标题: [历史] 问个问题.对牧师有研究的同志进来= = [打印本页]

作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-24 12:25     标题: 问个问题.对牧师有研究的同志进来= =

想问下牧师套卡的实用价值大不大
还有就是SY凑齐一套大概要几钱
需要不需要动用RMB(好把我承认我犯规- -问了价格)
作者: -_-|||    时间: 2007-9-24 12:27

套装中,最好用的除了服系套装外就是弓系套装了

以现在的套装来算,服系套装是最好的了

价格不清楚了
作者: 星愿    时间: 2007-9-24 12:27

驱魔比较实用
作者: 我想我是马甲    时间: 2007-9-24 13:13

啊~~
借贴问个问题~~
搜了下么有人问过貌似~~
牧师套卡插哪些洞装比较好,不精炼。。。
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-24 13:32

不精练感觉是浪费卡啊
要知道能搞到一整套卡有多难
作者: 语文书    时间: 2007-9-24 13:33

挺贵的。除了衣服的卡- -
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 13:42

又问套卡- -~
反正我是不喜欢套卡的了.
- -

你可以参考天护和天障这个帖子- -
里面有说到套卡和其他卡的区别- -自己去看吧- -
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-24 13:47

好吧
如果不用套卡,SG为了练级应该配些什么卡
大概价格多少

装备是一套加5的D装
卡的话希望符合大众化的水平
要求是比较适合练级

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 13:55

很多人都觉得套卡好.也就是综合起来的比较看起来实用点.
但我是觉得不怎么喜欢的了..
- -~

不过我说的是针对驱魔M4来讲的.
用了套可无疑就是忽略了D的增加.既然没有了D的提升的话.念起来的确是很慢的.
150D和120D的区别是很大的.

我的IDM4是考虑用的是卡利盾+TBL生存+巫婆衣的.
披肩和鞋看你自己喜欢了.

从TBL到卡利到巫婆都不是非常昂贵的东西.入手也不难..
实用结果也是很不错的.
虽然很多人说套卡好.但实在是怎样.大家自己去研究吧.

我是觉得MS套卡垃圾.一直这样觉得。也不再说什么了.
你们觉得是理论也好是什么都好.
用没用过我自己知道.
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 14:15

为了练级...完全可以裸体...

为了爽...完全可以砸ROB...

为了好看...完全可以砸RMB...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 14:17

LS的- -
我同意你的说法- -..........
作者: -_-|||    时间: 2007-9-24 14:19

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 13:55 发表
很多人都觉得套卡好.也就是综合起来的比较看起来实用点.
但我是觉得不怎么喜欢的了..
- -~

不过我说的是针对驱魔M4来讲的.
用了套可无疑就是忽略了D的增加.既然没有了D的提升的话.念起来的确是很慢的.
1 ...

满口胡言

练级裸体?楼上和楼上上的你练过级没有?

这贴干嘛某些ID一来了就变KUSO贴了

再说句:我草,谁不知道120D和150D很不同,他妈都有念和无念的分别了

该干嘛的干嘛,套装在哪里用,在哪里实用,是被限定地图的,难道去GVG我还要穿个套装去啊

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 14:27

LS的.个人有个人的看法.
我是这样认为。你不爽可以不看.
不用说得你好象专门研究的样子.

从RO公测到现在.我都不知道开了多少M4号.撒迷卡没用过.

你不觉得不好那你就用.
我觉得卡利+巫婆好.那我就自己用卡利.
不用你在这里说我这和那的.

我喜欢裸体就裸体.
可以跟你说.谁一来不是裸体的.
我M4都单练到现在90几了.裸体也裸体过.不裸体也不裸体过.
练也练过.SY服哪个不是自练的?

请说话尊重点.谢谢!
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 14:30

原帖由 ||| 于 2007-9-24 14:19 发表

满口胡言

再说句:我草,谁不知道120D和150D很不同,他妈都有念和无念的分别了

该干嘛的干嘛,套装在哪 ...

