标题: [田园]研究所3楼神官超魔2人组合练级(9.19新增2段录像,12.20增加一些补充说明) [打印本页]

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 14:48     标题: [田园]研究所3楼神官超魔2人组合练级(9.19新增2段录像,12.20增加一些补充说明)

此帖主要针对田园玩家。(2007年12月20日有所改良)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先说说基础的打法

神射:

老样子,神官在他 非技能使用距离 上光B自己 顶好以后超魔上去打。

何谓“非技能使用距离”?

——神射的技能(锐利,箭雨)的最远射程要小于它的视野。
      玩家站在它的视野内,技能最远射程外,神射则只会使用普通攻击来攻击你,这时脚下的光B则可以做到对其攻击完全免疫了)

应用技能
      神官:光B ,沉默
      超魔:5崩裂(5地震,增幅10火) ,石化

12.20补充:
这里值得注意的是 当神官与神射位于无高低落差的直线时 天怒是可以实施的。 之前禁用天怒的说法有错误。
也就是说移动到上面所说的位置上天怒,是提高效率的重要操作。

另外刷在楼梯上的SS由于距离比较近(楼梯短)无法找到非技能使用的点,建议放好光B走过去沉默,若失败的话利用楼梯的拐角处躲避SS进一步的攻击。
另外SS刷在超魔身边的话可以利用高等级石化保命。(当然RP最重要)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

神工匠:

方向合适的话卡住雷鸣是比较稳妥的做法。
但是,当方向不合适的时候,最好由神官首先吸引目标,因为铁匠是盯人的。神官拉怪,超魔泥沼。之后在预备放雷鸣的方向上放一堵冰墙,或者找自然墙壁做遮挡。然后无限雷鸣就可以了。 之所以要墙是因为如果铁匠带着SQ的话3个雷鸣会被推出视野。比较容易飞掉。
神官要把握好天怒/牺牲的时机。算好延迟。
总之有条件的话还是推荐单冰卡住封身后无限雷的做法。在研究练级毕竟是安全第一。
      应用技能
      神官:牺牲,天怒(慎用),痊愈 (让敌人改追自己)  
      超魔:冰墙 泥沼  雷鸣 (暗B备选,小心大地致晕)

骑领:

10雪放出的同时神官去拉怪。保证至少吃3HIT冰冻。冰冻以后神官第一时间缓速然后给超魔光B。(防枪投和螺旋)之后超魔走到和怪物冰块相对的直线位置上增幅雷鸣接10雪。之所以要直线是因为比斜线雷鸣推的距离远。这样在QL破冰靠近的过程中可以保证下一个10雪的3HIT打完之后QL还没有摸到超魔(缓速也是这个目的)。之后重复这个过程就可以了。只要注意光B和直线雷鸣,一般超魔不会被摸到。

12.20.补充:当骑领位于暴风雪弹开一侧的边缘时 破冰可行。
但是要注意第三下冰冻的时间不要与破冰的时间相隔过长,因为在变成冰块以后,怪物还是可以滑行一段距离的。
不理解或者应用不熟练的话还是安全第一。

应用技能
      神官:光B  缓速 天怒
      超魔:暴风雪 雷鸣 (泥沼备选)

刺客:

被伪装的CK打的时候尽量以1雪迅速冰冻。因为CK很常见的攻击方式是音速+黑暗瞬间。如果超魔2下都吃到的话八成会直接倒地。所以在发现有CK的时候神官要开着光猎走在超魔前面,争取吸引第一下火力。超魔快速用暴风雪冰冻镇压。冰冻以后与打骑领不同的是,牧师第一时间要做的事是沉默。冰冻住CK以后给神官用沉默的时间可以足够神官使用2次沉默。如果2次都失败的话,那么神官则要立刻给超魔和自己光B,同时超魔雷鸣推走然后再暴风雪冰冻。这时的光B是为了防止CK的心灵。对于低血装备差一点超魔来说心灵是秒杀的。被沉默的CK基本是任人鱼肉了。甚至可以增幅10雪破冰打或者在12点方向的小水池里水球。。  

应用技能
      神官:沉默 光B  缓速
      超魔:暴风雪 雷鸣 (泥沼备选)

超魔和神官以及各种大小BOSS都是冰墙吹飞对象,这里不做讨论。

装备推荐:

