标题: [历史] ....解决...关闭 [打印本页]

作者: xiuwf    时间: 2007-9-22 01:12     标题: ....解决...关闭

编辑掉

作者: -_-|||    时间: 2007-9-22 01:14

可怜,BS
作者: 木葉白牙    时间: 2007-9-22 01:16

这种骗法很累哎,真TM精力过剩。
作者: xiuwf    时间: 2007-9-22 01:20

话说...要不是上次问别人买rob的时候~店家说到过有人这样骗东西

估计这次我就是受害者了~

所以借此机会发出来~让大家也了解下...防人之心不可无啊...

特别是在骗子如此猖獗的和谐年代 囧
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-22 01:23

我交易时,先问QQ里的人交易的是什么名字;
再和QQ里的人说个密码 叫游戏里的人物按密码M我或公聊确定身份
作者: xiuwf    时间: 2007-9-22 01:24

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-9-22 01:23 发表
我交易时,先问QQ里的人交易的是什么名字;
再和QQ里的人说个密码 叫游戏里的人物按密码M我或公聊确定身份

好想法...
不过我也不是专业卖家...

话说..你就不担心他投诉你交易的不是他的人物么 - -
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-22 01:26

原帖由 xiuwf 于 2007-9-22 01:24 发表

好想法...
不过我也不是专业卖家...

话说..你就不担心他投诉你交易的不是他的人物么 - -

QQ有聊天记录的。。游戏里密码说对了一定是他啊
作者: 还没想好名字    时间: 2007-9-22 01:31

直接游戏里抓他的图放淘宝里问他这是你么
他说是
然后给他东西抓2个图不就完了
作者: 哎丫丫    时间: 2007-9-24 14:01     标题: 你这个骗子~~~血口喷人

我就是 峡谷的 哎丫丫  
自从昨天你没说明白事情后就下线,我和我朋友满F 都在找" 疾风の舞"你这个骗子 你的名字我就记住,背着你的名字到处找你呢
首先我把事情说清楚了
第一 和你谈交易的确实是我 哎丫丫.但是我还是个不够年龄开银行户头的学生,你的要求是淘宝交易,那我当时只好委托我朋友 在淘宝和你交易了.而且我朋友淘宝是有店在的  已经开了半年的店帐号和你交易的.如果要骗  至于要拿一个  已经诚信度那么高的店和你交易,开玩笑!!!!!
第二.我当时在没交易前 要求你给我先看看东西的时候的时候 就发现为什么拳刃上面一直没出现+8的字样.我当时就告诉了 帮我交易的朋友 想请他帮忙看看 是什么道理,
我没想到你这个骗子.一直在拖延时间 就是在搞截图修改
还借口说与我淘宝付款给你(我朋友)说 谁与你在游戏里谈交易就是交易谁,你前后是拿了只有一把没+的拳刃只插了3张青古卡垃圾在交易我的
然后不要脸的居然血口说我们是骗子
如果你的东西是真的.确实是有+8的券刃 为什么你不敢交易给我身边朋友?!我都挂聊天叫你交易她了 就是因为怕自己看错了,没想到你还是有本事把+8的拳刃  技术处理在图片上了.
为什么你在 事情发生之后 不在F里面说清楚 就下线了 就来这 先血口喷人了
作者: 哎丫丫    时间: 2007-9-24 14:08     标题: 骗子那TB的90块钱我当是给你买老鼠药吃了 表啦

我朋友本来说这件事情 应该是我自己当时交易的时候看错了,因为从头到尾巴 只有我一个人看过你给我的所谓"+8的青古"其实 我看的青古 确实是没+8 字样的
只有我一个人看过武器 所有当时给你截图的人 都没看到武器 而且我也没有图说明问题
这次我只有承认是我自己笨蛋
TB里 我朋友已经把交易的款打进TB了 这个图我还是有的,你武器确实是没给过我
这叫谁骗谁呀~~~~~~~~~~~~~~~~!
现在你也不退钱给我,武器还在你自己手上
我无所谓...90块钱吃不死人的
当是给你买毒药吃好了 我表啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
死卑鄙的骗子 自己是骗子 还在说 我们几个是骗子 你算是厉害的啦
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-24 14:10

