标题: [历史] 减45%人型伤害的菲力亚套装——引自强悍的国庆节活动专题 [打印本页]

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-9-21 20:02     标题: 减45%人型伤害的菲力亚套装——引自强悍的国庆节活动专题

怎么群里都闹翻天了,小站还没人发的

http://ro.sdo.com/event_2007/101_070919/index.htm

http://ro.sdo.com/event_2007/101_070919/hs.htm
1、活动开始后,普隆德拉南门外(prt_fild08)会出现熔岩魔、不死鸟、熔岩蜥蜴、机械狙击手、机械剑士以及火神伊夫利特。
2、击败火神伊夫利特,将有机会获得珍贵的火焰精灵王戒指、共鸣戒指。
3、注意:玩家在普隆德拉南门外(prt_fild08)死亡会受到经验值减少的惩罚。
4、10月1日,在波利岛(pay_fild04)会出现魔王波利,在10月8日服务器维护前,击杀魔王波利并且获得MVP的玩家将获得天下无双的奖励:菲力亚的叹息1套以及火焰精灵王戒指、共鸣戒指1对。奖品将于10月8日服务器维护后,导入获奖玩家的准它企划社社员处,请留意官方获奖公告并自行领取。
5、菲力亚的叹息为租赁套装,使用期限为1周。
6、盛大网络保留本次活动的解释权。

菲力亚的叹息(7天有效期的租赁型套装)  

当菲力亚的长袍、菲力亚的长靴、菲力亚的披风、菲力亚的冠冕一同装备时,不会陷入冰冻状态,增加最大HP20%,受到人形系魔物伤害减少10%,也可以使用“霜冻之术”10等级。  
菲力亚的长袍
系列:盔甲
装备:除初学者之外的所有职业都可以装备
防御:12
女神菲力亚的长袍,穿上之后被寒冰的力量所庇护,受到人形系魔物伤害减少10%,不可精炼,不可破坏。  菲力亚的长靴
系列:鞋子
防御:10
女神菲力亚的长靴,周围环绕着隐隐约约的雾气。受到人形系魔物伤害减少5%。不可精炼
菲力亚的披风
系列:披挂物
女神'菲力亚'的披风,薄如蝉翼。受到人形系魔物伤害减少15%。不可精炼。  菲力亚的冠冕
系列:头具
女神'菲力亚'的冠冕,镶嵌着通体透明的冰晶。受到人形系魔物伤害减少5%。不可精炼

作者: 晓娜    时间: 2007-9-21 20:04

5、菲力亚的叹息为租赁套装,使用期限为1周。
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-21 20:04

因为。。。http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=806181
作者: jayabcd    时间: 2007-9-21 20:07

租的就没那么恐怖了
作者: 看客    时间: 2007-9-21 20:08

非常bs sd这次的行为,test都没更新就直接贴攻略,还居然给以做外挂出名的论坛攻略图
真不知道他们的策划脑子怎么想啊
结合最近疯狂的商城行为,实在有点隐忧啊,这不是一个好的商业运作模式
作者: 君寻    时间: 2007-9-21 20:09

火神可不好打了
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-9-21 20:10

菲力亚套装套装谁说没用的- -
衣服不可破坏,加20%HP,不会冰冻
再拿个红蛙盾,75%人型减伤了……

感觉官方是想借这次活动来试探SY服人的接受底限
作者: 巨炮    时间: 2007-9-21 20:14

玩家闹翻了天有毛用..

有钱的就送钱去吧.没钱的就以后南门聊天吧
作者: 1qie    时间: 2007-9-21 20:15

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-21 20:10 发表

e  ..不是85%?  穿1套还有10%...
作者: 看客    时间: 2007-9-21 20:17

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-21 20:10 发表

有人说没用吗?有吗?
话说,商城开始卖的话,定价多少合适呢?
作者: ccongjh    时间: 2007-9-21 20:26

商城没的买的吧..这是推掉魔王波利的奖品..每个服只有一套..只给你玩7天..
作者: 120387511    时间: 2007-9-21 20:26

不是,全服就1个,还只可以用1星期.怕什么????就让他无敌1星期好勒
作者: wuyua    时间: 2007-9-21 20:30

你还怕SD不拿出来卖?SD有那么CJ么
作者: harder    时间: 2007-9-21 20:38

同意LSD..现在只是拿出来看下效果而已..迟早会卖的
作者: shuter    时间: 2007-9-21 20:44

天耳啊,天使BL帽啊,假发啊,偶来啦,等偶呀
作者: 奈樂    时间: 2007-9-21 21:04

哈可爱的天使BL帽子
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-9-21 21:18

这东西迟早会以租借的形式放出的~!

