标题: [神教]SPR修改补丁下载帖|2月26日更新首都树修改 [打印本页]

作者: 小小龙儿    时间: 2007-9-21 18:27     标题: [神教]SPR修改补丁下载帖|2月26日更新首都树修改

预告:跆拳道娃娃升级版制作ING...

一些说明在文件里有,这里就不详细说明了

====================首都树修改====================
下载地址:  

点我下载

====================水灵玫瑰修改====================

所有样式

游戏里的效果

点我下载水灵玫瑰修改

==================史上最猥琐超魔修改===============

CM和WS可以通用的,不会产生BUG的..武器等SPR档也是通用的,所以这个补丁对WS也可以用,只要替代成WS的乱码名就可以了:困历靛

此为同人属性,详情见永生不灭同学的FLASH:
EXE版下载地址
http://www.52sea.com/ro/wmv/flash/tiannu3.rar
解压缩密码 loki

点我下载补丁

===================凤冠修改=======================

点我下载凤冠修改

===================巴吉莉头盔修改====================

修改前, 不知道的人还以为是贝雷帽上套块铠甲,背后看更像是一口缸砸在头上忍不住想COS司马光

修改后,嗯..爽多了

下载地址:

点我下载BJL头盔修改

====================跆拳道(女)修改=====================

顺便为我过去的几个东西做个广告:

跆拳道娃娃:

点我下载跆拳道娃娃

==============面板======================

3个面板:

点我下载三个面板

作者: ccongjh    时间: 2007-9-21 18:29

好东西要顶..
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-21 18:30

战争姑娘。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2007-9-21 18:32

附个我目前使用的面板效果

作者: kid1201    时间: 2007-9-21 18:34

好吧,小姑娘们是穿的越来越少,现在连帽子上一点布都不放过了
作者: WAKATA    时间: 2007-9-21 18:34

LILI的精品啊  哈
作者: hfmouse    时间: 2007-9-21 18:47

面板下载的按钮在哪里。。。找不到
作者: 小小龙儿    时间: 2007-9-21 18:50

原帖由 hfmouse 于 2007-9-21 18:47 发表
面板下载的按钮在哪里。。。找不到

广告上面

::下载地址::  
幻歌妖  蔷薇少女  那年花开
作者: hfmouse    时间: 2007-9-21 18:50

。。。以为那个是广告

Orz...
作者: エクセレン    时间: 2007-9-21 19:15

LILI你又来骗精华了啊!!!
作者: r蓝    时间: 2007-9-21 19:21

又出好东西咯``
_顶下..!
作者: pauro    时间: 2007-9-21 19:41

色LILI!!
作者: 香香草    时间: 2007-9-21 20:03

其实怎么改都不觉得BJL头好看- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-21 20:58

你的跆拳道补丁我一直在用……因为我一个月下来上的最多的就是这个号了……
作者: 奈樂    时间: 2007-9-21 21:01

哇 改成肚兜兜了```
作者: 奈樂    时间: 2007-9-21 21:02

严格说来是改成抹胸了
作者: czxss    时间: 2007-9-21 22:11

怎么用?下了巴基力那个……释放在RO文件夹里,上线没看到有变化
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-21 22:14

原帖由 czxss 于 2007-9-21 10:11 PM 发表
怎么用?下了巴基力那个……释放在RO文件夹里,上线没看到有变化

把补丁压进FDATA...................
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-21 22:22

夏天真的很热..
作者: czxss    时间: 2007-9-21 22:24

终于找到fdata.grf…………茫然,怎么压……
它又不是文件夹………………
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-9-22 00:59

