标题: [历史] ●●无知的玩家●●无知的被盗●●却害了无辜的人●● [打印本页]

作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-17 22:46     标题: ●●无知的玩家●●无知的被盗●●却害了无辜的人●●

具我所知SD原来是不管玩家骗来骗去,盗来盗去的事情的.只要不破坏游戏程序.可是现在到好,开始多管屁事了.而且不讲道理了...超级BS

前几天我用天耳换了+7HW铁盾+进化烟斗,想想虽然没赚但是也没怎么亏.没想到第2天这2样东西就无故消失了...
不用多说了吧,SD没收了,我电话打过去,帮我来一句是涉案物品.射你个成天桥要么!  然后开始耐力战.叫我等待处理结果
我等了3天,帮我来一句.没有办法把天耳归还.说我正常交易出去了.不能还给我.我靠.你TMD没收盾和烟斗,那把我的天耳还我正常吧.没人性的帮我来一句不归还的!不是我在乎一个天耳.也就100来块的东西.妈的这口气实在咽不下去.你SD吃饱了去管玩家的事情?没破坏你游戏程序,没复制,没外挂.不就好了?玩家骗来盗去你也要管?那买了黑货的人就自认倒霉?妈的黑货又没写名字叫黑货.谁知道是黑货还是你成天桥的货?想想我商城点券消费记录都能买几十个天耳了.你坑我你好意思伐

今天我骗你,明天你骗我,后天他骗她,你SD真的吃饱了?管的过来吗?你是不是脑子不正常?还是随便拿几例杀鸡警猴?有用吗?
虚拟的世界你以为是现实?被骗了个XX就打110?

个人认为SD不应该处理玩家骗来盗去的琐事.把心思花在服务器上,花在游戏的改良.别只知道商城增加人民币物品.天桥你怎么不卖你内人的3角.

最后提醒所有玩家.请你们不要在游戏里轻易的相信任何一个人...因为你们的无知会伤害到无辜的人!!!

PS: 骗的到是本事  被骗是傻瓜     已经做了傻瓜了就关掉下课 没本事的人哪怕你嘴再硬也是枉然  
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-17 22:48

这个,你可以打电话到盛大客服021-50504727质疑他们的行为,我们这里也没办法回答你的愤怒,因为我们只是一群ro爱好者组成的论坛,不是盛大的官方论坛……
作者: -_-|||    时间: 2007-9-17 22:48

封别人的时候不见你叫?
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-17 22:50     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

我也只是和你们交流一下看法而已
作者: sandydu    时间: 2007-9-17 22:54

便宜帮我做几把2强大马的话。。。。。我就同情下你~~~
作者: bismarck    时间: 2007-9-17 22:54

幸好某小猪身上只有1个天E……
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-17 22:56     标题: 回复 #5 sandydu 的帖子

饿...你趁火打劫啊55555555555
作者: `贱`    时间: 2007-9-17 22:57

顶下!交易时玩家怎么知道是不是黑货再说了 交易这种事经常会发生难道整个RO的装备只能打只能买商城的东西?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-17 23:00

原帖由 `贱` 于 2007-9-17 22:57 发表
顶下!交易时玩家怎么知道是不是黑货再说了 交易这种事经常会发生难道整个RO的装备只能打只能买商城的东西

恭喜,重点了
作者: die1999    时间: 2007-9-17 23:00

不封的话,那被骗的人也同样会哇哇叫,闹SD个不安宁,所以,黑货买不得,买了黑货就要认倒霉。
想要好东西都自力更生或直接买商城的东西吧,至少出了问题他们没P话说。
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-9-17 23:01

为什么有人会被骗?他们都是弱智吗。?。我从来没被骗过- -
作者: `贱`    时间: 2007-9-17 23:03

原帖由 die1999 于 2007-9-17 23:00 发表
不封的话,那被骗的人也同样会哇哇叫,闹SD个不安宁,所以,黑货买不得,买了黑货就要认倒霉。
想要好东西都自力更生或直接买商城的东西吧,至少出了问题他们没P话说。

所以只能说这游戏太复杂了~以后交易时不是3转不交易
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-17 23:04     标题: 回复 #8 `贱` 的帖子

他们不讲道理的,只知道卖点券.以前收费服务器根本就不管盗号骗东西的事情的,除非金额超过2000人民币,现在什么都管了,几十元的东西一个电话过去也可能帮你拿回.搞什么呀
作者: sandydu    时间: 2007-9-17 23:05