一早一晚,不可能让AB一直嚣张下去,他不租这套东西,就会卖UB,RO算是完了,公服做的还没S*好,还是继续混混纤夜,这里也就GVG来逛圈。等待RO2
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-21 21:19

RO2外挂满地爬,复制BUG满天飞,楼上的还是莫要过于期待比较好。。。
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-9-21 21:25

原帖由 浣熊家 于 2007-9-21 21:19 发表
RO2外挂满地爬,复制BUG满天飞,楼上的还是莫要过于期待比较好。。。

呵呵,大陆都还没登入呢,你倒很清楚,还不知道九城则么运营,点卡模式,还是免费模式或月卡模式。

希望用点卡模式,那样外挂少。
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-21 21:28

本人在韩服测试多时。。。目前在JRO2。。知道的不一定是最多,但一定不会很少。。
RO2就是个永远完成不了的半成品。。。
作者: 传说据说听说    时间: 2007-9-21 21:31

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-21 21:25 发表

呵呵,大陆都还没登入呢,你倒很清楚,还不知道九城则么运营,点卡模式,还是免费模式或月卡模式。

希望用点卡模式,那样外挂少。

其他不说,光9城代理,那就别想好了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-21 21:38

拿到这装备的肯定去PVP和GVG嚣张去了。。。。。。
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-9-21 21:39

原帖由 浣熊家 于 2007-9-21 21:28 发表
本人在韩服测试多时。。。目前在JRO2。。知道的不一定是最多,但一定不会很少。。
RO2就是个永远完成不了的半成品。。。

事实无绝对。让我们慢慢的等待算了,要是RO2烂,暂时不对韩国游戏有期待了,回WOW修行。直到天堂3面世。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-21 21:40

咱们还没算战斗短呢! +起来一共减85%好像
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-9-21 21:41

原帖由 传说据说听说 于 2007-9-21 21:31 发表

其他不说,光9城代理,那就别想好了

我只知道魔兽的游戏环境是国内所有游戏中最好的,他的代理商是9城。所以还是期待下。发现能秒杀的游戏玩长了都有点厌烦,韩国看来还是NCsoft出的游戏最耐完都是经典。

作者: HelloKelly    时间: 2007-9-21 21:47

菲力亚的长袍
系列:盔甲
女神菲力亚的长袍,穿上之后被寒冰的力量所庇护,受到人形系魔物伤害减少10%,不可精炼,不可破坏。  
菲力亚的长靴
系列:鞋子
女神菲力亚的长靴,周围环绕着隐隐约约的雾气。受到人形系魔物伤害减少5%。不可精炼
菲力亚的披风
系列:披挂物
女神'菲力亚'的披风,薄如蝉翼。受到人形系魔物伤害减少15%。不可精炼。  菲力亚的冠冕
系列:头具
女神'菲力亚'的冠冕,镶嵌着通体透明的冰晶。受到人形系魔物伤害减少5%。不可精炼

-85%再來這44實防還有盾耳飾什么的..
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-21 21:52

应该还可以砸到+4每样。。。
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-21 21:53

租赁物品不可精炼,楼上YY过度了
作者: 传说据说听说    时间: 2007-9-21 21:54

真的有人以为特地搞出这套装只为了活动只让一个人爽一星期?

以后等着瞧吧
作者: asphalt    时间: 2007-9-21 21:57

哎,这东西只是为了一个名份而已
作者: ken8431    时间: 2007-9-21 22:09

也就是能嚣张1个星期..
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-21 22:25

万一以后真有卖的
那我就不玩了
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-21 22:26

真的有賣的話 不是你不玩 是沒得玩了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-21 22:30

也是。大家都打不死了
到时候就靠拼药了
作者: -_-|||    时间: 2007-9-21 22:33

不会卖,只会租借,我觉得100%会出的,只是定价问题而已

爱玩的玩,爱不玩的不玩

全V华丽刺生存能力更高了

结合普通4D1防的装饰品貌似是20块借1个星期
这套东西,单件50RMB左右一个星期吧
4件200块,可能有点昂贵
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-21 22:34

有了这东西不是生存能力强了
那就是真正的小强了
谁都打不死的怪物
只要有年糕,谁都打不死
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2007-9-21 23:16

魔王波力什么属性.........?

