标题: 做梦收集贴 [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-9-17 13:11     标题: 做梦收集贴

昨天梦到去一家公司面试.....然后老板和我谈了会..叫我看会书..
过了会来了2个MM...一个张的不错..一个张的一般..那个张的不错的..坐在我前面的桌子上.. 然后我就盯着她看她也在挑逗我
然后看的入迷的时候..突然穿出来个老太婆...对着那个张的不错的MM说..女儿啊..你怎么可以这样坐前别人面前..看看什么德行..然后我醒了..
个艘就听见楼下小花园一个老太婆真的在骂一个小孩..."YOU...弄个小拧爱像小拧伐...那能张伐度饿...那能噶泥心饿...要西啊..."
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-9-17 13:13

庸医不要胡思乱想啊!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-9-17 13:15

梦境里就是如此
希望大家也把做的梦发出来看看
作者: 小白LOVE白白    时间: 2007-9-17 13:23

我做过一个梦   是在一个十字路口,我从来没看到过的路口。看到以前高中的一个女同学,其他班级的,根本就没说过话的那种,然后他说好久不见你了,我拿出一把抢就把她杀了,然后我很从容的走了
回到家里我很慌张的跟我爸我杀人了,我爸叫我去自首,然后就醒了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-17 13:24

经常梦到昨晚睡前没通关的某谜题的解法,第二天进入游戏果然可行。
作者: Fiv    时间: 2007-9-17 13:34

我做梦做过在路边看见别人抢银行。然后那个匪徒给我一把枪叫我一起抢~我拿了枪就去了。然后不知怎么怎么的逃到学校的班机去了。我的同学都在自习。看见我说叫我别作坏事了。我一急把它们都干掉了。然后老师哭着叫我投降- -!然后***冲进来对我开枪。还好被打中了句然没有疼痛感。然后就醒了。哈神奇。~
作者: ATPX-4869    时间: 2007-9-17 13:37

原来LZ是做梦- -没看清楚
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-9-17 13:51

LS的可以的....
作者: 小白LOVE白白    时间: 2007-9-17 13:53

原帖由 ATPX-4869 于 2007-9-17 13:37 发表
原来LZ是做梦- -没看清楚

你不鸟我
作者: .lemon.    时间: 2007-9-17 14:17

昨天晚上做梦被人贩子卖到日本去了.
作者: 黑龍    时间: 2007-9-17 14:19

做春梦,然后梦遗。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-17 14:32

记得昨晚做了梦,但内容忘记了
作者: 小白LOVE白白    时间: 2007-9-17 14:35

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-17 14:32 发表
记得昨晚做了梦,但内容忘记了

N次了,每个人都有。感觉很真,但是就是先不起来
作者: 草莓小喵    时间: 2007-9-17 15:11

高考以前梦到和同班同学去偷试卷。。。

最后在某同学家里的冰箱里找到了试卷和答案,

一回头看到班主任在我们背后。。

吓醒-0-|
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-9-17 16:36

做梦梦到我和我的好朋友会飞
然后我飞啊飞的就会掉下来,后面还会有人追我
作者: 嬉皮士A    时间: 2007-9-17 16:45

昨晚做梦打帝国II
左边有条纵向的河,右边有纵向的一片树林,只有一个路口。
敌人在路口里建立了大本营,城堡林立
我抢了河和森林之间的一片黄金,建造了3座奇迹和8座城堡,12个马厩,开始出游侠和条顿武士
不是帝国2的场景,完全3D的。
双击后,大队的条顿武士列队出发攻城,铠甲和武器都闪着光芒。
整队的游侠两侧迂回杀伤。地图上是整片的橘红色。
对方是蓝色的,成批的弓箭手,骑射手,游侠。。反正打了好久
一批批的军团派进去,最后里面是一片废墟。。
然后就醒了。
作者: wuyat    时间: 2007-9-17 16:51

每天从睡着开始做梦一直到睡醒,每天醒过来都很累,郁闷死。
作者: ATPX-4869    时间: 2007-9-17 16:58

原帖由 小白LOVE白白 于 2007-9-17 13:53 发表

你不鸟我

没办法上班嘛只能偷偷D上网
作者: 回忆的碎片    时间: 2007-9-17 16:59

我老是梦到掉牙齿,谁知道有什么说法吗?
作者: 小白LOVE白白    时间: 2007-9-17 17:01

原帖由 ATPX-4869 于 2007-9-17 16:58 发表

没办法上班嘛只能偷偷D上网

作者: Killy07    时间: 2007-9-17 17:02

曾经梦见自己带领反叛军和宋朝的军队作战...
作者: 小白LOVE白白    时间: 2007-9-17 17:02

原帖由 回忆的碎片 于 2007-9-17 16:59 发表

我知道。那是因为

你快掉牙齿了
作者: 27617842    时间: 2007-9-17 19:39

作者: 自由的天空    时间: 2007-9-17 19:49

我一连三晚上做梦..居然有头有尾..是连续剧的说....
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-9-17 19:55

经常梦到和几个朋友当特种部队去剿灭匪徒....

或者是股票只类的....

大部分是电影的剧情.......偶尔还来1,2集连续剧.....
作者: 所罗门    时间: 2007-9-18 11:14

原帖由 回忆的碎片 于 2007-9-17 16:59 发表

梦见自己掉牙,预示家里的长辈会有健康方面的问题。下面我把那些解释给你粘贴过来。不过也不仅仅是这层意思,还有其他含义,不必过于担心,过于当真。
当你梦见牙齿松动或掉落时,应首先看看你的牙是否真的有什么毛病,也许牙有些轻微松动,白天你没有注意,所以你的潜意识就在梦中提醒你了。
梦见掉牙预示亲人要离开的心理学解释。
但是往往并不是牙有毛病,却梦见掉牙,这是怎么回事呢?
过去民间有种说法,掉牙预示要死老人(或亲人),这是一种迷信。但是有些时候掉牙和老人去世的确会先后出现,为什么呢?因为当人隐隐感到老人可能要去世时,潜意识的确会用掉牙这一方式来告诉你。因为牙是露在外边的骨骼组织,掉牙意味着“骨肉分离”。
梦见掉牙是对“衰老悲哀”或“弃旧换新”的心理反映。男孩梦见掉牙可能是对父亲的恐惧。
梦见掉牙还表示“丢了脸”或是“说话不谨慎”等心理反映意义

掉牙还可以表示两种相反的感受,一是衰老的悲哀,因为人老了就会掉牙。二是成长的喜悦,因为孩子长大时要脱落乳牙换新牙。不论梦者年纪多大,他只要自感衰老,或感到老气横秋,他都可能做前一种掉牙的梦。同样,只要他自己感觉在成长,在弃旧求新,他都可能会做后一种掉牙的梦。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-9-18 11:19

梦到------------------

跳楼自杀未遂

压死身下婴儿

死者脑浆迸裂

生者惊魂不定
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-9-18 11:34

昨天没做梦...不错.....虽然躺床上的时候一直在想YY的事情
作者: 月色浅々    时间: 2007-9-18 14:33

梦到自己爱上一只牧羊犬,想来想去身边没有属狗的朋友
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-9-18 14:37

今天午睡梦到了大学时返校。

见到了几个比较好的朋友,一路上聊着回了宿舍。

准备睡觉时,发现我床上有个男人。

原来是舍友她爸。。。

真是无厘头

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2