标题: [历史] 魔王波利能否在鹰突和M4或者SG配合下杀死? [打印本页]

作者: youanduome    时间: 2007-9-22 03:36     标题: 魔王波利能否在鹰突和M4或者SG配合下杀死?

和打狼人阿特罗斯一样,把小怪引后杀剩下4只,定位或者睡眠,寻找一块风水宝地,M4或者SG站中间,神射引着BOSS绕圈,转身鹰突磨死。

作者: hirro    时间: 2007-9-22 03:39

你面对范围几乎是全屏的暴风雪大地和怒雷以及高频度的9999后,你保证在2秒内放弃这个打法
作者: ``依依``    时间: 2007-9-22 03:44

小东西还毒属性……估计又是满屏的人 卡的走不动……如果就自己打还有的讨论
作者: wwj    时间: 2007-9-22 03:51

谁去打这个记得录像,学习学习
作者: youanduome    时间: 2007-9-22 03:52

近一亿血,AB也要几千下吧?充满未知的MVP。。。谁知道MVP怎么判定的?
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-22 03:54

关于MVP和捡物的判定到现在也没有定论。。
作者: youanduome    时间: 2007-9-22 03:56

原帖由 hirro 于 2007-9-22 03:39 发表
你面对范围几乎是全屏的暴风雪大地和怒雷以及高频度的9999后,你保证在2秒内放弃这个打法

如果结合good-mood 在[大地的礼物]冰墙+地领域技巧&BOSS人物最少化(更新影魔,ID猎人的无限可能)文章中关于第三类BOSS的打法呢?
第三类:BOSS跑的慢但是拉的过程会还手但不致命,这种BOSS相对有些危险但还是能打.这种BOSS有老虎,卡仑,冰暴骑士等.
打老虎和卡仑没什么注意的地方,打前者有火衣,后者就马克基本就没危险.打卡仑注意距离,他是不放暴风雪的.
冰暴骑士相对那几个要厉害的多.打时候要注意的地方有这么几点:
1.全员马克.冰暴会冷笑话.无伤冰冻.
2.圣祈必须提前加.
3.保证猎人满血
4.最关键的地方:选择战斗地点.
下图的地点就是打冰暴的最佳位置.

这里有什么好的呢?在这里打,可以利用图中鸭子和2字那俩个障碍躲过暴风雪(一拐弯就打不着了),同时还不使冰暴放弃进攻目标,而且中间是个通道,即使被暴风雪打到,或者被远程风属性攻击打到,也可以利用地形及时的加到血.在这里打基本不会挂的.
作者: エクセレン    时间: 2007-9-22 03:58

.......怎么突然变成打冰雹了...
作者: youanduome    时间: 2007-9-22 03:59

原帖由 浣熊家 于 2007-9-22 03:54 发表
关于MVP和捡物的判定到现在也没有定论。。

可以肯定的是,非MVP获得玩家,不同组队,打过BOSS,也一定机会能够捡起掉落物品。亲身经历判定未知。。。迷茫得很
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-22 04:00

打魔王波利,你要面临的不是1、2个参与竞争的BOSS队,而是杂乱无章的无数个体和团队。
于是有些状况就不是你能够控制的了。
作者: youanduome    时间: 2007-9-22 04:00

原帖由 エクセレン 于 2007-9-22 03:58 发表
.......怎么突然变成打冰雹了...

我说的是利用地形躲避雪和雷
作者: 為愛而生    时间: 2007-9-22 04:06

请问下楼主的怪物资料在那里找的?
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-22 04:16

一个私服资料站
作者: エクセレン    时间: 2007-9-22 04:20

原帖由 浣熊家 于 2007-9-22 04:16 发表
一个私服资料站

怪不得=。=
我还在想这个掉率咋这么全...原来是SF的...
说不定来个转念就HIGH了
作者: wonly    时间: 2007-9-22 04:26

DEF 0
MDEF 10

杀起来感觉肯定很不错- -
作者: エクセレン    时间: 2007-9-22 04:31

原帖由 wonly 于 2007-9-22 04:26 发表
DEF 0
MDEF 10

杀起来感觉肯定很不错- -

看看官网发布的的攻击力 ...摸到就是半条命或者就是扑地咯~
作者: hfmouse    时间: 2007-9-22 04:35

lz不用想了。。不会让你找到没有人的角落的。。。7天就这么一个东西,服务器上有多少人,你算过没有。。。
作者: julyd    时间: 2007-9-22 08:50