神官:人防/恶魔防 均可  骑领的普通螺旋,CK的心灵,铁匠的金钱,神射的锐利这4种技能中的任何一种均不被秒杀即可。
        实测下来比较好的装备组合是 大便(贝雷)+ 密银 + 虫盾 + 废气。 毕竟神射才是最容易打到玩家的怪物。
超魔:严重推荐卡利盾。因为在研究所对超魔生存能力最大的威胁来自于CK的心灵和QL的螺旋。而这2种都是恶魔种族。
        虫盾也可以使用,不过在面对CK的音速时会比较无力。

此外,超魔最好土人常驻,遇到超魔的雷鸣没土人衣是1W%的秒杀。除非对自己的隐匿技术有绝对的自信。
再有就是超魔如果被神射锁定又不好跑出其视野的话,可以利用伞蜥披肩或者狸猫装饰品来让神射改变目标。

小结:

研究所初去基本是交学费,但是随着打法的慢慢成熟和技术的逐渐熟练,效率也在逐步增加。昨天不均经验练了3本书,经验大概加了4300W左右。消耗是ID料理5套,细白30个,生命保证书5个。也就说90分钟内死了2次。效率大概是2800W/小时左右。今天洗出了5崩裂 效率应该有希望上3000W/小时。

在这种地方练级 死是正常的。不管任何人死,队友之间都不要互相埋怨。同时不要贪心,不要冲动。怪多不安全的时候宁愿多吹飞几只。超魔多带叶子,尽量避免团灭。2个人都死掉再重新来是最影响效率的。

最后,按照惯例,感谢小花工会,感谢每个陪我去过研究的神官(尤其是不分经验的- -)
好了,希望每个神官和超魔都早日JOB70。

(12.20.新增)

效率相关的补充说明:

现阶段平均效率:在田园,免费服双倍经验 吃大书  平均效率为4500W/小时
一般不会低于4000W/小时。
最高记录打到过单小时6800W。一小时之内一直在神射平台附近打神射。
非神射类怪物杀死不到20只。几乎没有碰到过神官,超魔以及各种99级小BOSS。
对于超魔+神官的组合来说大概也是极限了。
还是那句话 —— 在这里练级,操作,装备都是次要的,RP才是王道。

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 14:49

1楼发录象吧。

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XODYxMTc0OA==/v.swf[/WMV]

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XODYzMTgzNg=/v.swf[/WMV]

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XODYzMjI1Mg=/v.swf[/WMV]

作者: lmshowtony    时间: 2007-9-18 14:59

研究所始终是和尚的最佳练级所!
我在研究所冲98-99用了2个半小时,哈哈!
除了CM不打,其他一律秒杀!
作者: ccongjh    时间: 2007-9-18 15:03

好东西要支持…
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-9-18 15:06

打铁匠.暗CK[沉默后].神官是可以放暗避的.

特别遇上几QL的情况.暗避+魔增雪.那是多么个舒服..

SS射CM.而CM无隐夹和隐披.是可以靠SG的痊愈的..
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 15:11

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-9-18 15:06 发表
打铁匠.暗CK[沉默后].神官是可以放暗避的.

特别遇上几QL的情况.暗避+魔增雪.那是多么个舒服..

SS射CM.而CM无隐夹和隐披.是可以靠SG的痊愈的..

几QL的情况通常我更愿意选择拉开距离放雪,枪投一点也不好玩。尤其是几个同时。

其次神射打超魔时候神官冲上去痊愈 我没有尝试过。但是痊愈的瞬间SS如果改变目标的话必然对神官技能。如果超魔被波及到的话更惨,锐利通常秒杀掉。你总不能告诉我痊愈的距离超过神射的射程吧?

不知道你说的这些是纯理论化的情况还是实践过很多次的情况。感觉有一些明显的让我不能理解的成分。上边说过了。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-9-18 15:16

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 15:11 发表

几QL的情况通常我更愿意选择拉开距离放雪,枪投一点也不好玩。尤其是几个同时。

其次神射打超魔时候神官冲上去痊愈 我没有尝试过。但是痊愈的瞬间SS如果改变目标的话必然对神官技能。如果超魔被波及到 ...

打SS的时候.如果身边刷SS打CM.这个肯定首先用痊愈..

