标题: [历史] 宠物热潮第二帖,各宠物人气(以价格论)排行 [打印本页]

作者: moumoumou    时间: 2007-9-22 23:55     标题: 宠物热潮第二帖,各宠物人气(以价格论)排行

截止9月22日
第一名:ALS(无以伦比的人气王)
第二名:SM女王(老女人就是不能跟小爱比,不过人气还是很高的,满足不同口味)
第三名:鬼女(其实我喜欢鬼女多过SM,不过鬼女蛋现在比SM蛋便宜)
第四名:小恶魔(本以为小恶魔和小巴是一类的,但是明显喜欢小恶魔的比小巴多)
第五名:小巴(为啥我比小恶魔低呢。。。)(有人用小巴蛋+其他蛋换小恶魔)
第六名:猴子
第七名:蛇女(人家可是老E心中的NO.1,你们人类真没眼光)

剩下的普遍人气都比较低了

现在人气主要集中在这几个上面,其他的基本上都是用来作交易的筹码

爱宠人士来谈谈你心目中的人气宠物前5名吧,只是把宠物当作商品的JS可以OUT了
作者: moumoumou    时间: 2007-9-23 00:00

个人心目中的最爱
1ALS
2鬼女
3小巴
其他都没什么兴趣了
鬼女和小巴的装饰品我都准备好了,为什么就是抽不到呢。。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-23 00:04

只换到SM...满足了...女王大人
作者: 浮の云    时间: 2007-9-23 00:06

其实我最喜欢是是小青。。可是饲料太贵了。。。。
作者: alucardxcc    时间: 2007-9-23 00:07

兽人战士No.1
作者: ?拓拓灬    时间: 2007-9-23 00:12

1.鬼女``喜欢她的铃铛其实``(下场:自己的拿去还债,现在养的是人家送的)

2.ALS``以前养过后来被人家弄死``(下场:拿去换了棒球帽子)

3.小恶魔``这次没换到``养以前人家送偶哒```

4.......貌似没了```

其实宠物养到会说话多玩几次兴趣就不大了````
作者: moumoumou    时间: 2007-9-23 00:14

小青的饲料的确太贵了,好象是20块钱100个,这不等于吃果子么。。。。
作者: sinkyzhou    时间: 2007-9-23 00:15

最喜欢毒蘑菇=3=
作者: hfmouse    时间: 2007-9-23 00:23

狸猫~~猴子~~als~~红绿灯波利系列~~疯兔~~

小恶魔~!!~~(昨天一激动,非常饱的时候又喂了一下。。瞬间变成稍微陌生了。。。Orz...什么时候会说话啊)
作者: aidian0    时间: 2007-9-23 03:31

疯兔茂似多女仔喜欢
作者: hfmouse    时间: 2007-9-23 03:48

原帖由 aidian0 于 2007-9-23 03:31 发表
疯兔茂似多女仔喜欢

嗯。。为了老婆而喜欢~~
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-9-23 04:22

原帖由 moumoumou 于 2007-9-23 00:14 发表
小青的饲料的确太贵了,好象是20块钱100个,这不等于吃果子么。。。。

所以今天飞扬才卖70W,而玉兔130W
作者: 兜兜1106    时间: 2007-9-23 04:53

我好无奈啊,昨天用我自己的材料换到一个蘑菇 和一个小鸡
结果今天帮别人换,第一个就是小爱als!!!!- -!
然后接下来是两个小恶魔- -。。。。还有一个猴子- -,,两个狸猫,,,一个毒蘑菇。。一个土人- -,最后的最后,在凌晨4:半的时候终于为自己换到一个玉兔6^ ^。。。
我无奈啊,我无语啊~~!

感谢晓风同学给个鬼女我,简直,,圆了我的夙愿!!!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-9-23 06:21

觉得楼主漏掉一个...其实我觉得米糕很可爱....
作者: 5590378    时间: 2007-9-23 07:43

继续换吧,大家努力,把蛋的价格降到历史最低
作者: julyd    时间: 2007-9-23 08:11

1.小恶魔 & 小猴子 [我也不知道为什么,因为都很难抓没养过所以大爱吧 -0- ]
2...没了..养过的都不喜欢 OTL
作者: blueskys    时间: 2007-9-23 08:29

我做了2次,第一次小巴,第二次SM女王
决定收手
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-23 09:00

喜欢小恶魔和米糕............小恶魔和小八的话..因为小八吃蜂蜜...分量重又贵!而小恶魔吃牙苗..所以好养...小恶魔的样子也好玩...
作者: hfmouse    时间: 2007-9-23 09:02

小恶魔。。。养出来要几十个小时了。。慢慢喂
作者: julyd    时间: 2007-9-23 09:04

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-9-23 09:00 发表
喜欢小恶魔和米糕............小恶魔和小八的话..因为小八吃蜂蜜...分量重又贵!而小恶魔吃牙苗..所以好养...小恶魔的样子也好玩...

