标题: [历史] 请问一下 风铠 和 BJL 盾牌的问题~ [打印本页]

作者: dc444    时间: 2007-9-21 09:08     标题: 请问一下 风铠 和 BJL 盾牌的问题~

风铠+马克 和 BJL盾+红蛙。 这样的组合给GVG战的骑士穿效果如何呢?
本来考虑配那种魔防装(比较经济),但是貌似那样对于物理攻击的防御能力大大减弱。

刚去看了下。风1属性,暴风雪吹 50%,雷鸣 25%。如果配合BJL盾,算上头盔和红框一类,就基本无视这两大属性了饿。。。虽然被 地属性打 150%.但貌似 地属性没什么高伤害输出的吧?

请问下各位的想法。谢谢

作者: yan862914    时间: 2007-9-21 09:11     标题: dirk

效果应该不错吧 我想大概很多人想这么穿 不过都经济有问题
作者: dc444    时间: 2007-9-21 09:15

我目前也是跟你一样的想法。主要是希望有这样装备的人出来现身说法一下。hoho
作者: 三月初三    时间: 2007-9-21 09:45

被CK刷地卷轴音速还是很痛的。。
作者: zhaoboris    时间: 2007-9-21 09:49

这么搭配还蛮不错的
作者: dc444    时间: 2007-9-21 09:56

考虑到 地属性音速的问题。
但是在免费服的话,虽说有钱人照样致命搞你,但绝大多数还不至于像老服那样保持致命状态的。而且附加地属性的刺客更是少吧,毕竟打冰砖和被网的,地属性都是不合适的,除非刷卷轴的,不然谁一直附加地的呢?
如果附加地,不致命的话,也是没什么可怕的吧?毕竟GVG魂的效果不是100%。
大家觉得呢?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-21 10:20

作者: I钱I米    时间: 2007-9-21 10:27

动过脑筋的CK刷的都是地,你被冰或者网石化了才换..
昨天被某QL几个BB虚血,诧异了下赶快刷,发现边上的会员倒了很多-0-,很明显就是刷地的
作者: dc444    时间: 2007-9-21 10:29

除非他能确认我风属性。不然见人就刷地卷轴啊?
我现在满眼都觉得这样好。所以希望大家能给些更全面的负面影响,或意见。也让我好了解了解。
谢谢啦~
作者: I钱I米    时间: 2007-9-21 10:29

那你认为除了不死,风,无,别人还能是什么属性呢?
作者: dc444    时间: 2007-9-21 10:29

原帖由 I钱I米 于 2007-9-21 10:27 发表
动过脑筋的CK刷的都是地,你被冰或者网石化了才换..
昨天被某QL几个BB虚血,诧异了下赶快刷,发现边上的会员倒了很多-0-,很明显就是刷地的

不是吧。。。你们会多少风铠?还是都穿土人的。。。
作者: dc444    时间: 2007-9-21 10:31

原帖由 I钱I米 于 2007-9-21 10:29 发表
那你认为除了不死,风,无,别人还能是什么属性呢?

被攻击方好像的确就你说的那3种哦,但是冰块也不少,也就是 水1 属性也很多哦。
我现在就是骑士附加风属性螺旋打冰砖,很容易秒人的说。。。
我觉得攻击方 风,火 比较多。 水一般没人用吧?
地到是有人用,不过一骑士2w HP。对地也很忌讳吗? 地1打风1,是 150%的吧?

作者: I钱I米    时间: 2007-9-21 10:33

我是指别人的自身属性,不是攻击属性...
作者: dc444    时间: 2007-9-21 10:37

被攻击方好像的确就你说的那3种哦,但是冰块也不少,也就是 水1 属性也很多哦。
其实对攻击属性的选择也是我骑士要考虑的问题。
也就是要衡量:到底是没马克被冰冻的人多,还是有风铠的多
前者多,选择风属性攻击;后者多,选择地属性攻击。

作者: I钱I米    时间: 2007-9-21 10:42

所以说呀,而且被冰被网被石化的人都看得出来的..地常驻也很正常
作者: dc444    时间: 2007-9-21 10:45

嗯。楼上说的有道理。谢谢。
但对于一个骑士来说,最大的地属性威胁是什么呢?
作者: I钱I米    时间: 2007-9-21 10:49

不知道,只有玩过骑士的才知道..像你说的风铠+BJL....已经很能顶了...
作者: FOX1942    时间: 2007-9-21 10:55

LZ敢把BJL盾加8,9当然可以了
作者: dc444    时间: 2007-9-21 10:55

感觉被地属性的破锥心灵打会比较疼,或者致命的地属性音速可能会挂掉。估计这是最大的负面影响了。。。
作者: dc444    时间: 2007-9-21 10:56

