标题: [历史] 来晒一下这几天的收获以及养宠技能等相关评定 [打印本页]

作者: 不信    时间: 2007-9-23 12:41     标题: 来晒一下这几天的收获以及养宠技能等相关评定

这几天总共花费了200万左右..东西全部为收购.

做了10次任务

共得ALS2个.小青2个.惶虫1个.小巴一个.小恶魔一个.米糕一个.地龙一个.僵MM一个.

目前ALS及小恶魔已出手..

利用以上换来:魔导师帽一个.+5银月魔女秘银衣一个(会加血)...鬼女一个.鬼女头铃一个(这以后必贵!)

目前SY...ALS.SM,鬼女,米糕价格为600-800万不等...
     小八小恶价格为400-600万不等.
     其它全部100万以下不再提..

最实用宠物功略:

法系好宠:鬼女(血量1/3以下时.自动帮你加血.机率很高)体弱的法师等正好用.再配银月魔衣.练级基本不死

战系好宠:小巴(以444血一次打对方4次)战S等用作用最大,由其是敏骑或刺客一类的.

通用系:小恶魔(可在一分内加属性AGI.STR及DEX各9)..等于你1分种内升了27级....

移动系:大嘴鸟(可骑乘)......总算不被人叫腿短了..

萌系及拉风系:ALD.SM..米糕.这个...=_=...权当她们有心理作用好了...

垃圾系:小青...问我为什么....因为她吃人民币....

其它的宠作用就一般了......当然也有累似的.但是没有以上的数据好..

另外,常听人说宠不会帮忙打....这个..在几年前内测完后宠物系统就开放了.

先期条件为.亲密度为最高...宠装备已装备上(买后双击)

那末你的宠就会帮你咯...

作者: julyd    时间: 2007-9-23 12:43

.............................
惊现火星人!!!!!
作者: julyd    时间: 2007-9-23 12:45

原帖由 不信 于 2007-9-23 12:41 发表
法系好宠:鬼女(血量1/3以下时.自动帮你加血.机率很高)体弱的法师等正好用.再配银月魔衣.练级基本不死

战系好宠:小巴(以444血一次打对方4次)战S等用作用最大,由其是敏骑或刺客一类的.

通用系:小恶魔(可在一分内加属性AGI.STR及DEX各9)..等于你1分种内升了27级....

移动系:大嘴鸟(可骑乘)......总算不被人叫腿短了..

萌系及拉风系:ALD.SM..米糕.这个...=_=...权当她们有心理作用好了...

垃圾系:小青...问我为什么....因为她吃人民币....

太神奇了...纯引用
作者: zorroanjolin    时间: 2007-9-23 12:45

宠物技能真的开了吗?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-23 12:47

惊现外星人……
作者: 不信    时间: 2007-9-23 12:48

早就开了

另外...米有引用任何人的东西..

这些虽是老事..但是总有不明白的人在服里问..想必也都看到了..即然如此就写出来..

算是尽点力..
作者: intro    时间: 2007-9-23 12:48

模拟器专属宠物技能系统,官方没有...您玩哪个服的?
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-9-23 12:48

我就感觉我以前在收费F的BL就帮我拣垃圾的~~~别的不记得了
可是现在问了好多人都说没开过宠物技能。。。。

难道我也火星了??还是在做梦。。
作者: 不信    时间: 2007-9-23 12:49

为什么都说宠没开放??

早在几年前我玩北京服时.那会刚开十字军,

宠就已经有技能了..难道说SD把这个取消了嘛??
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-23 12:49

宠物技能开了?
我怎么不知道难道我火星了?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-23 12:49

韩国人早就停止继续开发这个功能了。
作者: 不信    时间: 2007-9-23 12:51

可问题是

技能早已经开发完并且使用了

3年前就已经有了....难道已有的给关了吗????

3年前我已带鬼女打浪人..它给我加血了都....有玩过的老玩家想想那会是不是宠技早已开放了
作者: BOMB7    时间: 2007-9-23 12:53

..朋友你玩的是私F吧

别说3年前..CRO任何一年都没这事
作者: 88877    时间: 2007-9-23 12:56

我来自哪?
作者: 不信    时间: 2007-9-23 12:57

拜托..

有没有在内测一直玩到开十字军然后99发光的玩家

那会已经有宠技了好不好???

从那回我们走到现在已隔了3年多了...怎么现在人人都说没有??

要说现在没有也就算了..我还没有养到那亲密度.

说以前没有????那不是扯啊???

100%有的.
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-23 12:58

正式服宠物技能根本没开放过,当时是开发到一半毫无征兆就突然取消了这个计划。
作者: BOMB7    时间: 2007-9-23 13:00

怎么说呢...以前玩私F一个会里的人说AB过来WS怎么防,我朋友说暗B..结果那人大吼:好叫,暗B防不住AB的,我朋友呆掉,我听到后瞬间冰冻1秒
作者: 星愿    时间: 2007-9-23 13:00

纯属谣言..........(拿图说话)

作者: 原始衰男    时间: 2007-9-23 13:01

没开呢吧。。。LZ是不是想煽动宠物价格啊
作者: BOMB7    时间: 2007-9-23 13:02

..LZ哪来还是回哪去吧...

