标题: [历史] SYPVP“其实我是1个好人”另类说法 [打印本页]

作者: 林小艾    时间: 2007-9-24 22:11     标题: SYPVP“其实我是1个好人”另类说法

以下内容纯属真实,如有撒谎!SD随您骂……(没什么说服力)

------------------厚道的分割线-------------------------

场景:PVP
关键字:[XXX]打码,请看正文……(其实我是怕被直接K死……)

PVP的孩子们-。-当你们说,我是好人时,你们依旧会死在别人的手下。

特别是米挂公会进去的孩子们……米公会,就和我开头那句一样米说服力~

某年,某艾与某花携手共进PVP(去找激情……)

风沙阵阵,N盏茶时间之后,PVP猪头们(我们公会没有人……脸红)聚众赌博,错了,是聊天。

突然,我的右方(我是某艾~)倒了一片……

我一个小小的口年的SG能做什么?我被吓傻了。。。(其实还没反应过来)

突然,一个CM冲了过来,吼了声:“龙9来了!”

某花二话不说,给了此CM一个12……给12什么意思不懂?笨!就是自己人!谁会给敌人加12!别看我,我那是仁慈!(其实是按错)

此CM挂着草帽骷髅头的公会图标激情的跑开。

3步远处某一只无公会图标的又喊:“龙9来了!!!”……鄙人(藕)二话不说,给了此某一个12……

我是一个救死扶伤的SG,如果我身边的人受了伤,我一定……(被拖下舞台,说正题-。-)

此时,关键的出现!!!!地上躺着一个可怜的陌生人A!居然没有公会图……

某艾犹豫ING。。。某花不知去向……其实救错了要被骂的o(T-T)o螃蟹会的叔叔阿姨都好凶…

于是此刻,某艾开始数花瓣。救、不救、救、不救、救……不……地上的陌生人A一阵狂汗……(这SG救人还数花瓣!尸体都凉了!!)

说时迟那时快-。-陌生人A冲出了一句!!!:“龙9来了!!!!!”

某艾→ `_`...-_,-+ 原来躺着个好人。。。自己人。。。F8,复活术~~~顺便送12SQHP加满…

陌生人A十分感激后随大部队去激情了…

啥?你没看懂我的意思?哦卖嗄……孩子,你躺着说你是好人,谁会信噢--过时了~我们有了新口号……

至于那时为什么躺了一片,但是我米死,其实这个要追溯到五天前孙悟空大闹SD……(被鸡蛋番茄淹没)

那谁!-。-我PVP打不过乃(我一神官能灭的了你,后面的官字就送你了- -)……但是我要气死乃……一一

-----可耻的分割线----

亲们~我在传达的不是一种杀人的风气哦,是一种语言!(被抽ING)

其实此文写出来我想我会被“见一次杀一次”-。-加上我百年不变绝烂的操作……可是为了传达流行的语言,我愿意牺牲*-.-*
(其实是某花逼我发的不然她就咬死藕oT-To)
以上
可爱无辜又无敌的林小i 大家PVP看到我请当米看到哈,在下在这里谢过了(鞠躬)

林小艾[签名盖章]

作者: 樱月    时间: 2007-9-24 22:18

"龙9来了"..
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-9-24 22:20

..........................................-0-

动作真快
作者: °▌魚|刺    时间: 2007-9-24 22:22

- -
老婆,偶来晚撩
作者: °▌魚|刺    时间: 2007-9-24 22:23

- -
老婆,偶来晚撩
作者: 口是心非    时间: 2007-9-24 22:25

阿姨,听说不能纯表情
作者: 盖世流氓    时间: 2007-9-24 22:26

LZ有一定的文学功底 看了这么多的帖子就这最搞笑
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-9-25 00:01

睡觉了-0-晚安...

可惜了..PVP的激情..
作者: 晴づ历历    时间: 2007-9-25 00:19

龙9居然还在?
作者: kimiqys    时间: 2007-9-25 01:05

....搞笑的
作者: 点爱    时间: 2007-9-25 01:49

其实看了这个就觉得RO还是好玩.开开心心.的楼主首先就好玩.
作者: wangxils    时间: 2007-9-25 01:52

[m_傻笑] [m_傻笑]

龙9来拉~~~
作者: 徘徊    时间: 2007-9-25 01:54

太搞笑了
作者: 小艾的马甲3    时间: 2007-9-25 02:49

叫小艾的变多了啊...
PVP大门放在那里爱进不进爱出不出,当然要聊天请南门
PVP被杀又不啥稀罕事...难道不懂PVP的含义嘛?
进去就留着颗心
顺带一说,M4在PVP不是不可以杀人哦~传送是杀招!!!
反正死掉也是出去,传送也是出去,所以说传送也是杀招
怎么传可以参考不灭大大的录像,大致也就是固定,传送,怒爆,再见
虽不玩SY.被你的名字吸引进来说两句~