LILI买得起BJL头嘛,有钱人……
其实我也很想弄个女银匠啊,没时间练= =
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-15 14:32

up下,有用
作者: ``依依``    时间: 2007-11-15 16:29

-.-倒是很想知道悲鸣效果在哪里改.......
作者: 迷路了    时间: 2007-11-15 17:43

收藏.......
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-16 16:30

更新史上最猥琐补丁.
早就答应不灭做的..一直懒的做..嘿嘿
作者: fuland    时间: 2007-11-16 16:32

真想把lili带回家(COS龙宫礼奈)
作者: natineprince    时间: 2007-11-16 16:35

太...太.....太.........太................................................
作者: twotwo    时间: 2007-11-16 16:41

CM那么丑还有人用么
作者: 梦断金陵    时间: 2007-11-16 16:47

这个 …… 能不能改成RBO版的
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-11-16 16:47

CM好邪恶的表情......
话说女CM也这样?
作者: 晓娜    时间: 2007-11-16 16:48

这个CM好..我喜欢...去改了
作者: 盛传    时间: 2007-11-16 16:48

超魔那个确实够猥琐。GVG一看满屏黑人。白眼珠。还挺吓人
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-16 16:50

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-11-16 16:47 发表
CM好邪恶的表情......
话说女CM也这样?

女CM没改,因为是同人,所以只改了不没FLASH里的那个男CM
欢迎定制SPR,按照市场最低价50RMB起做

原帖由 梦断金陵 于 2007-11-16 16:47 发表
这个 …… 能不能改成RBO版的

那就不猥琐了..不灭会哭的

原帖由 盛传 于 2007-11-16 16:48 发表
超魔那个确实够猥琐。GVG一看满屏黑人。白眼珠。还挺吓人

GVG时用这个,对方工会会笑的很开心的.......这个补丁么平时猥琐猥琐玩玩就可以啦

作者: fuland    时间: 2007-11-16 16:52

lili,我们来玩语音聊天
作者: lolicon    时间: 2007-11-16 16:52

原帖由 fuland 于 2007-11-16 16:32 发表
真想把lili带回家(COS龙宫礼奈)

其实我想说。。。我做到了呀。。。。
作者: Chablis    时间: 2007-11-16 16:57

原帖由 lolicon 于 2007-11-16 16:52 发表

其实我想说。。。我做到了呀。。。。

乃还喂了她吃咖喱饭呢!
作者: 永生不灭    时间: 2007-11-16 16:58

无敌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asphalt    时间: 2007-11-16 16:58

某人南京激情无码录像和LZ换女CM形象
作者: lolicon    时间: 2007-11-16 17:02

原帖由 Chablis 于 2007-11-16 16:57 发表

乃还喂了她吃咖喱饭呢!

这算个球。。。我还有莉莉在我床上的真相呢!
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-11-16 17:05

这个男超魔,的确很经典,想起不灭的flash了。
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-16 17:06

我说......我只是在新街口玩,想到拉拉家离新街口近就忽然心血来潮搞空降...拉拉你的电脑就在床头一个很有内涵的角落,要看电脑只能坐在床上,再说是一堆人坐在上面...还帮你砍了一小会红蛙...........还有次晚饭是拉拉烧的咖喱..(很好吃..非常好吃).........你们别越说越YY好伐......斑竹带头版聊!警告!

原帖由 asphalt 于 2007-11-16 16:58 发表
某人南京激情无码录像和LZ换女CM形象

那只是聚会一帮人打枕头大战!

原帖由 fuland 于 2007-11-16 16:52 发表

我们认识吗..............

作者: blueskys    时间: 2007-11-16 17:06

,以后还是少上超魔了
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-16 17:09

幕后黑手。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-16 17:13

乃们都很强大……
作者: HELL    时间: 2007-11-16 17:42

那个委琐CM很美…………
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-16 17:52

这个不WS还有谁WS...话说CM是WS进阶来的好象...
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-11-16 17:54

原来不灭同学的FLASH里的幕后黑手是CM……恍然大悟- -|||
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-16 18:00

..其实CM和WS可以通用的,不会产生BUG的..武器等SPR档也是通用的,所以这个补丁对WS也可以用,只要替代成WS的乱码名就可以了:困历靛
作者: blueskys    时间: 2007-11-16 18:08