至于SS远距离打CM时.可以让CM后退让SS转目标.这个最安全了.如果前后都有SS.而CM又没隐身之类的装备.这时就最好站在原地就这样打

掉怪...- -我说痊愈SS一般都在离CM近时用的.并没必要在已经安全而增加麻烦的...-0-
作者: good-mood    时间: 2007-9-18 15:21

作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-18 15:26

站好位置..SG能放怒打SS的
而SS又不放技能打SG的
作者: good-mood    时间: 2007-9-18 15:30

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 15:33

原帖由 hotstarzhb 于 2007-9-18 15:26 发表
站好位置..SG能放怒打SS的
而SS又不放技能打SG的

存在这样的位置?在SS没有被沉默的情况下?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 15:34

话说影魔现在是不是不掉卡册了?
作者: good-mood    时间: 2007-9-18 15:35

作者: squall31    时间: 2007-9-18 15:35

和尚刷果子打,比CM有效率多了,普通怪除了暗超魔,通杀~~
这里升JOB等级不错,以后常驻了
作者: miko    时间: 2007-9-18 15:37

很好...给懒人看非常合适....还有录象,太贴心了...

顺边问下LZ的装备(10火唱得真快...西瓜F没花心思玩装备很差..已经快忘记D140的滋味了...)

话说最近玩RO2一点微操都没感觉到...

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 15:39

原帖由 squall31 于 2007-9-18 15:35 发表
和尚刷果子打,比CM有效率多了,普通怪除了暗超魔,通杀~~
这里升JOB等级不错,以后常驻了

比较一下消耗。作为超魔我带个会打的神官均分怎么都无所谓。如果你是和尚的话你愿意随便找个神官你出果子让他和你均分么?

这就是差别所在。

刷果子练之类的效率是很不错。但是不要拿来和这种练法比较。挑衅和炫耀的味儿重了,没劲。
作者: I钱I米    时间: 2007-9-18 15:52

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 15:33 发表

存在这样的位置?在SS没有被沉默的情况下?

当然存在....直线的时候就可以,不是斜角度,中间的路必须是平坦的

当然,要求同组的CM有一定意识,大部分CM都傻傻的跟SG站在一起,一个锐利死残

p.s:我跟同组的SG都说碰到单个铁匠别管那么多给我怒上..
QL和CK我是一定泥沼的
超魔:严重推荐卡利盾。

红爆锐利必死
遇到超魔的雷鸣没土人衣是1W%的秒杀

未必- -,吃个抗风一般死不了,我火衣常驻的

作者: 血蝴蝶    时间: 2007-9-18 16:00

想问下:

刺客伪装心灵怎么打?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 16:14

原帖由 I钱I米 于 2007-9-18 15:52 发表

当然存在....直线的时候就可以,不是斜角度,中间的路必须是平坦的

当然,要求同组的CM有一定意识,大部分CM都傻傻的跟SG站在一起,一个锐利死残

p.s:我跟同组的SG都说碰到单个铁匠别管那么多给我怒上..:lol ...

红暴锐利确实是必死..这个可能和每个人的操作习惯和打法都有比较大的关系了.

我血少级又不高,不戴卡盾是一心灵秒杀的.这是没办法的事情.至于神射..印象中我死在红暴的锐利下的次数远远不及我被伪装的CK心灵的次数..
毕竟蚂蚁妈妈这种高级货咱没有..

所以碰到超魔还是直接换土人了.切盾还是不够保险.

to 看帖的人:我说的绝对不是唯一的,最可行的,最效率的打法.所以参考众家的意见才是最好的.

感谢16楼.
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 16:17

原帖由 血蝴蝶 于 2007-9-18 16:00 发表
想问下:

刺客伪装心灵怎么打?

没太明白你的意思.如果是心灵想在研究SOLO基本是不可能.那2.8秒的延迟你无法伪装足够要你命了.何况已经改变种族的CK和QL都具备反隐的能力.(恶魔种族)

如果是打暗CK的话 之前的几楼已经说的比较详细了. 只要不被心灵秒杀掉就可以.减伤可以用卡利盾,或者虫子盾.披肩用废气魔/UJ/高精练生存.
作者: kindaichi_32    时间: 2007-9-18 16:31

傻皇~~等着你99了,你谢蓝梅猪干吗??
作者: kindaichi_32    时间: 2007-9-18 16:36

还有就是我觉得崩裂SP消耗很大,但是地震却不怎么好用,因为地震的延迟很大,崩裂延迟很小,如果在你刷SS的时候旁边刷出个CK或者QL的话,就可以在最小的延迟下1雪或者10雪压制,还有傻皇最重要额一点没说,就是在研究所要看RP的,很有可能就在你安稳打怪的时候旁边刷出个怪,所以经验的稳定与否也有点运气成分。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 16:44

我已经洗出5崩裂了...把我最爱的水球洗没了...

