标题: [历史] <峡谷声明>关于某人污蔑丫丫的问题 [打印本页]

作者: 十字殇ㄣ兔子    时间: 2007-9-24 11:36     标题: <峡谷声明>关于某人污蔑丫丫的问题

是某人我就不点名了。

想骗丫丫的三青和钱骗不到就反咬一口来小站发贴说哎丫丫是骗子?TB的钱都让你骗走了你还敢说别人骗你?

没见过你那么无耻的。
作者: 呓语成默    时间: 2007-9-24 12:18

-0-LZ应该点名的说....既然被骗过那不就素骗子~要揭发滴
作者: 哎丫丫    时间: 2007-9-24 22:44     标题: 峡古F的疾风の舞 这个高明的骗子

这个骗子就是

峡古F的疾风の舞

具体事情 请看...................

http://bbs.rohome.net/thread-837178-1-1.html

一个老手的 骗子 玩家 就是这样在戏弄一个 菜鸟选手的~~~~~~~~~~~~~~
作者: sorcery    时间: 2007-9-25 01:01

都不认识,只是好奇的问下,
既然诚心买,拍的时候写了丫丫那个名字,为什么TB交易的时候不肯用丫丫这个号拿东西
一定要让别人把东西给另外一个号
作者: 哎丫丫    时间: 2007-9-25 02:23     标题: 晕楼上的 事情已经结束了 还要研究呀~

如题目~谢谢
就是因为我菜鸟 在游戏里交易的时候没看到+8的字样
怎么好拍呢 怎么好收货呢 老大~~~~~~~~~
所以就叫了那个卖家 给我朋友看呀~~~~~~~~~~~~~
这件事情 卖家买家 现在都知道是场误会了
2个年代人的观点的错位,所以导致出了 这场误会
已经结束了 OK~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿亲亲楼主  马皮要拍拍好的啦~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: yuanp1p    时间: 2007-9-25 05:51

丫丫
我只了解这个人在PVP很叼...跟着我S G打个不停..跟她有仇的
开个 CM..一个雪了事
作者: 十字殇ㄣ兔子    时间: 2007-9-25 08:45

- -| 其实。我讨厌GVG秒我的CM - -
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-25 08:58

没进过XG的PVP....
作者: ★★★★★    时间: 2007-9-25 09:01

有大象有激情
摆脱别再用shaiya的装备名当小站ID了
换你那SB无双来~~哈哈
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-25 09:04

我喜欢
我乐意
还有赫米特和安洛尔在我手里呢
CK那2个名字太SB,粗暴蛇皮,魔暴龙皮,真难听
作者: ★★★★★    时间: 2007-9-25 09:07

原帖由 西卡勒 于 2007-9-25 09:04 发表

我喜欢
我乐意
还有赫米特和安洛尔在我手里呢
CK那2个名字太SB,粗暴蛇皮,魔暴龙皮,真难听

那你再申请个叫:塔菲尔斯套装  (58级)
作者: 西卡勒    时间: 2007-9-25 09:08

.....操.....出新东西了?
作者: xiuwf    时间: 2007-9-25 10:31

编辑掉...- -

做人要低调...

作者: xiuwf    时间: 2007-9-25 10:40

原帖由 哎丫丫 于 2007-9-25 02:23 发表
如题目~谢谢
就是因为我菜鸟 在游戏里交易的时候没看到+8的字样
怎么好拍呢 怎么好收货呢 老大~~~~~~~~~
所以就叫了那个卖家 给我朋友看呀~~~~~~~~~~~~~
这件事情 卖家买家 现在都知道是场误会了
2个年代人 ...

囧了....2个年代...貌似没那么夸张吧....别说你才读高中....
作者: 哎丫丫    时间: 2007-9-25 13:32

原帖由 yuanp1p 于 2007-9-25 05:51 发表
丫丫
我只了解这个人在PVP很叼...跟着我S G打个不停..跟她有仇的
开个 CM..一个雪了事

才发现了一个超级不变的道理"人真的不好做坏事情的,哪怕是一点坏事情始终要给天下人知道的"我晕呀!我又冤枉呀!
故事背景:
话说在公元前的某日,确切的时间好象记忆在丫丫还在75及的时候刚可以够级别拿上点像样的武器的那段时间
.有一天开心的买了把只有+没卡的垃圾武器(现在看来确实很垃圾的).身边的长期厮磨在一块的小法师-见习(68级)
小牧师-牛牛(73及) 想拿我做白老鼠实验一下 我们都好奇的想知道到底75及的小CK  拿把当时被我们一致认为的"超级好武器"去PVP会是什么后果
在雀跃的心情下 亢奋的状态中 我们3个平均级别在75+73+68/3=72级别的莽撞孩子就进来PVP了
或许是缘分还不知道是冤孽.当时在无限制的选择中 只有梦罗克有一位您高人的小号在那...................
好在因为那是我RO游戏中的第一次PVP  所以对于当时的场景超级有记忆,(我对很多的第一次,都会超级有记忆的.嘿嘿.......)
当时我们3个人是组对进去的,带着亢奋的状态,一进去 就碰上了您~~~~~~~~~~您说  那个心情你能理解不~~~~~~~~~~~~
当我们3个不知天高地厚的 人在犯罪的心态下 欺负完了你的号之后 都没弄明白你到底是什么职业的
事后 还一起雀跃的兴奋的赶快跑到个角落偷偷藏了起来 还在研究到底是个什么奇怪的职业 打那么多下 都死不了的
嘿嘿~后来我们才知道了你的职业是什么~~~~~~~~~~~~~~
当然孩子的犯罪心态 是矛盾的 是带有点虚荣与侥幸的  我们在藏了没多久又悄悄的跑回了 "案发现场"
结果~~~~~~~~~~~还没看明白你的名字 就给你"OK"了我们

你说如果这是我"叼"的话 嘿嘿~~~~~~~~那我也承认.......
总之我不是个爱把小事化大,大事化祸的.我只是个不爱受委屈的人  ..........................
作者: 末日急速    时间: 2007-9-25 13:38

反正我觉得钱退了那双方就是误会 钱不肯话退疾风の舞你就是一SB
作者: 哎丫丫    时间: 2007-9-25 13:43

原帖由 xiuwf 于 2007-9-25 10:40 发表

囧了....2个年代...貌似没那么夸张吧....别说你才读高中....

嘿嘿 舞哥哥我确定几肯定是你的晚辈
因为偶是 读"幼稚园"的
HOHO~

嘎嘎~继续亲亲 么么 楼主  

顺便告诉一下楼上的那位  不好再继续历史话题了 那节课已经下堂了OK~~~~~~``谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2