我告诉你个好办法。。。。你比如你买了个加9的HW盾,你就拿去冲加10,是黑货的话,成10了。。。。。SD不追究。。。暴了。。。SD也不追究
这个办法好吧,大家以后都买了东西就敲
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-17 23:05     标题: 回复 #11 ī.мīss.чoц 的帖子

就因为若制太多,才有骗子趁机卖黑货.才会有我这样的倒霉鬼中刀...无奈
作者: Oo雪兔oO    时间: 2007-9-17 23:06

作者: `贱`    时间: 2007-9-17 23:07

开心的是被盗的玩家~伤心的是买到黑货的玩家  只能说有利有弊
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-17 23:07     标题: 回复 #14 sandydu 的帖子

+10了还是会追究的,没用的
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-17 23:09     标题: 回复 #17 `贱` 的帖子

有的人被盗了,一个电话SD把东西还给他了,下次他就放开手玩,帐号随便借,反正1个电话要的回来的,这样骗子也更猖狂,反正盗到了马上出手也不管他的事,倒霉的还是买到黑货的玩家
作者: `贱`    时间: 2007-9-17 23:09

-3- +10了你会更伤心难得暴次RP还被SD收掉``说不定这个+10是你唯一 1次RP暴发
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-17 23:13     标题: 回复 #16 Oo雪兔oO 的帖子

没用的,骗到手他肯定删人物了.肯定换个名字继续骗
作者: 全都不见了    时间: 2007-9-17 23:16

作者: hfmouse    时间: 2007-9-17 23:16

唉。。本来就是这样的

所以要让大家不敢买黑货,避免损失,从而让犯罪的人因为货出不了手,增加风险,最终当犯罪风险超过收益的时候,让他们放弃犯罪。。

这是现实中控制犯罪的普遍方法,也是严厉打击销赃渠道的根本原因。。

但是游戏中么。。。非法物品是否非法,玩家是无法判断的,所以有lz这样没有贪小便宜还是买到赃物的情况出现。。。

可以解决么?没有想到合理的方法
作者: naruto86    时间: 2007-9-17 23:28

查黑货是对的,但是不还天耳有点太过分了
作者: sandydu    时间: 2007-9-17 23:37

那个灰色空间我是谁,骗了好多人的东西~~
音符的太阳神就找回来了,我朋友的200多块钱的装备就没找回来~~
还不是让这骗子赚到了。。。。郁闷~~~
作者: cc86097187    时间: 2007-9-17 23:43

作者: 点爱    时间: 2007-9-17 23:47

封可以封啊,为什么不还天耳,你不是查了和楼猪交易那人有问题才封东西的吗,为什么不还楼猪东西.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-17 23:47

好吧 我帮衬你把武器...
作者: 点爱    时间: 2007-9-17 23:48

+几的装备SD又不卖...杂知道是不是黑货....
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-18 00:17     标题: 回复 #22 全都不见了 的帖子

盗我号的人还没出生   所以没有这种假设  呵呵
作者: pp3394    时间: 2007-9-18 00:17

突然感到脚动F好好
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-18 00:19     标题: 回复 #23 hfmouse 的帖子

拜托!!我没贪小便宜好伐?这样子换你觉得我赚大了???价格差不多的呀.
作者: pp3394    时间: 2007-9-18 00:22

在同情你几...贪小便宜也正常的(又不算骗)..谁不喜欢钱...不过最讨厌骗子..
作者: 24950058    时间: 2007-9-18 00:43

我买东西从来都没上过千万  黑货?那是高级产品 我根本想都没想过
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-18 02:10

自从我刚开始玩不久的时候买的TBL生存被没收后,几乎再也没和陌生的玩家交易过东西了~+9装备都是问熟人买的,卡片都是商城拉
作者: 小狮    时间: 2007-9-18 03:43

我说,貌似凡是对游戏有不满的都要问候陈天桥一下

其实陈天桥根本不会管这么细的事情,整个RO也只是一个小部门在自主经营着,陈天桥是不会来过问的
作者: yuanp1p    时间: 2007-9-18 06:39

我有种想像 ......如果买黑货铝箱...把装备砸到+9...过几天收脏....会变+0????
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-18 06:41

XG刚开不久我就有个朋友买的50个经验箱子全是黑货第2天全失踪。。 = =她就不玩了。。= =

米办法交易的道具无法当时验证其安全性~
作者: hfmouse    时间: 2007-9-18 08:08

原帖由 点爱 于 2007-9-17 23:48 发表
+几的装备SD又不卖...杂知道是不是黑货....

