标题: [历史] 同名骗术大家要小心啊 [打印本页]

作者: 024111    时间: 2007-9-17 15:00     标题: 同名骗术大家要小心啊

最近,出先了同名的害人事件。。。2个人的名字一模一样的,肉眼怎么看都看不出之间的差异!听朋友说这样的同名是用RO中的编码做出来的(还有其他方法)。大家以后要小心了,贵重物品最好是手机联系再交易比较安全
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-17 15:02

你不说没人知道,你说了全世界都知道了
作者: 024111    时间: 2007-9-17 15:04

你不顶可能知道的人会少点,你一定知道的人更加多
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-17 15:54

都是某人的错,召唤某人发新一x2、小桃x2截图
作者: hfmouse    时间: 2007-9-17 16:54

发现马甲。。。
作者: 盛传    时间: 2007-9-17 17:07

早说了这个事儿公布出来引起盛大重视,
某些人就是喜欢玩神秘,愣是不说,结果被骗的一样没少。
作者: 星愿    时间: 2007-9-17 17:12

我都是ALT+I........
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-17 17:21

原帖由 盛传 于 2007-9-17 17:07 发表

完全一致和加个空格有区别么?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-9-17 17:36

原帖由 盛传 于 2007-9-17 17:07 发表

您真以为盛大不知道么.......盛大就是班主任,玩家就是学生,学生再怎么瞒着班主任,总会有人告诉班主任的.
作者: zhaoboris    时间: 2007-9-17 17:38

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-9-17 17:36 发表

您真以为盛大不知道么.......盛大就是班主任,玩家就是学生,学生再怎么瞒着班主任,总会有人告诉班主任的.

班主任也不是每件事都知道的
作者: 貓頭    时间: 2007-9-17 17:40

官方知道的,但是目前还没有解决。
作者: 88877    时间: 2007-9-17 17:42

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-9-17 17:36 发表

原帖由 zhaoboris 于 2007-9-17 17:38 发表

班主任也不是每件事都知道的

有些事即使班主任知道了,自己也是做不了主的,还要看校长怎么处理....

作者: fuland    时间: 2007-9-17 17:48

如果是熟悉的朋友跑来借东西,用QQ、MSN等即时通讯软件报个信核对下身份,貌似不会有损你们之间的感情吧?

不熟悉的怎么办?这个还用问?我和你不熟,干嘛要借你?

或者问你借价值超过一定额度的道具,抱歉,不是不信任你,而是我们任何一边出了问题的话,万一闹翻了伤感情,不借。

说穿了到处借东西的都是自己不注重保护个人财产安全。
作者: hfmouse    时间: 2007-9-17 18:11

原帖由 fuland 于 2007-9-17 17:48 发表
如果是熟悉的朋友跑来借东西,用QQ、MSN等即时通讯软件报个信核对下身份,貌似不会有损你们之间的感情吧?

或者问你借价值超过一定额度的道具, ...

+1
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-17 18:12

算了,有人说要和谐点

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-17 18:14

什么也不借 谁来我都不借 我死也不会借你们的~ !!
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-17 18:16

算了,和谐点

作者: 晓娜    时间: 2007-9-17 19:53

/savechat
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-17 20:11

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-17 03:54 PM 发表

是我饿.................那事过去好久了饿..........................
作者: -_-|||    时间: 2007-9-17 20:13

原帖由 fuland 于 2007-9-17 17:48 发表

或者问你借价值超过一定额度的道具, ...

我没Q
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-17 20:15

原帖由 ||| 于 2007-9-17 20:13 发表

我没Q

你老婆有
作者: makiyo    时间: 2007-9-17 20:40

近期会解决的
作者: fuland    时间: 2007-9-17 20:44

发现M同学,举个爪子问下是全球同步更新还是分批更新?
作者: seaking    时间: 2007-9-17 20:46

头顶着紫蝶飘来飘去。。。没人会来借我装备
作者: ?命?    时间: 2007-9-17 20:56

很好奇同样名字的人物会被改成什么名字...某些小聪明到了最后吃亏的是自己。
作者: chinahyt    时间: 2007-9-17 23:18

hehe 发个几年前的图片

作者: largeliuye    时间: 2007-9-17 23:33

作者: Jiano    时间: 2007-9-17 23:34

放心吧~现在建不了同名了~我就是一个同名爱好者~但我从来不骗人~
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-17 23:37

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=832655

Jiano の 帮你建相同角色名(所有服务器)

RO世界里不能建到相同的角色名让你很烦恼吗?有Jiano帮你,什么问题都可以解决了!我可以让你每个角色名都一样!你不信?试试就知道了!(看左上角的图就知道了!)

有需要的请联系,旺旺或+QQ:440914!

面向所有服务器!

作者: 点爱    时间: 2007-9-17 23:53

这个不好说的,个J人开个初初号你LP[LG]D  名字,你那个时候正在开心的和你LP[LG]聊天,无视旁边多了那么大驮人,M你来句,老公[婆]把天耳给我带..你是不是想都没想就给J人了?.....所以,,骗子出门被车撞死好了.
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2007-9-18 00:29

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-17 15:54 发表

第一个伪小桃还在我这里呢.. 呵
作者: iamatai    时间: 2007-9-18 00:37

原帖由 88877 于 2007-9-17 17:42 发表

有些事即使班主任知道了,自己也是做不了主的,还要看校长怎么处理....

比如早恋
作者: 盛传    时间: 2007-9-18 09:17

你怎么知道盛大知道?
如果给盛大客服邮箱发过此消息但是还没解决。那就把事情闹大,有些事情只有闹大了盛大才会尽快解决。

ro_kf@sdo.com这个客服邮箱,有些事情发给他还是有用的,比如举报外挂之类的。
而且,我觉得你要是发给客服的时候不能只说有bug,因为没准客服也不知道怎么打这种名字,所以他可能会想当然的认为没有这种bug。
你要把方法告诉客服,让他试验,这样他才能知道问题的严重性。
作者: xiaofeinan    时间: 2007-9-18 09:37

其实只要把自己朋友都加好朋友 然后设置不是朋友自动弹出1:1对话框就好了
作者: acde    时间: 2007-9-18 09:48

原帖由 盛传 于 2007-9-18 09:17 发表

你怎么知道盛大知道?
如果给盛大客服邮箱发过此消息但是还没解决。那就把事情闹大,有些事情只有闹大了盛大才会尽快解决。

ro_kf@sdo.com这个客服邮箱,有些事情发给他还是有用的,比如举报外挂之类的。 ...

很久以前的遗留问题,SD不知道那叫鬼了.
要闹大自己研究,心理上支持你!!!的确是某个代码 虽然打的字都是代码
你知道为啥免费F才出现这种事情吗?因为XX可以识别这个代码呀!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2