标题: 咨询下有关TAOBAO购物的问题.. [打印本页]

作者: 与星独白    时间: 2007-9-24 22:04     标题: 咨询下有关TAOBAO购物的问题..

额..

遇到事故的几率大么?

是不是卖家信用高就比较安全了?

作者: 黑龍    时间: 2007-9-24 22:16

介意不要买..我买过2次,上过2次当.
作者: 334532139    时间: 2007-9-24 22:16

没遇到过,找些口碑好点的...一般也没人骗吧?1百左右的东西用的着这样伐
作者: 334532139    时间: 2007-9-24 22:17

1楼的买啥了,买2次被骗2次?
作者: 萢沫似水    时间: 2007-9-24 22:18

信用可以刷的呀。。。
我买到现在还么出过撒问题
rprp
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-9-24 22:20

消费了几百快了..没被骗过
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-24 22:23

所有交易信息交流只使用淘宝旺旺,注意对方的说法,遇到一些棱模两可的的模糊语句,要求对方意思清楚地重复一边。
作者: 与星独白    时间: 2007-9-24 22:26

最近想入手个MP3..

今天在上面看到个耳机简直是打2折..

如果是正品的话..  那真是太值了..

倒手都要赚
作者: typ13    时间: 2007-9-24 22:29

大概基本用掉张信用卡在上面
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-24 22:31

原帖由 与星独白 于 2007-9-24 22:26 发表
最近想入手个MP3..

今天在上面看到个耳机简直是打2折..

如果是正品的话..  那真是太值了..

倒手都要赚

电子器械这类东西除非你有熟人,不然最好还是自己亲自去买,买到水货玩不到两天包你吐血三升。
作者: wxroopl    时间: 2007-9-24 22:34

TAOBAO上买电子产品,除非你自己是行家,否则买到假货的几率非常高
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-9-24 22:38

taobao的信誉比较难把握,除非很熟,比如我和这个论坛的某些人
作者: 与星独白    时间: 2007-9-24 22:49

我也是这么想的..

不过我也没熟人啊..

不过貌似有包退..

刚看到个iPod suffle2 只要119..   - -
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-9-24 22:50

119的货源肯定有问题,翻新的可能性极大
作者: 与星独白    时间: 2007-9-24 22:52

http://my.taobao.com/mytaobao/us ... d4e9029b15d9068.htm

这个卖家怎么样?
作者: 与星独白    时间: 2007-9-24 22:53

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-24 22:38 发表
taobao的信誉比较难把握,除非很熟,比如我和这个论坛的某些人

..

元首  那你看看帮我找个你信的过的吧..

我就想要个T60
作者: 与星独白    时间: 2007-9-24 23:04

..我一咨询瞬间就没人回复了..

郁闷
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-9-24 23:06

我都是在本地坛子或者GZ上面买电子产品
作者: 与星独白    时间: 2007-9-24 23:08

明白了..

还是要跑一趟..
作者: 334532139    时间: 2007-9-25 01:35

这种东西还是自己去挑放心..退起来也很麻烦..有些店主可能会赖成邮递公司的错..不肯退..收货的时候先看东西然后在签单!!东西有损坏可以拒绝签单..
作者: storejoline    时间: 2007-9-25 06:39

淘宝先行赔付的 和 淘宝100%商城卖家
或者是两个都有的  就比较放心了

要知道淘宝就省了实体店铺租金和水电的部分 所以价格相应也只会便宜租金水电那部分
尽量找皇冠卖家 并且好评越高越好 信用记录里面看看是不是通过卖他的主营商品得到的好评 还是靠卖QQ币什么的刷来的
另外其他买家的等级也要参考  一般以钻石买家的评语作衡量
如果不是100%好评的 直接看中评和差评的理由再决定

目前淘宝32次交易 还没有被骗经历 不过最高的一次交易金额只有1400多大洋
作者: wumi    时间: 2007-9-25 08:38

你发的这个皇冠嘛,MS不错
没什么拉,淘宝也满好的,我和朋友大概一共买过几千的东西,手机也买过,不错的,不过电子产品你最好找有实体店的,就是他有自己的店的,这样你可以去他店里挑,这样的比较好
作者: mee    时间: 2007-9-25 10:27

信誉高也没用,皇冠的信誉也没用,TMD,我一个月能刷出2个钻石号呢,现在还有专业刷信誉的公司,1颗钻石200多块
作者: 郁闷的面包    时间: 2007-9-25 10:59

还没被骗过
作者: 黑龍    时间: 2007-9-25 11:11

我买的是手机,2次都是水货。  老是坏。
作者: .lemon.    时间: 2007-9-25 13:27

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-24 22:31 发表

电子器械这类东西除非你有熟人,不然最好还是自己亲自去买,买到水货玩不到两天包你吐血三升。

水货不可怕,可怕的是翻新.

所谓水货也不过是国外的行货.有些比国内的行货质量还要过硬.最多软件会有点问题..(一般不会)

作者: 与星独白    时间: 2007-9-25 13:31

嗯..

水货没什么

反正也只是走私而已

主要是翻新机

我是看不出来的..
作者: 生梨    时间: 2007-9-25 13:56

淘宝上买过N多东西了。。。没被骗过一次。。。
包括3台2700的手机。。。没出过问题。。。
作者: 月色浅々    时间: 2007-9-25 15:50

买过十几次,虽然没被骗,不过我的满意程度最多只有90%,买的一双鞋子和一件衣服总感觉和样品图有那么点差距
作者: .lemon.    时间: 2007-9-25 16:06

原帖由 月色浅々 于 2007-9-25 15:50 发表
买过十几次,虽然没被骗,不过我的满意程度最多只有90%,买的一双鞋子和一件衣服总感觉和样品图有那么点差距

要是泡面都照样图那样..那康师傅早倒了..
作者: RoronoaZoro    时间: 2007-9-25 16:18

买到现在被骗过2次吧。。。基本都是因为贪小。。 所以还是不要因小失大。。
作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-9-25 16:22

看下卖家评价 名字是不是一个的..是同一名字超过很多次的就是刷信誉......卖家信用高不代表什么..
我刚开店的时候有人问我要刷信誉的   1个心 35块  2个心 70块  1个钻是350.

我的店才一个心
作者: 与星独白    时间: 2007-9-25 18:45

原帖由 .lemon. 于 2007-9-25 16:06 发表

要是泡面都照样图那样..那康师傅早倒了..

我对康师傅负责!
作者: 彰魚    时间: 2007-9-26 02:13

我在康柏斯买过手机...就7月份刚买的..还满好的.
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-26 05:10

只买过小东西如点卡周月卡
还买过个小恶魔帽子。。

其他的么买。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2