这年头做个善良的坏人足够了...做好人会被自己害死的

主号被卡擦,拿个马甲来凑数吧~
作者: 林小艾    时间: 2007-9-25 03:51

还真怕看的人不笑呢=.= 那太打击藕了... 这样我的KUSO事业就有信心继续下去了-口- (被群踹之)

原帖由 叫你上天

RE
-.-小外甥~ 看了版规 我发现这里也有S1额小黑屋@ @

原帖由 七草蔷薇

RE
某花-.- 今天你闪后激情了一阵 然后我有被灭了N次 灭我的也被灭了N次``大家都死的很激情~(OTL)
AND~有人要挖角-. -!!!挖我这个米操作的...为了藕深爱的螃蟹会长(小3一边去..) 我华丽的拒绝了~~~(压花你要表扬我~~~)

原帖由 小艾的马甲3

RE
鄙人注册以来潜水严重-.- e叫小艾已有10年 如君较闲也可谷歌一窥 -.-
PVP进去就有被杀的心理准备 也没有稀罕与否之说~

关于RO的好玩的经常和某花想到,我还想过做视频,画四格,只是没什么时间和太懒 -.-

另 此文只为博君一笑 要深究文 钻研三国演义这类比较有意义~
作者: 血薇    时间: 2007-9-25 04:00

么有看懂。,不过骗子都是可恶的
作者: 米希亚    时间: 2007-9-25 06:17

龙九是什么- -
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-9-25 08:19

9龙冰室
作者: 鬼出没    时间: 2007-9-25 08:26

..好搞笑.不过善良的S G进PVP经常会有这样的事情发生
作者: °▌魚|刺    时间: 2007-9-25 08:47

原帖由 小艾的马甲3 于 2007-9-25 02:49 发表
叫小艾的变多了啊...
PVP大门放在那里爱进不进爱出不出,当然要聊天请南门

我有罪-0-
那是我双开老婆号在门口加状态来着-.-
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-9-25 08:53

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-25 08:19 发表
9龙冰室

寂寞你也去吃过9龙冰室?
那里的东西味道还不哒
作者: HELL    时间: 2007-9-25 08:57

原来某花昨天说要做龌龊事就是这个啊,到头来还是你代发了吗?
==================好人分割线====================
说了这么多你还不知道我是谁?算鸟,不多说啥鸟,龙9来鸟
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-25 10:08

作者: YSL    时间: 2007-9-25 10:17

大致看懂了,真不容易
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-9-25 10:23

原帖由 HELL 于 2007-9-25 08:57 发表
原来某花昨天说要做龌龊事就是这个啊,到头来还是你代发了吗?
==================好人分割线====================
说了这么多你还不知道我是谁?算鸟,不多说啥鸟,龙9来鸟

原谅我- - 我真的 不知道你素谁。。。
作者: 阿达哥    时间: 2007-9-25 10:34

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-25 10:38

作者: ccongjh    时间: 2007-9-25 10:47

龙9现在进化了…穿起风凯了…刷加速水来A完就刷加速水逃吖…如此循环…期待你的下一次蜕变…

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-25 11:13

龙9操作不错,GVG重点培养对象
作者: HELL    时间: 2007-9-25 13:12

原帖由 七草蔷薇 于 2007-9-25 10:23 发表

原谅我- - 我真的 不知道你素谁。。。

不知道我就可以尽情说了:七草蔷薇也是猪~(我为什么要加个也)
作者: D4的小F    时间: 2007-9-25 13:16

路过笑笑
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-9-25 13:43

原帖由 HELL 于 2007-9-25 13:12 发表

不知道我就可以尽情说了:七草蔷薇也是猪~(我为什么要加个也)

哼哼,我知道你素谁了。。看你那签名。。看你那邪恶的一样。。。

米错- -你一定素饿饿!!!

哈哈- -被我揭穿了吧。。
作者: 林小艾    时间: 2007-9-25 13:49

原帖由 °▌魚|刺 于 2007-9-25 08:47 发表

我有罪-0-
那是我双开老婆号在门口加状态来着-.-

您在说啥? 他的意思是PVP那地方想进还是想出来都是自己决定 和你加状态撒关系OTL

PS V猪 你连小休的时间都不放过来回贴-0-我感动~
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-9-25 14:02

= =B4楼上的 你知道我的苦了吧~在公司奋斗 你却在家休息 555 米天理啊!!!

