标题: [历史] 田园07-09-20战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-9-20 22:01     标题: 田园07-09-20战报

最终结果:

普隆德拉1 [0o眾神之巔oO] [0o眾神之巔oO]
普隆德拉2 [命運降臨夜] [德尔斐ヅ神谕]   

艾尔帕兰1 [0o眾神之巔oO] [傲气の领域]
艾尔帕兰2 [Sんoω︷Time] [Sんoω︷Time]        

斐扬1 [╃银色の锋芒╄] [德尔斐ヅ神谕]  
斐扬2 [.oO_NeverLand_Oo.] [德尔斐ヅ神谕]

吉芬1 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [.oO_NeverLand_Oo.]
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [绝爱℃木木] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [ぺ雨夜ぺ飘雪ぺ白云] 工会的 [小小de枪] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [劍兵統領 小薰] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [阳光7天] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [大蛇] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [≮线香の花火≯] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [誓言のSaber] 占领] 占领了
被 [╯rěmbērQi僾Jia'﹏] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [翌灵の樱落] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [翌灵の樱落] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [☆翅膀¢痕迹★] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [天地间①散仙] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [6|||枫] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天蓝色的水晶瓶] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [自动提款机] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [☆翅膀¢痕迹★] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [╯rěmbērQi僾Jia'﹏] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [江湖小女] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [★道义有道☆♂洋] 占领] 占领了

ps:有愿意接替战报的请跟个帖子,或pm
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-20 22:01

HOHO  不好意思 还是我滴~~

作者: 炽热大天使    时间: 2007-9-20 22:01

作者: oue2002    时间: 2007-9-20 22:01

呼呼
作者: sl0302    时间: 2007-9-20 22:01

作者: 紫云烟    时间: 2007-9-20 22:02

真快!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-20 22:03

谢谢 同盟的防守  小会还很弱  谢谢你们的帮助
作者: 化石づRO    时间: 2007-9-20 22:05     标题: 几几

作者: 紫云烟    时间: 2007-9-20 22:07

第一次灌水的
还以为会拿一
- -||
作者: kemee    时间: 2007-9-20 22:08

原来不想来论坛的,不过听说小花的会长要来骂我垃圾,就来一下吧

小花的会长是CK没错,我看得到你的伪装也是事实,有什么垃圾的

如果我垃圾,估计同盟会里也有好几个是垃圾了.

我能看CK是公开的秘密,不信你自己去问天魔就知道了

不要啥都不知道就乱骂垃圾,留留口德

懒的理,闪了
作者: 贶靥    时间: 2007-9-20 22:09

前10楼估计没我什么事了...
今天打的刺激.......................
作者: yitian一天    时间: 2007-9-20 22:11

作者: 正月初一    时间: 2007-9-20 22:12

GVG开始快20分钟了,大家还没到呢.今天最多的时候18人在线,算上双开的

今天跟TOBE同盟的打斗很激烈,面对部落的10字军团,联盟的办法不是很多......

作者: 唐三奘    时间: 2007-9-20 22:12

加班
加班 = =
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-20 22:13

还有想说的,今天太卡了,大家有感觉吗?
作者: 紫云烟    时间: 2007-9-20 22:14

每次过图都掉!

作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-20 22:19

原帖由 紫云烟 于 2007-9-20 22:07 发表
第一次灌水的
还以为会拿一
- -||

你是大笨蛋
作者: ``依依``    时间: 2007-9-20 22:19

天上很棒嘛~
作者: yfhan    时间: 2007-9-20 22:20

只玩了45分钟,掉线四次!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-20 22:23

老婆老婆我爱你!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-20 22:26

老婆老婆我爱你
作者: jdcscv    时间: 2007-9-20 22:27

原帖由 紫云烟 于 2007-9-20 22:02 发表
真快!