小站里玩了4年RO的人多的多了
作者: 不信    时间: 2007-9-23 13:05

真晕死了

100%有啊.....我都无语了...人言可畏..

当时我们还带着鬼女特意去飞杨外找浪人挨打试的....
作者: WAKATA    时间: 2007-9-23 13:08

呼叫奥特曼   把火星来客  带回火星去吧
作者: ht8721156    时间: 2007-9-23 13:08

就算以前有,现在肯定没有
作者: BOMB7    时间: 2007-9-23 13:10

原帖由 不信 于 2007-9-23 13:05 发表
真晕死了

100%有啊.....我都无语了...人言可畏..

当时我们还带着鬼女特意去飞杨外找浪人挨打试的....

你当初玩的不是SD或者新干线代理的CRO谢谢

是你自己混淆了
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-23 13:14

好久以前看见过........但一直没开...
作者: 不信    时间: 2007-9-23 13:14

我玩的是新干线的..30元包月.

RO首次进入中国那会..
开号送150点开号卡..并有孙X姿带言
没事骗你干嘛.谢谢
作者: alucardxcc    时间: 2007-9-23 13:15

以前没有开 现在没有开 将来可能也不会开了
作者: relvatc    时间: 2007-9-23 13:16

地球是很危险滴  你还是回火星去吧~
作者: icysonyk    时间: 2007-9-23 13:17

我靠,真要是有,我立马把我的小巴放出去!

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-23 13:17

原帖由 夏海棠 于 2005-7-11 15:54 发表
宠物技能是至今为止最大的YY消息之一……

作者: 不信    时间: 2007-9-23 13:18

RO的宠物技能是否已实装?

如鬼女会加血.小巴会打怪等~

我记得以前4年前内测时就已开放了.为什么现在都说没开放?请给个准确答案

客服回答 回复时间:2007-9-23 13:16:06  
亲爱的朋友,您好!
很高兴为您服务,对于您咨询的此类问题,我们建议您可以多多留意我们的官方主页,如果一旦开放,我们会有公告的哦~感谢您的支持~
-------------------------------------------------------------
盛大彩虹客服更多联系方式,请查看http://sdch.sdo.com/news/contact_new/sdch_contact.htm

我无语..败了..

但是.新干线代理时.100%有效.我仍然坚持
作者: BOMB7    时间: 2007-9-23 13:19

不知道谁记性不好了,新干线暑假包月卡也要38平时50

你硬要坳那随便你了...看看有多少人和你意见相同吧
作者: WAKATA    时间: 2007-9-23 13:24

LZ  在小站的  并不是所有人都比你玩的时间晚

至少  大多在开新2转时  都已经在了
作者: intro    时间: 2007-9-23 13:31

你先放弃一下你自己的想法,从零开始,去找找看宠物技能存在的证据好吗?
不用固执地认为你没记错,就当作你不知道,重新考虑一下这个问题.
作者: 羽则~    时间: 2007-9-23 13:37

从内测开始玩  到出了进阶2转之后一段时间离开
暑假回SY

至少这段时间宠物技能一直是看不见摸不着的
作者: 雨遥    时间: 2007-9-23 13:48

当时有个无名M4帮他加了血,然后飞掉了

他一直以为是鬼女加血

可怜的孩子,你被骗了

回火星吧,地球人都会骗人

尤其是RO里的

在RO里特别会骗人的就是RO的中国代理商
作者: 迷情毒药    时间: 2007-9-23 13:59

胡说八道
作者: 19850812    时间: 2007-9-23 14:01

我也从内测到现在,虽然中间也断过,但是真的么,LZ大概记混了吧
以前那个时候我家用猫猫上线很多人,都不卡,当然只要图读出来以后一点都不卡,
作者: lip82    时间: 2007-9-23 14:10

LZ是不是在梦中玩的RO呀,我是从公测开始玩的。宠物情缘开的当天抓到了波利,从此开始养各种宠物。

我可以很负责的说,宠物技能绝对没开过。
作者: star2033    时间: 2007-9-23 14:12

一样是测试时玩到现在,从来不记得开过宠物技能,有阵子说要开了,但没开
作者: 看客    时间: 2007-9-23 14:25

直接54塞抹布是王道
作者: fuland    时间: 2007-9-23 14:26

小H,要和谐……
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-9-23 14:30

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-23 12:58 发表
正式服宠物技能根本没开放过,当时是开发到一半毫无征兆就突然取消了这个计划。

广C有段短时间是有的,但后来一次更新后就没了(那时我离开GF差不多时候)
作者: 看客    时间: 2007-9-23 14:35

原帖由 重返RO二零零八 于 2007-9-23 14:30 发表

广C有段短时间是有的,但后来一次更新后就没了(那时我离开GF差不多时候)

第二个,orz
怎么记忆都那么差啊...
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-23 14:42

0    0 技能啊~~~~~~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-23 15:09

我的态度,参照LZ ID
作者: 夏海棠    时间: 2007-9-23 15:10

宠物技能是韩国重力社曾经开发但早已中止的计划之一,从来没有实装过,仅一些私服模拟器有过,楼主请检查自己的记忆。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2