标题: 问个精神方面的问题~ [打印本页]

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-9-24 12:34     标题: 问个精神方面的问题~

我发现我有种类似强迫症的表现~
就好比路上有只虫子~无论长的扁的圆的~只要我走过去~
我就浑身不舒服~觉得那虫子爬我身上了~
非要回去把那虫子弄死~
已经好久了- -~`OTL~再下去估计要疯了~

求高人指点  OTL~~
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-9-24 12:37

.....99%的人都有神经病,只是说症状不同...如果不影响正常生活..没事...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-24 12:43

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-9-24 12:37 发表
.....99%的人都有神经病,只是说症状不同...如果不影响正常生活..没事...

是精神病。

我有中度尖端恐惧症,偶尔会对指向自己的尖锐物品产生反应。

还有时不时发作的不知名症状,某些特定场合突然有人或者物接近我身边半径50cm的范围内我会很敏感,特别是有人接近时更敏感。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-9-24 12:44

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-24 12:43 发表

是精神病。

我有中度尖端恐惧症,偶尔会对指向自己的尖锐物品产生反应。

还有时不时发作的不知名症状,某些特定场合突然有人或者物接近我身边半径50cm的范围内我会很敏感,特别是有人接近时更敏感。

黄瓜指你有反映么~~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-24 12:45

……黄瓜又不尖……
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-9-24 12:47

那黄瓜靠近你50CM呢 - -
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-24 12:49

要在一些特地场合下才会有反应。而且要是在毫无预警的情况下接近。

但物体的话,只是感觉有东西接近,人的话,经常会不自主地移动到能完全看到对方的方向。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-9-24 12:49

不好意思太激动了..打错了......
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-9-24 12:50

我TMD看见虫子就有反映~~~疯了~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-24 12:52

试着去园长家住几天,包你50%机率会发疯,50%机率永远不会再次发作。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-9-24 12:53

园长~~我来了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-24 12:54

http://bbs.rohome.net/thread-835818-1-1.html

园长家估计放满这些东西了。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-9-24 12:55

看图片到没什么反映

但看实际东西就另外一回事了- -~
作者: 拉稀分机    时间: 2007-9-24 12:58

很正常,人人都有,反应的方面不同而已
有人手一占到其他东西就去洗手,有人出去一次就洗一次澡,有人肚子里有一滴尿也要去WC一下,否则睡不着
作者: -_-|||    时间: 2007-9-24 12:59

拉稀的总结就是:人人豆油精神饼
作者: Killy07    时间: 2007-9-24 13:36

我很讨厌蝴蝶还有蛾子 觉得很恶心 只是看到就毛骨悚然的...
作者: Fiv    时间: 2007-9-24 15:54

强迫臆想症~
作者: 下坠    时间: 2007-9-24 16:46

哪来那么多虫子。。
作者: 番茄蛋汤    时间: 2007-9-24 16:50

原帖由 拉稀分机 于 2007-9-24 12:58 发表
很正常,人人都有,反应的方面不同而已
有人手一占到其他东西就去洗手,有人出去一次就洗一次澡,有人肚子里有一滴尿也要去WC一下,否则睡不着

恩……有人是美女帅哥就一定要多看几眼,不看不舒服~哈哈~
作者: 天才扬扬    时间: 2007-9-24 17:03

我看到虫子唯一的反映就是叫...然后能跑多远跑多远...LZ很勇敢 竟然还回去踩
作者: storejoline    时间: 2007-9-24 17:10

我看到小强和老鼠 会石化的 - -
僵住不动了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2