标题: [历史] 这次我彻底败了:(关于十字军 [打印本页]

作者: 火焰心情    时间: 2007-9-20 03:14     标题: 这次我彻底败了:(关于十字军

主要是摘某些语论以及跟上新时代步伐,今天发觉自己老了。彻底老了。。。原来十字应该这样玩。。。
高人指点了很多,太长。。。没耐心的十字军朋友捡些随便看,对成长很有帮助。。。

先讲些前话。

我是一年前8月份左右离开ro的玩家,本来是上cs服务器的一名十字军,id就不说了,仇家太多
我的圣殿配点如下v99 a82 d56(应该是这样吧,一年前离开后就没上过这号了。不过应该没记错)
一般情况下我的打pvp和gvg的装备如下,跟现在是没的比。。。不过那时候条件有限,贝雷帽,bjl什么要么还没开,要么开了打不了。。。没办法:(神靴好像。。。上cs也还么。。。:
大便
剑士头盔
口交花。。。
+10taq毛皮(当初收不到+10西装,急着插就买了件毛皮插)
战斗(4虫,4状态,4水母,带一般都带着,但是毕竟pvp的实在一般我们打是团x,太混乱,一般都不换,这个没放到快捷里就不算切了。。。)
+10小强铁盾(切红蛙铁盾)
+10uj斗篷(切南瓜斗篷)
+10黑狐战靴
剑鱼夹子 蘑菇体力
血量一般是3万8左右吧(那时候商城还在装修,又或者刚买下地皮。。。而且我比较节省,进pvp从来没用过料理。。。)

另外我承认在上cs合并后大概一星期后我们购买了vip。不过由于对刷水还是不放心,一般打pvp都是vip再加手刷,装备么更是不放心,还是手动切舒心,放心,安心

以下是最近在sy服务器认识的一个玩家的某些qq言论,在取得本人同意后我特地发到小站来,当然是涉及到很多技术因素了 ,要不然就如他所说发到情感区了。。。虽然我很少去情感区。。。

我不喜欢搬弄是非,直接贴言论(按时间顺序。。。)如下(改红字太麻烦了,我用括号吧。。。把自己括起来。。。):

反正我玩IOPPPVP里是部分机器人占着的,AB什么也杀不掉。。S130 SP1500也杀不掉人,TAQ只有CK能杀吧。。。AB能秒?4W6血来

TAQ10字最高是4W6左右!4W毛毛雨(然后配了个4万6的。。。头上双英雄,蚁卵盾,大bu,神靴,vit10料理,我开始承认我是落后了。。。)

而且TAQ带大便好浪费的饿。。。-10%伤害反射也少,小爱盾啊!!!小爱收到非BOSS伤害有加成。。反射高很多。4W6血怕死?。。。(问号是我加的,因为他的原意是4万6的血就可以无所畏惧了。。。)

我汗,老F里面秒不死就是杀不死,LJ又不是无念,有足够时间刷水。咏唱时间不要啊。。。LJ一般D都60左右(恩,我承认关于lj这个是讲的满对的,但是秒不死就是杀不死就。。。也许我那时候刷水效率还不够高吧。。。竟然总是被打着打着就被打出来了。。。绝对不是被秒

因为我们F有个BT的人,叫大力神,一个人去PVP里几乎无敌状态,他就是4W6血,你不是说血量4W到顶吗,我配出46844了,你转移话题,耍赖(我开始无语了。。。)

这样的装备去PVP拉牺牲?直接上去舍命了,打普通人1挑10不成问题(我说十字最主要还是牺牲。。。所以什么巨大白幽灵带了干吗。。。原来是这样)

我们F里没牺牲这东西的,大力一进PVP就穿好老虎鞋放怪,人家围上去怎么杀都杀不掉(我还是喜欢说十字就是要牺牲,那别人有taq牺牲了怎么办。。。原来还可以pvp放怪。。。 我承认我们和别人尸人所对放过。。。pvp就)

牺牲真的浪费了。。。4W6,就算4W3的血,拉牺牲。。。。舍命不能杀人啊?OK?还有晕人,晕了谁舍不死啊,这样的10字,1个F能有几个啊?也许你见过的都是4W血的10字,所以只好做做牺牲的事,我见过的都超4W4的(先不讨论这个4万4吧。原来4万血的十字是牺牲十字,4万4以上的十字就是而且才是舍命十字了,难怪我以前舍命都基本 不用

V+10很正常的啊,老F又不是没料理,没神靴换小黑套一样效果吧,那时候个+10料理几百万(好像这点我讲过了,我只能再次承认我当年很落后了吧。。。还有为什么av十字要用小黑?难道最贵即最好。。。