谢蓝霉是因为你曾经说过"新一说,XXXX" 具体我忘了,反正一并谢了哇卡卡...

另:我INT高没感觉崩裂有多费SP啊哈哈哈...鄙视弱智的
作者: kindaichi_32    时间: 2007-9-18 16:45

某狼妹居然也到了杭州,唉太巧了。准备吃晚饭了。老婆皇帝等我回来把~~~
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-18 17:15

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 17:49

装备 +5苹果 +7MK长大衣(切+0土人丝质) +7废气魔披肩(切+7伞蜥披) +7黑狐长靴 +6卡利铁盾(切+7红蛙铁盾,不过切的很少) 奴隶手套*2 就这样了.

之所以我没有土人常驻是因为血少装备差 穿+0丝有时会被秒 所以只能靠切换的.
作者: ``依依``    时间: 2007-9-18 18:14

俺要去研3俺要去研3…………………………………………………………

作者: ``依依``    时间: 2007-9-18 18:16

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 17:49 发表
装备 +5苹果 +7MK长大衣(切+0土人丝质) +7废气魔披肩(切+7伞蜥披) +7黑狐长靴 +6卡利铁盾(切+7红蛙铁盾,不过切的很少) 奴隶手套*2 就这样了.

之所以我没有土人常驻是因为血少装备差 穿+0丝有时会被秒 所以只 ...

....................蛙盾换成虫盾效果更好 偶用呆子cm打只带虫盾 卡盾借牧师 几乎8会死...除非那破领主近身没冻住...
作者: hfmouse    时间: 2007-9-18 18:18

皇帝的帖子,顶下
作者: hfmouse    时间: 2007-9-18 18:36

话说虽然级别不高,但是还是知道研究所的。。看那么多转生的都不知道研究所。。。不知道说什么好

PS: 其实我想说。。。我要有那个级别多好~~~~可惜了他们的人物了~~
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-18 18:43     标题: 顶~~

昨天和皇帝去了一小下,我实在是怕死那个地方了,抖抖活活的。
皇帝的操作很赞啊~ 羡慕啊~~可是我太挫了。。。
特别是突然冒出来几个怪的时候,我就想直接躺下算了。。。
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-9-18 19:01

LZ写的不错
但有一点点问题
QL的螺旋不同玩家的螺旋 要暗B才档 好象光B是不档的
还有.TJ不推荐用暗B.因为暗B一出 TJ会立刻开始大地
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 19:27

4格以内暗B防

光B有时可防。
作者: 樱月    时间: 2007-9-18 19:39

我是来寒一下经验的...1小时真的能打2800W经验吗...按录象里的打法...
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 21:04

刚又打了一小时 97级加了18%

大概3000W的样子。
作者: kindaichi_32    时间: 2007-9-18 21:13

I高的4QW应该没问题的,本人弱智所以最高也只打出3Q4左右的经验。I高唯一的缺憾就是比较容易死吧,如果SG带的都是KLSG顿的话我觉得顶个螺旋应该没问题了,我那个CM或许也能顶一下螺旋。BS高智商的!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 21:20

我超魔带个卡利盾是100%可以顶一个非红暴状态的螺旋的。刚才被螺旋了2、3次都没死。大前提就是别让QL进入红暴状态。

另外刚才试过了 顶SS的时候确实可以天怒。 纠正一下之前的说法。

但是总结下来,在有5级崩裂的情况下 一味追求天怒位置反而更影响效率。不如就不怒直接打。我现在的状态打神射需要10个崩裂。对于崩裂的低延迟来说,时间也就够怒个2-3次。所以意义不大。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 21:23

原帖由 樱月 于 2007-9-18 19:39 发表
我是来寒一下经验的...1小时真的能打2800W经验吗...按录象里的打法...

和录象里的MM配合的时候大概经验是2400W/小时 那时候她打的不多,顶神射的时候都需要一格格蹭上去。其实比较影响效率。到后期熟练的话打SS的距离基本可以靠目测。就快的多。

而且录象中我还没有洗点出5级崩裂,不得已的10火箭确实也很影响效率。

4000W估计我暂时还打不到。向着3500努力吧。
作者: hfmouse    时间: 2007-9-18 21:34

嗯,非常看好ty的
作者: 樱月    时间: 2007-9-18 21:48

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 21:04 发表
刚又打了一小时 97级加了18%

大概3000W的样子。

额..原来是不分经验的...那感觉差不多..

