标题: [历史] 点名一个高级老牌骗子!!SY的进来都看下以免再上他当 [打印本页]

作者: fxfx888    时间: 2007-9-18 21:16     标题: 点名一个高级老牌骗子!!SY的进来都看下以免再上他当

千※宝宝  女ID  3转99 级CM

经常在西门活动游荡 寻找目标,已经骗过的东西包括 太阳神,天E,HW。。。。。。价值10E 以上

此人非常只恶劣,冒充女玩家欺骗他人感情,当别人老婆。而后骗用各种手段 借用老公或者朋友的名义 借装备骗东西。

有些人不知情,还以为他是某人的老婆或者某人的朋友 一次次的被骗,现在公开一下让大家都清楚别再上当。
作者: 春哥    时间: 2007-9-18 21:18

这不是我吗?
作者: fxfx888    时间: 2007-9-18 21:20

楼上我说的是你吗? 那骂的就是你了 这么多次了还敢上来再骗,不把你拉出来晒晒  那不是还多几个人上当
作者: hfmouse    时间: 2007-9-18 21:27

不认识的结什么婚啊。。
作者: fxfx888    时间: 2007-9-18 21:34

那RY很有技巧的,不会马上结婚的,欲擒故纵。。。。反正大家当心就是了 别买他的东西 当心被封掉
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-9-18 21:56

说句难听的...被骗的只能怪自己弱智....
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-18 22:00

作者: 戒音    时间: 2007-9-18 22:00

這個99號cm已最少騙了2個會的東西(惡魔城和神話),不信可以去核實

騙術一:她先是慢慢培養大家感情,再問借裝備,第一次先還,之後再借不還

騙術二:由於有些會員不常上,又是99又是同會,她會用各種借口借下就下線

他那種騙感情騙裝的s騙子最可恥[m_怒]

各工會,玩家注意
作者: yangzi001    时间: 2007-9-18 22:00

骗过10E以上东西??羡慕中....
作者: ccongjh    时间: 2007-9-18 22:01

顶捣蛋..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-18 22:07

我猜楼上某人很可能会因反复顶帖而被……
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 22:10

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-9-18 21:56 发表

也不是这样说的啊,我朋友被骗了,就那个灰色空间我是谁。。。是不是这个人啊
反正他就在我们不注意的时候听我们的聊天,然后分析人际关系。。。。
然后有天,我朋友的好朋友不在。。。这个人就上自己的大号M我朋友,说他是谁谁谁,这是才买的号,要我朋友帮忙转下装备,你问他什么问题他都一清二楚。。。简直就像当事人一样。。。。
所以大家还是为人低掉点好。。。特别是有钱人。。。。
我原来没什么好头饰的时候从没人骗我,我刚买英雄头和我们会长换头带,就有人建个和我们会长名字差不多的号要我的帐号,还好我发现的快,要不还真给了~
有时候并不是智商导致你被骗。。。骗子就是在一个特定的时间,伪装成一个特定的人,欺骗了完全心不在焉的你,所以请大家万事小心,为人低调。。。。有事没事喊喇叭聊自己的家事来证明自己很有钱的人就是骗子的第一攻击对象~

做人要低调~~~至理名言啊
作者: 2230239    时间: 2007-9-18 22:10

现实中的人格扭曲!悲哀!~~~借悟空的定海神针顶LZ
作者: 為愛而生    时间: 2007-9-18 22:30

经过IS09002鉴定..
灰色空间=千 宝宝
作者: fxfx888    时间: 2007-9-18 22:33

肯定是被JJ 逼上来的 哈哈
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 22:35

这人确实够强的。。。。虽然音符的东西都找回来了。。。。
但是辉煌的东西一样都没找回来。。。。
音符的东西太值钱了。。。自己也看的重,SD也重视。。。。
可怜的辉煌,在给对方英雄头的瞬间醒悟过来了。。
要是给了的话,我相信找回来的希望还大点。。。
哎~~SD就是这么势力和过去的日本人一样,还有华人与狗之分~
作者: 绝对幸运    时间: 2007-9-18 22:40

作者: sandydu    时间: 2007-9-18 22:42

我反正是没被骗到过。。。。个人原则性很强。。。。
作者: zhutou110    时间: 2007-9-18 22:45     标题: 回复 #24 sandydu 的帖子

要拿回东西要开证明的,辉煌也知道额。。 反正大家注意这个骗子就好了
作者: 156478645    时间: 2007-9-18 22:46

作者: zhutou110    时间: 2007-9-18 22:49

这个骗子是一上海人,TMD 貌似在网吧上的小瘪三,大家来公投然后一起报警抓他吧
作者: 88877    时间: 2007-9-18 22:59

帮忙顶个,还是低调点好
作者: sandydu    时间: 2007-9-19 00:03

你亲自去抓他吧,我们在游戏里一人送个大箱你。。。
作者: goldenlk    时间: 2007-9-19 02:08

利欲熏心而被骗到的人还可以理解。会被感情欺骗的人就是弱智,连基本的自我保护意识都没有,和小红帽没两样。个人从不会把值钱装备交付现实中不认识或游戏中熟识少于一年的人。
作者: hfmouse    时间: 2007-9-19 02:43

这就是朋友这个词泛滥的后果。。。
作者: 7314    时间: 2007-9-19 03:01

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-9-18 21:56 发表

雖然我同意這句話...

不過騙子還是要罵的..!!!
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-19 10:16

其实只能说.被骗的人自我保护意识和智商都比骗子低.
也就是所谓的。高调而却不实在.
太容易得来的东西,反而不懂得珍惜.于是就有了骗子的存在.

想想吧.要是你穿着极品装备但头上什么都不戴的话,也就很少人觉得你是有钱人吧.
哈哈。有钱还是自己知好了。
作者: Evol    时间: 2007-9-19 10:18

♡ ♡ ♡ ♡ ♡
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-9-19 10:50

能得逞这么多次的骗子 该说什么好呢
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-19 11:11

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-18 22:07 发表
我猜楼上某人很可能会因反复顶帖而被……

果然被我说中了……

我RO里朋友不多,但都不错。滥交“朋友”没啥好结果
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-19 11:26

作者: largeliuye    时间: 2007-9-19 12:07

作者: leeywnyu    时间: 2007-9-19 13:50

楼上的些人分析的好是透彻,可以出本小说咯~呵呵~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2