每件物品装备都有唯一的id,这是判断物品是不是黑货的唯一标准

如是说。。
作者: hfmouse    时间: 2007-9-18 08:09

原帖由 小猪芬迪克 于 2007-9-18 00:19 发表
拜托!!我没贪小便宜好伐?这样子换你觉得我赚大了???价格差不多的呀.

。。。我说了啊。。你属于没有贪小便宜而吃亏的。。。

拜托看清楚。。。

写了那么多话,是在帮你诶。。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-18 08:46

可怜的孩子0 0
以后不买东西就可以拉0 0~~~~
作者: 19850812    时间: 2007-9-18 09:00

SD为什么不学学WOW,把装备分成帮定和非帮定,帮顶就不可以交易,非的话,就自己倒霉了,
作者: animelover    时间: 2007-9-18 09:07

盛大就是一个无能的独裁者,和现实中的某组织很像。
作者: xiaofeinan    时间: 2007-9-18 09:13

查黑货SD做的没错 如果骗子把骗你的耳朵卖出去了 而耳朵又追回 那花钱买的玩家的RMB就白花了 总不见得追回RMB吧 只能自己当心点 另外最好和大号交易 小号除非是很信的过的人或者物品价值不高的情况
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-9-18 09:35

原帖由 sandydu 于 2007-9-17 23:37 发表
那个灰色空间我是谁,骗了好多人的东西~~
音符的太阳神就找回来了,我朋友的200多块钱的装备就没找回来~~
还不是让这骗子赚到了。。。。郁闷~~~

我和朋友就是被这个人盗了  2个号合计800-900吧  反正也没去拿 当然不是我不想拿
作者: 点爱    时间: 2007-9-18 09:39

原帖由 hfmouse 于 2007-9-18 08:08 发表

每件物品装备都有唯一的id,这是判断物品是不是黑货的唯一标准

如是说。。

这是告诉了SD被盗后找回来...你平时为买个+7或者+9的东西难道先喊SD给你查这个东西有没有被盗啊.....所以啊..
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-9-18 09:49

天耳换了+7HW铁盾+进化烟斗

明显你赚了..看见这么诱惑的交易.- -!!怎么不想想人家会不叫你加钱或东西换呢?

便宜没好货呀...- -!!!
作者: 肥肉的痉挛    时间: 2007-9-18 10:15     标题: 回复 #45 ω玥玥兔兒ω 的帖子

为什么?为什么?为什么?会被骗这么多?是骗子长得太象菩萨了?还是诸如你这类的玩家都认为自己的号安全指数胜过瑞士银行的金库?你们换号如换妻?无法理解。
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2007-9-18 10:30

骗子并不高明,只是抓住了你的弱点!
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-9-18 10:37

JS也有上当的一天,贪便宜的后果
作者: midori0524    时间: 2007-9-18 12:16

买东西用点卷 否则都不安全。。不能全怪他们。。免费游戏 就是要花RMB玩才安全
作者: 三岁开始耍流氓    时间: 2007-9-18 13:06

强烈要求SD把所有东西的唯一编码给表上,并注明是不是被盗品呀,复制品呀,正品呀
这样就什么问题都没有了……
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-9-18 13:25     标题: 回复 #48 肥肉的痉挛 的帖子

其实我很想知道你想表达什么    另外如果你不知道实际情况别对我说什么 因为 我是比较无辜的 因为我没给号 但是号被盗了 XD

作者: STYLEMAX    时间: 2007-9-18 13:32

作者: 肥肉的痉挛    时间: 2007-9-18 14:39

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-9-18 13:25 发表
其实我很想知道你想表达什么    另外如果你不知道实际情况别对我说什么 因为 我是比较无辜的 因为我没给号 但是号被盗了 XD

我想表达的还不够清楚吗?不过现在看来你的实际情况超出了我的想象,我对它的兴趣超过了对你的同情。
作者: darkmomo    时间: 2007-9-18 14:43

原帖由 肥肉的痉挛 于 2007-9-18 14:39 发表

我想表达的还不够清楚吗?不过现在看来你的实际情况超出了我的想象,我对它的兴趣超过了对你的同情。

= =虽然我对你遣词造句的方式很感兴趣。。。。但是还是请你善良一点吧
作者: 肥肉的痉挛    时间: 2007-9-18 14:50

阿米陀佛,善哉善哉。
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-18 18:10     标题: 回复 #40 hfmouse 的帖子

看错了嘛....
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-18 18:11     标题: 回复 #50 苹果是用来咬的 的帖子

我没有贪便宜  天耳我200都卖掉过  这样交换你觉得我赚吗?
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-18 18:22

原帖由 hfmouse 于 2007-9-17 11:16 PM 发表
唉。。本来就是这样的

所以要让大家不敢买黑货,避免损失,从而让犯罪的人因为货出不了手,增加风险,最终当犯罪风险超过收益的时候,让他们放弃犯罪。。

这是现实中控制犯罪的普遍方法,也是严厉打击销 ...