别那么激动...
第一.裸体不能练吗?可笑...M4 SG本来就不是主攻的...完全可以组人...靠人家去练...谁叫玩的没钱买不起装备...裸体就裸体...顶硬就能上...

第二.我觉得你这样才叫KUSO...

第三.请说话前经经大脑...M4套把所有减防的东东都去掉了...从某个角度看...和裸体已经相差不远了...适用人群比较窄...

以上.
作者: 看风の柠檬    时间: 2007-9-24 14:30

套卡比全D装少8点D,如果有毛无边,就少6点D,带剑鱼就不考虑了。
也就是正常情况下,全D装比套卡减少0.8秒十字驱魔的咏唱时间。
和套卡比,少了5%的经验,不死系的30%减伤以及几百点HP(10点VIT)。

如果是驱魔神官,90级以后,带上剑鱼手套和套卡,可以自己去死城单练。全D装拖怪的效率不如牧师套+剑鱼顶着打。
辅助神官的话,就随意了,反正再有SQ的情况下,一般的不死系也不能拿你如何。

如果是辅助牧师,和队友组队在监狱,死城,PY练级。一般我也是用套卡。主要是增加的5%经验不错,而且多了10VIT。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 14:34

算了。不跟无谓人讨论套卡在基地的实用性.
笑.反正基地M4里.谁念得快就是王道.
谁让你扛了?谁让你在那里站了?
念了打了就飞了.再继续念.什么是操作.希望你自己研究下吧.

无语~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 14:38

我是不用套卡的。
穿个虫蛹衣.加个卡利盾.已经够在基地横行了.至少我是这样认为.

反正我都这样来的。基地也是照样这样打.
各人各人练法.不说别人喜欢的东西.
我自己不喜欢.我自己觉得是垃圾.是我自己的事情.

再者.是一套通用的装备好还是一套局限的装备好.
也不想说了.反正谁玩得好就是王道.我就是那样玩.
这么几年都是这样玩的.

还没见过我的M4被人骂是垃圾.
裸体照样玩!
作者: -_-|||    时间: 2007-9-24 15:15

裸体?卡利巫婆叫裸体?裸体下JF给我看啊,让我看看你如何发挥你的念速,如何打了飞

你知道狂暴恶灵一个无影打多少血吗?你知道一个ID M4有多少血吗?你知道没装备M4念一个驱魔要多久吗?

要发挥你的裸体M4,快去首都南门,开个XXXW 裸体M4陪练,看有没有人要你

作者: -_-|||    时间: 2007-9-24 15:24

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 14:38 发表
我是不用套卡的。
穿个虫蛹衣.加个卡利盾.已经够在基地横行了.至少我是这样认为.

我自己不喜欢.我自己觉得是垃圾.是我自己的事 ...

就你那经验?

自动念咒被打天赐消耗64SP你都说的出,你的经验要不要也算了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 15:31

我4992血.
TBL生存.
不穿衣服.不拿盾,不穿靴子不穿披肩。
2个手套.一个JY.
一个苹果。
95D
你自己算.
TBL生存是4D.2手套是2D.苹果是3D,95的加成是4
天次料理后是95+9+20+4
128D
恶灵打我一下是1000+
无影一下是2000+
一个10字2.5秒左右.
用切换JY打.~
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 15:31

原帖由 ||| 于 2007-9-24 15:24 发表

自动念咒被打天赐消耗64SP你都说的出,你的经验要不要也算了

鉴定...
全贴搜索...
这句话(红色部分)是你讲的...

驱魔...不在我的考虑之列...其他就不YY你了...

鉴定完毕...

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 15:36

原帖由 ||| 于 2007-9-24 15:24 发表

就你那经验?

小F的时候.穿过向日葵衣服.
那时候被打后自动天次.
我观察了几次是减少了SP的.

