返回列表 发帖

[历史] [涂鸦]身高2米多,HP150W的强受!!(喂

民拿,好久不见。

作息正常(AM2~3点左右睡)正常后,感觉魂儿被抽掉了三份之一似的……除了睡还是想睡。
终于……我鼓起勇气!!
豪迈地涂下了爱慕已久的深渊骑士的设定。

...结论:
我果然还是骑士控-,,-(啥啊)

草稿状态,铠甲设计未定。暂时先拟定配色。
那血是用笔刷泼的,纯属好玩+增加耐看度。

...2M多好像太夸张了点(比例不对请勿当真)

...最后就是
本人最喜欢的环节

女体化(够了!!

够勇气的就往下拉!!

怎么样是不是巨萌啊?!
(身高2米多的LOLI喵...)

口胡完毕,谢谢观赏。/鞠躬

- -同学你的比例越来越独特了...
食堂本宣传HP:

攻是谁?

强受要配诱攻- -+
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我是来汗旁边的注解的。。。

150W HP的强受。。。。。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 斗斗 于 2007-9-19 17:46 发表
强受要配诱攻- -+

GJ!斗斗你比俺腐……

YY一下,那攻君要多高撒?[殴]

。。。。。很囧rz..

。。。。。。。。。。。

还是只能

。。。。。。。。。

先BS一下LS那群灌水的-00-

原帖由 空の空 于 2007-9-19 02:26 发表
- -同学你的比例越来越独特了...

错了,本人只是忠实于游戏中的比例。2米已经很矮了,再+上专属座骑的高度……

原帖由 秋妍 于 2007-9-19 13:25 发表
攻是谁?

原帖由 斗斗 于 2007-9-19 17:46 发表
强受要配诱攻- -+

像粘人的Doggy整天来找你麻烦的小鬼够诱惑了吧!!

偶想起偶家那180的阿赛就………………
=3=3=3极限了我………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 秋妍 于 2007-9-19 13:25 发表
攻是谁?

我还以为会是爱丽丝女仆来着。。。。那个一直默默拿着扫帚的女人,她的内心。。。。。。。啊?恩~~~~~[m_傻笑]

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-9-22 20:27 发表

我还以为会是爱丽丝女仆来着。。。。那个一直默默拿着扫帚的女人,她的内心。。。。。。。啊?恩~~~~~[m_傻笑]

愛麗絲8算誘功吖........可以找愛麗俄來誘攻吖~~~~~~~

你的日语有够烂