想到机战的问号物品系统..........................
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-9-18 18:42

原帖由 darkmomo 于 2007-9-18 14:43 发表

= =虽然我对你遣词造句的方式很感兴趣。。。。但是还是请你善良一点吧

其实我真的不知道他想表达什么~估计我文化不过关~ MOMO 安慰个吧~
作者: 考拉是条狗    时间: 2007-9-18 18:52

你肯定是被骗的吗?你晓得那黑货说不定是被盗的装备所以才叫黑货呢?我站在被盗号的角度来说.至少我被盗了.就该拿回我自己的装备.不管你们谁买的。这个就是我的嘛.不能光从一个角度分析嘛.我觉得要抓出拿个骗子才能从根本解决
作者: ^小笼包子^    时间: 2007-9-18 19:59

SD就想着赚钱了..眼睛里什么都没了..
作者: darkmomo    时间: 2007-9-18 20:17

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-9-18 18:42 发表

其实我真的不知道他想表达什么~估计我文化不过关~ MOMO 安慰个吧~

//cft
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-9-19 03:58

我被盗了+7HW进化烟斗等   冻结了,叫我开协查,放弃了。。。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-9-19 09:53

LZ做生意太厉害了.连天耳200都卖过...可怜那个买天耳的人...

难怪会被骗子看上....
作者: realran    时间: 2007-9-19 10:15

民法上的(包括物权法)五个不得对抗善意第三人的制度

1、土地承包经营权。从承包合同生效时取得,流转的从相应的流转合同生效时发生效力,但是不登记不发生对抗善意第三人的效力。(第127、129条)
2、地役权。从设立合同生效时发生效力,但是不登记不得对抗善意第三人。(第158条)
3、动产抵押。从抵押合同生效时发生效力,但是未登记不得对抗善意第三人。(第187、188、189条)
4、善意取得。是指原物由占有人转让给善意第三人(即不知占有人为非法转让而取得原物的第三人)时,善意第三人一般可取得原物的所有权,所有权人不得请求善意第三人返还原物。
5、船舶、航空器和机动车不登记不能对抗第三人。物权法第二十七条规定:“船舶、飞行器和机动车等物权的设立、变更、转让和消灭,未经登记,不得对抗善意第三人。”

从第4条中可以看出,SD是违法的行为,当然,前提是你对上述没收物品的取得途径是合法的.退一步讲,即使SD强行没收了你的物品,但是你的原始交易物品应该归还给你,因为LZ你是无过错的,如果LZ你有精力,建议你去告SD!!不为这些钱,为的是这口气!俗话说:不争馒头争口气!

作者: 天野.银次    时间: 2007-9-19 10:44

原帖由 realran 于 2007-9-19 10:15 发表
民法上的(包括物权法)五个不得对抗善意第三人的制度

1、土地承包经营权。从承包合同生效时取得,流转的从相应的流转合同生效时发生效力,但是不登记不发生对抗善意第三人的效力。(第127、129条)
2、地 ...

随便问下... 如何证明自己是善意第三人?
作者: realran    时间: 2007-9-19 11:11

善意第三人(即不知占有人为非法转让而取得原物的第三人)

善意取得制度须满足以下几个构成要件:
1 标的物必须是动产;
2 交易必须是有偿(赠与,继承均为无偿);
3 须有所有权人脱离所有物的意思,即无权处分人须获得他人财产并处分之,在此前提下才有可能发生善意取得;
4 受让人须为善意,具体表现为交易中以合理的价款购得该标的物。若以明显不合理的低价转让或者买受该标的的,均不适用善意取得。
符合以上构成要件的可适用善意取得制度。法律保护善意第三人的利益,构成善意取得的第三人可据此对抗原权利人。原权利人可向无权处分人要求返还不当得利。