云烟也来了阿,不错不错
作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-20 22:28

一更新就卡
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-20 22:28

我双开掉了一次  不过我的SS不动老
作者: 正月初一    时间: 2007-9-20 22:31

舞女号已卖

以后由新主人开始接手

特此通告
作者: 王子勋    时间: 2007-9-20 22:36

9.30到家10分钟更新  5分钟商店买补给   15分钟刷掉10个毒药 
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-20 22:37

老婆老婆我爱你!
作者: yitian一天    时间: 2007-9-20 22:42

汗.
作者: ┢┩aРpУ    时间: 2007-9-20 22:46

作者: 紫云烟    时间: 2007-9-20 22:47     标题: 回复 #22 jdcscv 的帖子

大概以后会经常来论坛玩了
呵呵  你也要经常来啊`
还等你带我练级的说   嘿嘿
还有   鞋子借我
作者: 幻弥    时间: 2007-9-20 22:50

睡觉前的一水……[m_兜风] [m_兜风] [m_兜风]
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-20 23:01

老婆我爱你
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-20 23:10

今天打得刺激,卡的也刺激~
谢谢DD,银色,小花的帮助~(排名不分先后)~
感觉联盟的配合成熟多了~
作者: 大风歌    时间: 2007-9-20 23:19

恭喜天上!哈哈!!!!
作者: qian3125369    时间: 2007-9-20 23:57

原帖由 幻弥 于 2007-9-20 22:50 发表

在这里竟然看到了你啊!~~
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-9-21 00:01

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-20 23:01 发表
老婆我爱你

每周2次的水贴!~~

挖卡卡
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-21 00:08

好困睡觉了 谢谢大风歌
作者: 85288208    时间: 2007-9-21 00:08

原帖由 kemee 于 2007-9-20 22:08 发表
原来不想来论坛的,不过听说小花的会长要来骂我垃圾,就来一下吧

小花的会长是CK没错,我看得到你的伪装也是事实,有什么垃圾的

我能看CK是公开的秘密,不信你 ...

小蓝e,别气了,这年头不讲理的人太多,睡觉睡觉~~
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-21 00:10

好困睡觉了 谢谢大风歌
作者: yy821222    时间: 2007-9-21 00:15

原帖由 kemee 于 2007-9-20 22:08 发表

呼!开了15小时的车终于到家了,吃饭都10点了,刚忙完,今天没能参加GVG
小蓝你也别生气了,下次把你的蚂蚁妈妈给我用就没人骂你拉~
作者: )大蛇(    时间: 2007-9-21 00:44

GVG2个半小时后,取材
作者: ``依依``    时间: 2007-9-21 01:11

ps:﹡?親愛啲!灬?姢㎡. 智者号已卖 特此声明……
作者: )大蛇(    时间: 2007-9-21 01:30

取材基本完毕,我给银色做下广告,要进银色的一定要找那个叫炫的商人(我不知道他大号),口才太好了,说我们破B工会就想把我们一个神官拉走,希望那个炫在会里说话跟在外面说话是2个完全不同的言语.
至于银色,我真不想说什么了,可能是我上次论坛说话语气有点重,把你们给逼急了,狗急了还跳墙,兔子急了还咬人呢.
在此,我不想说你们是只知道骂人的,我只想知道你为什么骂我们会,如果你挑出毛病,错了我们认,如果没事找事,你还是回家看蓝猫去吧,我再次说名,我对没事找事的人的说法是,犯贱,犯贱,犯贱,明白?
作者: )大蛇(    时间: 2007-9-21 01:35

补充下,我希望回话的都是说话文明的,我就这点要求,不知可否答应

作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-21 01:54

那个银色的玄..认都不认识他....就像狗一样叫.......最后逼的我卖号.那人真TM绝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!卖了卖了99CM +送个96心灵 可能的话加个92SG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我绝对服银色的那个玄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是无敌的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如愿了不大哥

作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-9-21 02:26

顶战报。。。
作者: 丰色    时间: 2007-9-21 08:32

原帖由 幻弥 于 2007-9-20 22:50 发表

[m_偷看] [m_偷看] [m_偷看] 睡醒么一么
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-21 08:46

早上顶一顶~
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-21 08:58

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-21 09:09

老婆早上摸一摸!
爱你!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-21 09:13     标题: 回复 #36 `_.媇ぐ蟕蟕 的帖子

....!
这不是水是我对老婆的爱!
呵呵!
最近打的很激情!
只要有老婆在什么都开心!
死也英雄!现在玩的时间好少!每次会战一小上!
爱老婆永远不变!
亲一下 1
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-21 09:16