熟练的S G顶SS一般是光B放好,然后往里一站,这2个动作的时间不超过1秒,然后CM就开始打...脚底刷了SS也要在最快的时间内顶完,这才能打出效率
作者: miko    时间: 2007-9-18 21:53

崩裂和10火对效率有多少影响呢????

视频中魔增10火最高有1W多伤害...

难道崩裂更高????
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 22:00

放一个增火的时间+延迟足够放3-4个崩裂

崩裂伤害在4000-6500左右。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-9-18 22:16

傻皇你赶紧在那里练发光啊!等着你拖我呢~~嘿嘿
从来不练级的人飘过
作者: I钱I米    时间: 2007-9-18 22:18

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 16:44 发表
我已经洗出5崩裂了...把我最爱的水球洗没了...

谢蓝霉是因为你曾经说过"新一说,XXXX" 具体我忘了,反正一并谢了哇卡卡...

另:我INT高没感觉崩裂有多费SP啊哈哈哈...鄙视弱智的

练级不会SP不够的,带人就不同了,没有妈妈歌的所以,一般崩裂地震都要..还有吸魂

在有5级崩裂的情况下 一味追求天怒位置反而更影响效率。

这个是SG的问题,你要他去补补课吧-0-

忘记补充一点
超魔和神官以及各种大小BOSS都是冰墙吹飞对象,这里不做讨论。

这里能用雷鸣或者崩裂打飞最好,雪的时间太长

作者: 24950058    时间: 2007-9-18 22:32

楼主去研究的装备实在是华丽(我只能这么说,真的很华丽),要真要搞到这些装备才能去研究所,我们广大平民阶级估计只能有缘无分了

另外研究所很多小的细节是非常多,一旦出突发状况很难反应过来。
楼主还忽视另外一个盾就是楸形虫盾,这盾在研究所除了顶铁匠外无用外比蛙盾好得多,在研究单带蛙盾死得更快

PS:带人效率带两个神官那效率就好很多 安全系数也大大提高,可惜成本太高了

作者: 風色銀雪    时间: 2007-9-18 22:43

我終于到了傳説中的等級可以去了- -。可是人沒了?啥時候帶偶參觀下?這輩子還沒去過涅。吳嘎嘎~
作者: miko    时间: 2007-9-18 22:49

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 22:00 发表
放一个增火的时间+延迟足够放3-4个崩裂

崩裂伤害在4000-6500左右。

那看来一定是要洗点了...

不过西瓜F两个奴隶手真的有难度啊...

每星期2小时在线实在没什么成就......- -

目前一店货生存,一巫师帽子才瞎混到83........研究难道要等到08年了...
作者: ``依依``    时间: 2007-9-18 23:14

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 21:20 发表
我超魔带个卡利盾是100%可以顶一个非红暴状态的螺旋的。刚才被螺旋了2、3次都没死。大前提就是别让QL进入红暴状态。

另外刚才试过了 顶SS的时候确实可以天怒。 纠正一下之前的说法。

但是总结下来,在有5 ...

不带套?……
带套普通虫盾就可以顶住 600一下 用虚构的cm偶尔挨打得到的教训……虫盾真是研3的首选盾卡……
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 23:36

当然带SQ。

不带SQ横竖是秒。至少对我的HP量来说
作者: 大风歌    时间: 2007-9-18 23:52

我才是真正的奶瓶!!难道你是瓶子?我日!!
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-19 00:12

BS啊~~~~拐走我老婆!!!!!!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-19 00:43

1楼新增2段录象

包括   崩裂打神射(有心人可自行与增幅10火比较效率); 打CK,QL片段。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-19 00:57

录象中有一段验证了我说的CK的攻击方式:音速+黑暗瞬间

我超魔不幸2下都吃到,可以很清楚的看到是空血。如果不是卡利盾的话不管其他任何盾牌相信都是死的命运。

所以说,装备没有最好只有最适合。毕竟我的HP少的可怜。

另外受16楼(I钱I米)的启发,这里M4没有对QL用缓速,而是巫师用泥沼取代。效果也是很好的。再次感谢。
作者: seaking    时间: 2007-9-19 02:16