那时候我也郁闷.
不穿时.SP消耗其实不快的。特别你在花区.
但穿了后我觉得是消耗很快.时不时就米了- -
具体原因我到现在还不知道。只能归功于衣服.

所以我说的是根据这个来的.
是不是我幻觉什么.我就不清楚的了。
但是我观察几次都是减少D
也就这样。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-24 15:37

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 15:31 发表
我4992血.
TBL生存.
不穿衣服.不拿盾,不穿靴子不穿披肩。
2个手套.一个JY.
一个苹果。
95D
你自己算.
TBL生存是4D.2手套是2D.苹果是3D,95的加成是4
天次料理后是95+9+20+4
128D
恶灵打我一下是1000+
...

天下罕有的裸体啊
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 15:38

完全裸体.95+4+20
119D
具体怎样你自己研究好了~
作者: -_-|||    时间: 2007-9-24 15:39

原帖由 natineprince 于 2007-9-24 15:31 发表

鉴定...
全贴搜索...
这句话(红色部分)是你讲的...

驱魔...不在我的考虑之列...其他就不YY你了...

鉴定完毕...

自己看你楼下

行了,这样的回贴,我连逐行挑刺的心情都没有,你们爱说啥就说啥
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 15:39

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 15:36 发表

小F的时候.穿过向日葵衣服.
那时候被打后自动天次.
我观察了几次是减少了SP的.

那时候我也郁闷.
不穿时.SP消耗其实不快的。特别你在花区.
但穿了后我觉得是消耗很快.时不时就米了- -
具体原因我到现 ...

你还真有说过啊...
继续观望...哈哈...
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 15:41

原帖由 ||| 于 2007-9-24 15:39 发表

自己看你楼下

行了,这样的回贴,我连逐行挑刺的心情都没有,你们爱说啥就说啥

看来你们在很早的贴的结下梁子了...

真正的裸体是...一丝不挂...
怎么练?
做兔子呗...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 15:41

我说的就是我说的。不会像一些人一样当不是他自己说的。

小F的时候穿过.那个时候也疑惑过。但因后来决定不用套卡.也就不深究这个问题了.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 15:42

一丝不挂我都还有119D.
跟128也就差了9D.

笑.
作者: -_-|||    时间: 2007-9-24 15:44

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 15:41 发表

小F的时候穿过.那个时候也疑惑过。但因后来决定不用套卡.也就不深究这个问题了.

不用解释了,火星人都知道你没穿过这套卡下基地

没错,你就是没穿过这套卡下基地,然后就着自己穿巫婆卡利的经验,和小F4的时候被打天赐减SP的"经验",判断套卡就一渣

其实即使你不说,地球人都知道
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 15:45

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 15:41 发表

那让你明白吧...自动念的技能不耗SP的...小F如果是小法的话...很可能是能量外套耗你的SP...如果是小服的话...你要带他看看重力社医院了...
作者: -_-|||    时间: 2007-9-24 15:46

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 15:42 发表
一丝不挂我都还有119D.
跟128也就差了9D.

笑.

笑,10D和19D也就差9D

119D和128D也就差9D

140D和149D也就差9D

你的基础知识不足以理解什么是裸体,什么是9D
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 15:47

笑.无论你怎么说都好。
不想跟你讨论了。

无谓人.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 15:49

原帖由 natineprince 于 2007-9-24 15:45 发表

那让你明白吧...自动念的技能不耗SP的...小F如果是小法的话...很可能是能量外套耗你的SP...如果是小服的话...你要带他看看重力社医院了...

