标题: 超准的忍耐力测试 来测测 [打印本页]

作者: 小白LOVE白白    时间: 2007-9-19 20:31     标题: 超准的忍耐力测试 来测测

START___
  1. 你觉得自己蛮能忍耐的             是(往4)     不是(往5)
  2. 你很容易相信别人说的话           是(往10)    不是(往5)
  3. 做的不满意的事情一定会重做       是(往8)     不是(往7)
  4. 觉得自己满能沉得住气的           是(往9)     不是(往6)
  5. 觉得时间是很宝贵的               是(往3)     不是(往9)
  6. 第一次到某地却觉得来过           是(往5)     不是(往1)
  7. 喜欢到从来没去过的地方           是(往6)     不是(往10)
  8. 喜欢吃的东西永远吃不腻           是(往7)     不是(往4)
  9. 常常迷路                         是(往10)    不是(往7)
  10.遇到不懂的事常常会问人           是(往3)     不是(往7)

答案等下公布
作者: dontcry    时间: 2007-9-19 20:35

有问题测试

循环
作者: 13246129    时间: 2007-9-19 20:37

原帖由 dontcry 于 2007-9-19 20:35 发表
有问题测试

循环

我耐性好,我循环了兩次
作者: メ④囿尐青年    时间: 2007-9-19 20:37

都晕了~~~~
作者: 啊咪头    时间: 2007-9-19 20:38

无限重复的游戏好玩吗?
作者: 小白LOVE白白    时间: 2007-9-19 20:38

答案

从START开始到你看结果,一共花了多长时间呢?
15秒以内:你挺机灵的,不过忍耐力实在太差了,该罚!再多绕10个圈。
16-30秒:你的忍耐力和机灵度都属普通,请继续加油。
30秒以上:你粉迟钝!这样可是不行的,可喜的是你的忍耐力还行,请继续保持。
10分钟以上:忍耐力超强,脑筋超迟钝,佩服佩服。
1小时以上:我还有啥好说的,你自己判断吧?
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2007-9-19 20:40

看最后题就知道了
作者: 13246129    时间: 2007-9-19 20:42

30秒以上:你粉迟钝!这样可是不行的,可喜的是你的忍耐力还行,请继续保持
作者: 小白LOVE白白    时间: 2007-9-19 20:45

我做了3秒
作者: 小白LOVE白白    时间: 2007-9-19 20:46

3秒就花在第一秒看一边,没看进去,2秒按滚轴滚到下面的答案
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-9-19 20:49

3秒。。。回到1了
作者: ATPX-4869    时间: 2007-9-19 21:35

小白是猪鉴完毕
作者: 黑龍    时间: 2007-9-19 21:37

LS错了。他是ET~
作者: 蓝DD    时间: 2007-9-19 22:01

直接看回帖-。-  拉拉拉
作者: 心火    时间: 2007-9-19 22:03

我好象过15秒了
作者: sunxiao789    时间: 2007-9-19 23:12

嗲饿。。还是满有耐心的,但太早被我看出规律了!
作者: ONEIS1    时间: 2007-9-20 00:09

死循环
作者: mee    时间: 2007-9-20 09:24

6秒就出来了
作者: jojovampire    时间: 2007-9-20 10:06

1小时以上:我还有啥好说的,你自己判断吧? 写个程序死循环去吧
作者: orvillecho    时间: 2007-9-20 11:13

不看就知道咋回事
作者: 小白LOVE白白    时间: 2007-9-20 12:07

调查失踪人口

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2