装备不全。。。去不了。。。
作者: 7314    时间: 2007-9-19 02:49

謝謝..我覺得打得不錯..馬上發給當超魔的老婆看..
作者: 盛传    时间: 2007-9-19 09:02

加了天怒神射会用技能?
为什么用火箭打神射?神射不是风属性么?
还有铁匠是什么属性了?我记得原来不是地的么
怎么用雷鸣打出那么多伤害来
作者: good-mood    时间: 2007-9-19 09:33

作者: ``依依``    时间: 2007-9-19 11:39

原帖由 good-mood 于 2007-9-19 09:33 发表
本人2转98的时候,技能慢的要死,加了30点V,而且没奴隶,不吃生命书,分着经验,死了十多次,9小时满级.大概是一小时2800W经验的样子.转生纯ID,一小时最少也能打4000吧

等你90呢 ……
作者: kindaichi_32    时间: 2007-9-19 14:51     标题: 回复 #56 盛传 的帖子

铁将属性改了,变成水了所以雷鸣伤害大.
作者: 風色銀雪    时间: 2007-9-19 16:29     标题: To:good-mood

To:good-mood
大哥有空一起去研究3參觀把~早就很想去了。 沒人帶我去 T   T。謝謝
作者: a344804456    时间: 2007-9-22 23:48

峡谷的神官还是可以的,研究会的很多,我一小时CM4800W经验
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-23 01:12

单打不难。很多都是死在突然刷在身边和突然冒出来的。(暴风雪了,看不到走过来的怪。)

不大好打。。尤其是没人时。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-23 01:17

LZ的打法和我平时类似。。只不过我老是看不清怪和地图,颜色太相似了。。。

SS和刺客最好打了
关键是身边刷出铁匠和QL麻烦。。。

而且N难找个搭档。。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-9-23 05:05

主要服务器不同,没可比性
看录象TY的研3连个人影都没,只要会了基本的打法就能游刃有余了
作者: 永生不灭    时间: 2007-9-23 06:34

研究太难玩了,我5分钟死1次,10分钟回一次,练的我没信心了,实在不是研究的料.
作者: 正月初一    时间: 2007-9-23 07:44

原帖由 ``依依`` 于 2007-9-18 18:14 发表
俺要去研3俺要去研3…………………………………………………………

2转和尚找人去研究所
作者: rabienrose    时间: 2007-9-23 13:14

SY基本是只有AB去了,人多得给集市一样热闹。

怪刷得超快
作者: wonly    时间: 2007-9-23 13:48

有个疑问,最后那个CK
怎么冻住了还能怒?
作者: 24950058    时间: 2007-9-23 13:52

原帖由 wonly 于 2007-9-23 13:48 发表
有个疑问,最后那个CK
怎么冻住了还能怒?

天使之怒

前置:沉默之术Lv5

系列:辅助

描述:可使敌人在受到下一次攻击时造成伤害值加倍。不能使用在冰冻和石化状态的敌人身上。

SP消耗:10

延迟:3000ms

*只是不能对已经冰冻/完全石化的目标使用,实际上在冻结瞬间使用天怒是可以达到冰冻/天怒共存的
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-23 13:54

不是我说。。。光看我就吓出一身汗。。。。。。。实在不敢去。。。
作者: airclever    时间: 2007-10-8 11:04     标题: 请教关于研究3BOSS的问题

我遇到几次BOSS(铁 骑) 每次用冰卡住打都飞 那个是正常现象么?

想打那的BOSS不能用卡的了?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 11:13

绝大多数具有BOSS属性的魔物以及MVP级魔物 单冰卡住或者网住以后打都会飞。

定位似乎是个例外。

那里的小BOSS打了没意义,因为没经验。 MVP么。。。常规打法比较难,免费F是完成难度超S级的任务。
(顺便。。田园什么时候CK MVP的话通知我下,我找人去打。。)
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-10-8 22:16

看了录像,想说下神官。。一开始那个神射,要是我就直接出去顶上了。。还要等cm点头。。结果出去都走远了。。然后就是神官的SQ总是等没了以后才加,咏唱又比较慢。万一这时候出来个怪,直接死了。我从来都是圣祈没有消失之前就加的。
第一个视频顶神射的时候,可以10格前面去怒的。还有就是神官还在前面放了个光壁。不知道什么意思。。要知道顶住以后神射是不会改变攻击目标的,只要不乱动。。。看完感觉一般。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-10 22:50