- -~谁是谁非啊..
作者: dc444    时间: 2007-9-24 16:01

楼主提供了,他截图的有 +8的
我觉得,如果  哎丫丫 想反驳的话,也该看图说话吧?来张楼主跟你交易的,你没看到 +8 字样的图
作者: 貓頭    时间: 2007-9-24 16:07

不排除两位存在误会的可能性,以下举例说明。

当交易的时候

交易主方看得到装备的精炼度
鼠标右键点装备也可以看到精练度
如图所示

另一交易方看得到装备的精练度
但鼠标右键点装备看不到精练度
如图所示

作者: 传说据说听说    时间: 2007-9-24 16:12

又是这个BUG,开店时差点把马克当普通衣服卖了
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 16:18

对噢...交易的时候是对方看不到+多少的...
两位是误会了吧...

如果说骗的...偶的经历还更爽...
某人说要买ROB...然后我开好店叫她去拍...
等她去拍...等了近30分钟都没拍成...
问她...她说叫她老公去拍的...
好了...最后给了网店的地址...
拍了...但是一直没到款...
问她...她说老公TB号里没钱了...
然后叫我等...又30分钟过去了...
问她好了没...她说还没好...问我明天交易好不...(大概在测试我急不急)
然后我说没事...偶再等下...又30分钟过去了...
她叫偶先给ROB...明天再拍好给我...

不排除她的确是叫老公买.且她老公没钱在号上.但是叫人先给ROB也太过不厚道了吧...
而且这样一来,TB上的交易名字和游戏里的名字就不同了...给了就算截了图都追不回...
作者: 哎丫丫    时间: 2007-9-24 16:46     标题: 我 笨蛋就笨蛋在新手没有截图但是我有TB 我付款的交易凭据

这样说吧  看完大家的分析我不知道是我自己笨蛋还是误会
但是我很清楚一点 这件事情我确实很笨蛋 因为我没有截图 没有图就说不出让大家相信的证据
可以我有TB里面 我朋友的店和楼主交易的凭据 我们有交易他有付钱给TB的
但是武器至今都在 他自己的手里
如果说骗的话....那他一直不回复我们 也不在TB里同意退款 那到底谁是高明的高明的骗子
我朋友是在TB里面开了半年店的.他是随机在交易的当天才开店的
现在游戏里 他上线我和他说交易的事情他也不回复我 和他说TB的问题也不答复我
这又算什么............................
+8的字样我确实是没看到的如果看到我 我就不至于一再要求叫他和我朋友去交易
就是因为自己是新手只看到了3一把没有+的拳刃里有3张清古卡片
所以不放心 想叫朋友看看 但是他就是不肯给我朋友看 还截图之后(这是后来上论坛才发现的截图)
立刻下线了............................
里面的截图我可以说 有很大一部分就是个陷阱来的 他就是设计好了
我在TB里 叫我朋友帮我买东西了那么多次  从来就都没说学习要截图留证据
这次我学会了 不是说自己善良对待人家 人家也会用善良的心来看待你的!!!!!!!!!!!!!
我需要说的就是这么多了 反正峡谷F 我会继续玩下去的
至于谁是骗子 谁是坏人 时间是最好的证明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 16:50

LS的...确认是误会吧...
因为一般人觉得你是骗子都会拉黑名单的...
不理你是很正常的事...

事情搞清楚了...最好就私自协商解决好...
作者: 哎丫丫    时间: 2007-9-24 17:00     标题: 峡谷F疾风の舞

帮我在TB里和你交易的朋友出于对我的保护 想把损失弥补回来
他叫我表和你闹 目的是想你把钱退回给我们 也算是个不伤感情的最后结果
但是 今天我丢话告诉你 90块的交易款  从给你骗的那天起 我就没想要了
丢给你买药吃了 TB交易款你要是退还给我 你是我的后代~~~~~~~~~~~~~~
疾风の舞听清楚了伐...........................
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 17:02

冲动的一代...
作者: 还没想好名字    时间: 2007-9-24 17:11

原帖由 哎丫丫 于 2007-9-24 16:46 发表
这样说吧  看完大家的分析我不知道是我自己笨蛋还是误会
但是我很清楚一点 这件事情我确实很笨蛋 因为我没有截图 没有图就说不出让大家相信的证据
可以我有TB里面 我朋友的店和楼主交易的凭据 我们有交易他有 ...