把他染成红色,然后放大5倍,是不是就可以用于会长补丁了?
作者: kurakiorange    时间: 2007-11-16 18:10

3个面版也很好看啊
一直不喜欢男CM的造型,这下可以替换掉了
就算是变成一块碳也好的
作者: midori0524    时间: 2007-11-16 18:25

不错。下个面板 。。玩玩儿
作者: midori0524    时间: 2007-11-16 18:36

。。跆拳少女那个 怪怪的字字的名字是什么。。。。。。。提供下??拳圣也要
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-16 18:36

怕鼻家斥
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-16 21:21

原帖由 fuland 于 2007-11-16 04:52 PM 发表

我想贴某段聊天记录了.............................
作者: ccongjh    时间: 2007-11-16 21:27

貌似..不够猥琐..笑容可以在淫些..
作者: fuland    时间: 2007-11-16 21:29

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-16 17:06 发表

[quote]原帖由 fuland 于 2007-11-16 16:52 发表

我们认识吗.............. [/quote]
认不是认识无所谓,某某坏淫一直说你的声音好听,好奇好奇
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-11-16 21:30

MS和不灭同学的大作里面的幕后黑手有点不一样.....
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-16 21:38

恩..不灭同学的幕后黑手的嘴太大了..稍微改了点...既然是同人!就不能100%一样!否则那就叫拷贝!(←纯借口)

作者: liuhlightning    时间: 2007-11-16 22:12

原帖由 fuland 于 2007-11-16 09:29 PM 发表
认不是认识无所谓,某某坏淫一直说你的声音好听,好奇好奇

胡扯!真相只有一个!
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-11-16 22:15

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-16 21:38 发表
恩..不灭同学的幕后黑手的嘴太大了..稍微改了点...既然是同人!就不能100%一样!否则那就叫拷贝!(←纯借口)

更猥琐了
下次LZ做个女CM的
作者: sd5354634    时间: 2007-11-16 22:16

我想改红宝石啊..LILI能改吗...救命啊...真的很想改!
作者: -_-|||    时间: 2007-11-16 22:42

WS才是王道啊.......81级的..
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-11-16 23:18

面板怎么用?是直接下载到sign文件夹么。。怎么和原来的面板结构不一样的。。上线也用不了
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-16 23:36

原帖由 仍然自由自我 于 2007-11-16 23:18 发表
面板怎么用?是直接下载到sign文件夹么。。怎么和原来的面板结构不一样的。。上线也用不了

是RO的skin文件夹
作者: 「睫髦」    时间: 2007-11-16 23:42

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-21 18:32 发表
附个我目前使用的面板效果

请问这个背景图能改么?
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-11-16 23:56

原帖由 浣熊家 于 2007-11-16 23:36 发表

是RO的skin文件夹

无效。。用了以后就和官方最初的面板一样的。
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-17 00:02

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-16 23:42 发表

请问这个背景图能改么?

这个背景图改起来比较麻烦....

路径位置:Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶

把选好的图,分成256X256的12块,分为BMP和TGA(TGA格式可以用PS转换)

名称:

t_硅版1-1.bmp
t_硅版1-1.tga

类推排到
t_硅版3-4.bmp
t_硅版3-4.tga

一共是两张,另外一张前面加2
t2_硅版1-1.bmp

改起来实在麻烦,可以改登陆时的图,只需要改一张就可以了
Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\bgi_temp.bmp

LOADING图在
Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶

一共三张
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-11-17 00:19

楼主,为什么我的面板显示不了的。。
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-17 00:23

Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\login_interface\

确定放对地方了吗?
作者: 小裘卡    时间: 2007-11-17 00:27

那个黄色皮肤太好看了~
谢谢
不过那个cm.... .... ....
作者: 兵谏    时间: 2007-11-17 00:28

不错,帮LILI顶下
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-11-17 00:28

如果我下了这个补丁。。。。是不是会产生就算刷完最后1个白也要追死那CM的想法。。。。。。。。。。。。。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-11-17 00:31

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-17 00:23 发表
Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\login_interface\

确定放对地方了吗?