那个MM我录象的时候只是第3、4次去而已,作为一个研究所的新手来说我对她的操作已经很满意了。而且我也只是提供一种打法,并不是炫耀我们的操作有多么好。

给超魔放光B也无可厚非,因为在那只神射的后边还有另一只神射,又或者防止突然刷出的CK对超魔心灵。

而且神官的配点不管是IVD还是VID哪怕是IVS都不应该成为职责的对象。不是每个神官都练DVI的。

我说了,那个录象里的效率当时是1.5倍书不分经验2400W。现在高级书的效率我们可以打5000W左右一小时。人总是会进步的,楼上带着有色眼镜看人的态度实在让我不敢恭维。没有人天生就懂得一切,先知道某些事情的人并没有权利去贬低那些后知道的人。

本来不准备再把这个帖子搞上来了,但是有些话不吐不快。

算了,就这样吧。
作者: 氺月無心    时间: 2007-10-10 23:41

路过- -看了几行 很疑惑为啥打SS不能天怒....正前方无阶台位置可以让自己能天怒且SS无法放技能的状态...更何况CM也不是不能顶 不怒太浪费SP了
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-11 00:10

楼上的 请多往下看几楼
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-11 00:11

大半夜的2连,我靠……

这帖子部分内容已经过时了。现在打法又有小变了。

作者: 恍若隔世    时间: 2007-10-11 00:21     标题: 睡前顶一下~

总算用神官好好的去了一次~
研究所是个练级不会犯困的地方
不过遇到怪突然刷好几只还有卡位的时候,还是手忙脚乱的
作者: hfmouse    时间: 2007-10-11 00:33

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-10 22:50 发表
那个MM我录象的时候只是第3、4次去而已,作为一个研究所的新手来说我对她的操作已经很满意了。而且我也只是提供一种打法,并不是炫耀我们的操作有多么好。

给超魔放光B也无可厚非,因为在那只神射的后边还有 ...

仁者见仁,智者见智嘛
作者: ZHANGLICHUN    时间: 2007-10-11 09:09     标题: 123

LZ打研究的方法 节奏太慢 一点也不熟练 还好意思拿上来发,连直线可以怒SS也不知道 哎,打研究方法随意,只要流畅就好,打法也很多,么什么好坏!  不过这年头发录象的人水平真的不则么的 还是好好看看其他高手打研究再发吧
作者: 24950058    时间: 2007-10-11 10:27

楼上几位这么说估计是没好好看帖吧
楼主写这篇文章是针对初级去研究所对研究所不熟悉而写的,另外也是写的田园的研究所,楼上几位来这都没看清就跑来JJWW说一大堆,文章不够详细 操作不够灵活没效率之类的话,你连人家写的目的都不清楚你凭什么说别人的不行,对新手来说楼主已经写的不错了。
另外 就直线天怒神射的话有2点要注意的就是:第一,当你和神射的距离之间高低不平的时候就算是直线也不一定能够天怒而神射不放技能;第二,如果神射错位之后你表面上看是直线,但实际却不是,贸然天怒的结果就是导致神射放技能,除了在高台外,一般情况超魔都在呆在神官旁边的,如果出现上述情况而去天怒,你自己危险,超魔更危险,这等于是为了0.1%的经验搞不好就要为此付出1%的经验。 高效率的同时往往都带有高危险的风险,我硬是要保险点这也无可厚非

楼下的我是失误

作者: ``依依``    时间: 2007-10-11 10:40

原帖由 24950058 于 2007-10-11 10:27 发表
楼上几位这么说估计是没好好看帖吧
楼主写这篇文章是针对初级去研究所对研究所不熟悉而写的,另外也是写的峡谷服的研究所,楼上几位来这都没看清就跑来JJWW说一大堆,文章不够详细 操作不够灵活没效率之类的话 ...