还艾艾- -鱼的理解能力差又不素一两天的事了~~ 摸头~~

= =马上要上线了。。。。最后一个回帖了
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-9-25 15:19

我是小X
这个要顶一记....
不过我很纳闷龙9确实有两把刷子...
但不至于进个pvp就把人吓到大喊“龙9来了”吧
搞的让我想起了一年春晚:有孩子的抱稳了.大灰狼来了..
PS:有两把刷子是方言 意思就是有那么2下子 比较厉害 有水平之类的意思.
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-9-25 15:21

啊X你如果见过他GVG。。。
肯定会笑的。。。
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-9-25 15:23

寂寞
你的头像如果换成那2个带牛仔帽的人的话
我会觉得可爱很多
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-9-25 15:26

看看清楚。。
这个是相册到期了。。
被贴图网站篡改的。/。。
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-9-25 15:27

请注意我的第2句话好吗...
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-9-25 15:38

.........
今天天气不错
作者: mike01234    时间: 2007-9-25 20:37

龙9来拉...这句好逗
作者: 米希亚    时间: 2007-9-25 20:39

AB职业关系吧。。。

杀起人来容易
作者: passonei    时间: 2007-9-25 20:51

被龙9~A过数次的人飘过
作者: icysonyk    时间: 2007-9-25 20:57

……………………

我没看懂这个帖子
作者: 樱月    时间: 2007-9-25 22:01

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-25 10:38 发表
不过  还是没发现 哪个AB    控制起比龙 9 快   

个傻卵还不会  BM的

哈哈,对的,,龙9不用BM的...
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-9-25 22:02

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-9-25 15:19 发表
我是小X
这个要顶一记....
不过我很纳闷龙9确实有两把刷子...
但不至于进个pvp就把人吓到大喊“龙9来了”吧
搞的让我想起了一年春晚:有孩子的抱稳了.大灰狼来了..
PS:有两把刷子是方言 意思就是有 ...

小X~~这个素艾的经历拉-.-...
她上次真的用这个来辨别谁素好人..谁素坏人的 哈哈-.-她告诉我的时候我笑到半死~
好玩而已-0-大家随便笑笑~
作者: 樱月    时间: 2007-9-26 00:18

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-9-25 15:23 发表
寂寞
你的头像如果换成那2个带牛仔帽的人的话
我会觉得可爱很多

这样?
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-9-26 02:09

龙9的操作 还没胖子影1/3好
哎…… 最近怎么多了很多宠都叫龙9
作者: HELL    时间: 2007-9-26 09:02

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-9-26 02:09 发表
龙9的操作 还没胖子影1/3好
哎…… 最近怎么多了很多宠都叫龙9

昨天PVP门口还饿死了一只……
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-9-26 10:01

原帖由 樱月 于 2007-9-26 00:18 发表

这样?

感谢这位同学为寂寞同学提供头像素材....
寂寞
快用上吧
作者: 【然】    时间: 2007-9-26 18:48

笑死了...

龙9来了,听起来像是在说:狼来了,狼来了=.=
作者: l85933060    时间: 2007-9-26 20:08

饿   话说。。师傅最近迷上菊花 你们小心了。。。

啊X就是被逼的。 。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-26 21:10

哈哈
龙9出现了
3秒后被我a出去了

龙9又来了
3秒后被我a出去了

龙9再次来了
3秒后又被我a出去了

等他下一次来的时候身边就多了4个人
于是我被丢出去了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-26 21:12

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-25 10:38 发表
不过  还是没发现 哪个AB    控制起比龙 9 快   

个傻卵还不会  BM的

快是什么意思啊...
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-26 21:24

其实pvp就这样的了!!
最开始去pvp就是给人欺负,为什么被杀也不知道
于是记住了名字.发奋图强!!!!练出个号来朋友们虐那人
那人也有朋友,不分青红皂白的上来就打,管你是谁,,
最后朋友的朋友又去帮忙
pvp的激情就开始了`````
打了几个月以后,连打架的原因都不知道了...
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-26 21:31

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-26 21:33

成F我100d
他120D
大家互相秒
我杀他的次数比他杀我的次数多很多。
这就是实力的差距

我一个月.上了3次
我有数
还是连续3天!
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-26 21:34

sy就更不说了。
3打1都会给我杀出去.差距哎
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-26 21:39

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-26 21:40

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-26 21:41

哈哈..不知道是谁..4年了
打不过我,结果就赖了
作者: 点爱    时间: 2007-9-26 22:22

人家好好1个舒心愉快的帖子,被你2个猪和某些250顶成这个样子.你们2个要和我打吗??哈哈
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-9-27 11:41

-.-支持楼上的...
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-27 12:03

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-27 12:14

反正。你就是看我空血搞下偷袭,然后就说打过我了哈哈
然后又是老套的借口,什么多久没玩的。。哎
正式!的就那么一次
所以哈哈我赢了一次
我一辈子在也不和你单挑
你一辈子都输给我,活在我的阴影之下

哇哈哈哈哈
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-9-29 16:34

[m_走开]  顶-0-某猪的贴
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-9-29 16:45

似乎换新暗号了。。
作者: 点爱    时间: 2007-9-30 08:51

永和妇女来和我单挑吧!!!老规矩,只能我杀你们,你们不能杀我,如果不小心把我杀了,赔付1次N亿ROB...N的意思是跟到现在的物价走.
作者: 鬼出没    时间: 2007-10-4 10:30

好玩的貼..

頂頂..

貌似前段時間我常無聊進去PVP看打架..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2