作者: 浣熊家    时间: 2007-9-21 23:19

植物,毒1
作者: 晓娜    时间: 2007-9-21 23:57

有什么好不玩的..
当初最早刚开工会战的时候UB小强的人也不少了 不是都一样玩
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-22 00:33

换天E的不错
换不到还多个进化天夹带带
作者: -_-|||    时间: 2007-9-22 00:39

原帖由 晓娜 于 2007-9-21 23:57 发表
有什么好不玩的..
当初最早刚开工会战的时候UB小强的人也不少了 不是都一样玩

UB防AB,被WS雪冰了还是要死
小强UB可以防了WS AB,但是碰上冷笑话还是要冻,碰上刺客更是肉一块
小强UB马克/暗神EB可以防止诗人WZWS的影响,对刺来说,更加是肥肉一块

SO,以前的装备还有相生相克

但是,只有人防,是没有相生相克可言的,GVG就是人,全部都是人,除非都用练金带个生命体

不过人的适应能力还是很强的
最后肯留下来的人,当然还是能适应这些变化的人
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-22 00:40

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-9-21 22:34 发表
有了这东西不是生存能力强了
那就是真正的小强了
谁都打不死的怪物
只要有年糕,谁都打不死

有老F的AB水准的话就可以了
作者: -_-|||    时间: 2007-9-22 00:43

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-22 00:40 发表

有老F的AB水准的话就可以了

85%人防

打怪10W的WZ只能打1W5*60%=9000

要秒2W HP的十字军/十字刺客,要打怪能打20W+的WZ

以上还没算SQ/BX
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-22 00:45

智者战斗长驻也就算了。十字军和CK可不一定战斗长驻的。特别是CK,战斗长驻和丧失攻击力几乎没什么区别
作者: 晓娜    时间: 2007-9-22 00:46

原帖由 ||| 于 2007-9-22 00:39 发表

UB防AB,被WS雪冰了还是要死
小强UB可以防了WS AB,但是碰上冷笑话还是要冻,碰上刺客更是肉一块
小强UB马克/暗神EB可以防止诗人WZWS的影响,对刺来说,更加是肥肉一块

SO,以前的装备还有相生相克

但是, ...

最早开工会战的时候
没有霸王冰冻的诗人
高物理输出AB的那时候
作者: 看客    时间: 2007-9-22 00:46

套装+战斗+红蛙,85%减伤
44def+盾牌的防御,基本上55def
差不多音投打上去想挠痒了
带sq ab也不能杀
看来还是塔罗濒死,算坏衣服和N个大脚十字军比较现实
作者: 看客    时间: 2007-9-22 00:47

原帖由 ||| 于 2007-9-22 00:43 发表

85%人防

打怪10W的WZ只能打1W5*60%=9000

要秒2W HP的十字军/十字刺客,要打怪能打20W+的WZ

以上还没算SQ/BX

开了狂怒的骑领........

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-22 00:52

原帖由 看客 于 2007-9-22 00:47 发表

开了狂怒的骑领........

就算有这身装备,也依然容易被玩死啊
作者: -_-|||    时间: 2007-9-22 00:56

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-22 00:52 发表

就算有这身装备,也依然容易被玩死啊

恩,MDEF不够,完全可以无限冰冻,别让手痒的人去碰就可以了..

总不会整工会都是这套装吧
作者: 晓娜    时间: 2007-9-22 00:59

原帖由 ||| 于 2007-9-22 00:56 发表

恩,MDEF不够,完全可以无限冰冻,别让手痒的人去碰就可以了..

总不会整工会都是这套装吧

当菲力亚的长袍、菲力亚的长靴、菲力亚的披风、菲力亚的冠冕一同装备时,不会陷入冰冻状态,增加最大HP20%,受到人形系魔物伤害减少10%,也可以使用“霜冻之术”10等级。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-22 01:01

原帖由 晓娜 于 2007-9-22 00:59 发表

忘记套装效果了..
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-9-22 01:07

这个套装的衣服效果是“不可破坏”的
作者: Moria    时间: 2007-9-22 01:09

也没什么...就是一个人当一队用..

-.-

商城真要出了

彻底拉开两大联盟.同其他联盟的差距-0-
作者: STYLEMAX    时间: 2007-9-22 01:35

作者: soledadjyw    时间: 2007-9-22 01:35

-85%伤害``不带SQ``又有几个和尚GVG能A过1W的伤害。。。。
不过既然是打死BOSS的奖品。。。看来估计还是落在伤害职业身上了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-22 01:45

原帖由 STYLEMAX 于 2007-9-22 01:35 发表
我双雷,就算让他减85%一样死,没精练的装备,防御程度可想而知.根本不用00了,拿个没+的刺杀就得了.

