标题: [猫狗类] 告知 养啥狗看家好 [打印本页]

作者: 程咬金    时间: 2007-9-21 18:22     标题: 告知 养啥狗看家好

1 Rottweiler罗威那 
  2DogoArgentina 阿根廷杜宾  
  3GermanShepherd dog 德牧 中国人爱叫黑背或狼狗
  4American pit bull terrier 美国比特犬 
  5Tosa lnu 土佐犬
  6Tibentan mastiff藏獒
大家喜欢养啥品种看家呢  
作者: julyd    时间: 2007-9-21 19:26

德牧
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-9-21 20:26

偶家是私房那种三层房,家养的德牧曾经在顶楼咬住小偷的衣袖子
结果小偷在楼上大喊救命  

从小养起~平常也很乖~就那次抓贼才叫唤几声
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-9-21 21:55

拉不拉多
作者: 空の空    时间: 2007-9-21 22:42

比特太凶了....藏獒不是人人都养的起

我最喜欢罗威~~家里有一条~
作者: 韦帕    时间: 2007-9-21 23:06

中华田园犬
作者: 程咬金    时间: 2007-9-22 09:32

1 Rottweiler罗威那 咬合力 150公斤左右
  2DogoArgentina 阿根廷杜宾  咬合力140~150公斤
  3GermanShepherd dog 德牧 中国人爱叫黑背或狼狗  咬合力100~110公斤
  4American pit bull terrier 美国比特犬 咬合力80~90公斤
  5Tosa lnu 土佐犬  咬合力 160公斤
  6Tibentan mastiff藏獒    咬合力 300公斤
作者: 程咬金    时间: 2007-9-22 09:36

小罗 和土佐比较实在 黑社会都养这品种 啊杜和比特太好斗了 之后就不停的赔钱了 德牧 看厂不错 养家么没考虑过 獒兄 我已经养怕了
作者: julyd    时间: 2007-9-22 11:14

原帖由 程咬金 于 2007-9-22 09:36 发表
小罗 和土佐比较实在 黑社会都养这品种 啊杜和比特太好斗了 之后就不停的赔钱了 德牧 看厂不错 养家么没考虑过 獒兄 我已经养怕了

如果...不想被人当黑社会..又想避免以后赔钱...
个么..以后自己晚上不睡觉....就不用养狗狗勒....
那个..我没有别的意思...
给出来这么多狗...你都不要养的...
此帖可沉,无意义.鉴定完毕
作者: 下坠    时间: 2007-9-22 12:57

有人要送我成年德牧   还是训练好的
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-9-22 14:44

原帖由 韦帕 于 2007-9-21 23:06 发表
中华田园犬

哈哈,我也想说这个。笑死了
作者: 程咬金    时间: 2007-9-22 16:02

现在人没狗值钱
作者: happyjjq1314    时间: 2007-9-25 21:52     标题: 。。

看家,只要狗会叫。。就够吓跑小偷了
很想要干掉小偷?
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-9-26 09:22

养黑背就行~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-26 12:53

喜欢土狗跟拉不拉多。。
作者: 下坠    时间: 2007-9-26 15:47

汗12楼的说得有道理哦

黑背和罗维纳都办不了证呢
作者: 程咬金    时间: 2007-9-26 15:54

连藏獒都办的出 看各位水品了 看你养那里了 别说黑背和小罗了
作者: 下坠    时间: 2007-9-26 16:00

那方面水平高的话也不会来论坛询问了。。
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2007-9-26 23:18

原帖由 happyjjq1314 于 2007-9-25 21:52 发表
很想要干掉小偷?

作者: 程咬金    时间: 2007-9-27 09:00

入室 小偷会变强盗 杀人灭口 何况1只小小的狗 光叫有鸟用 
作者: 下坠    时间: 2007-9-27 09:14

一般小偷在撬门时狗就叫了,然后人就醒了, 然后就发现小偷了。。然后。。随机应变吧

如果有条件养比较凶的大型狗, 那就先带它去读书吧。。 不然到时盯着人家脖子咬
作者: 程咬金    时间: 2007-9-27 18:48

养鳄鱼吧
作者: 下坠    时间: 2007-9-27 22:12

今天在车上和LG争论这个问题= =    结论是养杜宾。。  不过要给它上证
作者: storejoline    时间: 2007-10-4 07:22

原帖由 happyjjq1314 于 2007-9-25 21:52 发表
很想要干掉小偷?

我家的吉娃娃 看到陌生人就叫 但是不敢上去叫 躲我后面 就是叫个不停
作者: 新羽    时间: 2007-10-4 08:56

当然是杜宾...

结实...不会有一团团的毛...比较凶悍...不太会出事...

罗威那的话...等着整天陪钱吧...

藏獒都出来了...
作者: 鸡块    时间: 2007-10-6 10:32

2DogoArgentina 阿根廷杜宾
作者: 276284005    时间: 2007-10-6 16:22

原帖由 下坠 于 2007-9-27 09:14 发表
一般小偷在撬门时狗就叫了,然后人就醒了, 然后就发现小偷了。。然后。。随机应变吧

如果有条件养比较凶的大型狗, 那就先带它去读书吧。。 不然到时盯着人家脖子咬

咬死了人怎办.....
作者: 茶水铺老板    时间: 2007-10-9 14:13

其实我也想说土狗的
话说美国万盛节要到了 今天去宠物商店 看到老太太们给自己的狗买了一堆帽子啊 衣服啊...
针幸福啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2