感觉要是用非法的补丁什么的真是没什么意思!
基本失去了平衡性!
我不知道我想的对不对!
作弊永远是不对的吧!?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-21 09:19

我老婆昨天加班,而且生病。最后半小时才来打GVG。身体不舒服+烦躁 还一直被人追杀。。

如果小蓝用的是蚂蚁妈妈ALS头,那么我替我老婆对你诚挚的道歉。我相信这种可能性也很大。那么的话,对不起,我老婆不知情,有得罪的地方多原谅。并无视我下面的话。

如果是XX模式的话,那么请请无视我上边的话。联盟其他工会我管不着,我没那个资格,也没那份闲心。
但是如果真的是XX模式的话,我只能说用的人都是垃圾。但是小花没有垃圾。完毕。

我只能解释这么多了,昨天55分积分2召唤完了以后有点急事,我直接下了。现在才刚来战报。

以上。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-21 09:22

希望不管是哪种情况当事人都出来说一下。

我老婆也准备出来道歉,如果你是蚂蚁妈妈小爱头的话。
作者: mishimareika    时间: 2007-9-21 09:26

昨天你戴ALS头+舞会面具.请你把ALS头插蚂蚁妈妈的图发上来,我马上对你道歉.
我听说过你交易给别人看,你的蚂蚁妈妈插的是眼镜.如果事实是这样的话那我骂你垃圾没什么不对.
我昨天说了
垃圾.
等我截图揭穿你.
说实话到现在我还是不相信你插在ALS头上.所以麻烦你证明一下.我本来就不认识你,所以这个公开的秘密我也不清楚.
如果真的是这样我马上道歉.谢谢.
作者: 亲亲小铁    时间: 2007-9-21 09:32

真搞笑,小蓝来傲气参加第二次GVG的时候就一直带个,小爱蚂蚁头,为了这个,他一直要求组队有个牧师一直跟着他,后来牧师少得可怜,他自己又买个火狩夹子。张嘴说人垃圾想想自己配不配人家给你截图证明吧还是!
作者: 85288208    时间: 2007-9-21 09:33

呀呀呀,用错号说话了。楼上是我说的,我不用马甲争论是非
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-21 09:40

我听说过你交易给别人看,你的蚂蚁妈妈插的是眼镜.如果事实是这样的话那我骂你垃圾没什么不对.

关键在这里。

我觉得我们说的很诚恳。上次阳光箱子的事情已经搞的我们草木皆兵了。所以我老婆情急之下骂了一句,我们也意识到不妥了,我们也准备道歉了。

楼上什么“配不配”之类的话少说几句吧。不用非得得理不饶人。而且你也不是当事人。
作者: 85288208    时间: 2007-9-21 09:43

不是当事人说话的事少么?你也太护短了吧?
作者: mishimareika    时间: 2007-9-21 09:44

原帖由 85288208 于 2007-9-21 09:33 发表
呀呀呀,用错号说话了。楼上是我说的,我不用马甲争论是非

我不认识你们,我不知道你们傲气内部情况,遇到困惑的事情,我有权利要求他放张图上来证明一下,无所谓配不配,他也有权利决定放不放.
你有权利挑衅,我有权利无视.

小蓝,如果你愿意的话,麻烦你本人出面一下.谢谢.

另外,麻烦别人也少说几句了.包括皇帝你也别说了.我态度很诚恳,也不希望别人插手这个事情.无关人员就此打住吧.

作者: 毒薬    时间: 2007-9-21 09:50

昨天败了!!更新了半个多小时客户端坏了
上去时候差10分钟结束。。KPL姐姐都消失了 。。没会进去积分被自己人抽出来了。
郁闷的一天

over
作者: kamio29    时间: 2007-9-21 09:51

"准备道歉"的态度如54楼?
请把第2行最后一句修改一下为好。
作者: 7釨情戨    时间: 2007-9-21 09:56

战报要顶的
作者: 85288208    时间: 2007-9-21 10:12

以下自言自语。不爱看的人别回
相信“听说”那人的话,就应该去找叫“听说”的那人截图来看吧
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-9-21 10:24

