标题: [历史] ゛今天是你生日 [打印本页]

作者: 火焰心情    时间: 2007-9-18 20:34     标题: ゛今天是你生日

今天是你生日
忘记了去年的今天是怎么过的
只记得前年的今天是怎么过的

一直以为
除了不会忘了自己的生日
每年的今天也不会忘记

但是中午模模糊糊被台风吵醒后
开了论坛看到有人说起9月18号
才猛然想起今天是你生日

于是一个下午便都恍恍惚惚了
想给你留言说什么
却无法开头,无从整理
想简简单单说一句祝你生日快乐
也许已有够多的人说了吧
我的祝福也会像系统消息一样会被你一带而过的吧

Ro的热情已渐渐消退
原以为离开了原来的服务器,原来的工会
终于可以好好为自己玩这个自己曾经拥有所有唯独没有了自己的01虚拟世界
没有了你
那个曾经为你而活的世界一点也没有改变

身边熙熙攘攘的人群一直都是与我这种性格的人无关的
不再有相遇,不再有期盼,不再有目标,不再有意义
才知道
没有了你
那个曾经为你而活的自己一点也没有改变

发现天渐渐冷起来了
最近几年的冬天都很寒冷
我记忆里对于冬天温暖的印象好像只有两次
一次是小时候过年的那天下雪了,和弟弟在大雪中放鞭炮,很开心
一次是初中的时候冬天下午放学回家下雨了,家里的灯光和床铺,很温馨

我始终无法忘记我们在一起时那次彻夜的争吵和飘荡的秋千
人无法忘记一件事有很多原因
而我,只是为了没能给你一个温暖的冬天而耿怀,为了不能再温暖你的双脚而难过

发现已快忘了你的模样
分手的时候我想知道的事情有好多好多
你什么都没有说,但是我都能理解

忽然想知道,那天我睡觉的时候
你在我身边哭着说老公,我们结婚吧的时候
是否是在努力记着我的模样

台风来的时候,雨总是停也停不住,我讨厌台风
想你的时候,眼泪总是停也停不住,我却更想你

是的,虽然我们不在一起了,没什么事情能完美,只要还开心
今天是你生日,虽然我看不到,但是你一定要开开心心

作者: ┥傳說中的樓神┝    时间: 2007-9-18 20:36

还以为会是。。。。

今天是你地生日。。。我地中国。。。

作者: 练个M4也不错    时间: 2007-9-18 20:57

LZ加油啊
作者: 暮霭    时间: 2007-9-18 22:10

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2007-9-18 20:36 发表
还以为会是。。。。

今天是你地生意。。。我地中国。。。

你太破坏气氛了。。

其实应该联系到918事变- -!
作者: chenghiu    时间: 2007-9-19 08:21

额,貌似我老婆生日是9月20号- - 送什么礼物好啊
作者: 逍遥    时间: 2007-9-19 09:41

好感人
作者: 神々孩子№欣    时间: 2007-9-19 11:17

很实在
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-19 16:21

昨天生日居然家里人一个都不记得。。。呵呵。。
作者: hfmouse    时间: 2007-9-19 21:33

唉。。兄弟。。

静静看完了文字,侧头望望窗外屹立的奥林匹亚塔,淡淡的云,蓝蓝的天,秋天来了,希望每个人的心里即将到来的不是冬天
作者: 放假咯    时间: 2007-9-20 22:22

作者: lulu.    时间: 2007-9-20 22:59

乱的让人莫名其妙看不懂活的不知所挫不知所为 一眼望去~清澈见底~已无寻觅的理由了。
作者: NEIBOY    时间: 2007-9-20 23:03

恋爱中的男人都是湿人
作者: 呓语成默    时间: 2007-9-20 23:04

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2007-9-18 20:36 发表
还以为会是。。。。

今天是你地生日。。。我地中国。。。

其实 我也素这么以为的....

顶下LZ...
作者: 爱音    时间: 2007-9-21 11:08

一个是中国人都不能忘记的日子啊~
计划永远赶不上变化~
作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2007-9-21 13:24

谢谢你记得我生日 发论坛太过高调了吧 只是以前都是过眼云烟 我现在很爱他 希望以后大家都能好 仅此而已..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2