原来是这样啊0 0~...........
作者: ≮智天使め叶≯    时间: 2007-9-24 15:51

满口胡言

牧师套卡真没什么实际用处....ID的驱魔牧师...差了10多点D..就感觉特慢..IV牧师..减3%咏唱?跟没减有多大区别
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-24 15:52

邪恶向日葵卡片入手难度不计
飞书卡INT+2
甜饼人卡圣光伤害+10%这两张卡同时作为AB套卡  通用
猴子树卡插盾牌 等于同时卡利+玩偶熊 练盗贼,流氓号的时候还可以拿来玩玩
唯一要说为了凑套装比较浪费的就是一张海BB卡。说实话,这卡也很便宜。
换来的好处:不死/恶魔+5%经验 咏唱-10% 技能消耗-10%
在基地练级,卡利+巫婆也是一种选择。这个的确是个人喜好。但是M4套装总归是好用的,总归不是垃圾。
在对衣服的属性和盾牌没有特殊要求的地方我都喜欢用套卡。比如死塔大队冒险,打打乌龟沙妖什么的。

另外:自动咏唱的技能,无念无SP消耗。 (贤者的自动念咒除外)
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-9-24 15:53

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 14:38 发表
我是不用套卡的。

我自己不喜欢.我自己觉得是垃圾.是我自己的事 ...

你觉的M4套卡垃圾是你的事 的确不用每个帖子里都来说明一番
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-24 15:59

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 15:47 发表
笑.无论你怎么说都好。
不想跟你讨论了。

无谓人.

你对套卡的偏见太大了。

我认识的人里面 如果说去基地,有套卡的人绝对不会选择巫婆+卡利。 在基地要是非要不用套卡的话,盾牌还不如用玩偶熊。

巫婆+卡利只是皮影的首选。

再有 M4套装减的10%咏唱虽然不如奴隶手套*1+土波利卡*1+苹果头。但是10%的SP消耗减少和5%的经验值增量都是不能忽视的。
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 16:00     标题: 回复 #36 皇帝of小花 的帖子

比较同意这位同志的说法...
这套卡始终比起其他垃圾套还是不错的...
只是个人不喜欢而抹杀其能力是不好的...

但是个人认为...引发这么大"讨论"主因是有人太激动了...
唉...还不许偶做练级旁地图罚站的M4裸体...说偶没练过哦...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 16:22

我认识的人里面..比较少采用M4套卡的.
毕竟都不是很喜欢。
从没有抹杀其功能.和好处.

只是想比较下来.不同看法而已.
你们可能觉得经验和减少伤害什么比较好。
但我在基地的练法.却是以高D为基准的.

至于所说的裸体.的确.我长时间几乎裸体的.
对于辅助ID来说.穿上衣服.和不穿衣服.这样的对比实在是差不多.

每个人练法不同。
我觉得套卡不好.是我自己的问题。没必要说因为我说那么一句话就全民来批判我.
觉得套卡不好的人很多.也不只我一个.

玩游戏。都是各人玩的。
不在乎你们的想法.至少我就那样认为。
作者: mike01234    时间: 2007-9-24 16:31

有套卡不用的是傻瓜  再说也比其他实用编辑下 我说的是基地

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-24 16:33

高D放一个驱魔2.5秒?

个人认为D不上130 全D装没有明显优势。
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 16:33

LSS了...的言语也太绝对了吧...
M4不是全部都泡JF和监狱的吧...
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-24 16:36

40楼说的不对。

你去皮影不穿巫婆试试。 你去龙洞不拿盾不穿火衣顶3个黄龙试试。

万事无绝对。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-24 16:38

好吧,都把丢地图一边加套的M4拿出来说了,我还有什么好说呢
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 16:40

原帖由 ||| 于 2007-9-24 16:38 发表
好吧,都把丢地图一边加套的M4拿出来说了,我还有什么好说呢

练级嘛...没说不能做兔子的...

就算裸体组队上场...躲去帮人加也没什么不可嘛...M4 SG不一定要顶怪的吧?
作者: -_-|||    时间: 2007-9-24 16:42

原帖由 natineprince 于 2007-9-24 16:40 发表

就算裸体组队上场...躲去帮人加也没什么不可嘛...M4 SG不一定要顶怪的吧?