咋又把模式的事嗷嗷出来。。。
我不说傲气和小花争论的这件事,我就说模式这个玩意儿。
其实凡是网络游戏都有切入点的。。。哪有密不透风的电脑程序。。。
买蚂蚁和模式有啥区别阿。。。又不是说改的模式有什么特殊的功能。。。就跟那种网上下载的破解软件一样,你不想花钱就自己琢磨贝。
老实说其实那模式没有想象的NB,基本上过图吊线的BUG貌似还没人能改好。除了自己能改这脚本的人。。一般人真用不惯。
所有具备隐匿技能的会长,面对各种反隐都会头疼,哪有那么顺利让你在GVG里面平趟的。。被拍出来就马上回城在来一次,都是这样
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-21 10:34

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-9-21 10:24 发表
咋又把模式的事嗷嗷出来。。。
我不说傲气和小花争论的这件事,我就说模式这个玩意儿。
其实凡是网络游戏都有切入点的。。。哪有密不透风的电脑程序。。。
买蚂蚁和模式有啥区别阿。。。又不是说改的模式有什 ...

误会了,模式的所谓“好处” 其实也就是让人不能忍受的地方 绝对不是不花钱。

算了这事我也不说了 - -
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-9-21 10:36

说说拜~米事。我真不知道。
今天也不忙,聊会天贝~
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-21 10:55

头上省了个卡槽么。
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-21 11:01

原帖由 yy821222 于 2007-9-21 00:15 发表

呼!开了15小时的车终于到家了,吃饭都10点了,刚忙完,今天没能参加GVG
小蓝你也别生气了,下次把你的蚂蚁妈妈给我用就没人骂你拉~

我靠  猪你太有才了!!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-21 11:01

小花雇佣职业飞机师一名。

要求有光耀7级 D60以上 每次GVG准时出席

待遇:蓝石完全报销 一次GVG 100W工资。

有意者请游戏里M皇帝  或论坛PM我
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-9-21 11:04

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-21 10:55 发表
头上省了个卡槽么。

哈哈哈哈。。。了解了。。。
不过我没骗人,,就TM模式那过图吊线。。急死谁。
一被召唤,就掉了。。。GVG里出现最多的地方就是几分卡普拉的出生点。
作者: 藐视一切    时间: 2007-9-21 11:19

小L你也别生气了
还是象我以前说的,SD出了狂暴蚂蚁妈妈卡就是影响游戏平衡
GM模式也很简单,我有都不用
要不就全服务器定个规定所有人,卡跟模式都不准用,我想这个很难
那既然有人花钱买了蚂蚁,别人不想花钱也就那么回事

真希望所有人都不能反伪装,那不就清净了
用卡只能证明多给SD捐款了
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-21 11:31

游戏没有完全的平衡,就看你用什么心态去对待了~
作者: )大蛇(    时间: 2007-9-21 11:38

卖MK3800左右,不带表MK商城卖260,说的是我现在有260的点钱,别觉得自己很聪明,昨天进聊天说炫是SB不用管他,我很礼貌的说了句谢谢支持,但我是非黑白看的很清楚,你想挑我的事你拿事实来反驳我,别觉得自己很聪明我也不是傻子,我做人说话一开始是很留余地的,你不是银色的,就别自己找麻烦,看在研究所我们和你们几个领导互相救人的份上我先不说你是哪个会的,希望你适可而止,别给自己工会找麻烦.
作者: )大蛇(    时间: 2007-9-21 11:39

卖MK卡,约3800ROB,晚上7点睡醒,现在缺钱,别叫我亏就行.

作者: £天天    时间: 2007-9-21 11:43

原帖由 mishimareika 于 2007-9-21 09:26 发表

昨天你戴ALS头+舞会面具.请你把ALS头插蚂蚁妈妈的图发上来,我马上对你道歉.
我昨天说了
垃圾.
等我截图揭 ...