(然后实在气不过,我就给他看了我十字以前的图,还特地是张带了英雄墨镜的,勉强3万8千5左右吧

高人看了以后说的一番话让我再次无地自容)

这样的10字,浪费了TAQ衣服一件,装备卖卖掉删号吧,AB都A得死的人物,1年前这样的10字很普遍。。(一年多前是很普遍了,这个是的确的。不过说个题外话吧,最初taq卡官货大概是800-1000吧,我拿了第一张后转卖了1800,从此官方价格就变成了1400-1600。。。)

D要来干吗,又是牺牲。。舍命。。。(好吧,我承认我做不了舍命十字,只能牺牲牺牲,所以我加了d)

可能环境不一样吧,我们F没这样事情的,这样的10字GVG有点用,PVP里被秒的份,CK打人10W+很简单的。。。又要我去。。。。。配?(我赶紧阻止了。。。我相信是我错了。。。他配的出这个伤害的。。。而且很容易)

你说TAQ10字血量4W到顶。。。其实是4W最低

好啊,你去发情感区,交流区纱布太多(我已经不行了,所以搬小站来求救。。。

我现在和你说,SY有神靴你相信吗(我信。。。前几天好像某人跟我讲sy有腰带。因为据说有人gvg被心灵刺客打了3万6。。。超强的心灵),而且他要爆料谁有神靴,不过既然我相信sy有神靴,为了保护神靴主人的安全,我就不再爆料一次了。。。

这是我知道的一个,绝对不是唯一的一个(有很多个。。。我一个都不能爆)

4W6的血,能杀你的自己基本死,我喜欢小爱盾

别单纯了。。帖子你发吧,发情感区,比较热闹,交流区都是纱布,没什么好发的

写吧,再写小站上白痴真多,这是我一直想说的话。。。。除了几个名字常见的ID小站上白痴超级无敌多!(这个很不和谐的东西我也是征求过他同意才发的。。。)

都是1年多前的事了。。1年多前的帖子,哎。。这样的人物,其实2年多前就有了(恩,说的对,上s2年多前就有张taq了好像,只是被人举报后被zg封了?应该是zg。。。不是sd)

另外他一直不明白为什么blq减少延迟是跟i有关而不是跟a有关,虽然这个问题他几天前就提出了,我还是无法跟他解释。。。他想再在论坛求证下。。。

好了,好像叙述完毕了。有关技术问题大家帮忙讨论讨论。。。我老化严重。。。新环境跟不上了。。。

也希望此位被小站禁言的朋友在申请完id后继续讨论。。。

作者: 浣熊家    时间: 2007-9-20 03:23

嗯嗯,SYF现在有3根腰带,4块小强,5张UB,6张酋长,7张TAQ,神靴之类的无数
作者: 火焰心情    时间: 2007-9-20 03:24

。。。他特地要我把他的话改成红字。。。怕大家看不懂。。。如果有看不懂的我再改吧。。。好累了。。。大家应该看的懂吧。。。
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-20 03:28

楼主也不是新人了,相反还是很懂行的,居然会发这样的帖子真是让我大跌眼镜啊。。。
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-9-20 03:30

SY有神鞋了?真的?有雷腰了?真的?
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-9-20 03:33

阅!
没雷腰
有神靴
就当我放了个P吧~~飘过~~
作者: 火焰心情    时间: 2007-9-20 03:33

因为据说今天台风把网线刮断了好多。
sy里练级的人找不到。
我是吃的太空了。我也后悔。。。看看中韩对抗赛多好。。。
作者: エクセレン    时间: 2007-9-20 04:24

RO世界无奇不有...看多了自然就明白了...还好某些人没去SY~
作者: acde    时间: 2007-9-20 04:27

因为我们F有个BT的人,叫大力神,一个人去PVP里几乎无敌状态,他就是4W6血,你不是说血量4W到顶吗,我配出46844了,你转移话题,耍赖(我开始无语了。。。)

这样的装备去PVP拉牺牲?直接上去舍命了,打普通人1挑10不成问题(我说十字最主要还是牺牲。。。所以什么巨大白幽灵带了干吗。。。原来是这样)

大力无敌嘛?告诉你,自从PVP不能放怪他就是个渣!
这个10字被一个猎人漂打的照片还有记录呢~

作者: Eyes`Rutherford    时间: 2007-9-20 06:52

大力啥时候有这嚒多血拉?杂被我一摸就死的啊,4W了不起了还4W6
作者: -_-|||    时间: 2007-9-20 07:57

这贴也是情感区的贴子类型嘛
作者: 疯狂拉西    时间: 2007-9-20 08:28

塔群卡就是废血卡.而且人家拿个Ub就把你废拉.顶多就可以杀杀A刺.我管你5w血...见到你还不是一样丢得爽..什么一挑十这么牛?一个zz加个网,刺客(有雷和魂)吃个火属性就秒到拉.大不了一起死!
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-9-20 09:26