芽苗也不好搞啊啊啊啊啊啊  >_<

原帖由 hfmouse 于 2007-9-23 09:02 发表
小恶魔。。。养出来要几十个小时了。。慢慢喂

养蛇女养的我要哭了[m_我错了]
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-23 09:05

虽然我喜欢波波利
但是它吃的绿草太难搞了
所以还是养猴子了
作者: julyd    时间: 2007-9-23 09:07

绿草..只要看见绿草就敲敲...几天就足够他吃一辈子了 -0-

芽苗芽苗...不是敲了就掉的[m_我错了]
作者: hfmouse    时间: 2007-9-23 09:07

小恶魔

宠物属性:暗
捕捉道具:黑暗合约书(裘卡掉落)
食物:芽苗(苗娃佩瑞丝、红草、蓝草、黄草、草精、曼陀罗魔花等魔物掉落)
装饰品:宠物奶嘴(朽魔掉落)
捕捉几率:5%
饱食度->普通:喂食后13分钟 普通时喂食,增加亲密度5
饱食度->稍微饥饿:喂食后38分钟 稍微饥饿时喂食,增加亲密度10
每分钟减少2饱食度

蛇女伊丝

宠物属性:暗
捕捉道具:驯服手镯(蚁后、狂暴蚁后、木乃伊犬掉落)
食物:宠物饲料(黑狐掉落,各城宠物商人有售)
装饰品:蛇饰发箍(蚁后、狂暴蚁后掉落)
捕捉几率:5%
饱食度->普通:喂食后9分钟 普通时喂食,增加亲密度5
饱食度->稍微饥饿:喂食后25分钟 稍微饥饿时喂食,增加亲密度10
每分钟减少3饱食度

明显小恶魔时间更长些。。。
作者: julyd    时间: 2007-9-23 09:16

我没表达好我的意思..我的意思是养蛇女已经要哭了..养小恶魔更要哭的..慢死了 - -!!
作者: hfmouse    时间: 2007-9-23 09:18

原帖由 julyd 于 2007-9-23 09:16 发表
我没表达好我的意思..我的意思是养蛇女已经要哭了..养小恶魔更要哭的..慢死了 - -!!

昨天手一抖,把好好的普通变成稍微饥饿了!!!!!

吃饱了喂一下的代价就是浪费260分钟啊。。。
作者: julyd    时间: 2007-9-23 09:25

你那么多芽苗哪里搞的 -

我发现我只有20几个芽苗 - - !!
作者: 某紫    时间: 2007-9-23 09:33

我也喜欢小恶魔,对话蛮搞笑的,吹气球的样子也很好玩[m_得意] 就是要多花点时间它才开口,记得当时在首都换学士帽的npc旁边坐了很久很久[m_倒]
作者: hfmouse    时间: 2007-9-23 09:34

原帖由 julyd 于 2007-9-23 09:25 发表
你那么多芽苗哪里搞的 -

我发现我只有20几个芽苗 - - !!

几个月来一点点攒下来的。。。[m_犯错]
作者: julyd    时间: 2007-9-23 09:36

-_____________________________,-

从今天开始看见花花草草必须要欺负一下了...

PS:昨天看见芽苗挂店都是5W+的...买不起
作者: daisy_b    时间: 2007-9-23 09:40

1.SM(女王万岁)
2.ALS(女仆万岁)
3.小恶魔
4.小青、玉兔、米糕...
好想要SM啊
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-23 09:42

我仓库有500+牙苗...800+绿草...够养小恶魔和米糕了... 但是还没搞到小恶魔...
作者: 某紫    时间: 2007-9-23 09:44

原帖由 julyd 于 2007-9-23 09:36 发表
-_____________________________,-

从今天开始看见花花草草必须要欺负一下了...

PS:昨天看见芽苗挂店都是5W+的...买不起

去天地树那,一会就一大把了[m_傻笑]
作者: julyd    时间: 2007-9-23 09:45

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-9-23 09:42 发表
我仓库有500+牙苗...800+绿草...够养小恶魔和米糕了... 但是还没搞到小恶魔...

