标题: [历史] [免费服]求超魔GVG,PVP,一般,标准,牛比装备 [打印本页]

作者: 伐要老乱    时间: 2007-9-17 15:35     标题: [免费服]求超魔GVG,PVP,一般,标准,牛比装备

个人理解的,比一般好点的,或者是标配

als头,或蓓蕾
马克衣服
d生存
uj披肩
红蛙盾
火枪鞋,或迪鞋

2个奴隶手套

请指正
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-17 15:37

要牛B………………我就没办法回帖了…………

至少一点要告诉你的ALS对巫师用魔法意义不大。
作者: BOMB7    时间: 2007-9-17 15:42

英雄墨镜要的
作者: 024111    时间: 2007-9-17 15:45

+7生存斗和仗 毛无边狂蚂蚁妈妈 奴隶手套 +4以上黑狐高级凉鞋 +9HW盾 +9MKI丝 红框眼镜之类的如何?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-17 15:46

要牛B,英雄是最重要的,然后就是无念路线了。
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-9-17 15:48

恩...小黑套?恩...
作者: 小狮    时间: 2007-9-17 16:30

标准装备:
+7苹果头、红框眼镜、草叶、+7马克丝衣、土波利生存、+7红蛙铁盾、+7废气魔披肩、+7木狗长靴、奴隶手套X2

牛比装备:
+5狂暴蚁后毛无边、蜂后墨镜、烟斗、+5马克风铠、+8土波利生存、+5红蛙巴基力盾、+7生存斗篷、+9火枪长靴或+5黑狐巴基力靴、奴隶手套X2

还有一套YY装备,将会在EP11.3实现:
+7贝思波毛无边、暗超魔凯特莉娜墨镜、烟斗、+7马克风铠、+9两倍土波利巫妖骸骨之杖、+7红蛙铂金盾、+7废气魔羊毛围巾、+9堕落大神官潮水靴、奴隶手套X2(或者换上1个标示,反正这套是注重魔法伤害不注重咏唱时间的,gvg里见人秒人见鬼秒鬼)

作者: good-mood    时间: 2007-9-17 17:03

作者: 行J    时间: 2007-9-17 17:06

ws还拿什么HW啊,拿大WS啊!+10大WS!!!!配合精灵戒指吧?
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-17 17:18

作者: xpow    时间: 2007-9-17 17:24

生存辅助型比较好用。蓓蕾.英雄.高精炼生存斗篷.狐狸凉鞋.高精炼生存仗.蛙盾.暗神丝质
作者: I钱I米    时间: 2007-9-17 17:33

还有一套YY装备,将会在EP11.3实现:
+7贝思波毛无边、暗超魔凯特莉娜墨镜、烟斗、+7马克风铠、+9两倍土波利巫妖骸骨之杖、+7红蛙铂金盾、+7废气魔羊毛围巾、+9堕落大神官潮水靴、奴隶手套X2(或者换上1个标示,反正这套是注重魔法伤害不注重咏唱时间的,gvg里见人秒人见鬼秒鬼)

不太赞同,显然是基尔KPL头S[D+2的],英雄墨镜,生存套装,高跟鞋[史学也可- -],有个D+2,MATK+3%的手套插奴隶卡两张..
作者: blueskys    时间: 2007-9-17 18:17

楼主 考虑下我的签名,现在都可以实现了,不过前面+的数字别看
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-9-17 18:47

扰乱之是什么?
作者: 24950058    时间: 2007-9-17 19:26

首先是马克 然后是英雄 接着你刷的起水就已经很牛比
作者: 小狮    时间: 2007-9-17 19:26

原帖由 good-mood 于 2007-9-17 17:03 发表
就这装备还叫牛逼

请看清楼主的标题,【免费服】
作者: redcomet    时间: 2007-9-17 19:28

12樓的應該是巫的最牛裝了,換上史靴也可,如果只要最大攻擊也可雙女神
作者: 大排    时间: 2007-9-17 19:43

唉,小强不在家,巫师称大王。
作者: largeliuye    时间: 2007-9-17 19:44

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-17 19:47

原帖由 largeliuye 于 2007-9-17 19:44 发表
请问洞生存怎么弄?商城卖的都是没洞的哦.难道花个200人民币再以十分之一的概率去开洞?

我怎么看到商城都是有洞的,还有的办法就是拿店货开洞。
作者: 还没想好名字    时间: 2007-9-17 19:52

原帖由 小狮 于 2007-9-17 19:26 发表

请看清楼主的标题,【免费服】

免费服限定装备只能+7?
还是说+10的不属于NB级别,而是属于巨NB级别的

作者: xiu520    时间: 2007-9-17 19:59

12楼的烟斗都可以插卡的话
那就是狂暴蚂蚁头具,头中YX墨镜,头下蜜蜂烟斗=。=
盾牌换+10珀金盾插红蛙,装饰品两个D+2插贝雷杰卡的奥雷利安的手套

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-17 20:03

原帖由 xiu520 于 2007-9-17 19:59 发表
12楼的烟斗都可以插卡的话
那就是狂暴蚂蚁头具,头中YX墨镜,头下蜜蜂烟斗=。=
盾牌换+10珀金盾插红蛙,装饰品两个D+2插贝雷杰卡的奥雷利安的手套

你估计搞错了,目前没有头下可以插卡的装饰品,你说的其他几个也都是,所谓的讨论还是要结合现实的。
作者: xiu520    时间: 2007-9-17 20:06

未来不排除可以实现
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-17 20:06

那就不必了,讨论可以,kuso就不必了。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-17 20:19

作者: largeliuye    时间: 2007-9-17 20:23

作者: 很牛牛肉干    时间: 2007-9-17 20:24

原帖由 小狮 于 2007-9-17 16:30 发表
标准装备:
+7苹果头、红框眼镜、草叶、+7马克丝衣、土波利生存、+7红蛙铁盾、+7废气魔披肩、+7木狗长靴、奴隶手套X2

牛比装备:
+5狂暴蚁后毛无边、蜂后墨镜、烟斗、+5马克风铠、+8土波利生存、+5红蛙巴基 ...

为什么是+5的一套。。。SY很多都是+7以上的吧...不要低估RMB战士群哦
作者: alohaer    时间: 2007-9-17 21:50

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-9-17 17:18 发表
再牛B的装备也还是会倒下的。而且容易成为攻击焦点。还是中游一些好。

PS的真不错啊~
作者: 19850812    时间: 2007-9-17 21:54

记得貌似以前有个贴是诗人和二转的WS配合可以无念额,感觉那样其实满好了,再一般的MK什么的英雄啊,毕竟你一个人在强也不太可能一直无念是一直,
作者: 伐要老乱    时间: 2007-9-18 09:52

谢谢,很好很强大,哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2