个人认为,首先你不知对方是非法转让,这一点LZ比较符合,其次,你的交易途径是合法的,在网络游戏里,你起码应该是等价交换

以上是个人观点,不知道小站里有没有学法律或者懂法律,来讲讲
反正SD就这么随便没收玩家东西,而统统贯以复制、非法所得的名义是不合法的,玩家是弱势群体,东西的保留权完全看运营商,玩家做的只能协查或者申诉,而结果往往却是人财两空

作者: -_-|||    时间: 2007-9-19 12:51

原帖由 realran 于 2007-9-19 11:11 发表
善意第三人(即不知占有人为非法转让而取得原物的第三人)

善意取得制度须满足以下几个构成要件:
1 标的物必须是动产;
2 交易必须是有偿(赠与,继承均为无偿);
3 须有所有权人脱离所有物的意思,即 ...

上次同样有一个有兴趣的人研究过,忘记啥法里面正好有一条和这条抵触,按那条来说,非正规交易(没有营业执照的商店,交易没有发票等)所得的被盗物品是有权回收的
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-19 13:03

这贴得顶..法律也出来了~
作者: realran    时间: 2007-9-19 13:38

原帖由 - _ -||| 于 2007-9-19 12:51 发表

上次同样有一个有兴趣的人研究过,忘记啥法里面正好有一条和这条抵触,按那条来说,非正规交易(没有营业执照的商店,交易没有发票等)所得的被盗物品是有权回收的

但是LZ的耳朵不是合法所得么?既然是合法所得,SD又把赃物都没收了,为什么不归还LZ耳朵?这个在法律上不知道是否有依据

不过怎么想也觉得如果不归还实在是不合理,那不是成抢了么

作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-19 20:50     标题: 回复 #69 realran 的帖子

兄才你好专业哦!

顺便问下,告他怎么告法?我从来没告过别人.律师费大概要多少?我胜诉的话律师费要我出吗?

我可以叫SD赔偿吗?
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-19 20:51     标题: 回复 #72 realran 的帖子

兄才方便留个QQ给我吗?向你请教些法律的事情,我准备告SD了.我时间有的是
作者: bismarck    时间: 2007-9-19 20:55

精神上支持小猪……让那些乱收东西的运营商知道玩家并不是鱼肉……
作者: 星愿    时间: 2007-9-19 21:06

真实案例http://xy3.163.com/2007/9/4/906_181673.html
作者: realran    时间: 2007-9-19 22:24

你可以在诉讼的时候顺便要求诉讼费由SD出,不过,在打官司方面都是 谁主张谁举证,也就是你起诉的,主要的证据要由你来出

不过,如果你去律师事物所咨询的话,他们肯定会劝你打,而且会把胜诉的概率说的比较大,或者可能会直接告诉你,这案子你100%赢,至于原因,我不多说了,人家为了赚钱嘛~~

律师费嘛,我没打过,不清楚,不过,要是咨询律师的话,好象会有咨询费

建议你在告SD之前,先把相关证据收集全,不要打无准备之仗

我不是学法律,只是平时对这些方面关注了点,你完全可以上网去搜索相关的信息,互联网上的东西只有你想不到的,没有你搜不到的

最后,我下午看了些这方面的资料,关于虚拟财产的认定和保护,我们国家目前还没有立法,而“十一”马上要实施的《物权法》本来打算将虚拟财产写进去的,但是最后还是没有写,有点遗憾。
我建议你还是从你正当购买SD商品,却被他们无端没收,无法返还这里入手。因为这明显就是他们不对!你的交易虽然不是通过正规渠道,但是都是等价交换,不存在不公平,而SD没收了非法物品后,理应把你的东西还给你,这个和我上面说的善意第三人很象,不过对于虚拟物品,有没有这个说法,我就不知道了。

还有一点,你在注册游戏时和SD签定的那个协议属于格式合同,也就是必须接受的合同,这些合同在发生法律纠纷时,必须要做出对合同非拟订方有利的解释,也就是必须要做出对你有利的解释,不知道LZ明白否?具体的你可以查下相关资料~~~

个人感觉应该是胜算较大~~加油!!!和这些霸王条款斗争到底!!!!