开个小初在波利面前装死...
然后大家都挂了出来捡东西 -0-[m_傻笑]

好吧..我承认我YY了...没装死就已经挂了..
作者: 如丝    时间: 2007-9-22 09:28

出东西当然是按不死证起来拿...
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-22 09:37

原帖由 julyd 于 2007-9-22 08:50 AM 发表
开个小初在波利面前装死...
然后大家都挂了出来捡东西 -0-[m_傻笑]

好吧..我承认我YY了...没装死就已经挂了..

预先躺好哈哈....................
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-22 09:42

全屏大地你用什么地型都晕, 如果LZ觉得理论上可行的话可以实际实验,毕竟人家的精华贴是建立在经验上而不是理论上
作者: shuter    时间: 2007-9-22 09:53

人家无视内装死
作者: julyd    时间: 2007-9-22 09:58

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-22 09:37 发表

预先躺好哈哈....................

难道打7天就要躺7天么
作者: 1qie    时间: 2007-9-22 10:08

选位置。。地形。。M4救赎。/内挂自动锁定。。。估计就是1下午的事情了
作者: agfield    时间: 2007-9-22 10:11

在BOSS挂了后再狂刷血迹 会怎么样?
作者: youanduome    时间: 2007-9-22 10:17

原帖由 agfield 于 2007-9-22 10:11 发表

果然狠毒。。。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-22 10:42

我承认。。上面错手了- -~
其实我想说....
现在的组队模式...在保命的情况下..加12和血什么的.- -是完全有可能的.- -
因为你不用找到那人- -..只需要点队友烂里的名字就可以了- -
作者: STYLEMAX    时间: 2007-9-22 10:51

作者: julyd    时间: 2007-9-22 10:52

可是这怪BT的伤害..一次技能以后...能活多少人下来..连放技能呢...刷血都来不及-0-
并且死了还是掉经验的..一直吃保证书?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-22 10:55

死了好象不用掉经验吧- -~........
0经验的时候去打- -不过那时候M4就不能使用救赎技能了- -~

我看他旁边的都是10字可以打的怪哦~~~~~~~啦啦啦
作者: julyd    时间: 2007-9-22 10:59

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-22 10:55 发表
死了好象不用掉经验吧- -~........
0经验的时候去打- -不过那时候M4就不能使用救赎技能了- -~

我看他旁边的都是10字可以打的怪哦~~~~~~~啦啦啦

掉经验的 - -!!!!
这个经验掉起来就非常恐怖了...

全体到刚刚升级的时候去打么 - -
作者: harder    时间: 2007-9-22 11:03

长的和普通BL一个样子..还是出现在BL岛的...希望BL王别一时弄错想去带来当小弟
那什么道士之剑是什么东西啊?
作者: julyd    时间: 2007-9-22 11:04

宠物妖道的妆饰
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-9-22 11:36

不是念属性的 什么BOSS都不怕的
作者: STYLEMAX    时间: 2007-9-22 12:22

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-9-22 12:46

到那天先跑那地图,趁AB打的欢,放上几个血迹。

再光耀给这小东西加血,有暗B就给它暗B
作者: -_-|||    时间: 2007-9-22 13:26

也不看看2个怪的技能列表
作者: 阿泰    时间: 2007-9-22 13:39

MDEF DEF都是0,就是皮厚攻高
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-9-22 13:45

不实际的....掉这么好的东西.奖励这么诱人....
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-9-22 13:48

虽然它有近1E/HP,又会9999,不过那天有可能近Q的RO玩家来磨,+多几只都不怕!
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-9-22 13:56

原帖由 agfield 于 2007-9-22 10:11 发表

如果有人放血迹的话,我就把我珍藏的1500树枝放出来好让大家HAPPY一下!
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-9-22 14:00

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-9-22 12:46 发表
到那天先跑那地图,趁AB打的欢,放上几个血迹。

再光耀给这小东西加血,有暗B就给它暗B

RO就需要你们这些伟大的人,支持一下!
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-22 14:06

还期待那天卡到爆了的BL盗啊~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2