标题: [历史] 為什么我交暸月餅他卻不給我寵物啊55555隻給暸我個倖運餅幹 [打印本页]

作者: litwing    时间: 2007-9-22 20:09     标题: 為什么我交暸月餅他卻不給我寵物啊55555隻給暸我個倖運餅幹

RT
作者: chocolateboy    时间: 2007-9-22 20:11

纯属RP问题
作者: 看客    时间: 2007-9-22 20:13

极小概率会获得空蛋一个
初步怀疑是传说中的圣诞哥不林
作者: litwing    时间: 2007-9-22 20:14

- -不是吧有這種事情。。。。
作者: chocolateboy    时间: 2007-9-22 20:14

空蛋?敲开来得两个蛋壳帽?
作者: litwing    时间: 2007-9-22 20:14

這個算什么RP爆髮?- -還是RP極差?
作者: xiuwf    时间: 2007-9-22 20:54

做好月亮饼干的时候要选择不拿....反正一样会给月饼

如果选择拿的话...

等交给诗人后得到的是食品..不是蛋
作者: julyd    时间: 2007-9-22 21:07

原帖由 xiuwf 于 2007-9-22 20:54 发表

如果选择拿的话...

-______________,-

那个,你选择拿饼干的话,去看看诗人给你什么
这是最好的佐证
作者: xiuwf    时间: 2007-9-22 21:18

原帖由 julyd 于 2007-9-22 21:07 发表

-______________,-

那个,你选择拿饼干的话,去看看诗人给你什么
这是最好的佐证

诗人给我的是lv5幸运颂歌的那个东西 - -

第2次选择不拿..就是个宠物...
作者: 看客    时间: 2007-9-22 21:21

原帖由 xiuwf 于 2007-9-22 21:18 发表

诗人给我的是lv5幸运颂歌的那个东西 - -

第2次选择不拿..就是个宠物...

样板容量还真不是一般的小啊..
作者: hfmouse    时间: 2007-9-22 21:25

原帖由 看客 于 2007-9-22 21:21 发表

只想233

现在的人自我中心思想膨胀到这个地步了么。。。

只要自己碰到的就相信是普遍真理。。。
作者: hfmouse    时间: 2007-9-22 21:26

PS。。貌似有三种幸运饼干地说
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-22 21:28

不错,我第二个蛋也是空蛋

幸运饼干每次换蛋都会给的
作者: julyd    时间: 2007-9-22 21:41

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-22 21:28 发表
不错,我第二个蛋也是空蛋

幸运饼干每次换蛋都会给的

无语了..请你..每个选择都做1000次吧.
这样对你来说比较有说服力.
作者: hfmouse    时间: 2007-9-22 22:04

原帖由 julyd 于 2007-9-22 21:41 发表

无语了..请你..每个选择都做1000次吧.
这样对你来说比较有说服力.

13次都直接拿走,没有空蛋的情况

PS。。我觉得zf兄和我们说的是一个意思,并不是赞同那个人的话。。
作者: BOMB7    时间: 2007-9-22 22:05

我做了两次...都先拿的..得了1小恶魔1妖道

..那个先拿后拿没什么区别的吧
作者: julyd    时间: 2007-9-22 22:06

额..是额..大脑短路 - -!
作者: xiuwf    时间: 2007-9-22 22:26

原帖由 hfmouse 于 2007-9-22 21:25 发表

只想233

我只是给出自己的看法~没有让你当成真理的意思~

如果你想找战的话~倒是贴点数量级的东西出来么~

站在旁边说说风凉话...仅靠你小脑的植物神经就能完成了.

谢谢~

ps~穷人一个~加上不愿意花时间~所以只做了2次任务~分别采用了2个不同的选项

然后在看到有人求助的时候给出我的理解~

如果你觉得这种行为算是自我膨胀的话....

不知道兄台你这种只能事后跑来发表贬低他人的言论的行动...又算是哪个生理部位的膨胀?

以上~

作者: julyd    时间: 2007-9-22 22:41

原帖由 xiuwf 于 2007-9-22 20:54 发表

如果选择拿的话...

你的话给人的感觉就是定论一样诶..没有出现你刚刚分析的那样.说你只做了2次,一次有蛋一次没有..

原帖由 看客 于 2007-9-22 21:21 发表

当然给出你的理解是值得表扬的..
年轻人肝火表太旺...
作者: hfmouse    时间: 2007-9-22 22:43

原帖由 xiuwf 于 2007-9-22 22:26 发表

谢谢~

ps~穷人一个~加上不愿意花时间~所以 ...

既然不是确定的结论,就不要说得那么肯定,ok?

我给出数量了,全部换了13次,每次都是选拿走,没有出现空蛋情况

Over
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-22 22:44

原帖由 xiuwf 于 2007-9-22 10:26 PM 发表

谢谢~

ps~穷人一个~加上不愿意花时间~所以 ...

唉~唉~唉~~~
怎么说着说着就出现不和谐的话了................大家都少说几句....................................
作者: hfmouse    时间: 2007-9-22 22:45

原帖由 julyd 于 2007-9-22 22:41 发表

你的话给人的感觉就是定论一样诶..没有出现你刚刚分析的那样.说你只做了2次,一次有蛋一次没有..

当然给出你的理解是值得表扬的..
年轻人肝火表太旺...

+1

另,说风凉话单靠小脑是完成不了的,我们讨论的是心理层面的事情,不要动不动就联系到生理层面去

作者: 24950058    时间: 2007-9-22 22:49

我也发生过这样的事  确实没有给蛋
作者: xiuwf    时间: 2007-9-22 23:03

原帖由 hfmouse 于 2007-9-22 21:25 发表

只想233

多么和谐的发言啊...

ま~~

作者: ?拓拓灬    时间: 2007-9-22 23:56

选第二种偶是不知道什么情况啦``

从来么选过第二种``

我都是选直接拿``

换了10几次```

每次都有蛋```

还是RP吧~~~
作者: 冰狐    时间: 2007-9-23 00:39

我都试过只拿到饼干的无拿到蛋的...不过是偶身上还带了不少蛋...
原因不明...
作者: 7314    时间: 2007-9-23 00:59

=.=...我運氣超好..換10次有1次沒有蛋
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-23 01:00

换空蛋机率问题。。。我做了18个人物换了1次空蛋,如果说这是换哥不灵的话也没这证据。。。。。。
作者: 星の封印    时间: 2007-9-23 01:10

换了一只ALS一只小8........- -
作者: lip82    时间: 2007-9-23 04:27

的确有一定几率只拿月饼,不过跟拿月亮饼干时候的选项一点关系也没有。真不知道6楼的怎么想的,我大概80%选的都是拿,只出了两个空蛋(一共换72个)。别误导新人好不好!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-23 05:26

原帖由 hfmouse 于 2007-9-22 21:26 发表
PS。。貌似有三种幸运饼干地说

爆DATA的结果显示,确实有3种饼干,分别是幸运5,神威3,妈妈歌1的效果。

至于空蛋……似乎目前只有哥布灵蛋一个解释比较说的过去
作者: hfmouse    时间: 2007-9-23 08:35

嗯,已经得到三种幸运饼干。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2