交易的时候点武器是不会显示加几的
作者: midori0524    时间: 2007-9-24 17:18

S D 不支持 玩家私下交易。不支持你们这种行为!!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-24 17:23

居然用QQ……淘宝旺旺王道……
作者: hfmouse    时间: 2007-9-24 17:54

社会整体诚信缺失造成的人人自危。。。
作者: 十字殇ㄣ兔子    时间: 2007-9-24 18:00

截图一直注意在“+83青”上你们不觉得可疑么?楼主。你当时和他交易的是没加的。弄个假图来糊谁?
作者: broolkyn    时间: 2007-9-24 18:05

原帖由 哎丫丫 于 2007-9-24 14:01 发表
我就是 峡谷的 哎丫丫  
自从昨天你没说明白事情后就下线,我和我朋友满F 都在找" 疾风の舞"你这个骗子 你的名字我就记住,背着你的名字到处找你呢
首先我把事情说清楚了
第一 和你谈交易的确实是我 哎丫丫.但 ...

你就直接把你[哎呀呀]这个号给你那所谓朋友呗  整的这么累   
作者: broolkyn    时间: 2007-9-24 18:09

谁能弄把3青的武器还+0呢。。。。
感觉很多都说不过去
作者: dc444    时间: 2007-9-24 18:12

LZ 在QQ聊天记录里面不是让买家去申请退款了么。。。
那个 YY 去申请了,LZ不退?
作者: xiuwf    时间: 2007-9-24 18:12

没什么好解释的~是否公道自在人心....

自始至终不肯用留的ID的人物和我交易

我特地截拳刃的图也是因为她说了看到不是+8的~然后截下来QQ发她~然后她还说看不见

另外...好歹我也在淘宝卖了10来样东西~价值也都上千了~

100%的好评...而你呢?诚心度0..从头到尾又不肯本人和我交易~

一会让我交易给你朋友~一会让我交易给你老公?~目的何在?用心何在?还有什么好解释的?

反正图和记录都传给淘宝了~让他们判断好了...

关于你提到的说图是ps的....明眼人判断下好了~我就不多说了

以上.
作者: broolkyn    时间: 2007-9-24 18:15

楼主的图很清楚   他的身上就一把+8 3青拳刃  在就一把火拳刃   
试问这样2把武器会不会给弄混呢
  我只是偶然来到小站望两眼   就看到这个   淘宝买东西那人  你可以上哎呀呀那号交易是不是就一点问题没有了呢  

没有这么多人为了90块钱   就来这里开帖子的。。你们俩且不是没商量余地啊
我不是你们这F的  也不是某方的帮凶  本人北京F的  broolkyn这个ID我想很多人都知道我是谁   只出来说几句我所认为公道的话  
作者: broolkyn    时间: 2007-9-24 18:17

好久没看到有人在论坛喷架了。。。
作者: xiuwf    时间: 2007-9-24 18:18

话说..最近怎么这么不顺啊~

论坛回答问题被人冲~交易么还碰到(骗子?/无知者?)

难道真的年纪大了~不适合玩ro了么...囧....
作者: xiuwf    时间: 2007-9-24 18:21

原帖由 broolkyn 于 2007-9-24 18:15 发表
   楼主的图很清楚   他的身上就一把+8 3青拳刃  在就一把火拳刃   
试问这样2把武器会不会给弄混呢
  我只是偶然来到小站望两眼   就看到这个   淘宝买东西那人  你可以上哎呀呀那号交易是不是就一点问题没 ...

呃...90块钱对我这个工作了一段时间的人来说~的确是小钱~

我在淘宝买和卖的东西加起来都近万了大概 (虽然基本上是买的比较多.. 囧..卖估计才1000来块 )

发贴的初衷不过是想提醒大家注意下这种行为~也没多想什么~

因为之前有人告诉我过被类似的行为搞的重伤了一记~

有心人注意下就好~免得吃同样的亏~

作者: hfmouse    时间: 2007-9-24 18:23

原帖由 broolkyn 于 2007-9-24 18:17 发表
好久没看到有人在论坛喷架了。。。

兄弟到情感区看看去
作者: hfmouse    时间: 2007-9-24 18:25

原帖由 xiuwf 于 2007-9-24 18:18 发表
话说..最近怎么这么不顺啊~

论坛回答问题被人冲~交易么还碰到(骗子?/无知者?)

