标题: [历史] 中秋抓鸡任务 [打印本页]

作者: seaking    时间: 2007-9-20 14:06     标题: 中秋抓鸡任务

每个地方都一堆人等着抓鸡。。。太可怕了
作者: 兎·みず    时间: 2007-9-20 14:08

= =所以我选择回收费F做这个任务.......

蛇女蛋..OTL...
作者: 兎·みず    时间: 2007-9-20 14:09

= =这样也能2连...
作者: seaking    时间: 2007-9-20 14:10

问题是。。。遇到4,5次鸡了。。。每次都失败
1/4博RP?
作者: 兎·みず    时间: 2007-9-20 14:11

= =遇到次...随手点了个...提示抓到了...OTL...
作者: seaking    时间: 2007-9-20 14:12

买来的鸡蛋算么?能算就直接买拉倒
作者: julyd    时间: 2007-9-20 14:17

我做了5次...拿了15个鸡蛋,............
捏哈哈...
RP无敌
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-20 15:07

做了2次8个蛋.....
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-20 15:09

做了一小时,拿到5个蛋的人飘过``````
作者: 失落De乔ハ    时间: 2007-9-20 15:22

原帖由 seaking 于 2007-9-20 14:12 发表
买来的鸡蛋算么?能算就直接买拉倒

任务
材料都可以购买
作者: midori0524    时间: 2007-9-20 19:37

。。。有人把鸡拉。。。。。。。。。。。。。。。所有的鸡都不刷了?
作者: ?拓拓灬    时间: 2007-9-20 19:54

肯定是自己去GVG```然后把鸡卡住了```

坐了20分钟没看到鸡```

鸡不见鸟````
作者: 苹果旦    时间: 2007-9-20 20:42

怎么抓鸡啊?
作者: candy132    时间: 2007-9-20 20:50

鸡被卡了,先打点坚果算了,再BS下
作者: sandydu    时间: 2007-9-20 20:54

怎么抓啊。。。抓不到。。。。
作者: chenjiale479    时间: 2007-9-20 23:25

................

不就是 猜方向啊...............

例如在地图的最下面那个  右下角.....

那只鸡  最多就往上跟 往左.....

我选了好几次往下 没一次成功的...到是选了往上成功了好几次..

反正你只要猜对了 它下次出现的地点  就抓住了,因为每次对了方向  就往那方向去,那家伙就一定在那里..

不知道是否正确,如果是巧合的话  那也太巧了,大中午吃饭时间  在不到半个小时里 搞到11个鸡蛋.....

哇哈哈~~   不用相信 RP ,相信你的智力, 你猜,狂猜...............

可惜一人只能领一次蛋................

竟然是那该死的玉兔蛋,别名"肉兔"

作者: alucardxcc    时间: 2007-9-20 23:43

我是回车党 只点右 换完20份鸡饲料
作者: hfmouse    时间: 2007-9-21 01:59

。。。太上老君那里为什么老是说里面有人呢

外面总共4个人。。没看到一个进去的。。
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-21 02:00

好像可以卡任务。。。
作者: hfmouse    时间: 2007-9-21 02:57

嗯。。好像任务卡掉了。。似乎ty的鸡也没了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2