标题: [历史] [SY]一般SS在監獄能混多少W/H經驗....?? [打印本页]

作者: HelloKelly    时间: 2007-9-17 23:51     标题: [SY]一般SS在監獄能混多少W/H經驗....??

前提是...沒前提=_=

不管結婚伯爵弓刷藍水天果什么的 都說說看..

作者: HelloKelly    时间: 2007-9-18 00:51

頂..
作者: flydreamcyx    时间: 2007-9-18 00:57

是经验还是钱
LZ说清楚...
作者: good-mood    时间: 2007-9-18 00:59

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-18 01:00

作者: HelloKelly    时间: 2007-9-18 01:05

原帖由 good-mood 于 2007-9-18 00:59 发表
监狱1没经验的,无论是什么职业.
经验不是一般的少
神射不超过400W
监狱2和1感觉差不多,我更愿意去2,2多多少少有机会出点值钱的东西.

問題的關鍵是..SS還能去什么地方..
作者: good-mood    时间: 2007-9-18 01:07

作者: HelloKelly    时间: 2007-9-18 01:09

原帖由 good-mood 于 2007-9-18 01:07 发表
打BOSS(主要是基尔影魔)练最快.其次是研究所3,再次是研究所2,科学迷宫,打史汀皮影都比监狱快
RO可不是就花区兽西监狱冰洞这4张地图的.

監獄有機會銳利一下嘛..PY都是平射 沒JOB不是重要 而是太悶..SD要有SP..我沒條件..

研究2我有箭沒回避..有個神官跟的話的確很不錯..我才81..不能研究3=_=打BOSS的話還是算了

我的是DAVI...
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-18 01:15

原帖由 good-mood 于 2007-9-18 00:59 发表
经验不是一般的少
神射不超过400W
监狱2和1感觉差不多,我更愿意去2,2多多少少有机会出点值钱的东西.

貌似我一小時650W..
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-18 01:16

经验不是一般的少
神射不超过400W

貌似我一小時650W..
作者: lh11223    时间: 2007-9-18 09:23

我2转96级穿不死鞋一天1000-1200W的经验,打的勤快点,钱七八十万不成问题
我现在和你一样81级的SS照样在监狱双开
不是没经验,关键看你毅力
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-18 09:25

作者: BOMB7    时间: 2007-9-18 09:26

1200W?

貌似WS还没这么高
作者: star2033    时间: 2007-9-18 09:27

80后去监狱就不快了,我说2转
作者: xiaofeinan    时间: 2007-9-18 09:29

监狱WS和M4组队最好了 两个人效率点的话经验很爽的 死亡也不错
作者: BOMB7    时间: 2007-9-18 09:31

- -在监狱混到95级的M4瓢走了
作者: alohaer    时间: 2007-9-18 10:10

其实刷鸟经验就很可观了
一本书250~300的经验不是问题
作者: wahahaha    时间: 2007-9-18 11:17

博爵弓 PY区1小时1600W 吃书吃料理
作者: see360    时间: 2007-9-18 11:43

监狱吃书单练900~1000万经验1个小时,要有伯爵
作者: cy377    时间: 2007-9-18 11:52

作者: HelloKelly    时间: 2007-9-18 12:21

原帖由 wahahaha 于 2007-9-18 11:17 发表
博爵弓 PY区1小时1600W 吃书吃料理

你怎么打的..我商城強弩 蜻蜓披什么的 反正二連6000 我吃果練的 1小時最多也就1200W..

你伯爵了道理上應該比我傷害低..而且伯爵弓來的SP是來自RP..吃果才是無限SP..為什麼你可以1600W/H...

作者: HelloKelly    时间: 2007-9-18 12:23

原帖由 cy377 于 2007-9-18 11:52 发表
监狱里面用伯爵感觉纯粹是自虐
手会玩残废掉

我在監獄沒用過二連..一般要的都是怪堆銳利的吧..?
作者: kaican    时间: 2007-9-18 13:09

80左右m4+ws半夜去监狱很爽的..........
作者: v41konzl    时间: 2007-9-18 13:10

监狱适合单练 1000W一小时很稳定 SS有风步的话连双开都省了

PY组个M4去大概1200W 1600W确实没打到过

1500W+的深渊湖3可以作到

前提全是无限SP 无论你怎么做到=.=
作者: wahahaha    时间: 2007-9-18 14:04

回20楼的  纯ADSS  D170 博爵猎人套卡  ASPD189  你去PY2连就知道了 本人SY服...可以给你实验
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-18 14:27

原帖由 wahahaha 于 2007-9-18 14:04 发表
回20楼的  纯ADSS  D170 博爵猎人套卡  ASPD189  你去PY2连就知道了 本人SY服...可以给你实验

你多少級嘛..我才83..我銳利還要念咒的..攻速才183..你二連多少血..?
作者: wahahaha    时间: 2007-9-18 17:58

99SS.........  2连1次是5000左右 最多5500 最少4700.....
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-18 18:11

原帖由 wahahaha 于 2007-9-18 17:58 发表
99SS.........  2连1次是5000左右 最多5500 最少4700.....

所以比不上效率嘛..你對於PY這種 要不走半張地圖沒怪 要不一堆怪一起圍上來 有什么效率的練法呢..?

經驗很不穩定 不是容易死什么的 是怪的密度太不均衡..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2