难道真的年纪大了~不适合玩ro了么...囧....

Orz...兄弟还记仇啊。。。

sigh...

不知道谁的年纪大些。。。
作者: redshoes    时间: 2007-9-24 18:26

觉得这是个误会,反正大家都没损失,退款就好了.
作者: xiuwf    时间: 2007-9-24 18:28

原帖由 hfmouse 于 2007-9-24 18:25 发表

Orz...兄弟还记仇啊。。。

sigh...

不知道谁的年纪大些。。。

哈哈~我觉得我应该比你大点.... (茶~
作者: hfmouse    时间: 2007-9-24 18:35

原帖由 xiuwf 于 2007-9-24 18:28 发表

哈哈~我觉得我应该比你大点.... (茶~

兄台大也大不了太多 回茶~~
作者: xiuwf    时间: 2007-9-24 18:36

原帖由 redshoes 于 2007-9-24 18:26 发表
觉得这是个误会,反正大家都没损失,退款就好了.

她申请退款了~

我没有拒绝...(当然也没去处理 囧 )

反正时间一到支付宝会自动退款的~

就让支付宝占用几天她的现金流好了~~
作者: xiuwf    时间: 2007-9-24 18:50

话说...翻了下截图...发现说明+8拳刃的来源的图(证明自己RP好的图? 误...)还在

2次和老婆不爽~所以一怒之下去冲拳刃...打算冲暴就不玩了~

么想到2次都成功了...囧一记...这就是我的ro命么 - - ....

不过现在还是打算不玩了...毕竟没有LP和朋友在的服~太孤单了~

作者: 民族英雄    时间: 2007-9-24 19:18

-。-不上网交易就好了

这样会导致人民币贬值的
作者: hfmouse    时间: 2007-9-24 19:28

原帖由 民族英雄 于 2007-9-24 19:18 发表
-。-不上网交易就好了

这样会导致人民币贬值的

放心。。不会
作者: BL    时间: 2007-9-24 19:36

还在吵厉害
作者: 还没想好名字    时间: 2007-9-24 20:02

既然人家不买了就给人退款就是了
这应该是淘宝卖家的素质不是么
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 20:06

其实LZ叫个朋友交易你看看那拳刃...就知道那个买家不能确定的原因了...
你都说了那买家是新手...也不能排除的确新手到什么都不懂的地步...
也没必要搞太大了...一人退一步...海阔天空嘛...
不过呢...那个小孩脾气还真大...
我想到头来便宜的是那个说帮她买的...
钱回流了不告诉她...
作者: neogeodark    时间: 2007-9-24 20:09     标题: 谁会把2张青古插在不加的3S拳刃上 很明显是哎呀呀火星

作者: BL    时间: 2007-9-24 20:12

原帖由 neogeodark 于 2007-9-24 20:09 发表

谁说不能排除LZ是新手插错了现在后悔想卖掉呢
作者: natineprince    时间: 2007-9-24 20:14

当水兵遇着水手的时候...LSS的情况可能性为50%...
作者: xiuwf    时间: 2007-9-24 22:21

原帖由 natineprince 于 2007-9-24 20:06 发表
其实LZ叫个朋友交易你看看那拳刃...就知道那个买家不能确定的原因了...
你都说了那买家是新手...也不能排除的确新手到什么都不懂的地步...
也没必要搞太大了...一人退一步...海阔天空嘛...
不过呢...那个小孩 ...

呃..坦白的说..我的确一直认为她是骗子 - -

因为从QQ和游戏的截图你们应该能看出来...我和她的id交易过2次..每次她都点了取消...

然后一会要我和一个牧师号交易...一会又要我和她老公交易...却始终不让我和他本人交易..why?

换做卖家是你们的话...你们会怎么认为呢?...

然后再次重申下我发这个贴的意思....(其实我在1楼的结尾也写了...不知道多少人看了...)

希望淘宝卖家交易的时候留点神...因为有这样的事情~有这样些人受骗过...それだけ....