你是小初 -0- 我也是小初...支援我一点芽苗吧[m_犯错]
作者: julyd    时间: 2007-9-23 09:46

原帖由 某紫 于 2007-9-23 09:44 发表

去天地树那,一会就一大把了[m_傻笑]

各种草的掉率是10% 而已 -0- 看下来苗娃最好欺负..可是有蜻蜓 - -!
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-23 09:48

原帖由 julyd 于 2007-9-23 09:45 发表

你是小初 -0- 我也是小初...支援我一点芽苗吧[m_犯错]

我在飞扬呢...带了个米糕在那摸鸡蛋....自从第一次摸1下就摸到4个后...那鸡在也不理我了....着么点都没反映.....被人卡了?
作者: julyd    时间: 2007-9-23 09:54

- -! 不知道..不摸鸡2天了....
可以支援点芽苗么[m_倒]
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-23 09:57

来飞扬吧...我在卖鸡饲料那等你...
作者: julyd    时间: 2007-9-23 10:00

现在上8去游戏诶...一下M你好伐..
作者: 星愿    时间: 2007-9-23 10:01

我只养过TBL...而且还是人家送的。...附带100黄草。.哈哈
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-23 10:02

哦...那我去摸鸡蛋...- -!
作者: julyd    时间: 2007-9-23 10:03

原帖由 星愿 于 2007-9-23 10:01 发表
我只养过TBL...而且还是人家送的。...附带100黄草。.哈哈

在XG换到撒宠物了?
作者: 星愿    时间: 2007-9-23 10:04

么去做任务..SY我好象还有牙苗....要么。.我找找看.
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-23 10:05

啊!!!!!!!!!!!!!!SY所有的鸡都被卡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BSBSBSBSBS那些卡鸡的....
作者: julyd    时间: 2007-9-23 10:06

增好 -0-

话说这个活动真的蛮值的做的..去做吧 -0-
作者: julyd    时间: 2007-9-23 10:07

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-9-23 10:05 发表
啊!!!!!!!!!!!!!!SY所有的鸡都被卡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BSBSBSBSBS那些卡鸡的....

- -! 我还有几个鸡蛋和红豆泥..4份..等下给你吧
作者: 星愿    时间: 2007-9-23 10:08

我还是养我的老鹰好了。..而且不费钱....                刚才看了下。..原来只有9个....
作者: julyd    时间: 2007-9-23 10:10

原帖由 星愿 于 2007-9-23 10:08 发表
我还是养我的老鹰好了。..而且不费钱....                刚才看了下。..原来只有9个....

9个也要 =0=  
可以撑好几个小时勒

咔咔
作者: 星愿    时间: 2007-9-23 10:20

首都蔬菜商人好了。..钱钱要么。..好象还有100W...反正我也用不着
作者: julyd    时间: 2007-9-23 10:33

KO了..

同学们..小恶魔太邪恶了..自己会突然被推倒的                   
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-23 10:46

1小恶魔
2小巴
3地龙
4兽人
5猴
作者: julyd    时间: 2007-9-23 10:50

1和5都是我怨念已久的..嫉妒..打劫
作者: 星愿    时间: 2007-9-23 11:02

为何我只得到了饼干。..............
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-9-23 11:08

被人强迫去做任务 一下就换到SM
作者: julyd    时间: 2007-9-23 11:15

原帖由 星愿 于 2007-9-23 11:02 发表
为何我只得到了饼干。..............

恭喜你..你换到的其实是GBL
作者: candy132    时间: 2007-9-23 16:44

最喜欢小爱
第一次换了个鬼MM,拿老公号就换了个小爱,合计在弄个SM,暴力型的也蛮有魅力,结果一口气换了20次也米见到...崩溃~~
PS空蛋两枚~~~8爽
作者: Candy·baby    时间: 2007-9-26 10:47

原帖由 hfmouse 于 2007-9-23 09:07 发表

明显小恶魔时间更长些。。。

哎~ 时间长不是好事呀~ 时间长了 宝宝会说话的时间也延长了~
作者: Candy·baby    时间: 2007-9-26 10:51

我喜欢鬼女~ *^^*
其次~ 应该是小巴~
在然后 我喜欢小恶魔~ 超级可爱的小家伙~
不知道怎么的 对扫地的和那鞭子的都提不起兴趣~
(哎~>_< 因为想要小恶 所以抽了N多次 基本什么都抽到了~)
我还想要个血苍蝇~ 觉得我SG红的衣服和血苍蝇很配*^^*
= = 不过想要的东西总是会很晚才来~ 努力ing~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-26 10:55

喜欢- -的..
ALS....鬼MM0 0...小恶魔........龙龙.......
米糕!!米糕!!!
0 0~~~~~~~~~~~~~~
其实是宠我都喜欢- -.因为一直长时间发呆=- -有的是时间养宠..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2