次玩,大家帮我推荐个练级简单不枯燥的吧,其他都无所谓,还有就是加点争议要少点的职业,要不然看的我好迷茫,毕竟是新手。
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 01:38

玩任何网游之前都应该先初步了解下游戏内容和系统,象LZ这样无头无脑的不可取。实在想体验下的,LZ去SF吧。

你自己先要决定下自己喜欢玩的是什么类型的。什么都不说,叫别人怎么回答你?叫我说每个职业都有好玩的地方,游戏内容熟悉了都好练(除非那些配点比较不适合练级的)。

话说回来,LZ是90后的吧。。

作者: bluer_jm    时间: 2007-9-25 01:41

现在是一个人玩,喜欢哪位朋友可以带着我一起玩,不用带的,指点下就好了,不喜欢麻烦别人。网通的。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-25 01:43

按LZ要求帮他找的职业:巫师/超魔导师...
1.恩...技能还算华丽吧...
2.练级简单,而且法系职业要一定操作,所以不枯燥...
3.属性点争议不是太多,装备也相对其他职业好配,技能也没多大争议。。。
作者: bluer_jm    时间: 2007-9-25 01:43

哪能90后啊,80后吧,不行,80后显的太老了,应该是88后,哈哈
作者: matthewii    时间: 2007-9-25 01:45

原帖由 bluer_jm 于 2007-9-25 01:41 发表
现在是一个人玩,喜欢哪位朋友可以带着我一起玩,不用带的,指点下就好了,不喜欢麻烦别人。网通的。

有无玩网游的经验。没的话,一开始选择V型职业(比如剑士),有的话相信自己技能控制把握的选择法师练。这2个比较容易起家,到了一定程度以后,对游戏内容熟悉了(资产也充沛了),可以换其他更喜欢的职业了。RO现在人气比较高的服都对一穷二白的新手来说条件苛刻。所以实在要靠自己的话,只能按部就班的来。
作者: bluer_jm    时间: 2007-9-25 01:47

谢谢你,那我就练法师吧,哈哈,客户端都下好了,迫不及待了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-25 01:51

其实远程攻击职业都是不错的。。。
手动玩近战职业很要精力的。。。
我以前圣域服的小骑士都是打两三个小时就切出去休息五六个小时。。。
太乏味了。。。
所以,几个月下来还是80多(没转生)……
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-25 01:57

LZ去玩牧师吧。。消耗低辅助他人
作者: johnsonlx    时间: 2007-9-25 09:05

整个女忍者得了
作者: 蜡笔    时间: 2007-9-25 09:31

练啥都好,不要练CK先
等你资金充足了再练也不迟吖
其实我想说的是猎人也不错...
看着鹰飞出去有种莫名的快感
就是前期的箭比较麻烦了点-.-
作者: johnsonlx    时间: 2007-9-25 09:34

要不弓流吧。。。。。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:35

- -....LZ是要技能华丽的..0 0~
那也就FSWSCM比较适合了...法师巫师超魔..0 0
其他的..都没什么非常大型的华丽魔法..
作者: 蜡笔    时间: 2007-9-25 09:36

M4啊
M4的十字也挺帅的说
还有各种群加的时候的天使.0.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 09:41

M4的技能比较难出的.- -技能点一直太少..总是这样觉得.吧不得2转就有70JOB- -~
三转有90JOB- -~...........
作者: 木葉白牙    时间: 2007-9-25 09:52

练法师吧,裸体也能练到顶。
作者: largeliuye    时间: 2007-9-25 09:58

作者: lolicon    时间: 2007-9-25 10:48

原帖由 蜡笔 于 2007-9-25 09:36 发表
M4啊
M4的十字也挺帅的说
还有各种群加的时候的天使.0.

ME的适用面还是太窄
作者: 蜡笔    时间: 2007-9-25 10:54

怎么窄了
还是很多人需要的嘛
作者: zhaoboris    时间: 2007-9-25 10:56

想成就一个人叫他练ck
想毁掉一个人 也叫他练ck
作者: lolicon    时间: 2007-9-25 10:58

原帖由 蜡笔 于 2007-9-25 10:54 发表
怎么窄了
还是很多人需要的嘛

对装备投入太大,而且适用面只有基地等几个地方。。。。
作者: 蜡笔    时间: 2007-9-25 11:07

原帖由 lolicon 于 2007-9-25 10:58 发表

对装备投入太大,而且适用面只有基地等几个地方。。。。

我说的是练赞美...
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-25 11:09

23楼说ME,ME的意思是十字驱魔,谁说赞美了
作者: 炽热大天使    时间: 2007-9-25 11:11

练和尚吧`不会交我学费我教你玩`
HOHO
作者: 蜡笔    时间: 2007-9-25 11:23

原帖由 浣熊家 于 2007-9-25 11:09 发表
23楼说ME,ME的意思是十字驱魔,谁说赞美了

谁说你了...请问你是谁啊
23楼明明引用我的发言...
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-25 11:25

你说十字挺帅,他引用说十字范围太窄,然后你扯到赞美去了,到底谁傻?
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-25 11:51

就是射手系列和法师系列比较好练也好用的
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 12:04

混乱.- -有水的地方就有口角0 0~

................
ME的范围..- -也不会那么窄啦.0 0~
很多地方都可以去- -~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2