不管怎样,我觉得你一个会长,在GVG时候公开说别人垃圾..这都不对吧??
作者: £天天    时间: 2007-9-21 11:47

我曾经在钟楼和时候被一个PK的CM点了交易,我也骂了垃圾,但是后来我就改了,也许他不是故意的..昨天我转视角,时候貌似点到谁了,交易也好,好友也好,我马上刷了喇叭说明了,因为我知道被点的人的愤怒....我向来都是GVG该打打,平时该是朋友还是..和我熟的都该知道,我不加好友,但是还是有好多看的起我的兄弟..呵呵,我才在游戏呆的下去...
说真的,SD这么毁RO..狂赚玩家的钱,我早不想玩了..不过我觉得对不起那些和我一起的兄弟..
作者: )大蛇(    时间: 2007-9-21 12:01

哦对了,刚一直在想忘了点什么,请你们说话注意用词,别你们工会怎么的怎么的,我们问心无愧,你先注意你的心态吧,我不想跟你们会重复我跟银色说的话,请你自重,睡觉了.
作者: 王子勋    时间: 2007-9-21 12:48

15分钟死了5次  4次被十字审判了   最后一次被舍命+心灵+天怒搞挂

是十子见到我就审判!!!  不官那个会的十子。。。崩溃了
作者: 实话实说    时间: 2007-9-21 13:06

因为RO有痴心绝对的玩家,盛大才有源源不断的钱财进帐

RO本身没错,谁代理也无所谓。。。

我在某天恍然大悟,RO就是中国男子足球,不要抱有幻想,否则你会很痛苦的
作者: 实话实说    时间: 2007-9-21 13:07

玩网络游戏不开心,还不如不去玩网络游戏。。。OVER
作者: 丰色    时间: 2007-9-21 13:15

期待开吃一个长一级的果子
以上
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-21 13:21

继续招飞机师

要求光耀7 D60+ 最好单开 至少要保证GVG2小时内全程光耀传送不断。

工资100W一次。 有意者请PM。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-21 13:23

不反对蚂蚁妈妈,坚决抵制XX模式。。。
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-21 13:37

貌似SHOW TIME 和命运合并了

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-21 13:51

致命了没抢到 NND。。
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-21 13:55

楼上也去了?哈哈,刚到华丽刷出来了~
作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-21 13:59

贼皇帝.......哎`  ST合并是事实.在这通知下了.....以后没什么时间玩了.保重
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-9-21 14:46

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-21 09:13 发表
....!
这不是水是我对老婆的爱!
呵呵!
最近打的很激情!
只要有老婆在什么都开心!
死也英雄!现在玩的时间好少!每次会战一小上!
爱老婆永远不变!
亲一下 1

恩 爱老婆很好  呵呵
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-9-21 14:52

原帖由 毒薬 于 2007-9-21 09:50 发表
上去时候差10分钟结束。。KPL姐姐都消失了 。。没会进去积分被自己人抽出来了。
郁闷的一天

over

额.......
作者: 丰色    时间: 2007-9-21 15:12

原帖由 毒薬 于 2007-9-21 09:50 发表
郁闷的一天

over

作者: xieli0    时间: 2007-9-21 16:55

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-21 13:21 发表
继续招飞机师

要求光耀7 D60+ 最好单开 至少要保证GVG2小时内全程光耀传送不断。

工资100W一次。 有意者请PM。

我去练一个去..........................
作者: 藍夜    时间: 2007-9-21 18:18

原帖由 mishimareika 于 2007-9-21 09:26 发表

我昨天说了
垃圾.
等我截图揭 ...

你听谁说的他插的是眼镜? 怎么就不能放小爱上?他买卡的时候还没出眼镜呢 这卡全服是他第一个买的

还有 因为生病+急噪+被追着打 就能随便说人垃圾? 身为一个会长怎么可以这样
被能反隐的人追着打 召唤不了了 就急了啊 这点承受能力怎么当会长
还有就你们能有蚂蚁卡 我们就不能么? 真是林子大了 什么鸟都有
作者: kemee    时间: 2007-9-21 18:32

不多说了

现在因为在为以后的好生活而努力,所以上班也基本没时间上论坛

下班也没时间上游戏.

