标题: [历史] 纪念我们的4H [打印本页]

作者: icysonyk    时间: 2007-9-23 09:56     标题: 纪念我们的4H

[wmv]http://www.56.com/p_41637319.swf[/wmv]

最近,听说好兄弟84要暂别SY了,看起来4H要解散了,为此,我觉得有必要写点什么纪念下

4H我第一个认识的是修,ID bluetears,那个时候一直看到他兽西,结果早早得就转生了,后来,他进了我的会,我们就成了好朋友

一次偶然的机会,我和修在PVP里玩,我认识了一个月光的刺客,查令十字街84号,后来他成了我最好的兄弟。

3个人经常一起进PVP玩,只可惜我还没转,直到一天,修和84和我说他们在PVP的光荣事迹,在他们的鼓动下,我去转了生

于是,3H组合诞生了!说起来很好玩,本来我觉得,我们3个人,叫SHE不错,可是大家都喜欢Hebe,结果到最后,决定叫3H了

3H成立后,我们硬是把音梦拉了进来,逼他也喜欢Hebe,然后我们更名为4H

首都左下成了我们的集合的,我们常常坐在那里聊天,4个十字刺客坐在一起很是壮观。我一直希望我们能进同一个会,一起GVG,可惜,这个心愿一直没达成

4H唯一一次集体活动就是爬塔,死塔经验很多,可惜,修开的是2转诗人,最后上不去了,大家准备回去的时候,遭到了暴动,结果全挂了,4个人躺在地上哈哈大笑,现在想想,这是我在SY最快乐的时候

修和音喜欢去PVP,特别是修,每次上线,我问他在哪里,他总回答PVP,搞的我很郁闷,本来他是4个人当中最早转的,结果天天PVP变成等级最低的了,84和我兴趣一样,喜欢刷华丽,因此我们很投缘,常常在一起讨论装备和刷华丽技巧

后来修不玩了,4H少了一个,然后音去玩了QL和AB,4H就剩我和84了

一天修偶然上来,本来想4H聚聚的,结果84在上课,哈郁闷,我说晚上再集合,结果晚上一个人都没去左下…………原因就是修又放我们鸽子,84也不知道跑哪里去了,我和音一商量:继续,该干啥的继续干啥……

这个星期,84跟我说他要好好学习了,比较忙,暂别SY,开始卖装备了。这个时候,我突然意识到,我们终究还是要解散的,但是我们4H拥有美好的回忆,4H在一起的时刻是我在SY最开心的时候

如果有人问我什么最重要,我会说兄弟最重要

对我来说,在SY,84,修,音梦是我最好的朋友

我写这篇东西,是想和大家分享我们的快乐,了解朋友之间的友谊才是玩RO真正应该寻找的

最后,帮84打下广告。刺客们有空去交易区看看查令十字街84号的帖子啊,说不定有你要的

还有,修B以后别放我们鸽子了!

84,你的毒药便宜点卖我吧哈哈!

作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 10:39

作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 10:48

xixi
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 10:55

感动下,顶饿
作者: icysonyk    时间: 2007-9-23 10:59

顶顶!!!!
作者: icysonyk    时间: 2007-9-23 10:59

我去找修B来顶
作者: mike01234    时间: 2007-9-23 11:06

帮你们顶
作者: 米.小姐    时间: 2007-9-23 11:07

兄弟情....不错...支持下....
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 11:11

让这帖子沉了我就不姓查了,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yangzi001    时间: 2007-9-23 11:14

我晕...视频里怎么有"少少呦"这个狗屎..玷污了这个视频.我恶心的看不下去了.抱歉[m_吐] [m_吐] [m_吐] [m_吐]
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 11:17

……
这个……
作者: denismile    时间: 2007-9-23 11:25

84猪本来就不姓查...恩
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 11:26

……,不要揭穿好伐5
王子,你+9暗神多少rmb卖掉的?
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 11:52

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-23 11:58

作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 12:08

修在玩SF 俄,音么,呵呵。瑞士式人物
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 12:18

作者: 老灯二世    时间: 2007-9-23 12:34

作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 12:57

作者: icysonyk    时间: 2007-9-23 13:13

音现在玩AB
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 13:43

作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 14:12

作者: icysonyk    时间: 2007-9-23 14:30

84不能纯表情,要进小黑屋的
作者: blueTears    时间: 2007-9-23 15:48

1.这个视频..为什么每次都没有我的正脸
2.4h解散.这是冰你一个人决定的吗?
起码要听大家的嘛.. 个么我说..4H不存在解散..
3.我放鸽子...这个...有原因的嘛..所以大家理解我 哈
4.男人不能造就离别

唉..说真的..以前在一起时候真的很开心饿
还记的我们4个人一起去PVP杀某AB吗..
哈哈..结果虽然输了..但是那是第一次
大家团结一致`哈哈..想想蛮有意思的饿..
虽然我们离开了..但是心还是在地..
冰..以后的日子加油. 我会经常来看你的..