大家都是明白人,讨论这个有意义?
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 16:44

嘿嘿...只是想大家平心静气...别那么激动...
偶也是以事论事而已...
作者: 神秘的路人    时间: 2007-9-24 18:53

原帖由 natineprince 于 2007-9-24 16:40 发表

M4 SG是不一定要顶怪的
但怪也不会不打你的
作者: 7314    时间: 2007-9-24 19:35

竟然又來說牧師套卡的壞處勒..

詳情請參閱 天障與天護 的帖子..

我作的囬覆在後面..
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-24 19:42

一直都觉得穷人才用猎人套卡```
作者: 7314    时间: 2007-9-24 19:44

原帖由 民族英雄 于 2007-9-24 19:42 发表
一直都觉得穷人才用猎人套卡```

獵人套卡比全d裝備厲害..起碼以前收費f打兔子的就是這樣
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 19:54

原帖由 神秘的路人 于 2007-9-24 18:53 发表

M4 SG是不一定要顶怪的
但怪也不会不打你的

那要看你在哪练咯...
给1\2只腐尸之流弓虽女干的时候裸体还是可以撑住的...
所以拉怪的拉不好是致命的...
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-25 00:59

已经收集齐牧师套卡一套
感觉作用非常明显
针对不死系恶魔系用处很大
其他的怪在带人的时候也明显比以前能顶很多
总之觉得一天的辛苦没白费
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 01:07

原帖由 摇滚芭比 于 2007-9-25 00:59 发表
已经收集齐牧师套卡一套
感觉作用非常明显
针对不死系恶魔系用处很大
其他的怪在带人的时候也明显比以前能顶很多
总之觉得一天的辛苦没白费

别让某个没用过又喜欢老放那啥的人看到又来评击M4套了
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-25 01:46

满口胡言

感觉你太不尊重人了。呼。睡觉去了
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 02:18

对于信口雌黄的人没啥好尊重的
作者: 神秘的路人    时间: 2007-9-25 13:42

原帖由 natineprince 于 2007-9-24 19:54 发表

那要看你在哪练咯...
给1\2只腐尸之流弓虽女干的时候裸体还是可以撑住的...
所以拉怪的拉不好是致命的...

身为M4你不用去PY~?
不去冰3~?

那里你裸体~?
被突袭一下就马上挂掉~
作者: ⌒ㄣ空灵Oo。    时间: 2007-9-25 13:48

偶也是用+7一套M4卡 效果不错额,主要偶是ID M4血少。最后还+了10点V  血现在6080

减咏唱,在监狱单刷还多给5%经验。很实用额

其他装备太贵 收不起。。。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 14:04

十字驱魔的关键是能顶,至少要等驱魔的效果结束再飞~唱得再快一唱完人就飞了用处也不大,除非有个奶妈跟着~加DEX的装备D越高效果越明显,感觉前期或者是牧师时期用套卡效果应该还不错,转SG后就可以按自己的需求来选择卡片了
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 14:05

原帖由 神秘的路人 于 2007-9-25 13:42 发表

身为M4你不用去PY~?
不去冰3~?

那里你裸体~?
被突袭一下就马上挂掉~

噢.你说对了.偶不是专门玩M4的.哈.
只是偶用M4去的时候...怪连摸到我都是个问题...除非网络特卡...
和怪的AI斗跑步都跑不赢就不要裸体了...
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 14:09

牧师顶怪是必要的,当然前期你可以不顶,毕竟那时怪也不算太强~到了后期你不顶难道要和你组队的人去顶?组个刺客猎人之类能顶得还好,组个巫师特别是低防又没剑鱼的巫师怎么办呢?难不成牧师看到怪多了先飞由着组队成员去死?在某些练级地点套卡应该还是不错的,牧师一定要是存活到最后的那个人。
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 14:11

你说对了...组的是CK\LR\QS就肯定(原来打漏两个字)不用自己顶了...裸体M4的必备常识...