至于淘宝的退款 我的交易额都已经近万了(恩~虽然基本都是买的 - - )....100%的好评...区区80块钱..值得我去坑么  - -

我只是觉得不应该让她就这么顺利的退款...就让时间到了~自动退款好了~~

至少我不会去关怀一个被我认为是骗子的人...(让她能马上再去骗另外一个人?好歹要利用规则影响她的现金流几天...[茶....]....)

如果有人觉得这是卖家素质问题的话...ま~~那就算是咯....

这个帖子就让它沉了吧~反正我发贴的目的已经达到了......(红字...红字...囧 )

作者: 哎丫丫    时间: 2007-9-24 22:23

原帖由 xiuwf 于 2007-9-24 18:12 发表
没什么好解释的~是否公道自在人心....

自始至终不肯用留的ID的人物和我交易

我特地截拳刃的图也是因为她说了看到不是+8的~然后截下来QQ发她~然后她还说看不见

另外...好歹我也在淘宝卖了10来样东西~价 ...

好既然出你出现了就最好不过了,我来问你.........................
武器现在在谁身上?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是谁先不肯完成TB交易还要要威胁我朋友TB的店差评的............
武器在你那~~~~~~~~~~~~我们买家也完成了TB的付款~~~~~~~~~~~~
你是在这个前提下来 论坛说我们是骗子的!!!!!!!!!!!!!11
你说我们是骗子 最终现在我看到的结果是 你没损失 还在叫大家注意 我们这些人
那请问  我们算什么 "失败的骗子"!!!!!!!!!!!!你高明~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiuwf    时间: 2007-9-24 22:34

原帖由 哎丫丫 于 2007-9-24 22:23 发表

好既然出你出现了就最好不过了,我来问你.........................
武器现在在谁身上?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是谁先不肯完成TB交易还要要威胁我朋友TB的店差评的............
武器在你那~~~~~~~~~~~~我们买家也完成了TB的付款~~~~~~~~~~~~
你是在这个前提下来 论坛说我们是骗子的!!!!!!!!!!!!!11
你说我们是骗子 最终现在我看到的结果是 你没损失 还在叫大家注意 我们这些人
那请问  我们算什么 "失败的骗子"!!!!!!!!!!!!你高明~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩~你淘宝付了钱~却不让我按照淘宝的规则交易...(呃....话说..我干吗要解释 - -  你自己不会看自己的聊天记录么)

武器在我这里...钱我也没收......

我不可能让你很开心的马上就拿到退款继续去骗其它人的...你就等系统时间到了慢慢退款好了...反正我已经向淘宝申诉了...等处理结果好了 -_,-

当然...如果你觉得这些截图还不能说明什么的话...那你尽兴好了...

只是...做人不能太xx...为了这点小利就能出卖了自己和亲属的人格....

你的人生~也就只有这点程度而已了....

以上...是我最后一次针对这个帖子的回复....

Ja~
作者: 哎丫丫    时间: 2007-9-24 22:35

原帖由 xiuwf 于 2007-9-24 22:21 发表

呃..坦白的说..我的确一直认为她是骗子 - -

因为从QQ和游戏的截图你们应该能看出来...我和她的id交易过2次..每次她都点了取消...

然后一会要我和一个牧师号交易...一会又要我和她老公交易...却始终不让 ...

你TB 近万额交易是你的事情
你近W额的交易 连个店都没有?!~~~~~~~所有的游戏装备TB都是你自己消费的?!
你 在和我TB交易这件武器的时候  是随机开的店好伐~~~~~~~~~~~~~~~~
我朋友的店已经在TB  开半年了  "0"信用度的话 我朋友就不会那么在乎你给的差评了
款项你最好别退给我 退给我 了就是我哎丫丫的后代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你在明知道TB我们买家已经完成交易的情况下 来这论坛发帖子,你出于是对日后的辩解还是什么................
出发点我真弄不懂了~~~~~~~~~~~~~~~~
你武器给我们骗了?!!!!!!!!!!!
当时我说拿+7的青古和你交易 你死活不要 就是要交易人民币 你怎么不把这个事情说出来
我要不是贪图一个 便宜就根本没这回事情了
你也知道我+7的青古 当初是2000WROB买的 所以你一说90RMB  我就想捡到个皮夹子了
没想到遇上 你这样"保护意识"超强的卖家了 ~~~~~~~~~~~
一句话 你要退款给我 你就是我后代~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiuwf    时间: 2007-9-24 23:02

好吧..我承认我失言了..又纱布了一记...说好不回的...kuso~

担心你朋友到时候收到款了也和你说没收到...(果然我还是心软么...囧)

看好拉..
1 我没有选择发货...这个意味着钱在支付宝那里 - -
2 我没有选择退货处理...这个意味着你必须等到规则时间结束, 才能获得退款

然后这张图是自动退款的时间~

另外...如果你真的觉得我是冤枉你的话....那我sorry先...