你真的有看装备的防御值吗?
租赁物品不可精炼的一个原因就是因为基础防御高的惊人
作者: zhispig    时间: 2007-9-22 01:59

这身装备..刷刷水肯定是打不死的...
作者: jaybabd    时间: 2007-9-22 02:01

双雷到时候打不死,那就等到吃大便了
作者: Moria    时间: 2007-9-22 02:03     标题: 回复 #55 STYLEMAX 的帖子

-.-双雷.秒的掉? 麻烦自己去用下或者算下

85%是什么概念 PVP血少的还能秒..GVG 别想了-.-
作者: harder    时间: 2007-9-22 02:58

原帖由 STYLEMAX 于 2007-9-22 01:35 发表
我双雷,就算让他减85%一样死,没精练的装备,防御程度可想而知.根本不用00了,拿个没+的刺杀就得了.

你真的看了么??这个套装的DEF44..这个也算低!?..还没算盾牌呢 自己拿计算器算下.打DEF44以上的音投需要基础伤害多少才能过W...GVG里还要减60%呢-.-
抗冰冻.不会坏...减伤高..加HP..真实杀人越货的JP啊
作者: 红色有角三倍速    时间: 2007-9-22 07:38

这装备在没保护的情况下流氓扒不下来?
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-9-22 07:46

1个礼拜吧。
作者: 喜欢月亮    时间: 2007-9-22 07:50

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-21 21:41 发表

我只知道魔兽的游戏环境是国内所有游戏中最好的,他的代理商是9城。所以还是期待下。发现能秒杀的游戏玩长了都有点厌烦,韩国看来还是NCsoft出的游戏最耐完都是经典。

wow良好的环境是游戏本身设计良好及死忠暴血玩家建立起来的,关Gou Cheng什么事.好代理会把玩家当宝耍?TBC拖了近一年才上线?别说是焚化布搞的事,那是P话
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-9-22 10:22

套装魔法防御方面偏弱,不防石化,有ZZ有MK的三人组完全可以玩死,拥有这个套装的人应该不多的吧;还有套装的人防应该是加算,但是和HW盾,战斗的减伤效果应该是乘算得吧,最后估计没85% 那么多吧, 现在都是人海打法,单人突破估计困难啊!
作者: 点爱    时间: 2007-9-22 12:24

跟不上SD的脚步,商场的[惊喜]老多..还是南门打望算了
作者: 看客    时间: 2007-9-22 12:45

原帖由 飘零的伍叁 于 2007-9-22 10:22 发表
套装魔法防御方面偏弱,不防石化,有ZZ有MK的三人组完全可以玩死,拥有这个套装的人应该不多的吧;还有套装的人防应该是加算,但是和HW盾,战斗的减伤效果应该是乘算得吧,最后估计没85% 那么多吧, 现在都是人海 ...

的确不能防石化是一个问题
另外和红蛙战斗都是加算
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2007-9-22 12:51

作者: harder    时间: 2007-9-22 12:52

原帖由 看客 于 2007-9-22 12:45 发表

另外和红蛙战斗都是加算

恩...不能防石化确实是问题..但是也就一个缺点~~对方总不会见你就给你石化吧..除非被杀多了知道是85%拥有者-0-多的那20%HP也算另类的减伤的话-0-....更恐怖了
作者: 看客    时间: 2007-9-22 12:54

原帖由 harder 于 2007-9-22 12:52 发表

恩...不能防石化确实是问题..但是也就一个缺点~~对方总不会见你就给你石化吧..除非被杀多了知道是85%拥有者-0-多的那20%HP也算另类的减伤的话-0-....更恐怖了

石化了还是没辙啊,就是杀不死..
另外套装的皇冠头效果是看的出来的,应该不会不实装吧

作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-9-22 13:01

美杜沙卡防石化的
作者: -_-|||    时间: 2007-9-22 13:08

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-22 01:45 发表

你真的有看装备的防御值吗?
租赁物品不可精炼的一个原因就是因为基础防御高的惊人

你丫说反了,是因为租借物品不能精练所以算的都是+10后的防御

那些双雷GVG普通刺杀就能秒秒85%人防的神人啊,快来表演吧
作者: 24950058    时间: 2007-9-22 13:33

怒了直接一拳~~懒的废话
作者: 看客    时间: 2007-9-22 13:34

原帖由 24950058 于 2007-9-22 13:33 发表
怒了直接一拳~~懒的废话

带sq的话,估计还是不能杀..
作者: 阿泰    时间: 2007-9-22 13:36

原帖由 看客 于 2007-9-22 12:45 发表

另外和红蛙战斗都是加算

搞美杜沙盾切换
作者: 24950058    时间: 2007-9-22 13:43

原帖由 看客 于 2007-9-22 13:34 发表

带sq的话,估计还是不能杀..