4h是不会解散的..
作者: icysonyk    时间: 2007-9-23 17:42

去去去,不解散你多来玩玩,哈哈!

要不是离你远,我和84早来抄你家了

对了,我还有几张你猥琐造型,有机会我偷偷发上来!

好,4H,永不解散呃!
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-23 20:28

顶饿,
是啊,4H没人说过解散,要聚起来几分钟就搞定了,不过大家都是空身,哈哈!!!
作者: icysonyk    时间: 2007-9-24 06:17

怎么没认识我的来顶呃
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-24 08:45

感性的小4.不过,看了我也好感动的....55555555555

BS84,答应我来童话打GVG.,米来一次.
作者: °▌魚|刺    时间: 2007-9-24 10:03

4H..么听你们说过吗-0-
不过还是顶了~~
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-24 10:17

作者: icysonyk    时间: 2007-9-24 11:51

原帖由 °▌魚|刺 于 2007-9-24 10:03 发表
4H..么听你们说过吗-0-
不过还是顶了~~

鱼刺你问84买东西?
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-24 12:02

我想收个空身的id sg以后回来的时候帮你们扶助扶助什么的
作者: blueTears    时间: 2007-9-24 15:59

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-24 10:17 发表
修我 操 ``老子还想开 CK和你打次看看`哈哈`   大哥我的CK才无敌```

你很强.. 哈哈 顶贴
作者: icysonyk    时间: 2007-9-24 18:48

原帖由 查令十字街84号 于 2007-9-24 12:02 发表
我想收个空身的id sg以后回来的时候帮你们扶助扶助什么的

你原来用过的那个呢?
作者: 盖世流氓    时间: 2007-9-24 18:53

原帖由 icysonyk 于 2007-9-24 18:48 发表

你原来用过的那个呢?

我的 闹翻了当然不可能给他用了
作者: べ戀·ゃ小妖    时间: 2007-9-24 21:44

以前认识一个叫“拔寺”的猎人,是不是你说的这个“84”呢。。。。
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-24 23:46

貌似也不是aa 你的吧,嘎嘎,反正无所谓了,睡觉前上来顶下
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-9-25 12:00

履行诺言
作者: 盖世流氓    时间: 2007-9-25 12:29

早就易主了,我现在是那号的真正主人了HOHO
作者: icysonyk    时间: 2007-9-25 12:49

-0-每日一顶,就差音猪没来看过了
作者: icysonyk    时间: 2007-9-25 21:00

顶顶,我发的没人气啊,不给面子
作者: icysonyk    时间: 2007-9-27 15:40

……………………
作者: icysonyk    时间: 2007-9-28 23:46

听说音猪看贴不回………………
作者: °▌魚|刺    时间: 2007-9-29 04:01

话说音猪是和平大使-0-
还有~~~~我想要PJ的说~~~~~
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2007-9-29 04:14

满感人额...一定要顶下
作者: 卡尔    时间: 2007-9-29 11:08

哈哈做的不错,支持一下,以前看到楼主几个经常首都左下集结很有气势,也想混进来,不过一看都是小爱头,呵呵只能靠一边去了,我个穷CK,最近楼主还在辛苦的混冰三嘛~~~!
作者: icysonyk    时间: 2007-9-29 14:02

-0-是啊,辛苦混冰3,晚上抢我的人特多,都没效率了,白天别人倒不怎么抢我
作者: zwzwzrzr    时间: 2007-9-29 15:41

不是我不想顶,只是不知道该说啥,最近只能看到冰上线了,我也很想念以前的日子....
还有,什么说我是什么和平大使,我反对,抗议~~~
作者: iplan    时间: 2007-9-29 15:59

友情万岁~虽然不认识还是帮你顶~
作者: icysonyk    时间: 2007-9-29 23:31

原帖由 zwzwzrzr 于 2007-9-29 15:41 发表
不是我不想顶,只是不知道该说啥,最近只能看到冰上线了,我也很想念以前的日子....
还有,什么说我是什么和平大使,我反对,抗议~~~

音来了,到齐了到齐了,大家排队!报数!
作者: zwzwzrzr    时间: 2007-9-30 00:29

作者: icysonyk    时间: 2007-9-30 13:04

作者: blueTears    时间: 2007-10-1 23:12

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-2 19:41

话说...为啥最近都常看到回忆贴呢?搞得我都想哭勒..
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 21:37

我靠,123都有了,84猪呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2