田园F
作者: samuelchang    时间: 2007-10-11 11:58

lz人品真好
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-11 12:04

研究不难打。。难在搭档难找。。
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-11 16:11

1小时6000万也不是难题啊。。
作者: wang_wong    时间: 2007-10-12 09:58

<embed SRC="http://player.youku.com/player.php/sid/XODYxMTc0OA==/v.swf" type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="WMVClip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="422" WIDTH="600" AUTOSTART="false"  showcontrols=1 ShowDisplay=0 ShowStatusBar=1></embed>
作者: wumi    时间: 2007-10-12 10:47

谢谢楼主
首先,我觉得楼主说的很实在的,不象有的人,上来就吹牛皮,或者目空一切的样子来教训,楼主的贴是给初学者看的,用字很亲切,不错。
其次,楼主写的很清楚明白,用什么技能,不能用什么技能,都很好
最后,无论如何人家的劳动成果,就不要冷嘲热讽了。这贴是给初学者看的,人家写的很清楚了
作者: 紫云烟    时间: 2007-10-12 12:46

对一个连冰洞都呆着危险的大菜鸟来说!
那个S G姐姐已经很厉害了!
虽然这个帖子对目前的我几乎等于没用`
不过还是顶个!
希望哪位大大发个关于站位的贴
本人完全没关于站位方面的概念
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-10-15 23:33

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-10 22:50 发表

给超魔放光B也无可厚非,因为在那只神射的后边还有 ...

我也不知道我哪里贬低你们了,我也没带有色眼镜看。我只是看了录像以后把我觉得的不足指出来而已。关于光B,我看录像的时候在你的视野之内真的看不到任何神射,只看到你的鼠标点到一个前面的神工匠,所以也就没有想到会顶神射。神射是打了这个怪之后走了很远才看到的。光B防心灵倒是真的没想到,这是我错。都是看到刺客了直接雪出来沉默的。心灵也打不死我,一般我在前,也打不到cm,也就不刻意去防了。因为觉得圣祈是绝对不能断的,断了会很危险。。施法有点慢也就是顺便提了一下,也没指责的意思。觉得不管施法怎么慢,圣祈还是要时刻保证的。我就是VID的。。 就说这么多了。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-18 11:21

SG还有待加强..
作者: 放肆    时间: 2007-11-18 11:40     标题: - -

好象现在流行刷SS台...................................          打到现在还是么有一直放泥的习惯!而且看到QL冰了不关S G放不放暗比 全会推,一下长矛有死不了 为什么一定要光比呢? 放个暗比 雷 魔增10血 SG 破冰直接解决饿
作者: 兜吧    时间: 2007-11-18 13:27

怎么今天被挖出来了~ 

作者: 西篱    时间: 2007-11-18 13:28

再支持一下,研究之前存了这个帖子,现在神官号双满了回头再看还是觉得有帮助。
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-21 23:51

原帖由 放肆 于 2007-11-18 11:40 发表
好象现在流行刷SS台...................................          打到现在还是么有一直放泥的习惯!而且看到QL冰了不关S G放不放暗比 全会推,一下长矛有死不了 为什么一定要光比呢? 放个暗比 雷 魔增10血 SG 破 ...
当然要光B...你都说了一下长矛...有些CM会被这个秒的...而且他会打断你的吟唱...没唱出来...就等死吧.....
作者: mar_0905    时间: 2007-11-22 11:13

潜水多年~~看到怎么好的帖子!再不出来的话太对不起LZ了
非常严重的表扬下~~
作者: mar_0905    时间: 2007-11-22 11:14

2连了~~~~

作者: ``依依``    时间: 2007-11-22 11:28

原帖由 放肆 于 2007-11-18 11:40 发表
好象现在流行刷SS台...................................          打到现在还是么有一直放泥的习惯!而且看到QL冰了不关S G放不放暗比 全会推,一下长矛有死不了 为什么一定要光比呢? 放个暗比 雷 魔增10血 SG 破 ...

曾经一不小心被领主长矛扔了9400……
作者: asphalt    时间: 2007-11-22 11:33

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-21 23:51 发表
当然要光B...你都说了一下长矛...有些CM会被这个秒的...而且他会打断你的吟唱...没唱出来...就等死吧.....

小米老实点!

要学会切JY,另外,把装备凑到不拿卡盾虫盾也秒不掉的地步就行
昨天无数次不拿卡盾被CK打到空血。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-22 11:35

原帖由 asphalt 于 2007-11-22 11:33 发表

小米老实点!

要学会切JY,另外,把装备凑到不拿卡盾虫盾也秒不掉的地步就行
昨天无数次不拿卡盾被CK打到空血。

鄙视血多的。我穿着黑狐BJL还不到7700。啃个料理勉强上8000
作者: asphalt    时间: 2007-11-22 11:37

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-22 11:35 发表

鄙视血多的。我穿着黑狐BJL还不到7700。啃个料理勉强上8000

我HP才6600,无BJL。无料理。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2