作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-9-19 23:39

LZ只是来发泄一下的
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-19 23:43     标题: 回复 #77 realran 的帖子

朋友有QQ吗?交个朋友
作者: kingmaki    时间: 2007-9-20 10:44

小猪是个暗暗的小黑商人

在SY现在前几天还有老客户1:35兑换ROB

市场价已经是1:60以上了

只不过小猪人还不错
替小猪默衰吧

当然阴商没有关系了
我也整天做低买高卖

当然我是小本生意
比不上你大本生意

我手上现在拿的+7二强风大马就是小猪你的
以前一把+2二强风也是小猪的
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-21 12:14     标题: 回复 #80 kingmaki 的帖子

哈哈哈 ~~~感谢支持!!!
作者: 奈樂    时间: 2007-9-21 12:28

网络版黑金 黑吃黑 加洗黑钱 无语中```
作者: 奈樂    时间: 2007-9-21 12:30

等待公正的网络玩家虚拟物品保护措施
作者: johnsonlx    时间: 2007-9-21 15:57

谁盗我号啊。。。穷人哦。。而且就在一台机器上玩 呵呵 不过还是小心为上
作者: 暗黑殿堂    时间: 2007-9-21 17:32

SD的处理方法很有大漏洞,假设我号里有价值2000元的装备,然后把帐号密码告诉我同事,让我同事在外地把我号给"盗"掉卖出去以后,我向SD反映申请恢复,这样我的装备又回来了,然后我再让我同学把赚到的2000块分我一半,一人白赚1000块钱......
作者: rabienrose    时间: 2007-9-21 22:08

我也觉得SD不该管盗号的事情,号被盗是自己使用的问题,但买到黑货的玩家的确自己一点问题都没有。
作者: hfmouse    时间: 2007-9-21 22:29

原帖由 rabienrose 于 2007-9-21 22:08 发表
我也觉得SD不该管盗号的事情,号被盗是自己使用的问题,但买到黑货的玩家的确自己一点问题都没有。

那被小偷光顾了。。警 察该不该管呢?
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-21 22:33

原帖由 暗黑殿堂 于 2007-9-21 05:32 PM 发表
SD的处理方法很有大漏洞,假设我号里有价值2000元的装备,然后把帐号密码告诉我同事,让我同事在外地把我号给"盗"掉卖出去以后,我向SD反映申请恢复,这样我的装备又回来了,然后我再让我同学把赚到的2000块分我一半, ...

被你无情的发现了..................不排除有奸商看准这点,来作恶....................
作者: hfmouse    时间: 2007-9-21 23:26

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-21 22:33 发表

被你无情的发现了..................不排除有奸商看准这点,来作恶....................

如果被发现,将以诈骗罪论处
作者: rabienrose    时间: 2007-9-21 23:28

原帖由 hfmouse 于 2007-9-21 22:29 发表

那被小偷光顾了。。警 察该不该管呢?

被盗号明显是自己把密码给被人说了,结果某天和别人翻了脸。

而且现实中的脏货如果被转卖了,也不会回收的。

作者: 巨炮    时间: 2007-9-21 23:29

开心.我就喜欢看人发牢骚.
作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-9-21 23:55

SD也不是自己爱管这些骗来骗去的事吧
玩家去警 察 居 开了协查单,SD能不管么

同样的,LZ也可以去开协查单,通过正当的法律途径把天耳拿回来
作者: 晓娜    时间: 2007-9-22 00:13

原帖由 暗黑殿堂 于 2007-9-21 17:32 发表
SD的处理方法很有大漏洞,假设我号里有价值2000元的装备,然后把帐号密码告诉我同事,让我同事在外地把我号给"盗"掉卖出去以后,我向SD反映申请恢复,这样我的装备又回来了,然后我再让我同学把赚到的2000块分我一半, ...

一直就是不提倡玩家私下现金交易物品的 这也不能说人家处理方法漏洞
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-27 09:25     标题: 回复 #1 小猪芬迪克 的帖子

呵呵  盛大真是见 我12315一投诉  2天后马上把没收的东西还给我 还给我道歉

爽啊~~~~~~~
作者: wumi    时间: 2007-9-27 10:35

结果好的,一切都是好的
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-9-27 10:39

投诉12531就有用???
作者: maofu    时间: 2007-9-28 09:20

象你这样被无辜涉及的买家应该可以要求SD赔偿
以前我朋友被没收了一件黑货,SD赔偿了他1000天果

PS,顺便谢谢你昨天帮我刷喇叭骂骗子!
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-9-28 14:20     标题: 回复 #97 maofu 的帖子

算啦,还给我再+道歉已经可以了,所谓做人留一线 日后好相见嘛
作者: 肥肉的痉挛    时间: 2007-9-28 14:44

这下打铁更带劲了吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2