标题: [历史] 如何:打造圣殿十字军(有经验的麻烦说一下么!) [打印本页]

作者: 11574    时间: 2007-9-18 14:44     标题: 如何:打造圣殿十字军(有经验的麻烦说一下么!)

在峡谷       为了玩好10军,请教各位高手怎么样才能打造一个BT圣殿十字军!
                            只考虑顶怪/GVG!

1:圣殿十字军:BT装备详细是哪一些?  人物和技能应该如何配点??

2:圣殿十字军抗BOSS如何??  应该用什么盾?  BJL钢盾配10军如何??

3:圣殿十字军装备BT的话在GVG一般如何?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-18 14:47

配点置顶有一个帖子写的不错,现在依然适用,你可以翻翻置顶里面的剑士说明书里面有

十字军的确是用来扛的,bt装备以后还有的,所以没有所谓的最强装备的
作者: darkmomo    时间: 2007-9-18 14:52

先决定方向

纯辅助?纯进攻?还是兼修?
作者: harder    时间: 2007-9-18 15:00

LZ又是你啊
作者: 11574    时间: 2007-9-18 15:16

是哦!  又是我 呵呵!   上次没找到合适的答案!  我比较喜欢做炮灰,BT装备不知道是不是很难杀??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-18 15:18

十字军不是用来难杀的,关键时刻能保护队友才是天职。
作者: harder    时间: 2007-9-18 15:21

某意义上说10字军确实是追求难被杀的...要牺牲别人呢~万一一个不小心自己挂了.被牺牲的人就糗大了~~~~堆血很实用~~~~只能这么说..现阶段.DEF感觉没MDEF实在~所以喜欢虫卡和废气魔
作者: 11574    时间: 2007-9-18 15:26

哎!  能详细点介绍吗?   应该如何练!   到目前为止的BT装备是什么呢??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-18 15:31

TAQ衣,EB+10巴披,其他的就随意了
作者: chunt    时间: 2007-9-18 15:35

楼上摆明在敷衍楼主嘛 哈
作者: BullyFly    时间: 2007-9-18 15:36

TAQ 8披 进化英雄头 酋长
想做个BT十字军 这些是必备的..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-18 15:36

那你觉得还有其他什么可以对十字军算nb的呢,就免费服环境。小强ub都是没有的。
作者: chunt    时间: 2007-9-18 15:42

taq eb都应该没有吧?说了等于白说 免费服除了商城有卖的boss卡 其他一张也没见过
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-18 15:47

他只是问bt,当然就是这么回答了
作者: 「緗笧」    时间: 2007-9-18 15:56

没有和队友良好配合的圣殿在gvg,装备再好,在人海茫茫里到最后的作用无非就是帮服务器消耗点消耗品
之所以不在sy练圣殿就是因为sy没有taq和感觉再也找不到以前那些配合了1年以上心有灵犀的队友
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-18 15:58

没有TAQ的十字军也有自己的生存之道的
作者: 「緗笧」    时间: 2007-9-18 16:00

恩,关键还是后面一点吧。和陌生人培养感情很累的 特别是和男人
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-18 16:01

还好……………………这不是感情问题吧……
作者: darkmomo    时间: 2007-9-18 16:13

SY虽然没有塔奥群卡卡。。。但是相对的,牺牲的压力小很多。。。和尚普遍都是DVS,而且大多数都没有男仆墨镜,刺客方面。。。肯刷毒的刺客也不多啊。
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 16:39

建议你AV舍命~~~本人是舍命,审判的练法和装备我就不说了
BOSS卡SY暂时好象还没多少,TAQ传说有一张,我是没见过的。。。
下面说下我怎么练的,出生SAD,1转,自己开个法师拖自己到JOB40
2转,属性先全加在A上,剩下的S和D,也可以加少量的I,为什么加I我一会说
技能出枪技能,10点枪专精,10点枪加速,4点治愈,6点鸟,剩下的点呢?都做了治愈的前制
一般拿枪的10字有2种武器选择,一是刷什么就选什么,我是刷UJ到99的,3SB海神,要是刷兽长,就3兽女海神。。。。二是,一把大8矛走变天下,当年是很便宜的,现在没人刷了,大8矛好贵,玩大8矛的就加SAL,不是SAD。技能加法一样
A99的话攻击速度可以到184,12以后186,枪10字比审判好的地方就是不用组人,因为自己有4级治愈,90级以后基本可以加480左右,一般情况下都是不用组人也不用坐板凳的,有多的点数可以把I加到35(加上提成以后是35,好象本身是29吧,忘了)
3转进介,找人拖,或者自己拿把木乃伊武器去海洞练
3转JOB45才出舍命,前面45级怎么办,2个办法
一,找人拖,先加V
二,还是出枪技,先加A,练到45重制技能点
出舍命后,练级,打BOSS,哥夫内套,盾蚂蚁卵,BOSS拿小爱,我是加5的(穷人)
穿这套衣服到99,血有2W6000左右,武器拿3属性1体形,短见或单手,舍命一下4000多
99级之前组牧师,怒一下舍命一下(节约蓝),最好牧师还是你老婆,可以给你蓝
PVP,GVG,进化英雄头,马克或暗神衣服,一对鳄鱼人幸运,斗篷UJ或那个新卡加5%血的,
鞋子+9火枪,HW盾,嘴巴进化烟斗,武器+10,3海1矿厚刃(这里说下,舍命是强制无属性,短见和单手攻击速度是一样的,还是用厚刃伤害高点,怕碰到穿UB的可以喝暗水狂急打晕)
基本就这些了,反正我是这样练的。。。。要是谁有更好的练法,我就学习一下,不和有钱人比,我这是穷人的练法,呵呵~~