没什么关系...管他多少HP...只打Gv的走过
作者: Arul    时间: 2007-9-20 09:51

这人神经病.我在计算器还算过CK最高能达到几十W的伤害.秒他那个大力傻还不是玩一样.不过在游戏中有那么完美的状况么..
作者: gyfsgm    时间: 2007-9-20 10:22

IOPP满地UB~~46000的舍命有什么用!10WHP也没啥大用啊!IOPPLTT啊~拿是个补给当红水刷的地方!
作者: leeywnyu    时间: 2007-9-20 14:16

另外他一直不明白为什么blq减少延迟是跟i有关而不是跟a有关,虽然这个问题他几天前就提出了,我还是无法跟他解释。。。他想再在论坛求证下。。。
是他要问???

如果是的话,我不知道怎么说咯,他也好不那里切。。。
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-20 16:13

为什么我没看懂。。。。
作者: zhaoboris    时间: 2007-9-20 17:51

原帖由 天野.银次 于 2007-9-20 16:13 发表
为什么我没看懂。。。。

作者: Forthelichking    时间: 2007-9-20 18:48

原来LOLO个纱布去了那服
为个如花值得伐
作者: acde    时间: 2007-9-20 19:16

还是那句话...别以为有TAQ就是无敌的十字了,有OP就是超级的CK了...装备再好也要看对手如何
作者: Forthelichking    时间: 2007-9-20 20:01

原帖由 acde 于 2007-9-20 19:16 发表
还是那句话...别以为有TAQ就是无敌的十字了,有OP就是超级的CK了...装备再好也要看对手如何

至少有了比那些没的强不少
作者: 其实这个是大号    时间: 2007-9-20 20:35

没有OP 没有雷腰,秒掉大力的人飘过,大力穿老虎鞋还4W6,我火星了
作者: chrislain    时间: 2007-9-20 21:02

少见的技术贴 支持啊
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-20 21:03

原帖由 火焰心情 于 2007-9-20 03:14 AM 发表
好啊,你去发情感区,交流区纱布太多(我已经不行了,所以搬小站来求救。。。 )

我BS.....................
SY随便他怎么打都不太可能上10W..................

作者: makiyo    时间: 2007-9-20 21:33

SY原来有神靴了啊
厉害厉害........
介绍我认识下吧
作者: 火焰心情    时间: 2007-9-20 22:54

原帖由 Forthelichking 于 2007-9-20 18:48 发表
原来LOLO个纱布去了那服
为个如花值得伐

纱布求救来了...热情快被消耗光了...
刚打完gvg回来...诗人这种职业一点快感和高潮都没...
我觉得自己每天组人组的够勤快了...探监下基地的时候也够卖力了...
但是2个星期了花了2500r...级别却才到77级...有1级多还是这2天做任务拿了350万经验升的...
纱布练不动了...
好想练个刺客gvg暴暴华丽杀杀人...但是估计比我现在练的诗人还慢...
不过还是不回上s了,不是因为如花,因为逼我最后离开上s的其实不是她
作者: wuyua    时间: 2007-9-20 23:02

LS素JR。。。。原来- -我的麻将是垃圾啊 基本上血都不够最低标准的
作者: goldenlk    时间: 2007-9-20 23:38

原来130S 1500SP的ab还杀不了无EB的4W6。收费服舍命挑10个没UB的普通人还差不多。那心灵刺客带了几根雷腰GVG打人3W6?楼主你在说书么?不要说技术了,连你想要表达什么情感我都没看明白。

作者: 火焰心情    时间: 2007-9-21 00:41

无视ls不看全帖子的jr。

ls的ls的,其实你的麻将不垃圾...aj的才是最垃圾的 ...今天监狱拉火车趴地无数次...最塌台的一次我们几个等了好久还没见他把怪拉回来,一个1转女法师从上面走下来说:"你们拉火车的那个十字躺了"估计他觉得太丢脸,躺了半天想有人9他好不让我们知道他又躺了...
作者: sss315227076    时间: 2007-9-22 07:15

不知道在写什么.语法有问题.想表达什么都不知道.
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-22 10:01

原帖由 sss315227076 于 2007-9-22 07:15 AM 发表
不知道在写什么.语法有问题.想表达什么都不知道.

火星人都这样....................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2