作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 14:14

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 14:11 发表
你说对了...组的是CK\LR\QS就不用自己顶了...裸体M4的必备常识...

你的裸体M4水平就这么多了

我的裸体M4是只带的跟言灵就双开LM去打UJ的
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 14:17

原帖由 ||| 于 2007-9-25 14:14 发表

你的裸体M4水平就这么多了

我的裸体M4是只带的跟言灵就双开LM去打UJ的

唉...他说的普攻型不用顶是正确的啊...

但偶没说有好操作的法系组一起是也要顶啊...

且...言灵给偶的裸体太奢侈了...偶用的是转职时送的书一本...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:20

米JY- -米装备的WS- -~......要去冰3..实在是.请他组个IV吧- -~
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 14:23

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 14:20 发表
米JY- -米装备的WS- -~......要去冰3..实在是.请他组个IV吧- -~

某些操作好的是可以的...单冰卡怪...
冰雕有光B...
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 14:25

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 14:23 发表

冰雕有光B...

单冰卡怪是有方向的,四个方向就两个能卡,还有两个预备怎么办呢?
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 14:26

除了卡怪外...冰墙还有挡怪的功能...
还有个道具叫翅膀...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:30

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 14:23 发表

冰雕有光B...

刚想补上操作好的除外- -
但是.还是组个IV- -~比较好- -
................

我开M4跟CM去冰3- -.都不用扛D0 0~不过CM操作很好..
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:31

一不对头就飞了吧- -~
只想打了有危险却不飞的- -不算操作好..- -~
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 14:32

原来飞了才算操作好,难怪昨天有人质疑我操作,感情因为我没钱买苍蝇
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 14:33

飞要看配合了,一起飞还好,巫师在唱牧师飞了的话~

组CM去冰3不用顶也要看CM多少级了,DEX上了140当然不大用顶,刚转的CM可没那么好过~别把穿牧师套的人都当90+的可以随便找到90+的人组
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 14:34

原帖由 ||| 于 2007-9-25 14:32 发表
原来飞了才算操作好,难怪昨天有人质疑我操作,感情因为我没钱买苍蝇

唉...为了达成要生存到最后救人...有必要还是要飞的...这个感觉是战略性决策多过是操作...

刚转就去B3的就是算越级打怪了...这个是裸M4大忌...没钱就该踏实点...

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:40

我指的是WS的~
如果不对头他还不飞的话。那我也只好先飞了.
不然两个都挂.
这个道理很简单的.
M4要保证自己不挂的情况下才能继续.不然都挂了.那就无语了。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:42

的确。没人让你刚刚转就组个刚转的WS或者CM去冰3的..- -~
这是不自量力..- -
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 14:42

恩,这是你的M4

我的M4无论裸不裸,组队成员放弃以前绝对不会飞,即使死,也不会放弃还在努力的队员

死算什么?最多也就是340W经验
飞了损失了什么?一颗牧师的心

对呀对呀,LS的王道,M4就应该埋怨队员自不量力
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 14:45

原帖由 ||| 于 2007-9-25 14:42 发表
恩,这是你的M4

我的M4无论裸不裸,组队成员放弃以前绝对不会飞,即使死,也不会放弃还在努力的队员

死算什么?最多也就是340W经验
飞了损失了什么?一颗牧师的心

对呀对呀,LS的王道,M4就应该埋怨队员 ...

偶的经历是...
如果偶等着一起挂了...
会给人家埋怨...
又要跑那么长路进去...
翅膀大概都要省着打怪时候用的...所以宁愿苟且活着9人...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:49

以前我也是这样想.他们还在努力我飞了这样不好.
但事实证明.如果当他们努力到挂了的时候.让怪转而攻击你.而那时的你也挂了.
他们会很埋怨的问你.你干吗不飞.早可以飞了。我就是在等你飞.