回复晚了点.
作者: kemee    时间: 2007-9-21 18:34

另外说一句,哪有I忍的戴ALS的,我又不是不会玩RO

只是那时候没好帽子,也没D眼镜而已

现在觉得还是浪费钱了

不值得再投资

补充2张图片

以上是购买记录

时间在2007年7月15日

蓝夜的签名里我也已经戴着ALS头了

另外请你BS下那个 听说

作者: FOX1942    时间: 2007-9-21 22:08

原本服第一诗人跨服顶TO be(98级39%),幻猪来XG吧,有钱的会长出手就是大方额,一次GVG500人民币补给,太爽了
偶得操作也上去了一大接
作者: 85288208    时间: 2007-9-22 00:13

晕哦 蓝猪也上论坛了啊
作者: ``依依``    时间: 2007-9-22 08:18

首先先说明下 下面提到的各工会会名人名 非故意挑衅 只是纯当例子 如果不高兴可以直接无视这帖存在

原帖由 )大蛇( 于 2007-9-21 01:35 发表
补充下,我希望回话的都是说话文明的,我就这点要求,不知可否答应

首先麻烦你看清我的名字 别‘倚倚’不知道你这什么输入法yiyi输入进去一般都不会出现这叠词,依依倒是很容易找到,想让别人文明点尊重自己的时候麻烦自己先学会尊重别人

本来朋友都说少说就少错,不过看你打的我名字有点儿藐视意思 所以回你个

上次这次战报里很多话我就直接给你引了 自己说的肯定分得清楚哪个是出自你口

你知道中国的传统有个叫谦虚的词吗,比方,你有儿子,谦虚成之为犬子,难道你儿子是狗儿子?

狗急跳墙  也是你回帖里头的 懒得弄引用框了

你可真文明 玩文字游戏呢?行.看我跟你说说谁是这狗.

不知道我们会长一个‘孩子事件’以后谁先急的  你?还是我们头儿自己根那急得,说者无心听者有意,解释了并非恶意,自己又扯PVP的事情.然后说我们转移话题,什么欺负几级小号,玩ro的谁不知道pvp是干嘛的,你不喜欢进pvp打架乐意聊天那是你的个人爱好,PK是什么?78级转了都带鸟了被人杀了还喊着欺负小号,笑死了,还有你说pvp就我们银色进去就乱杀,不聊天的,不知道这算不算带有工会偏见呢?有个枪手叫施瓦辛格的,也是进去PVP就把我们坐着聊天的梦梦杀了,昨天正好在首都看到.工会是TB的(并不想提到工会 纯例子)难道你大蛇会说TB也是有这种PVP故意找事这种犯贱的嗜好??既然你说要就你提出的问题回复 那就回复 你没看到就是没发生过的?麻烦自己先不存在个人偏见再来这指责我们整个工会吧?

自己上次战报说“你站的真高,难道你住在天上?我骂过你们了?我怎么不知道,不过我说的那些犯贱的事确实说过脏话,如果你非要觉得那是我在骂你,那我也没办法

哦,你一个“犯贱”自己觉得不是骂人就不是了,可笑.我们还说没带藐视意思的说小孩呢.你们非要觉得是瞧不起你们.藐视你们.没事闲的非要出口伤你们.那我们也没办法~

说到骂人

炫是孩子 孩子跟我说话有时候嘴上也没把门的 什么肏啊Mb啊也是会偶尔蹦出来的  说了就说了 都是大人 谁根10多岁大孩子制气呢?差那8 9岁都是白差的?

他半夜刷喇叭骂的是谁呢?
吹牛的盗号的,你们会的某人(ID太乱.没记住)盗号所以骂的吧,盗没盗是2个当事人之间的事情我们无权干涉了
吹牛的,这更不用怎么说了,3000的伤害是怎么来的?正常pvp打打杀杀?谁没事pvp还跟着个专门为了为了+mate100%的智者?你倒没在放个圣音十字军了 在多加点打,一个3000说了没完了.就跟自己没杀过人似的.这不是小孩表现是什么?

以前没觉得他多吹牛,突然想起来以前某帖说不信tb的防守变态,tb的超魔数量不少,舍不得料理也不会有那个念速.自己一场gvg1000年糕怎么了?这次gvg开始人都没到,我上呆子超魔凑合打了半个小时. 怕刷没了省着用还刷了是400多个,后来他上来年糕没了.我又给他买的.1000?别一个补给就把别人看扁了.还什么果子.小鬼的尼姑冲99是跟我贤者一起的.研3刷果子冲的.一点果子怎么了.2毛钱就要能神了?如果这F的尼姑和尚都是舍得花果子的同志.还至于现在一个发光的和尚没有?最近根good打研究所总共遇到打的就2队人.前阵子用超魔带朋友去打遇到别人用小鬼号打研究所去了就是去纯金刚的,真是把我弄笑了.也就是后来看到命运一个和尚真是AB练级的.还连带着夫妻技能呢.

