标题: 某仁兄去日本拍的纪念照片 [打印本页]

作者: 心火    时间: 2007-9-17 22:03     标题: 某仁兄去日本拍的纪念照片

LAWSON买这样的刺身套餐满好,4、500日圆而已

零度还穿超短裙,再短就露出肚脐眼了。也不怕将来得老寒腿

日本人还满爱看热闹的,锣一敲,鼓一响,马上人山人海。

左边这个姑娘,我个人认为她的罗圈腿已无根治的可能。

跟踪放学的日本学生妹

400克的木棉豆腐,2块钱人民币不到。 吃火锅时必备的‘锅物’

这是世界上最便宜的一盘菜了。 原价30日圆,优惠30日圆。30 - 30 = 0? 真的是不要钱哦~ 哈哈哈哈~

“白痴! 你去死吧!”我觉得是有人经常会在这随地小便,搞的屋主人不爽,才挂标语骂人的。

吃饭的时候我边上坐了一对怀疑是早恋的孩子~

书店里卖色情录象的一角,18岁以下不得入内。没搞懂为什么日本人喜欢用录象带,难道他们不知道VCD、DVD更方便吗?

日本街头的通缉令。不知道‘过激派’是哪一派的?

日本街头有很多自动贩卖机, 可以买香烟、饮料、零食等。这个机器很好玩,你喝完饮料,把空罐子丢进去,机器就退10日圆出来。
个人对这个设定非常欣赏

从这个X的告示上我们得到的信息是,这块出让的土地大概有800多平方米,单价2300人民币,总价值约187万人民币。最令人羡慕的是,买了地,地就永远是你的私有财产了

当地报纸, 有很多招妓女的广告。妓女的收入大概是每月7万人民币有提成。窑子里包吃住,有的还包交通费。大概看了下,都重点强调了各自窑子是日本人开的,嫖客也是日本人。潜台词可能是这样的,老鸨是日本人,有...

垃圾房是分类的,每间都放不同的废弃物。一个拾垃圾的人,把车停在垃圾房门口,自己跑进去看看有什么值得回收的。拣到的电器什么,修修可以再卖。有的扔掉的电器,不用修就可以用。

别在我这里谈政治,会害我被锁铁的

作者: hahajasen    时间: 2007-9-17 22:55

哈哈...
听朋友说在日本最便宜的消费就是上网和唱K...
基本上在餐厅打工能挣7000 8000千人民币...
语言好的能上万...
人素质是挺高 但色狼还是多...
作者: 小笨笨    时间: 2007-9-17 23:44

[m_路过]
作者: kimen    时间: 2007-9-18 00:41

呵呵 我朋友就在日本全家打工··这个全家是一个XX派开的...~我晕
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-18 02:34

话说我每过几年还要回一次广岛的……
作者: 树雨    时间: 2007-9-18 08:46

那张报纸给我的感觉,好像是张中文报,哈哈。
作者: tomgood    时间: 2007-9-18 08:55

我觉的那报纸根本就不是招日本妞
作者: 伦敦上空的鸭    时间: 2007-9-18 09:10

什么是大变不足?
作者: fuland    时间: 2007-9-18 10:17

我最欣赏的还是那张通缉令……太爆笑了……
作者: chenchaocao    时间: 2007-9-18 10:50

报纸上有好多电话号码啊!![m_装酷] [m_装酷] 同志们上啊!赶快拔
作者: 最终形态    时间: 2007-9-18 12:14

虽说VCD DVD方便  但也要想想 那些光盘的寿命是很短的   最快也一星期就报废了也说不定
作者: 灵猫    时间: 2007-9-18 21:08

作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-9-18 21:13

那张报纸除了标题有几个平假名外 其他都是繁体汉字嘛。。。
作者: 心火    时间: 2007-9-18 22:10

可能有些衰哥,霉女不太了解,日本好多字是和中国繁体字一样的,只是后来中国后来实行检体字了
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-9-18 22:15

LS的“帅哥”你说的这句话地球人都知道
在日文当中 想表达一句意思 不可能全部都是繁体汉字的
作者: h3527426    时间: 2007-9-18 22:24

报纸大概是给TW的看了.....估计..
作者: 圣№祈祷者    时间: 2007-9-19 08:15

那个AV店啊......唉唉
作者: a04121432    时间: 2007-9-19 10:51

想法
作者: 暮霭    时间: 2007-9-19 22:50

东京太严 这里安全。。。
作者: chihiro1012    时间: 2007-9-19 22:58

原帖由 伦敦上空的鸭 于 2007-9-18 09:10 发表
什么是大变不足?

非常不足。非常短缺。在招募献血的人把
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-19 23:07

=  =只有招小姐的广告基本都看懂。。拍照的朋友是怪大叔么。。跟踪学生妹 不过换我也想跟一下下
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-19 23:07

录像带的店真不错 真想进去看看!
过激派应该就是些带有革命性的反社会反***反人类的人或团体  有部漫画叫“变装俱乐部”应该就是那一类的人

作者: lookey    时间: 2007-9-20 10:32

浮出水面..

比较不理解那张报纸  应该是给国人看的吧..

可我听那边的朋友说   

如果是外国人譬如国人或印度人什么的  他们是不会派日本小姐出来接客的

除非你口语好的让人听不出
作者: 郁闷の毛毛    时间: 2007-9-22 15:03

那的地这么便宜?才 2300一个平方 。。。。。。。。。。。
作者: 黑龍    时间: 2007-9-22 15:50

那个菜真搞笑。。...0元..
作者: wangj0715    时间: 2007-9-23 00:45

作者: ONEIS1    时间: 2007-9-24 06:09

LZ,下次再去帮我捎个原子弹过去,很久没问候他们了
作者: jojovampire    时间: 2007-9-24 09:26

这是世界上最便宜的一盘菜了。 原价30日圆,优惠30日圆。30 - 30 = 0? 真的是不要钱哦~

原价60 便宜30块

在日本其他没撒,分垃圾好麻烦,还分星期几到哪中垃圾.还的垃圾还要放家里

作者: orvillecho    时间: 2007-9-24 22:02

原帖由 郁闷の毛毛 于 2007-9-22 15:03 发表
那的地这么便宜?才 2300一个平方 。。。。。。。。。。。

没看周围的房子吗?都TM是乡下啊,乡下都要2300了,城里咋办?
作者: wumi    时间: 2007-9-25 08:57

日本虽然好,但心理总是有疙瘩大
作者: wumi    时间: 2007-9-25 09:01

那对早恋的孩子。。。男孩子好象满白的。。。
作者: 三岁开始耍流氓    时间: 2007-9-25 12:01

跟踪学生妹??!!
尾随玩多了吧~~~~~~~~~~
作者: c11c    时间: 2007-9-26 00:24

宅男的天堂。
作者: 工藤新一    时间: 2007-9-26 01:46

世界上最向往的国家之一.....

漫画王国啊```
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-9-26 04:53

去日本的话一定要去卖A片的店瞧瞧
应该不犯法吧?
作者: 放弃    时间: 2007-9-26 19:52

不回对不起中国人
操你 妹妹日本
作者: ^vv^    时间: 2007-9-26 21:08

其实日本不是这样d

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2