标题: [历史] 关于太上老君那里进房间的一点窍门(主要针对20人以下等待的情况) [打印本页]

作者: mishimareika    时间: 2007-9-21 10:47     标题: 关于太上老君那里进房间的一点窍门(主要针对20人以下等待的情况)

为了避免有些JS乱炒箱子,增加大家做任务的乐趣.特别分享一个小的诀窍.
进太上老君的房间后,无论是失败还是成功,玩家都会被传回月亮那张地图.
你可以选择对话到最后一步,太上老君问你:是否要进 那里停下
当看见有人切图进月亮的一瞬间选择是.  那下个进房间的有很大可能就是你了.
这样不仅手会轻松很多,而且几率会比乱按要大很多.
如果长时间等待,一般更好判断一些,比如你能看到大概是哪个人进了房间,哪个人是从城市进来月亮的,那当进房间这个人再次LOAD在月宫时,你选择是,就OK了.这样更省力.

我在田园一共做过6次,每次都是这么进去的,屡试不爽.但是田园人少,一般10几个人等待的情况下,这样是很容易就能进去的.
不过不知道放在人多的服是不是有用.没见过SY月亮地图的人数,所以不好乱讲,大家看过算数~~~~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-21 10:49

SY- -.......................25+人在那里排队最少..
作者: I钱I米    时间: 2007-9-21 10:50

又是挤聊天么?...

挤聊天有诀窍,WPE最有效
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-21 10:57

没聊天可以挤...有就好啦.- -!完全靠RP挤进去的.- -!我1刻不停挤了3小时...没挤进...
作者: 我是庞庞    时间: 2007-9-21 11:00

3000一个
找人帮忙买一下把
作者: mishimareika    时间: 2007-9-21 11:01

-0-恐怖的SY....
顺便:没有人LOAD进月亮图的时候一般不用点的,大多数情况点了也是白点-.-|||||除非那个做任务的同学在里面登出了-.-
作者: 黄瓜    时间: 2007-9-21 11:03

白痴活动只能一个个来
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-21 11:05

原帖由 我是庞庞 于 2007-9-21 11:00 发表
3000一个
找人帮忙买一下把

...SY的JS...挂店...100W...后来见没人买...挂了个999999...竟然被卖光了!70多个丫!他赚了多少?!
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-21 11:06

SY一向是JS多- -~
这期做任务的SD实在是可恶................
作者: mishimareika    时间: 2007-9-21 11:07

其实只要亲朋好友有一个做过就行了..都能代买...
PS:SY的JS也太彪悍了- -....
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-21 11:14

的确- -........
之前7夕的钥匙任务..- -~
大家收铝箱换钥匙换了以后高价卖-= -
几天时间赚个上E的都有- -......................
SY就JS多- -.价格都炒出来的。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-21 11:23

寒。。。老婆做了6次。。。?
你昨天不是说2次么?
作者: mishimareika    时间: 2007-9-21 11:33

我做了6次好不好啊...就成功两次啊,公司线路卡到崩溃,打一个兔子停10秒,那4次失败都是时间到了.要不我怎么知道成功失败都传那里,怎么知道这个方法好使,那么卡都能连着进去3次.

另外...不要揭穿我呀....55555就成功2次脸都没了....
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-21 11:36

我一次都没进去过- -
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-21 11:39

用代理吧。。。
作者: lynn_hyt    时间: 2007-9-21 11:45

进去过了。。。呵呵昨天晚上抓鸡蛋也抓了不少
作者: 3939889    时间: 2007-9-21 12:42

哈 我进去的时候还好啦 就4 5个人左右 我中午进5 6次失败了 晚上6点进一次就成功了 HOHO 最高兴的是 我抽到了SM女妖蛋 本人是新生的
作者: 君寻    时间: 2007-9-21 14:27

手准点 争取一次成功 这样是最好的,偏偏很多人都没那个准心。
作者: sandydu    时间: 2007-9-21 14:33

我也这样试过,但是SY服人满为患啊。。。。你根本判断不出哪是才进来的人,哪是做任务出来的人,进来人的频率比出来人频率高出10倍。。。。还是乱点一通,想用按键盘精灵,但是在桌面用的满好,一进RO用鼠标就乱动,RO的格子比例和桌面不同步,我还是30W一个收算了~我就刷了23套材料,700W收23个果子吧。。。。哎~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2