标题: [历史] 中秋记——我心中RO [打印本页]

作者: Oo提拉米酥oO    时间: 2007-9-23 02:22     标题: 中秋记——我心中RO

RO每逢节日总会搞些活动,这时候FWQ上总是热闹非凡!不列外的,这次中秋,RO举办了中秋月饼换宠物蛋的活动。但是经过2、3天下来,大家也都看到了...有些人的卑劣行为令人气愤!卡鸡卡老君的现象时有发生。无论是在国际网游还时内地网游里,大家也只能无奈摇头说:中国玩家这素质啊....
但是!今天,我们这些玩家可以抬起头,骄傲的说:谁说我们没素质的!!可是事与愿违..为什么总有些人要做些让人讨厌的事!!

——————————RO中秋节活动实录

看到这长长的队伍了么?大家都再排队一个一个拿鸡蛋!井然有序...刹是壮观!!
有5个坐标刷鸡,而且其他地方这时候人都不多了!但是为什么这里还有那么多人排队呢?大多数人都说这么一句:“只有这里排的起来,别的地方都拿不到鸡蛋。”每人拿次是在公平的条件下最有效率的方法。

大家还是排这队伍..但是请大家注意画面左端的一群人!!下面2张&这张是连续拍的!

画面中排第一个的铁匠走上去了!!

多人劝阻不听,还炫耀自己拿到了鸡蛋,是不是脸皮了点!

十分清楚..我就不说什么了!

1开始就2个人在做这样的事..结果他们2个拉2个..4个人一起来&别人抓鸡!据他们的说法是:“你们可以很多人杀一只鸡的啊,你们不懂系统的啊 and so on......”
试问 1:一起抓有多少人能抓到?
      2:本来一个人可以拿4个蛋如果10个人杀1只,1个人能拿到几个?
      3:如果上面2个问题有人觉得可笑,那要10个人一起刷....你能保证那个先&鸡对话的人就能手下留情..不误杀了那只鸡??
如此和谐的一个气氛..几个人一上很容易被打破...你们忍心??说要测试?那不能去别的地方试??居然还堂而皇之的叫我们排队的人走!更卑鄙的是还诬赖别人排队的人开小号卡鸡。站在队伍中间不动,自己不也是记录点传送每次都是见鸡就杀,没人见你等了3″啊??
你们可以去问问排队的人,那个人不觉得玩得开心。即使前面人没跟进队伍,后面的人也不会抢位置..这不就是我们期盼已久的RO么!!论坛上骂骗子无赖的帖子满天飞,这样的镜头试问各位RO玩家见过几回??这是非常只得珍藏的!

因此.. 对你们这些破坏和谐的人,直接上黑名单!!!!
      为了辛苦排队的朋友们,一个都不把你们漏掉!!

此神官在这里转悠了很久..走了又回来走了又回来....爱炫耀&爱说教别人,和人争就说别人开小号卡鸡的人!绝对表面装老成,其实阴险的家伙!

2个M4..1个SG..1个CM..此4人黑名单!
如果你说2个人快...那也请你排队!!!!!!!!!!!BS记!

最后还是希望大家能快乐RO每一天!!至少看到好的一面了,RO值得与你我永远相伴!!

作者: BOMB7    时间: 2007-9-23 04:07

支持这种行为

看来3转的还不如1,2转

一共5个抓鸡点非要在这里抓,已经谈不上什么快不快了
作者: …·★·…    时间: 2007-9-23 04:30

感动几```居然能在游戏里看到这样的画面.....同时也BS现实里不守秩序的人............
作者: star2033    时间: 2007-9-23 07:01

居然排这么长。。。。。PS我昨天也在帮忙弄排队的哈,左中
作者: Duo`    时间: 2007-9-23 08:03

RP的好坏与这种素质直接挂钩滴~
作者: icysonyk    时间: 2007-9-23 09:10

人品在这一刻充分体现,看到那么多人排队还是很感动的
作者: hfmouse    时间: 2007-9-23 09:55

充分支持排队的行为

也许对个体来讲效率降低了,但是从整体效率讲,排队是最佳的方案

其实算下来,个体的平均效率是得到了保证的

秩序胜于混乱的道理就在这里

:)

希望每个人都少一点投机心理,少占一些便宜,多考虑一下整体的利益,这样才有希望
作者: Oo提拉米酥oO    时间: 2007-9-23 11:14

很难得见到的画面..只是少数人捣乱。如果5个地方都这样就好了
作者: 今天开始做魔王    时间: 2007-9-23 11:24

编辑了....
目标搞错了
SORRY~

作者: julyd    时间: 2007-9-23 17:54

原帖由 icysonyk 于 2007-9-23 09:10 发表
人品在这一刻充分体现,看到那么多人排队还是很感动的

+1
很感动
作者: rabienrose    时间: 2007-9-23 23:44

终于有可以向JRO炫耀的东西了。
作者: Oo霸主嚣张oO    时间: 2007-9-24 12:23

玩了几年RO,第一次碰到哦~~那天排队真是笑死我了,玩游戏就要这样才好玩麻.那天的忍者喊的很卖力~~顶下~大家多排排队~聊聊天~多开心~老婆,我顶你~~~
作者: 神秘的路人    时间: 2007-9-24 19:07

那几只SG M4练别的吧
灭侮辱了SG和M4
作者: 神秘的路人    时间: 2007-9-24 19:07

对了~
那几个平时很多废话的吧
怎么不敢来这帖流名?
作者: wumi    时间: 2007-9-25 13:16

哈哈哈哈哈哈,排队的太可爱了!!!
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-25 13:41

不顶不行啊
作者: 神秘的路人    时间: 2007-9-25 13:54

UP让那几个J人看
作者: 神秘的路人    时间: 2007-9-25 18:25

那几只狗不敢来这回话啊
作者: 1989830    时间: 2007-9-25 19:13

作者: 神秘的路人    时间: 2007-9-27 10:41

那几只狗不敢来这回话啊
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-27 11:14

LZ真是SB,把别人3转的暴光上去就很伟大了?
那个雅典娜の惊叹我虽然没深入接触过但是有幸在前几天半夜飞扬鸡被卡的时候见过,一起帮大家想办法解决卡鸡,绝对没LZ说的那么不堪
LZ你是不是跟别人MM有仇别人只是说出自己心理认为的拿蛋最效率的方法,一没有卡鸡二没有插队,这就很对得起你了
你凭什么截图又暴光加上个人主观判断在小站这种是非多的地方评论别人?