原帖由 FOX1942 于 2007-9-21 10:55 发表
LZ敢把BJL盾加8,9当然可以了

BJL盾高精炼没附加效果哎。不值得那么冒险饿
作者: YSL    时间: 2007-9-21 10:57

那刷地抗水有效么,会不会和BJL盾和风凯的本身效果相抵触?
作者: harder    时间: 2007-9-21 11:01

原帖由 dc444 于 2007-9-21 10:56 发表

BJL盾高精炼没附加效果哎。不值得那么冒险饿

套装效果:奥丁的祝福1洞、巴基力亚钢盾1洞、菲力卡的头箍一起装备时,DEF+2、MDEF+5。根据头具和盾牌的精练度,MDEF相应增加。

他说的应该是这个
作者: dc444    时间: 2007-9-21 11:03

风铠了,就穿不了套装了。。。难道那位兄弟的意思是通过MDEF来达到风铠的效果??
作者: harder    时间: 2007-9-21 11:04

因为那套装是+20的MDEF的 而且这个是基础值..没算精练过后的
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-21 11:07

作者: dc444    时间: 2007-9-21 11:08

原帖由 harder 于 2007-9-21 11:04 发表
因为那套装是+20的MDEF的 而且这个是基础值..没算精练过后的

貌似你的建议很不错啊。但是头部就被限制住了。。。难啊。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-9-21 11:08

原帖由 dc444 于 2007-9-21 10:55 发表
感觉被地属性的破锥心灵打会比较疼,或者致命的地属性音速可能会挂掉。估计这是最大的负面影响了。。。

你不穿风铠的话,几个牛B的CM吃了圣音吹你只要卡一下保证你挂掉

而且不穿风铠别人致命一样可以秒你,所以说不上是风铠的负面吧

GVG无非是玩猜猜看而已,猜中有人扑街,猜不中也有人扑街

只不过扑的不是同一个人而已,嘿嘿
作者: dc444    时间: 2007-9-21 11:08

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-21 11:07 发表

冲门  陨石那个疼

有BJL盾,跟 抗性药的 负面效果 抵消了吧
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-21 11:10

作者: harder    时间: 2007-9-21 11:11

这个套装原本就是对抗法术和属性伤害的~
最终效果:DEF+2,INT+2,MSP+50,MDEF+20。水、火、暗、不死属性的伤害减少20%。根据头具和盾牌的精练度,MDEF相应增加。
头实在难取舍..我以前喜欢的高DEF的那套也是因为头上被限制了魔法无边帽
不过后来想通了..DEF没MDEF实在- -...毕竟没小强....
作者: dc444    时间: 2007-9-21 11:11

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-9-21 11:08 发表

你不穿风铠的话,几个牛B的CM吃了圣音吹你只要卡一下保证你挂掉

而且不穿风铠别人致命一样可以秒你,所以说不上是风铠的负面吧

GVG无非是玩猜猜看而已,猜中有人扑街,猜不中也有人扑街

只不过扑 ...

有一定道理~肯致命刷属性轴的,装备不会差。只要不是刷风水属性,估计都会被打的很惨。。。
作者: dc444    时间: 2007-9-21 11:14

原帖由 harder 于 2007-9-21 11:11 发表
这个套装原本就是对抗法术和属性伤害的~
最终效果:DEF+2,INT+2,MSP+50,MDEF+20。水、火、暗、不死属性的伤害减少20%。根据头具和盾牌的精练度,MDEF相应增加。
头实在难取舍..我以前喜欢的高DEF的那套也是 ...

根据你这么一说,感觉,想省点钱,套装还是相当实惠的。
要是想带 ALS 或者 蓝帽子的话,就得 风铠 + BJL 了。有点奢侈
作者: yys20    时间: 2007-9-21 11:59

作者: dc444    时间: 2007-9-21 12:04

感谢楼上的现身说法。谢谢。免费服,属性被刺客克也没太大问题。因为致命的少呀。哈哈
作者: 还没想好名字    时间: 2007-9-21 13:15

火马克风披BJL盾抗风药
再拿个风的切
作者: zhaoboris    时间: 2007-9-21 13:17

原帖由 还没想好名字 于 2007-9-21 13:15 发表
火马克风披BJL盾抗风药
再拿个风的切

这个开销大了
lz玩的是免费服
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-21 13:56

作者: 花啊花啊...    时间: 2007-9-21 15:10

不要风铠呢?只带个BJL,毕竟是骑士,HP那么多又在免费服.
作者: iamatai    时间: 2007-9-21 15:27

原帖由 YSL 于 2007-9-21 10:57 发表
那刷地抗水有效么,会不会和BJL盾和风凯的本身效果相抵触?

有效。基本不会
作者: 黄瓜    时间: 2007-9-21 15:29

有啥好争的
上流氓
作者: dc444    时间: 2007-9-21 15:40

饿。。。骑士太容易被脱了。跟BBC有的一拼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2