老服我就不说了,就免费服带SQ为非就是要给个BX,大工会的神官给BX消SQ还是很积极的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-22 13:45

原帖由 ||| 于 2007-9-22 13:08 发表

你丫说反了,是因为租借物品不能精练所以算的都是+10后的防御

那些双雷GVG普通刺杀就能秒秒85%人防的神人啊,快来表演吧

何必说的这么直白呢
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-22 14:56

這套裝備可不可以交易..
作者: psps1234    时间: 2007-9-22 15:00

像收费服的稍微重点的炮都能秒85%减伤的非十字军职业吧 就是相当于一个穿了UB带大便没盾的CK而已 主要是和尚都被没有UB的环境惯坏了全是速跑而已吧
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-22 15:07

原帖由 君寻 于 2007-9-21 20:09 发表
火神可不好打了

火神打我可好打了
作者: 看客    时间: 2007-9-22 15:11

原帖由 psps1234 于 2007-9-22 15:00 发表
像收费服的稍微重点的炮都能秒85%减伤的非十字军职业吧 就是相当于一个穿了UB带大便没盾的CK而已 主要是和尚都被没有UB的环境惯坏了全是速跑而已吧

穿ub+大便红蛙=0.6*0.25=0.15
所以套装+红蛙战斗在顶ab上相当于一个穿ub大便红蛙的职业
加上套装的+20%hp效果,遇到高v的,重炮也难杀啊

作者: weibig    时间: 2007-9-22 15:21

我有没有看错啊,
魔王波利
LV:99
HP:95000000
???
作者: makiyo    时间: 2007-9-22 15:27

作者: harder    时间: 2007-9-22 15:46

天怒火网致命00刺杀音投~~应该能打掉的..不过依旧是那问题..一堆人打一个人- -?
不会有想1VSN的人吧~~~重炮最大问题就是炮重了没速度~~
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2007-9-22 16:36

这套装备...应该给刺客穿的吧...

打BOSS的LJ最好号上有个华丽刺....

套装+小强+SQ的V刺 怎么秒?

作者: 看客    时间: 2007-9-22 16:41

原帖由 makiyo 于 2007-9-22 15:27 发表

v1的神官...........
策划部准备怎么卖?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-22 16:42

给个BX再来考虑怎么打他- -
作者: makiyo    时间: 2007-9-22 16:49

原帖由 看客 于 2007-9-22 16:41 发表

v1的神官...........
策划部准备怎么卖?

应该不会卖
作者: 看客    时间: 2007-9-22 16:50

原帖由 makiyo 于 2007-9-22 16:49 发表

应该不会卖

我问错了,应该是,会租吗?

作者: jayabcd    时间: 2007-9-22 17:17

又是这些火星高级货.以后又要陷入黑暗的日子了
作者: 阿泰    时间: 2007-9-22 17:46

原帖由 看客 于 2007-9-22 16:50 发表

我问错了,应该是,会租吗?

视情况而定
作者: 星愿    时间: 2007-9-22 17:56

四神工匠下去..不知道他有几把武器。..也不知道空手能干什么坏事...
作者: 风不吹树不动    时间: 2007-9-22 18:05

不可破坏 那还有流氓的擒拿和脱有用吗
作者: -_-|||    时间: 2007-9-22 19:14

原帖由 风不吹树不动 于 2007-9-22 18:05 发表
不可破坏 那还有流氓的擒拿和脱有用吗

以前不可破坏的装备都可以被脱

不错,可以促使商城护贝销量了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-22 19:55

如果拿个战斗就是95%
那就真是神了
不管怎么样都不可能杀死的
就算被打的只有5000血
你打正常人也要打10W
如果有1w血..就要打20w

要杀他开始只有靠随机和抽牌了
作者: 看客    时间: 2007-9-22 19:56

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-9-22 19:55 发表
如果拿个战斗就是95%
那就真是神了
不管怎么样都不可能杀死的
就算被打的只有5000血
你打正常人也要打10W
如果有1w血..就要打20w

要杀他开始只有靠随机和抽牌了

非礼呀套装+45%
红蛙+30%
战斗+10%
一共+85%
感觉基本只能靠神技塔罗了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-22 20:01

说错了是85%
能杀的就那两个技能了...
作者: 星愿    时间: 2007-9-22 20:10

我的意思是没了武器。..他还能干嘛?衣服不能破坏我知道..我指武器。.
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-22 20:13

不拿战斗是75%
一样可以拿武器
作者: xiahee    时间: 2007-9-22 20:18

1、这是洞装么,不清楚~
2、会有多少人在租赁的东西上插卡?
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-22 20:20

不是d装.本来就有卡的效果
所以很bt

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2