笑.组的人不同的确是这样的。
如果你拥有所谓的M4的心的话.
那么你说话就不会连尊重人都不会了。

飞和不飞是看配合的.
对于一不对头的时候.飞.不是掉经验的问题.而是不想大家都回去了再来.

你觉得都躺地上大叫99很舒坦?
遇到好的M4就拉你把.有的人你叫破喉咙都没用只能怪自己居然不飞挂掉了。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 14:49

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 14:45 发表

偶的经历是...
如果偶等着一起挂了...
会给人家埋怨...
又要跑那么长路进去...
翅膀大概都要省着打怪时候用的...所以宁愿苟且活着9人...

一起挂了我不埋怨,我正在打牧师嗖的飞了我马上退队~除非他不是故意的
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:52

如果你是正常在打的时候.飞的M4你可以直接退的了。不用理他了。
如果是遇到很危险的情况.已经努力帮忙加血什么还是很危险。怪实在太多了.
你如果不飞还在那里等着一起挂的话- -.那我直接退了.

都已经说了.飞掉是看情况的.
不用在这个问题上扯得那么远.
只要自己的M4是问心无愧.自己组的人对自己不埋怨.那就是好的.
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 14:53

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 14:49 发表

一起挂了我不埋怨,我正在打牧师嗖的飞了我马上退队~除非他不是故意的

现在什么人都有的时代...
你要找一个不自私的M4难...
但做M4要找个不自私的WS也难啊!
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 14:55

干嘛要躺地上叫99?
小孩子赖在地上撒娇?

倒了就回城重来

自己队友想做"董少"的时候,至少会跟我说句"跑",不会死了以后OX你干嘛不飞

看来物以类聚这话还真有道理
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 14:56

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 14:53 发表

现在什么人都有的时代...
你要找一个不自私的M4难...
但做M4要找个不自私的WS也难啊!

这个就叫自私了?即使自私也是其人之道还治其人之身~你都不管我了我为撒还要管你,你总要想个办法要我知道你准备飞了吧
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 14:58

回城重来的确是个好办法啊~
你的M4实在是操作太好了.
无语.

我能保证在我挂之前我的队友不挂.除非被秒.
也能保证在他被秒后能回去9他.

至今到现在.我的M4没被人埋怨过.
和我组的人.也不会说我这不好那不好的。
公道自在人心.

实在是对你的操作和对你的所谓你那颗M4的心持怀疑态度
笑.
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 15:01

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 14:56 发表

这个就叫自私了?即使自私也是其人之道还治其人之身~你都不管我了我为撒还要管你,你总要想个办法要我知道你准备飞了吧

难道有错就怪别人...有好处就自己拿...这种人不算自私?
饿的时候要吃饭了要人叫吗?
还有...偶觉得是我们扯远了...
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 15:03

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 15:01 发表

难道有错就怪别人...有好处就自己拿...这种人不算自私?
饿的时候要吃饭了要人叫吗?
还有...偶觉得是我们扯远了...

如果你遇上怪就飞了我不怪你我怪谁?我自己双开个牧师比这效率还高~
作者: -_-|||    时间: 2007-9-25 15:04

行,我哪够你苍蝇技术好

人心啊人心

顺,即使我要在队友死之前死,也是因为要把威胁队友的怪引开,因为要把补在自己身上的治愈补去队友身上,不知道有些人能不能理解
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 15:05