还有跟帖的这些人我也不知道说什么好,看个表面,看个断章就急忙下结论

反正会相信LZ一面之词的人都是欠考虑的人
而LZ不是跟暴光的几个人有私怨,就是个SB,要么怎么做这种损人不利己的事情?
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-27 17:39

很不错`体现了品德
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2007-9-27 20:40

- -头晕
作者: moumoumou    时间: 2007-9-27 21:41

我对LZ的理解有些不同的看法
别人之所以能优先抓鸡,就是因为之前已经排了很长时间的队了(你要是不懂RO的系统设定就当我是对牛弹琴)
记得有一天晚上,我是抓鸡人里优先权最高的,5个抓鸡点我都可以第一时间摸鸡,为了这个优先权我排了多久的队?16个小时以上!
如果按你说的要一个一个来,我凭什么十几个小时的等待要和你们只排了十几分钟的人玩一人摸一次?我需要的鸡蛋数量摸够了,自然就走了,把最高优先权让给下一个人。但是在我得到所需数量的鸡蛋以前,我就是排在队伍第一位的人!没理由跟你们玩一人抓一次!
想要优先抓鸡的人大可以象我一样放1个号在飞扬排十几个小时的队,没条件等那么久的那是你们自己的事,不要强加到别人身上。
人多不代表道理就在你们一边,从某种意义上说,是你们十几个人要求插别人一个人的队,只是别人没让你们插而已。
我鄙视那些不抓鸡只是把号放在抓鸡点卡住鸡的人,但是对那些有抓鸡优先权的人,我认为他们没错。让你们插队是别人好心,不让你们插也是道理所在。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-28 21:36

哇,我怎么刚看见这贴呢?我那天说想让人排队的人都是自私怕自己抓不到的人,明明可以大家同抓一只鸡就是不肯,方法都告诉你们了~还要说人家和自己同抓了一只鸡自己的鸡蛋就会变少,这不是自私是什么?那天我在这里没抓一只鸡的情况之下送了好多蛋给那些不会抓的人,为虾米就没看见LZ这个素质这么高的人分享一点给别人?

那天有好多人排了半个小时的队到自己头上因为运气不好没有抓到鸡,然后又要重新再排,我就好心送了些蛋给他们。话说我的蛋都是头一天晚上人不多的时候熬夜抓的,那天看到大家排队也是好心提醒下,这么有秩序地排队正好满足了大家同抓一只鸡的条件,可有些自私的人就是怕人家抓得比他多,出口就成脏,还咒人家一家死光,玩个游戏你都这样还不知道你现实是撒样俄!

作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-28 21:55

原帖由 今天开始做魔王 于 2007-9-23 11:24 发表

第一个神官据说是RY....
人家丢脸事情做太多麻木了........

是挖?我当RY骗了你的感情以至于你记了这么久?你不知道连你爸爸也被我骗了吗?哈哈哈哈!

头一次被人说RY,激动啊激动~

小宇宙爆发啊,让我变成RY吧~
作者: 今天开始做魔王    时间: 2007-9-28 22:02

作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-28 22:18

自己不长眼睛认错人就在这里乱说

这个人要是我的话明天开始叫你爸爸
作者: 今天开始做魔王    时间: 2007-9-28 22:27

作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-28 22:54

原帖由 今天开始做魔王 于 2007-9-28 22:27 发表

你都这样说了,我觉得已经米辩论下去的意义了!您自由发挥~爱干嘛干嘛!
PS:出来混迟早要还的!

请问,您以前玩哪个服务器的?我在SY之前只在上海IRIS待过,而且,除了小站我还真没去过其它任何和RO有关的论坛~至于版主我就更米那个兴趣了

再说就算你和那个版主有过节,也没必要像被蛇咬过一样吧~不知道你是男人还是女人,女人的话小心眼也就算了,一个大男人还这个样子~
作者: 貓頭    时间: 2007-9-28 23:01

yyy8652938是曾经混一起爱游论坛的一个人,在小站也发过一些帖子,称号里带了雅典娜三个字,然后某些脑子不清爽的人居然能把他跟小站的雅典娜の惊叹混为一谈,莫非全世界玩RO的只允许一个人名字带雅典娜?

我想说:人的智商,没有下限

作者: 呓语成默    时间: 2007-9-28 23:08

不管以上所辩的排队抓鸡是素质体现 抑或自私想法 前几天在官网刚看到类似截图,第一反应就是很感动
作者: passonei    时间: 2007-9-29 05:36

只能说设计这个烂任务的人要么把人都想得太好要么早上没睡醒
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-29 10:30

原帖由 呓语成默 于 2007-9-28 23:08 发表
不管以上所辩的排队抓鸡是素质体现 抑或自私想法 前几天在官网刚看到类似截图,第一反应就是很感动

顶下
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-29 14:28

作者: paolo2004    时间: 2007-10-2 15:45

瓦,蛋糕姐姐和霸主好强悍啊,这样以行?+U+U啊,眼镜祝你们十一旅游路愉快哦~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2