因为你的这些举动...和一个骗子的行为基本可以划等号的

不过我还是愿意相信...如果你真的是女孩子的话...应该不至于到这种地步的...至少不会有胆量到这里在来和我争辩的

其实我发贴的目的只是希望提醒下这里的朋友小心点...

当然..也希望你以后交易的时候注意下细节...免得再次被误解..(如果真的是误解的话...囧...)

毕竟我也是从学生时代过来的...

至于你朋友的淘宝店...你大可放心...我淘宝还从来么给别人恶评或者中评过 - -  (tips:话说..开店不满10样..持续4周貌似...就会被关店的...我的店就是这样被关的...)

(TNND...没办法...老衲碰到女人还是会心软.....)
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-24 23:03

还是觉得是误会。。。两位还是等平静下来了好好交流一下吧。。。
作者: xiuwf    时间: 2007-9-24 23:04

那个...如果看不到图...右键..属性..复制链接到ie...
作者: sandydu    时间: 2007-9-24 23:13

说这么多什么意义,你们说是骗子谁是被骗的,都交给淘宝说了算
淘宝的规定是由申诉方提供证据
现在哎呀呀说她没截图已经就输了,你是骗子的话就就此打住
你是被骗的话,我们也只能同情下你,下次小心。。。。

PS:我真不相信有+0的3青。。。。即使是白痴插错了,他也知道安全加6。。。。。加0真有点说不过去
作者: sandydu    时间: 2007-9-24 23:15

弄了半天还没交易。。。。那闹什么。。
一个关闭交易不就完了
钱退回去,武器还在你这里。。。
估计是误会。。。。
作者: BL    时间: 2007-9-24 23:25

遇到骗子的人多了我也遇到过如果你真的遇到骗子(你有恶人先告状的嫌疑)没必要大呼小叫的吧谁对谁错谁心里知道吵什么吵
作者: 哎丫丫    时间: 2007-9-25 00:43     标题: 钱退回来了 我什么都不说了

一个涉世未深的我碰上了位处世老练的大哥
多余的话不说了
一场误会~~~~~~~~~~~~~
我收回莽撞的 言语~~~~~~~~~~~~`
对关心过该事情的GGJJ们报一声谢谢 关心
对于这件事情牵连进来的 游戏人物说一声"对不起"
最后强烈声明的 是  我不是BOY~~~~~~~~~~~~如假包换的 MM
我10.1还要在峡谷结婚的呢结婚的呢  嘿嘿
最后我向 疾风の舞 大哥 说抱歉
对于 给好朋友 龙成  带去误会说抱歉
对于梦牛酸酸乳带去的 麻烦说声 抱歉

最后说一声 谢谢大家 谢谢老师 谢谢教育我的社会~

疾风の舞我莽撞的地方请你原谅~~~~~~~~~~~~~"抱歉了"
作者: sandydu    时间: 2007-9-25 00:46

是误会就继续谈生意吧,要的话还是买他的武器,看清楚就行了。。。
基本上淘宝骗子不多,有那么几个也是小大小闹,总被投诉的人,不管怎么样,淘宝的人都会有疑问的,我相信一点,淘宝的管理比SD好。。。。这是毋庸质疑的~~
作者: 334532139    时间: 2007-9-25 01:46

呼!!作为卖家卖了好几十笔网络游戏交易了.第一次碰到先看货的..汗!!!那个买家信息上面的名字基本拍时都乱填的..买家真正交易的号可以在旺旺上说!!一般要求买家信息填真实的都是用邮件交易的...

作者: 末日急速    时间: 2007-9-25 09:40

过了就算了啦!双方其实都以诚信为本的!LZ最好在第一个帖子里澄清下!
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-25 18:45

第一次看到有关被骗的事件有如此完美的结局。。呼。。庆祝下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2