银色不主张骂人,可是人家嘴巴长在人家自己脸上,而且10多点的孩子说话张狂点也没什么.教育也是人家父母的责任.我们没权利去指责什么.唯一就是会里跟他说少说两句罢了.对了.我平时也叫炫小孩.人家虽然岁数不大也还没觉得我这藐视他呢~

至于提及你们st,以前东西被F战队的盗了一样喇叭提到F战队了,虽然那场喇叭战我没参加到……所以你自己因为一个刷盗号喇叭而联想到什么其他的那是你自己的大脑驱使了,与我们无关。小猫前阵子也是刷屏骂喇叭.骂的也挺凶.点名骂了我们会的秋水.我们也没幼稚到非要人家说清楚干嘛非要说我们会这点上.

哦对了你42楼不也因为一个喇叭提到我们会了么?要入会找炫?你真逗.银色+人权力有限.还真不是各个都有.

还有上次GVG战报的帖子你回复速度太慢了 研究所玩去了.打完了扭脸回来再看都锁了  
而且会里其他领导也不喜欢我这火暴脾气根谁在擦出点火花啥的 见到我就说别回帖了 可是不回有点对不起你的 毕竟上次发那么多话 看你问题还真不少 捎带手回了你

麻烦摘了有色眼镜对比看看一句孩子和*****哪个更过分吧.
这句话是你们会员说的,请问中间的那*****是什么意思
神官杀人,我说你杀人了?有1CM2SS还用神官杀人?神官能杀人吗?
还有更好笑的,你们的目的是招收会员,我说了,但我说你们招收会员怎么了?我又没说你们抢挖抠骗蒙.

这句话是我说的 太多讽刺的话我跟不熟的人不说  也没必要讽刺你们什么 压根跟你们没接触
别你们会员了 我又不是跟你一样不常上论坛的人,指名说事不难吧?拐着弯儿问大宝.他能等于我么?
想看你们会长被喷帖子自己翻以前帖子去 我还没勤快到给懒人挖坟的地步 233

还有你说什么我上次帖的都是工会内部原因或者我们GVG的目的
为什么说道内部原因?为什么要提到我们GVG到底图个什么?
1 你们会长大人神话飘一再的说我们上次火大是因为没城,解释就是为了让他知道我们没他那么幼稚,一个城不城就要波及我们的情绪,平时基地一人没有,也就偶尔进去打点长柄玩玩,这么个城对我们没什么实质的用

2 忘记谁的帖子说到我们会的跟你们会的香香打听工会情况,说了要找实力差不多的工会gvg,你又要歪曲成为我们看不起你,是你太会联想还是说我表达能力差?解释了的都能在你嘴里变成另外一套话,真不知道下了论坛跑到自己那小圈子要说什么呢

前阵子银色GVG普遍25+的人,我们一打你们城就10个人,你们还会说我们以大欺小,以多欺少,不打是瞧不起你们.嫌弃你们没这没那.和着你们怎么都有理,我们怎么都没理了?这就是你大蛇所推崇的文明讲理?还是你就是传说中的“常有理”?

还有前面有人提到大宝当会长如何,虽然在有些问题确实大宝存在优柔寡断的问题,也会惹得我们会员很生气,可是至少认识他的人都知道他是什么样的人,至于非友关系的愿意总是带有个人偏见的评价,那你随便吧.

至于XX模式.不用那个照样照出来才是有才呢~XX模式去个研3掉800多次线 谁爱用啊~
都该有个习惯.时刻截图作证呢~

这几天忙着帮朋友弄号.没得出空儿来看大蛇帖子.  
今儿得工夫了研3的搭档也下了 写了一堆话真累还~
233 端沙拉给白痴老头转号去~

作者: ``依依``    时间: 2007-9-22 08:21

诶亚写了半天发现少个字.赶紧改了.别回头又给我歪曲成什么别的意思~
作者: xpow    时间: 2007-9-22 08:38

好长啊...好长...排版好好排版

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2