我放错了。。我以为是sign那里。。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-11-17 00:35

不过那个data是文件夹吗。。貌似我不会改。。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-11-17 00:38

我试着建立了一个这样的文件夹。。然后按照那个目录,一层一层的设文件夹。。最后把面板放进去。。没作用
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-11-17 00:39

在期待其他人物的WS补丁。。。。。。。
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-17 00:45

幕后黑手!!!!
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-17 00:47

原帖由 仍然自由自我 于 2007-11-17 00:38 发表
我试着建立了一个这样的文件夹。。然后按照那个目录,一层一层的设文件夹。。最后把面板放进去。。没作用

你是SY的吗?SY的话建DATA没用,要用工具压,如果是老F,要用补丁改成预读DATA
作者: 看客    时间: 2007-11-17 00:50

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-17 00:47 发表

你是SY的吗?SY的话建DATA没用,要用工具压,如果是老F,要用补丁改成预读DATA

sy现在data也可以了,m君真可耻
作者: 蓶〃瑩所嗳    时间: 2007-11-17 00:51

....原形是旋律影子么.....
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-11-17 01:23

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-17 00:47 发表

我是新生的。。和圣域一个性质吧。。工具压。。什么工具怎么压。。
作者: 刺者    时间: 2007-11-17 05:10

不错,纯顶
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-17 09:05

哇...好猥琐- -!
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-17 11:19

原帖由 看客 于 2007-11-17 12:50 AM 发表
sy现在data也可以了,m君真可耻

什么?难道不需要FDATA了?
作者: 永生不灭    时间: 2007-11-17 13:02

总结,lili比我邪恶
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-17 13:06

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-17 12:45 AM 发表
幕后黑手!!!!

我想到了幕后白手...........................
作者: blueskys    时间: 2007-11-17 17:24

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-17 11:19 发表

什么?难道不需要FDATA了?

需要,里面就放4个IP文件就可以了
作者: 荆棘节奏    时间: 2007-11-17 17:46

超魔真强大...- -
从来没有想到过这么好的创意........
作者: xiahee    时间: 2007-11-17 17:58

不灭FLASH里的明明是WS啊~
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-17 18:52

原帖由 sd5354634 于 2007-11-16 22:16 发表
我想改红宝石啊..LILI能改吗...救命啊...真的很想改!

这个太丑了..我技术有限...= =||
作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-11-17 19:01

弱弱滴问下..怎么使用...
作者: 昏鸟    时间: 2007-11-18 10:30

硪也顶一下,很喜欢那个超魔+___,+
作者: sd5354634    时间: 2007-11-18 10:43

我自己有CM我不用!
以后走路上,人家看我就是一个阴影-3-
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-18 11:24

原帖由 blueskys 于 2007-11-17 05:24 PM 发表
需要,里面就放4个IP文件就可以了

这个我知道,我是说难道现在SY可以直接搞DATA文件夹了?
作者: czxss    时间: 2007-11-18 14:54

还是不行咯,根本就不知道下载下来后怎么压,放在哪个文件夹里……
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-18 15:04

原帖由 czxss 于 2007-11-18 02:54 PM 发表
还是不行咯,根本就不知道下载下来后怎么压,放在哪个文件夹里……

用GRFMAKER压FDATA啊..................
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-18 16:12

DATA压制详见:http://bbs.rohome.net/viewthread ... &highlight=data

如果还有问题可以回此帖或搜索关键字DATA.
作者: 小小龙儿    时间: 2008-2-26 01:57

123有用
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-26 04:33

很好很强大~~CM~~
作者: pauro    时间: 2008-2-26 08:57

LILI~!
我要个比史上最猥琐的更猥琐的神行...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2