作者: kindaichi_32    时间: 2007-9-18 16:43

我还是一直觉得VDS圣殿是个辅助王道,一直觉得圣殿就是保护队友的,所以推荐你是牺牲加圣音十字,这个配点纯靠拖出来的(免费服)。牺牲可以大大的保护你的队友,至于圣音这个技能可以大大的提高你队伍中的攻击能力。装备不多说了。反正SD一次次的在卖好的装备要BT就去SD那里搞一套BT的吧。
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 16:49

饿,说掉了点,打怪和打BOSS的时候,装饰品是TS加蘑菇体力
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 20:37

看来我写的太经典了。。。。还真没人反驳我。。。。
我原来是猎人,开区2个月后,认识了一个叫 扎古 的10字军
此人虽然没玩了,但绝对是SY曾经最强的10字,他的方案,理论,人品都是难得的
我就照着他的方法练的。。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-18 20:46

开区两个月的十字军想当“曾经最强”并不难
作者: darkmomo    时间: 2007-9-18 20:50

原帖由 sandydu 于 2007-9-18 20:37 发表
看来我写的太经典了。。。。还真没人反驳我。。。。
我原来是猎人,开区2个月后,认识了一个叫 扎古 的10字军
此人虽然没玩了,但绝对是SY曾经最强的10字,他的方案,理论,人品都是难得的
我就照着他的方法 ...

其实。。。。关键是你主要是针对练级说的,所以没有刺激到大多数人的G点。

而且其实错误不少的,就连我这个不用pal的人都看得出来。。。比如。。“吃暗水打ub”。。。比如“+9火枪”。。。比如“武器+10”
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 21:06

那你说要怎么样,舍命10字碰到UB唯一的办法就是跑。。。
如果非要打,只能暗水以后狂击打晕,sy还没UB,我是这样想的。。。
不穿+9火枪穿什么,别说穿黑狐。。。。
武器加10不是为了舍命~~是为了物理攻击和狂击,还有你不玩10字了好出手~
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-18 21:12

原帖由 sandydu 于 2007-9-18 09:06 PM 发表
那你说要怎么样,舍命10字碰到UB唯一的办法就是跑。。。
如果非要打,只能暗水以后狂击打晕,sy还没UB,我是这样想的。。。
不穿+9火枪穿什么,别说穿黑狐。。。。
武器加10不是为了舍命~~是为了物理攻击和狂 ...

十字军狂击的意义是眩晕....................眩晕之后审判才有用武之地......................
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 21:19

可惜审判又狂的太慢了。。。。。
还是舍命过瘾啊。。。。就是太花钱。。。。玩不起把号卖了。。。。
买我号的那人说,他GVG一次要吃掉30块钱的年糕。。。。
我真受不了。。。。卖给他果然是正确的。。。。
作者: hfmouse    时间: 2007-9-18 21:32

不知道那个扎古,是不是小站的扎卡大大呢。。

是的话,那确实是十字军王道
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 21:39

这个叫扎古的,只玩了2个月,当时sy几乎所有的UJ卡都是他出的
我偷偷问过他卖了几张。。。。他说26张。。。。。
一个10字军。。。。饿。。。。我彻底被他折服了。。。。
马上废掉了自己的猎人号~~79级下UJ刷到97级才8张,还是扎古强啊~
你们知道SY的UJ多少钱一张?我3张UJ换的进化英雄头,不过现在不行了,UJ卡现在都没鳄鱼人值钱了,这是什么世界啊。。。。
作者: hfmouse    时间: 2007-9-18 21:53

原帖由 sandydu 于 2007-9-18 21:39 发表
这个叫扎古的,只玩了2个月,当时sy几乎所有的UJ卡都是他出的
我偷偷问过他卖了几张。。。。他说26张。。。。。
一个10字军。。。。饿。。。。我彻底被他折服了。。。。
马上废掉了自己的猎人号~~79级下UJ刷 ...

看不懂你在说什么。。。

你所谓的强是指他的人品强么?