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 15:03 发表

如果你遇上怪就飞了我不怪你我怪谁?我自己双开个牧师比这效率还高~

偶明你的误解在哪了...
谁说怪一敲偶就飞了?
作者: xiaofeinan    时间: 2007-9-25 15:08

练级的话看在什么地方 监狱、基地这种明显是套卡好的 毕竟有玩偶熊的人也不多 在没转神官之前被战俘扒拉一下还是满疼的 更别说碰到瑞比欧这些鸟东西 一个音速就回家了 基地么也一样 但除却这两个地方 如果M4不喜欢一个人单练而喜欢和人组的话 要想做一个吃香的M4套卡是不够的 必须准备一套盾和衣服 小卡 玩偶 海葵 弑神 兽人 红蛙这些都是要的 衣服么巫婆是肯定要的 其他的话有条件就水衣火衣都弄下 不过这么一来这个开销么......
总结下 平民化路线而且想单练的 套卡实惠 有条件么就配全一套
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 15:09

额- -我们又没说怪一碰我们就飞..
- -
你真以为我们飞机啊- -~没事飞什么..
你误解了.- -
...............
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-25 15:10

我这帖子怎么争论帖了
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 15:14

因为粗心大意如我的人很多...没看清人家说什么就回...结果弄明白后就知道...原来是一场误会...结果扯了一大篇...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 15:15

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 15:14 发表
因为粗心大意如我的人很多...没看清人家说什么就回...结果弄明白后就知道...原来是一场误会...结果扯了一大篇...

唉.
做M4难.
真是难。
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-25 15:16

我如果开的是SG那么遇到怪多肯定会自己顶着怪叫组的人先飞同组的人飞了我才会飞,如果组的人不肯飞那也没办法一起死好了
如果是2转牧师,那么对不起,要小牧师顶怪太过分了点如果叫了飞还不飞我就自己飞了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 15:17

LS是正解- -
IVM4还好- -
IDM4- -...............你让我顶.不是直接跟我说团灭吧..- -~
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-25 15:18

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 15:09 发表
额- -我们又没说怪一碰我们就飞..
- -
你真以为我们飞机啊- -~没事飞什么..
你误解了.- -
...............

我也没说怪一碰到你们就飞啊,遇上和碰是两回事吧~如果你们看到你们组的人顶不住了他们还没飞你就飞了你说你这算操作好么?你还要怪他是不自量力?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 15:20

LS是正解- -
IVM4还好- -
IDM4- -...............你让我顶.不是直接跟我说团灭吧..- -~
作者: natineprince    时间: 2007-9-25 15:22

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 15:18 发表

我也没说怪一碰到你们就飞啊,遇上和碰是两回事吧~如果你们看到你们组的人顶不住了他们还没飞你就飞了你说你这算操作好么?你还要怪他是不自量力?

唉...你还是没看清人家在说什么...
你领悟了不是一碰就飞...
也不意味着人家是看见怪打了你的队友就飞吧...(那要M4的补血等技能干啥了...)
但是如果见到你队友倒下了还不摸翅膀就是愚忠...对所谓的M4之心愚忠...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-25 15:25

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 15:18 发表

本来- -你就误解了我的意思。

晕了.
你刚刚转的SG..就直接拉个刚刚转的CM去冰3..
那不是自不量力么..
- -
一步一步慢慢来嘛..- -
也没几个刚刚一转的CM敢去冰3的.是吧..

- -.我们刚刚的意思是..如果队里的人顶不住了.可他们在该飞的时候还是不飞..难道..让ID跑去顶怪?
这就直接说了是团灭嘛....这个很好理解的啦.
如果可以靠努力而解除的危险.作为M4是绝对不可以飞掉的.这是责任了.
如果努力了还是无法接触的危险.
在作为WS还不理解危险情况时.还义无返顾的要在那里耗.
在避免团灭的情况下.还是应该选择更直接的方法的.
当然.一般他们飞了我才飞.
如果实在他们自己都意识不到危险.硬要这样扛的话.
那我只能飞了.然后再回来9他们.

在组队练时.我都会说一句的.有危险无法解除的时候.你们就飞.不用管我.
]就这一句.

如果去到了PY..猎人扛死了..- -你还在那里不飞..那就无语了.是人都知道.IDM4 PY给予的伤害是多少..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2