因为能打很多张uj卡,你就折服了,还废了自己的猎人号。。
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 21:57

你不知道啊。。。。我开始玩的时候,sy已经开区1个月了,我认为猎人起手比较简单,好刷钱,10字军是个不能刷钱的职业。。。
但是猎人虽然刷的快。。。但是在找牧师组队,或者自己双开补血,买箭回城上面,消耗了大量的时间。
相反的,我听了他的理论以后觉得起手玩10字军才是穷人的思路~
我相信79级能单刷UJ而且一刷一天不回城也不坐板凳的职业,就只有10字军~
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 21:58

我指的是出双手枪和4级加血的理论~~~
作者: chinahyt    时间: 2007-9-18 21:59

感觉审判十字效率更高吧
作者: harder    时间: 2007-9-18 22:02

真玩AV男的话。.靴子应该是黑狐不是火枪吧..何必为了以后卖武器而弄+10兵器 ..
你都AV了还想靠别的武器伤害嘛?
既然AV了就不要加I了...不论不类更糟糕
而且如LS一位说的..错误不少..加上又长..懒的说..帮他补充句:双手枪加速.练级拿蚁卵盾..不矛盾的??AV男还是老实的拿盾保证下生存力~~毕竟技能名字是舍命~~
练级通用武器还是4绵虫~~~不用老为怪的种类换来换去的

AV最大的优点就是装备简单啊.入手容易.除了该死的TAQ
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 22:25

你们完全没仔细看,我写的很清楚,是舍命出来之前用枪,舍命出来以后就拿盾了。。。
加I是2转的时候,我写的很清楚。但可以不加,个人喜好
你没玩过舍命吧,只是理论上的说说,很多人以为舍命只要血和AGI,实际上,蓝和负重来说对舍命是很重要,有钱的话还是买火枪吧
用4绿绵还不如用多刃呢,舍命也有2刀练击效果~
本人是亲手把一个10字从1级练到3转95的,我想没有几个人不请人拖,不吃书,不充卡玩成我这样的吧~
我还算有发言权的~
作者: 拉基    时间: 2007-9-18 22:27

原帖由 sandydu 于 2007-9-18 22:25 发表
你们完全没仔细看,我写的很清楚,是舍命出来之前用枪,舍命出来以后就拿盾了。。。
加I是2转的时候,我写的很清楚。但可以不加,个人喜好
你没玩过舍命吧,只是理论上的说说,很多人以为舍命只要血和AGI,实 ...

装备所加的S不加负重...舍命还有连击效果?
作者: sandydu    时间: 2007-9-18 22:32

舍命有2刀连击效果。。。我用过~~~
还可以插大8卡。。。可以打一片。。。不过打完以后你自己就挂了。。。
打的人越多掉的血越多~
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-18 22:41

原帖由 sandydu 于 2007-9-18 09:19 PM 发表
可惜审判又狂的太慢了。。。。。
还是舍命过瘾啊。。。。就是太花钱。。。。玩不起把号卖了。。。。
买我号的那人说,他GVG一次要吃掉30块钱的年糕。。。。
我真受不了。。。。卖给他果然是正确的。。。。

审判的慢就是要眩晕来弥补,没事GVG带僵尸卡(还是妖道卡,总之会有自动狂击的),审判附加狂击,够劲了......................
LZ你的意思好像是十字军只有舍命这一条路?
作者: harder    时间: 2007-9-18 23:02

舍命有2刀效果 我..我真的第一次知道啊...舍命不是技能么..2刀不是只对普通攻击有效么
神啊...舍命可以群杀了- -大8武器额...求测试图帖..偶实在没大8....
另外..负重的S只看素质点..你要火枪莫非是为了那10%SP..OTL...+9靴子啊..火枪对黑狐的价
LSD..他不是LZ-.-

补充下.刚注意有人说了..暗水AV男用狂击打UB 上帝啊~~~
如果只是想晕人的话..不用暗水该晕还是晕吧...如果AV男想依靠狂击的伤害..额..额...不知道怎么说了

作者: sandydu    时间: 2007-9-18 23:56

舍命不适合打UB谁都知道,我说的是唯一的办法打UB啊,舍命不是主动攻击技能。。。舍命是辅助技能,按一次以后下5次物理攻击强制无属性舍命,舍命完后自动变回普通攻击,大8卡舍命确实有人试过了,我在小站看到资料的。。。。
你要考虑价格就别买英雄头了,500块钱,比火枪贵一倍还要转弯,你要穷玩什么舍命,我就玩不起卖号的。
你自己不懂就别乱说,无论是从流通角度,和以后的升值情况来看,都选火枪,厚刃剑都敲加10,而且我有4把加10的厚刃,都卖出去了,唯一一把加9的厚刃没人要,大多数10字军还是选择加10的武器,至少在sy服,考虑一个东西贬不贬值也是相当重要的出发点
作者: harder    时间: 2007-9-19 08:50

有必要上暗水么..换个属性武器不也一样 或者属性附加
算了....理解实在不同..舍命除了TAQ外..其他装备都不难弄..这个是其优点之一- -结果居然变成穷人不适合玩装备要求高的舍命
弱弱的问下..AV男要英雄头做什么
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-19 09:05

作者: chinahyt    时间: 2007-9-19 09:07

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-18 22:41 发表

审判的慢就是要眩晕来弥补,没事GVG带僵尸卡(还是妖道卡,总之会有自动狂击的),审判附加狂击,够劲了......................
LZ你的意思好像是十字军只有舍命这一条路?

不知道这两张卡的效果,但手里拿火灵剑,挨揍的是自己
作者: harder    时间: 2007-9-19 09:18

火球和狂击不是一类东西-v-~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2